![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непобедимый грузин заслужил бой на титул в организации, из которой вышли Крис Уайдман, Коста Филиппу, Луис Гаудино и еще туева хуча топов. Может, еще два боя и УФЦ. Кто-то что-то знает об этом товарисче? |
Извиняюсь, а когда у Мусаси бой в ГАСе планируется?
|
Цитата:
Пипец . братья чудные...Неужто одноклассники такие задницы что встречу ради такого события не могут на следующий день перенести ... Или наоборот они такие классные что решили эту встречу организовать именно в ЭТОТ день !? :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветеран ММА Вандерлей Силва (35-12-1) поделился ожиданиями на возможный в будущем поединок с Челом Сонненом (28-13-1). "Я уже вернулся к тренировкам и буду готов драться снова в ближайшее время. Я разговаривал с боссом и он сказал, что я смогу встретиться с Сонненом в Бразилии или в Орегоне. Я хочу избить его на глазах у всех его друзей. Хочу, чтобы они смотрели, как я сотру его в порошок. Я бы с радостью избил его на заднем дворе его собственного дома, чтобы все могли позвонить своим друзьям и позвать их посмотреть на это. Я хочу сделать это так, чтобы Соннену стало стыдно за то, как он был избит", - сказал Вандерлей Силва. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
|