Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

konung 10.09.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439045)
Я пытаюсь сделать вывод на основание случившегося у клуба, а не валить всё в кучу

От этого в суде не уйти. Разбираясь в обстоятельствах обязательно будут учитывать кто и кем был. Это понятно, что в конкретном случае это могло не играть никакой роли, но это сыграет в суде.

Цитата:

Я пытаюсь сделать вывод на основание случившегося у клуба

А там хрен знает, что случилось. Мирзаев ударил Агафонова, тот упал ударился головой и потом умер. Вот пожалуй всё, что доподлинно известно.

На основании этого сделать вывод о том, отморозок ли Мирзаев я не могу, как впрочем и отморозок ли Агафонов. Потому что, повторюсь, удар можно оправдать, в зависимости от обстоятельств.

Цитата:

Может он им родился?

Я думаю ими всё таки становятся, а не рождаются.

RedSefo 10.09.2011 23:27

Jonic,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439039)
Угрожаете?)))

Рекомендую ессна, раз ты ток в ней баллы и набираешь...

... и харе может уже ВЫкать.

Jonic 10.09.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439047)
От этого в суде не уйти. Разбираясь в обстоятельствах обязательно будут учитывать кто и кем был. Это понятно, что в конкретном случае это могло не играть никакой роли, но это сыграет в суде.

Сыграет несомненно, но ты то ею не обладаешь в полном объёме, но однозначные выводы уже наделал. Может о Мирзаеве мы тоже вскоре много интересного узнаем. Зачем спешить.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439047)
На основании этого сделать вывод о том, отморозок ли Мирзаев я не могу, как впрочем и отморозок ли Агафонов. Потому что, повторюсь, удар можно оправдать, в зависимости от обстоятельств.

Оправдать можно всё было бы желание. Вот уже и удара вроде как бы и не было, так пощёчина, и страшные оскорбления уже вроде как факт, и асфальт, и врачи убийцы. Да и Агафонов по любому отморозок.

Всё мне надоело. Можете считать меня отморозком.

RedSefo 10.09.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439057)
Вот уже и удара вроде как бы и не было, так пощёчина, и страшные оскорбления уже вроде как факт, и асфальт, и врачи убийцы. Да и Агафонов по любому отморозок.

Это четко в противовес твоему видению, что ж удивляться, если ты эти варианты отбросил, а в причинах ничего кроме национальностей не усматривается...

konung 10.09.2011 23:43

Цитата:

Можете считать меня отморозком.

Ок, запишу чтоб не забыть.

Цитата:

но ты то ею не обладаешь в полном объёме

Никто ничем не обладает в полном объеме, разве что бог, если сущесвует. Но есть достаточные основания и недостаточные. Вот удара по роже Агафонова, мне недостаточно чтоб считать Мирзаева отморозком, а вот ограбления продавца или курьера, кто он там - неважно, достаточно чтобы посчитать Агафонова.

Цитата:

Может о Мирзаеве мы тоже вскоре много интересного узнаем.

Но ты охарактеризовал его как отморозка ещё даже не узнав ничего. А я только когда узнал об Агафонове. В этом вся и разница.

Zarik 10.09.2011 23:52

konung, Я себя считал способным донести мысль до собеседника, но мне далеко до твоего таланта. Как ты говорил? Аплодирую стоя :appl7

brmc 11.09.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438999)
По моему это ты начал, и про муай тай, и про точный расчёт, я лишь поддержал. А то, что он парень рисковый, не значит, что он идиот и отморозок.

Ну а то, что Мирзаев сделал, подтверждает это в отношении него? Тут-то человек подозревался во вполне осознанном преступлении - и то, получается, мог при этом быть хорошим парнем. А Мирзаев-то вряд ли собирался преступление совершать, имея контракт с Беллатором на руках.

brmc 11.09.2011 00:16

А, я даже не заметил, что тут уже дискуссия еще на 50 постов уже по этому поводу завязалась...:)

Jonic 11.09.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439065)
Но есть достаточные основания и недостаточные. Вот удара по роже Агафонова, мне недостаточно чтоб считать Мирзаева отморозком, а вот ограбления продавца или курьера, кто он там - неважно, достаточно чтобы посчитать Агафонова.

И всё таки мне кажется, что ты пытаешься себя поставить на место бога, и на основании явно недостаточной информации, сделать однозначный вывод о личности. И ещё, ты почему то уверен, что эта личность, в совершено других обстоятельствах, будет вести себя именно так, как ты предположил, хотя твой основополагающий вывод, был сделан на основе явно недостаточной информации и ты сам с этим соглашался.
Черт побери ведь не хотел больше ничего писать.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439065)
Но ты охарактеризовал его как отморозка ещё даже не узнав ничего.

Определение отморозок в оценке я не употреблял.

Jonic 11.09.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 439064)
а в причинах ничего кроме национальностей не усматривается...

Проблему национализма начали педалировать друзья Мирзаева и некие депутаты и сенаторы с Кавказа, которых в этой истории и близко не должно быть. Не стоит обвинять меня во всех смертных грехах.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.