![]() |
Я имел в виду, что скорее отомстит за нанесенный Алексеем ущерб, чем за результат. Но если бы судьи были повнимательнее, то мог бы и за результат сейчас мстить. За ничью, например...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Раздолбай;607316]:pardon: Ну ты спохватился.:yes3 Ладно, в прайде тебя не было, а вот кто мешал отобраться по БС?:pardon: Федя до финала дошел. по любомувсе шансы были с ним встретиться:julli-rofl:julli-rofl
;) ну ниче, все в руках Бога После того как я повторно выиграл у 3х кратного Чемпиона Мира по БС в весе до 90 кг по Фединой версии, меня перестали пускать драться на версии "в шлемах", по которой выступает Федор.......... |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
значит мы к нему :) Как с горой и Магомедом... |
Алексей,добрый вечер! Нежданно-негаданно возникло желание с осени начать заниматься MMA. Полез искать залы-наткнулся на Файт Базу,сразу стало понятно,что серьезный зал и тренерский состав. Если я ничего не путаю,то вы там тренируете по миксфайту? Скажите пожалуйста,если Вас не затруднит,как проходят занятия? Какие возрастные группы и можно ли к Вам прийти и начать заниматься с нуля,ничего не умея,или Вы тренируете только подготовленных спортсменов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бобеды вам Алексей в предстоящем бою))) Ростовский Кроссфит за вас)))
|
Цитата:
Бог с ними..пусть это будет на их совести.. Алексей и без "шлемов" выглядит более ,чем убедительно)))) ЧМ...кстати))) Вот он - высокий класс!:appl7:appl7:appl7 (хоть и с тогдашней травмой носа=издержки большого Спорта(((.. P.S надеюсь,теперь та травма нейтрализована..и самочувствие хорошее(???) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |