Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

brmc 02.07.2012 19:18

Я имел в виду, что скорее отомстит за нанесенный Алексеем ущерб, чем за результат. Но если бы судьи были повнимательнее, то мог бы и за результат сейчас мстить. За ничью, например...

Раздолбай 02.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 606769)
;) титан по весу?? ;) у меня сейчас с ним равный вес - можно еще раз попробовать.

:pardon: Ну ты спохватился.:yes3 Ладно, в прайде тебя не было, а вот кто мешал отобраться по БС?:pardon: Федя до финала дошел. по любомувсе шансы были с ним встретиться:julli-rofl:julli-rofl

Цитата:

Я НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ 2,5 года вообще, весил 83,6, вышел драться с Федей, хотел победить.
И кто после этого раздоблай?)) Чувствую себя самозванцем:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Цитата:

судья все время поднимал, хотя знали что мне лучше в партере,а Феде в стойке.
ну это так уж у них вас в Бс заведено

Алексей Олейник 02.07.2012 23:00

[QUOTE=Раздолбай;607316]:pardon: Ну ты спохватился.:yes3 Ладно, в прайде тебя не было, а вот кто мешал отобраться по БС?:pardon: Федя до финала дошел. по любомувсе шансы были с ним встретиться:julli-rofl:julli-rofl

;)

ну ниче, все в руках Бога

После того как я повторно выиграл у 3х кратного Чемпиона Мира по БС в весе до 90 кг по Фединой версии, меня перестали пускать драться на версии "в шлемах", по которой выступает Федор..........

Алексей Олейник 02.07.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 607110)
Анундсон занимается с Монсоном, кстати. Он не так давно спрашивал, есть у нас место на турнире. Так что будет мстить за учителя. Надеюсь, не отомстит:)

;)

Алексей Олейник 02.07.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 607273)
Феде не отомстит, без вариантов. а вот если монсон за ученика приедет мстить, Алексей от реванша поди и не откажется:yes3

Не откажусь :)

Алексей Олейник 02.07.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 607276)
Я имел в виду, что скорее отомстит за нанесенный Алексеем ущерб, чем за результат. Но если бы судьи были повнимательнее, то мог бы и за результат сейчас мстить. За ничью, например...

Ну, не едет он к нам..
значит мы к нему :)

Как с горой и Магомедом...

Victor777 02.07.2012 23:11

Алексей,добрый вечер! Нежданно-негаданно возникло желание с осени начать заниматься MMA. Полез искать залы-наткнулся на Файт Базу,сразу стало понятно,что серьезный зал и тренерский состав. Если я ничего не путаю,то вы там тренируете по миксфайту? Скажите пожалуйста,если Вас не затруднит,как проходят занятия? Какие возрастные группы и можно ли к Вам прийти и начать заниматься с нуля,ничего не умея,или Вы тренируете только подготовленных спортсменов?

Раздолбай 03.07.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 607373)
После того как я повторно выиграл у 3х кратного Чемпиона Мира по БС в весе до 90 кг по Фединой версии,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

до 90 кг
И зачем ты обижаешь маленьких?:julli-rofl:julli-rofl
Цитата:

меня перестали пускать драться на версии "в шлемах", по которой выступает Федор..........
Все интереснее и интереснее. Как так не пускают???

vladdalv 03.07.2012 01:37

Бобеды вам Алексей в предстоящем бою))) Ростовский Кроссфит за вас)))

Королева 03.07.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 607404)
Цитата:
меня перестали пускать драться на версии "в шлемах", по которой выступает Федор..........

Все интереснее и интереснее. Как так не пускают???

Ну,не пускают ЭТИ..так и не пускают(((
Бог с ними..пусть это будет на их совести..
Алексей и без "шлемов" выглядит более ,чем убедительно))))
ЧМ...кстати)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот он - высокий класс!:appl7:appl7:appl7
(хоть и с тогдашней травмой носа=издержки большого Спорта(((..
P.S надеюсь,теперь та травма нейтрализована..и самочувствие хорошее(???)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.