Цитата:
Сообщение от паук
Оверим сильно изменился с той поры когда он был задохликом-полутяжиком. Его новая история началась с титульного боя против Буэнтелло, и забудьте что было раньше. Помимо мышечной массы, он еще очень сильно прибавил в ударке, не даром же его Роган называет сильнейшим ударником в тяжелом весе, а этот человек понимает что к чему.
|
:good:
Опыт в К-1(победа над Аертсом и Бадром Хари) дает о себе знать, как и зверский набор физухи. Удар у Алистера имхо- примерно силой как у Федора... А в партере впринципе он неплохо подкован, выйгрывал европейское ADCC- похуже Вердума, но получше всяких Роджерсов!
Цитата:
Сообщение от паук
Вот в бою с Леснаром, действительно, Овериму ловить нечего, так как первый легко переведет голландца в партер и там изнасилует. На счет того, что Оверим перед текдауном сумеет насадить оппонента на свое колено, по меньшей мере абсурд и не более того.
|
Я думаю, Оверим сможет блокернуть тейкдаун как Карвин(тока дыхалка у него получше бует- и батареек на долгое время хватит)... А если Брока хоть ненадолго в стойке задержать он начинает паниковать и трусливо бегать по октагону! с Оверимом это будет непростительно- он в отличии от Карвина добьет!
А что касается если завалит- физической силы у Алистера не многим меньше чем у Брокколи(если не больше) как и массы. А удержать физически равного себе Брокколи наврядли долго сможет- как бы Оверим сам его не перевернул...
Кароче, я думаю что в бою с Леснаром фаворит именно Демолишен Мен.
Цитата:
Сообщение от паук
С Карвиным такая же ситуация будет как и с Леснаром, с той лишь разницей, что Карвин его забьет быстрее, так как у него удар сильнее.
|
Как это такая же? Ты чего Паук? Ниче так что Карвин в боях в UFC НИКОГДА не лез в тейкдаун и всегда уничтожал противника в стойке?! А я вот думаю что Оверима(одного из лучших бойцов К-1) в стойке даже Руа если бы был тяжем не забил бы. При всем уважении к Шейну- боец он примитивный. Хотя шанс панчера всегда есть(как и у чела на твоей аве)))- это да. Но не более того, ибо еще раз повторюсь- лучший ударник К-1 будет иметь огромное преемущество даже против такого мощного ММА рубаки...
Вывод мой: Оверим имеет потенциал на чемпионство UFC. Сантоса прибьет в стойке наверняка(хотя таки и пролететь ему реально может. Сантос уровнем похуже, но тоже ничего так ударник нифига не умеющий в партере), Веласкеза- незнаю, для меня 50/50 ибо Кейн боец думающий и разносторонне развитый, может и прочитать Алистера. Леснара с вероятностью 80 процентов прибьет, Карвина тоже наверняка забьет. Остальных- убьет без вопросов лишних.
Цитата:
Сообщение от konung
Миф о неостановимых и умопомрачительных тейкдаунх Леснара ещё не развеян? Говорят Карвин просто борец крутой и по массе к тому же не уступающий. Ну посмотрите что-ли на бой с Кутюром.
|
Я про то же в этой теме кста говорил :good: Если бывший полутяж дедушка Кутюр смог, то почему бы борцу такого же класса Кейну нельзя?
Да тот же Оверим отбросил бы Леснара как Роджерса, сел бы на него и разделал бы под орех...
|