![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, но так он представляет другую страну и откуда бразильцу знать, о его связи с ними?
|
Цитата:
|
Zarik,
Более тупого про Маирбека придумать сложно (нацист), даже не знаю, ну уж кого, только не его это точно. Ну нет в нём этого весел и доброжелателен, с чувством юмора парень. Так дёшево себе рекламу делать(((((:yes: |
Цитата:
|
Это он за Крым наверно :D
|
Цитата:
|
Для меня в мма не то что бы герои....а как объяснить ...те чуваки за которыми я слежу и с которым я переживаю кулаками машу и ору как угорелый перед тв или монитором это федор ваня и шогун (ну и сефо из к1)тяжело переношу их поражения но ни как не могу привыкнуть)) я хейтер? Пусть называется так)) сцкуо как будто меня вырубили.....
|
Какой идиот мог отдать 30-27 Мальдонадо????
29-28 ладно, но 30-27-то?!?! И я бы на месте бойцов в схватках против бразильцев, да еще и на бразильской земле как огня опасался бы Марио Ямасаки в качестве рефери. Первый раз он балл вообще ни за что сразу же снял с Маирбека. Это ему бы не помогло все равно, но это просто чушь. Празерес даже не моргнул на это, так что предупреждения с головой бы хватило. За сетку балл (второй) справедлив был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |