Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Sogr 21.09.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 807221)
Сразу хочу заявить - футболку ему не я подогнал :julli-rofl

такая мысль промелькнула:pardon:

333112 22.09.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 806963)
Поясните, в чем прикол Соннена про Рианну и Бибера, причем тут Мейвезер и в чем Чейл не прав?

Типа Мейвезер очень много получил по лицу как никто другой....потом вспомнил про инциндент с Рианной (типа а нет вот ещё Риаана также получала).....И после этого я так понял что много домохозяек в США (ну женщин) обиделись итд..рйтинг начал падать у канала...и они решили извиниться перед публикой.

hirus 23.09.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 808608)
http://mmaboxing.ru/uploads/posts/2013-09/1379927550_3_tmswoq3qy.jpg

Легендарный боец Алистар Оверим проведет семинар в середине октября в "Клубе Единоборств номер один", а также приедет на шоу "Легенда" в качестве почетного гостя. Алистар Оверим является одним из самых легендарных тяжеловесов в истории ММА. Это единственный боец в истории, который достиг успеха в К-1 и ММА. На его счету победа в гран-при К-1 в 2010 году, чемпионские титулы в Dream и Strikeforce. Алистар провел 50 боев по ММА, в которых одержал 36 побед, потерпел 13 поражений и 1 бой был признан несостоявшимся.

По словам президента промоутерской компании «Легенда», Руслана Сулейманова, идея пригласить его в Россию родилась очень давно.

«Я всегда восхищался этим великим бойцом. Он Легенда К-1 и ММА, чемпион К-1, Dream и Strikeforce. Я считаю, что в К-1 они с Бадром, пожалуй, самые зрелищные и харизматичные нокаутеры в супертяжелом весе за все время существования этой организации. Он еще не был в России, поэтому для него поездка также представляет огромный интерес. Алистар много хорошего слышал в Европе от разных звезд К-1 и ММА о бойцовском шоу «Легенда» и Клубе Единоборств №1. Он настоящая легенда, и его приезд будет настоящим подарком для поклонников единоборств в России!».

Алистарушка готовит себе план Б? Если проиграет Миру в Россию поедет, будет как Монсон, заокеанской звездой.

Slasha 23.09.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 808690)

[Featherweight No. 1 Contender]
Levan Makashvili (6-0) won by KO over Tom English (4-4)
[5:39] - 1:39 Round 2 - punch

Колитесь, господа.
Непобедимый грузин заслужил бой на титул в организации, из которой вышли Крис Уайдман, Коста Филиппу, Луис Гаудино и еще туева хуча топов.
Может, еще два боя и УФЦ.

Кто-то что-то знает об этом товарисче?

fatmih 24.09.2013 08:05

Извиняюсь, а когда у Мусаси бой в ГАСе планируется?

TAP OUT 24.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 809004)
«В этот день у меня будет встреча выпускников, на которой я хочу присутствовать», - написал 28-летний стоктонский выпускник.

А в клетке с Мейнардом , стало быть , он присутствовать не хочет :julli-rofl
Пипец . братья чудные...Неужто одноклассники такие задницы что встречу ради такого события не могут на следующий день перенести ... Или наоборот они такие классные что решили эту встречу организовать именно в ЭТОТ день !? :rofl:

agvolk 24.09.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 809019)
А в клетке с Мейнардом , стало быть , он присутствовать не хочет :julli-rofl
Пипец . братья чудные...Неужто одноклассники такие задницы что встречу ради такого события не могут на следующий день перенести ... Или наоборот они такие классные что решили эту встречу организовать именно в ЭТОТ день !? :rofl:

Самая нелепая отмазка от боя, которую я слышал :)

konand 24.09.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 809021)
Самая нелепая отмазка от боя, которую я слышал :)

Да... Оригинально... :) Бывших одноклассников ему важнее в этот день "погонять"... :julli-rofl Наверное, деньги никак не закончатся, много поднял последний раз... :)

michaell 24.09.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от fatmih (Сообщение 809001)
Извиняюсь, а когда у Мусаси бой в ГАСе планируется?

Реабилитация после травмы идет. Видимо, только в начале 2014 сможет вернуться в дело.

Approx 24.09.2013 14:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ветеран ММА Вандерлей Силва (35-12-1) поделился ожиданиями на возможный в будущем поединок с Челом Сонненом (28-13-1).

"Я уже вернулся к тренировкам и буду готов драться снова в ближайшее время. Я разговаривал с боссом и он сказал, что я смогу встретиться с Сонненом в Бразилии или в Орегоне.

Я хочу избить его на глазах у всех его друзей. Хочу, чтобы они смотрели, как я сотру его в порошок. Я бы с радостью избил его на заднем дворе его собственного дома, чтобы все могли позвонить своим друзьям и позвать их посмотреть на это.

Я хочу сделать это так, чтобы Соннену стало стыдно за то, как он был избит"
, - сказал Вандерлей Силва.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.