Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   EA Sports UFC (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   EA SPORT UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=14176)

SUGATA 10.09.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 927047)
Первый бой. Звука нет, к сожалению. Прога глюканула, пишу через карту захвата, не через пс4.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну, явная недооценка соперника с моей стороны. Лез постоянно на рожон, не мог поверить, что получу достойный отпор. :aggressive:

где еще 2 боя?)

snvdragon 10.09.2014 14:50

Ты думаешь, так легко их нарезать и отредактировать? На мой канал ролики больше 15 минут не заливаются. Тебя вообще ломает кнопочку нажать на паде, чтоб сохранить. =)

SUGATA 10.09.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 927079)
Ты думаешь, так легко их нарезать и отредактировать? На мой канал ролики больше 15 минут не заливаются. Тебя вообще ломает кнопочку нажать на паде, чтоб сохранить. =)

да я постоянно забываю старт записи нажать а после боев уже по работе дергался забыл сохранить приставку выключил рано (

snvdragon 10.09.2014 18:09

Эпик-батл! =)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

После третьего раунда уже стал дожидаться решения судей. Не ожидал от Сугаты такой подставы. =)

SUGATA 10.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 927124)
Эпик-батл! =)

После третьего раунда уже стал дожидаться решения судей. Не ожидал от Сугаты такой подставы. =)

Чего ж стату не показал - там практически до решения судей дошло, если б я не тупанул с тейкдауном зачем то. Стата в мою пользу была уверен! =)
P.S. хотя помню как ты за "пельмени" судей подкупал в пред видосах с кем то там!
Смотрю - зажат я был конечно очень, недоволен своей игрой совершенно! спамлю как последний спаммер плиять, некрасиво, нужно покрасивше зарубу устроить в след раз , нарумянить тебя хорошенько! :spiteful:

snvdragon 10.09.2014 18:27

Я не успел стату посмотреть, ты слишком быстро инвайт третий прислал. Увы. У тебя было много возможностей добить, ты все бездарно зафейлил. Хоть бы из ролика моего последнего советы усвоил. =)

Я, что ль, не зажат был? К тому же мне очень хотелось тебе продемонстрировать глитч с адвантажем в партере. По уму, можно было поосторожнее в партере себя вести, дольше не выпускать.

snvdragon 10.09.2014 18:32

К тому же, ты, походу неуязвимым себя под конец возомнил, снизу из под маунта бить начал с красной башкой. Это фейспалм просто. Или ты просто уже смирился с неизбежным? =))

В последнее время слишком много уверенных в своей безоговорочной победе по очкам надо мной. Учти, что каждый удар мой в партере из гарда и маунта засчитывается как значимый, а в стойке большинство - как обычные удары. Так что не факт.;)

SUGATA 10.09.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 927131)
К тому же, ты, походу неуязвимым себя под конец возомнил, снизу из под маунта бить начал с красной башкой. Это фейспалм просто. Или ты просто уже смирился с неизбежным? =))

Я делал быстрый удар чтоб обнулить счетчик ударов иначе через 1 -2 удара я получил бы ТКО от судьи! пачт 1.03! еще один удар - и мне судья ТКО выдал бы, учи матчасть епта! =)

snvdragon 10.09.2014 20:06

Так просто делаешь попытку выскочить на Л3, это гораздо безопаснее и тоже обнуляет счётчик. Там камера приближаться начинает, когда остановка рядом.

SUGATA 10.09.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 927138)
Так просто делаешь попытку выскочить на Л3, это гораздо безопаснее и тоже обнуляет счётчик.

есть вариант либо удар либо транзишен либо подъем - транзишен точно не безопаснее)
подъем L3 - не уверен что безопаснее. Разве ударом с постуреап он не крашится? Крашится! и помоему тоже фриз будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.