![]() |
Как говорит наш тренер: смотришь в книгу - видишь книгу.
Как говорит наш тренер: умный в гору не пойдёт – умный гору на такси объедет. Как говорит наш тренер: любишь бороться – люби и гипс носить. Как говорит наш тренер: занимать деньги и бросать на суплекс нужно неожиданно. Как говорит наш тренер: сила есть – диплом не надо. Как говорит наш тренер: рожденный бороться разговаривать не будет. Как говорит наш тренер: слово не воробей, воробей - птица. Как говорит наш тренер: плохому танцору лишний вес мешает. Как говорит наш тренер: если за всё платить, деньги могут закончиться. Как говорит наш тренер: поступай с людьми так, как ты хочешь, так и поступай. Как говорит наш тренер: когда заходит в обмен валюты - надо что то менять. Как говорит наш тренер: хотя нет, он в таких случаях ничё не говорит - мудрый человек. Как говорит наш тренер: кто нам деньги не отдаст тот настоящий неотдаст. Как говорит наш тренер: ты можешь занять второе место, но твои соперники должны занять третье и четвёртое. Как говорит наш тренер: старый конь борозды даст любому новому коню. Как говорит наш тренер: родителей и Жириновского не выбирают. Как говорит наш тренер: удар с ноги не воробей – вылетит, не поймаешь. Как говорит наш тренер: когда я тренируюсь я глух и нем. Как говорит наш тренер: дарёному носку в дырку не смотрят. Как говорит наш тренер: семь раз отмерь, а потом хвастайся. |
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше.
Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя - вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается... Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма... |
Трактор, Не думаю, что п.10 - слова тренера))):acute:
|
Цитата:
|
Трактор, Так вы што с конспектами на тренеровки ходите. Или вундеркинды?)))
......Всё понял)))) я думал ты о своём))) там, походу, тренер по скорости работы на клаве, советы раздаёт))) |
Это ж ветка юмора. А цитаты с программистского сайта. У народа бывают смутные впечатления о том кто такой тренер :yes:
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |