Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Jonic 09.09.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 438570)
многие бы не сдержались на месте Мирзаева

Вот ты и сам побежал. Откуда ты знаешь на какое место ты должен себя ставить. О страшных оскорблениях и попытках съема его женщины мы знаем лишь со слов друзей великого чемпиона, а это источник мягко говоря не совсем объективный, я бы даже сказал совсем не объективный. Так почему ты безоговорочно веришь, что они действительно были, эти страшные оскорбления и попытки съёма.

Zarik 09.09.2011 22:06

Jonic, Так тяжко писАть с айпада, ну да ладно
1) говоря на его месте я подразумеваю оскорбление не в ЕГО представлении об этом а в моем (а оно у нас запросто может не совпадать) Но если я решил что меня оскорбили я ударю. 2) говоря на его месте я подразумеваю и разницу в габаритах. Если я считаю что человек может представлять угрозу для меня я не пропущу мимо ушей то что спустил бы на тормозах от заведомо более слабого. И я уже как то писАл об этом на форуме.
И опять мы вернулись к тому что у нас у всех разное представление об границе за которую кому то дозволено безнаказанно зайти. И на ширину этой границы влияет много факторов (присутствие девушки, присутствие друзей, габариты, личные качества и т.д.)
Если за мою границу (образно говоря) кто то зайдет я ударю. А Раздолбай говорит что только действие является достаточным основанием для удара. Но это опять таки в его системе ценностей и я не могу до него донести что не у всех эта система одинакова (уже и голосовалку в пример приводил...)
Ну вот както так вроде.

Jonic 09.09.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 438579)
1) говоря на его месте я подразумеваю оскорбление не в ЕГО представлении об этом а в моем (а оно у нас запросто может не совпадать) Но если я решил что меня оскорбили я ударю.

Так что теперь всем изучать представления о жизни великого чемпиона. А может быть он просто законченный отморозок.
Но это всё разговор ни о чём. Я в принципе сомневаюсь, что имело место хоть какое-то оскорбление.
Цитата:

от заведомо более слабого

Как раз Агафонов однозначно был заведомо слабее, и профессиональный боец это прекрасно осознавал, не мог не осознавать. И габариты 19 летнего парня тут не играют большой роли.
Цитата:

Так тяжко писАть с айпада

Ну извиняйте.))) Не виноватая я, он сам пришёл.(с)

дядя Вова 09.09.2011 22:45

Говорил я, что мусоленье данной темы будет свыше 200 страниц, а тут от какой оптимизм в разведении теорий и версий...Даешь 300 страниц при тех же вводных данных от lifenews:yahoo:

Zarik 09.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438591)
Как раз Агафонов однозначно был заведомо слабее, и профессиональный боец это прекрасно осознавал, не мог не осознавать. И габариты 19 летнего парня тут не играют большой роли.

А друзья 19 летнего парня играют роль? А про габариты можно поспорить. Я бы испугался если бы пришлось схлестнуться с человеком массой в 125 кг (слушай да это Биг Фут столько весит - Нет я не испугался бы я бы просто обгадился) а если он еще и с Вердумом и Биг Ногом был бы...

Цитата:

Так что теперь всем изучать представления о жизни великого чемпиона.

Не понял зачем???

Цитата:

Я в принципе сомневаюсь, что имело место хоть какое-то оскорбление.

А точнее в чем сомневаешься?
Сомневаешься что Расул посчитал себя оскорбленным? Или в том что имело место оскорбление в твоем представлении об этом?

Zarik 09.09.2011 22:50

дядя Вова, Скучно мне, соседа сегодня выписали и я в полате один... одиноко одинокий одиночка :D

дядя Вова 09.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 438603)
дядя Вова, Скучно мне

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Развлекайся!!!:2887:julli-rofl:yahoo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 09.09.2011 22:59

дядя Вова, :yahoo: спасибо!!! :D

Zarik 09.09.2011 23:01

Все, пошел спать. Завтра в 6 часов утра через окно ухожу от сюда :)

Jonic 09.09.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 438602)
Не понял зачем???

Ну вот ты писал о границах и представлениях. У тебя они одни, у Мерзоева они могут быть другие, у меня третьи, и как общество должно существовать, если у каждого свои понятия о нормальности.
Цитата:

А друзья 19 летнего парня играют роль? А про габариты можно поспорить. Я бы испугался если бы пришлось схлестнуться с человеком массой в 125 кг (слушай да это Биг Фут столько весит - Нет я не испугался бы я бы просто обгадился) а если он еще и с Вердумом и Биг Ногом был бы...

Пример не совсем корректный. Я думаю, ты представляешь, что может без особого напряжения сделать на улице профессиональный боец, с неподготовленным в спортивном отношении парнем.
Цитата:

А точнее в чем сомневаешься?

Мы(я, моя сестра и моя девушка) были в торговом комплексе, где много всякой техники продаётся. Так вот, есть там павилиончик, в котором молодой парень продаёт всякие машинки на дистанционом управлении. И вот мы идём, открыв рты, разглядываем всё вокруг, а он, подонок, в это время в проходе машинкой своей покупателей сбивает. И о ужас, машинка врезается в ногу моей сестры. И вот я и подумал тогда:"Повезло тебе паренёк, что я не великий чемпион, а то лежать бы тебе в могиле".
Во общем посмеялись мы с ним, минут десять моя мадам, забрав у него пульт, игралась с машинкой, пока та не перестала ездить, и пошли дальше.
Вот в чём я сомневаюсь!

Mirkotmb 09.09.2011 23:48

Цитата:

Как раз Агафонов однозначно был заведомо слабее, и профессиональный боец это прекрасно осознавал, не мог не осознавать.

Да ну. Лось за 190,атлетически сложен. И он был заведомо слабее? Сказки.

Mirkotmb 09.09.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438612)
Я думаю, ты представляешь, что может без особого напряжения сделать на улице профессиональный боец, с неподготовленным в спортивном отношении парнем.

Почему он неподготовлен в спортивном отношении? Парень очень спортивный на вид. А "что без напряжения может сделать на улице профессиональный боец" ты спроси у сотен мастеров спорта по различным единоборствам,которые получали пиздюлей на улице от банальной неспортивной малолетней шпаны.

limon 10.09.2011 00:16

при мне чемпиона казахстана азии евразии по ушу-саньда уложил спать обычный гопарь который ничем не занимался вообще а по малолеткам "чалился"просто от природы крепко сбитый парень,хорошо знал обоих :yes:и таких случаев немало,в уличной драке в 90 процентах случаев побеждает тот кто первым ударил ну если более менее норм попасть,

Jonic 10.09.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 438623)
ты спроси у сотен мастеров спорта по различным единоборствам

Это что ж там за мастера такие. Параолемпийцы?
Не ну если группа малолеток налетит на одного, тут без вопросов, или сзади неожиданно, но один на один, да и Мерзоев вроде, как чемпион.
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 438623)
Парень очень спортивный на вид.

Ну просто монстр какой то. Неудивительно, что Мерзоев так быстро подскочил, и вырубил парня, не ожидавшего никакого нападения.

limon 10.09.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438643)
Ну просто монстр какой то.

надо спросить у курьеров которых он душил какой он монстр...........

Jonic 10.09.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 438646)
надо спросить у курьеров которых он душил какой он монстр

Я так понимаю Мерзоев, перед нападением, у них всё выспросил. Кто, кого и как.

Mirkotmb 10.09.2011 01:11

Цитата:

Это что ж там за мастера такие. Параолемпийцы?

Нет. Я тебе только из своего опыта с десяток случаев вспомню,когда очень хороших спортсменов на улице выстегивали. Ты очень переоцениваешь возможности единоборцев,пусть и профессиональных. У тебя какой то детский(без обид) пиетет к этим ребятам.

Цитата:

Не ну если группа малолеток налетит на одного, тут без вопросов, или сзади неожиданно, но один на один, да и Мерзоев вроде, как чемпион.

Да и один в один бьет злая шпана спортсменов,чего тут удивительного,я не понимаю.

У тебя Мерзоев прям не спортсмен,а терминатор какой-то,а потерпевший,естесснно,мальчик-одуванчик,сантиметров на 15 выше и на столько же кило тяжелее. Просто немного выпил,просто катал машинку(какая прелесть!),естессно не мог вести себя по хамски,естессно очень вежливо общался с девушкой. А Мирзоев Чемпион мира по убийствам с одного удара,монстр,которого выпустили из клетки,да и к тому же,сука,кавказец,что по определению делает его виновным.

Я не толерантен к засилию Кавказа в России,но справедливость должна быть справедливой не зависимо от национальности. Не надо чернить Мерзоева строя свои доводы на крупицах информации,только лишь потому,что он даг.

Я вполне допускаю,что группа малолетнего пьяного быдла у клуба вела себя развязно. Подкатывал на машинке и знакомился так как считал нужным за что заслуженно и получил в ебало. Да,несчастный случай. Да,жаль. Но мы что не знаем как у нас могут себя вести охуевшие насквозь русские малолетки? Чего их защищать? Их воспитывать лучше надо.

PNS 10.09.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 438653)
Я вполне допускаю,что группа малолетнего пьяного быдла у клуба вела себя развязно.

Походу,они еще и на своем районе были. Да и поддержка в виде нескольких ,,кирюх верных'' ,,отваги'' добавляла немеряно....

Раздолбай 10.09.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 438555)
Не правда, тебя там не было и ты не видел. Не понятное видео не в счет.

а ну если не в счет, то извини, ты меня утомил. ты не просто не понимаешь, ты просто дурочку запускаешь. неинтересно.
ты так и не ответил, почему ты в даннном случае предвзят. за кого предвзят?
Цитата:

Ты каждый раз споткнувшись втыкаешься головой в асфальт??? Тоже странно но не берусь утверждать что не правда.
я споткнувшись, в нокаут не ухожу.

Цитата:

Кстати про голосование за Гитлера и т.п. ты съехал. Ты не согласился с моим утверждением что не все придерживаются мнения
ты либо тупишь либо дурочку запускаешь, надоел. разжевывать тебе после всего этого, не буду.

пятерка, говоришь?:facepalm: не в коня корм

Zarik 10.09.2011 06:32

Раздолбай, Это просто песдец :facepalm: . В натуре думаю пора заканчивать, по Мирзаеву. Но с гометрией ты просто жжешь. У нас был предмет логика к которому ГЕМЕТРИЯ Никакого отношения не имеет. А к геметрии логика если и меет какое либо отношение, То ОЧЕНЬ опосредованное. Дальше что бы ты не уставал сильно
Цитата:

.[править]Классификация

Общепринятую в наши дни классификацию различных разделов геометрии предложил Феликс Клейн в своей «Эрлангенской программе» (1872). Согласно Клейну, каждый раздел изучает те свойства геометрических объектов, которые сохраняются (инвариантны) при действии некоторой группы преобразований, специфичной для каждого раздела. В соответствии с этой классификацией, в классической геометрии можно выделить следующие основные разделы.
Евклидова геометрия, в которой предполагается, что размеры отрезков и углов при перемещении фигур на плоскости не меняются. Другими словами, это теория тех свойств фигур, которые сохраняются при их переносе, вращении и отражении.
Планиметрия*— раздел евклидовой геометрии, исследующий фигуры на плоскости.
Стереометрия*— раздел евклидовой геометрии, в котором изучаются фигуры в пространстве.
Проективная геометрия, изучающую проективные свойства фигур, то есть свойства, сохраняющиеся при их проективных преобразованиях. Инварианты в этой геометрии*— это свойства, сохраняющиеся при замене фигур на подобные им, но другого размера.
Аффинная геометрия, использующая очень общие аффинные преобразования. В ней длины и величины углов не имеют существенного значения, но прямые переходят в прямые.
Начертательная геометрия — инженерная дисциплина, в основе которой лежит метод проекций. Этот метод использует две и более проекций (ортогональных или косоугольных), что позволяет представить трехмерный объект на плоскости.
Современная геометрия включает в себя следующие дополнительные разделы.
Многомерная геометрия.
Неевклидовы геометрии.
Сферическая геометрия.
Геометрия Лобачевского.
Риманова геометрия.
Геометрия многообразий.
Топология*— наука о непрерывных преобразованиях самого общего вида, то есть свойства объектов, которые остаются неизменными при непрерывных деформациях. В топологии не рассматриваются никакие метрические свойства объектов.
По используемым методам выделяют также такие инструментальные подразделы.
Аналитическая геометрия*— геометрия координатного метода. В ней геометрические объекты описываются алгебраическими уравнениями в декартовых (иногда аффинных) координатах и затем исследуются методами алгебры и анализа.
Дифференциальная геометрия*— изучает линии и поверхности, задающиеся дифференцируемыми функциями, с помощью дифференциальных уравнений.
Тут нет ни слова о логике! По крайней мере в разделах планиметрия и стереометрия. Не напрягайся не читай. Поверьте на слово, ... Хотя не поверишь... Можно через альт+f поискать, так легче.
Ладно не хотел обидеть, так может по доброму подколоть. :pardon:
Я желаю тебе всех благ (без подкола)

Jonic 10.09.2011 07:09

Цитата:

Ты очень переоцениваешь возможности единоборцев,пусть и профессиональных. У тебя какой то детский(без обид) пиетет к этим ребятам.

Да я как бы и сам с детства занимаюсь спортом, и вроде как, имею некое представление о том, чего стоит подготовленный спортсмен на улице. И когда мне расказывают про сотни вырубленных малолетками мастеров спорта, у меня это вызывает некоторые сомнения.
А вообще меня умиляет подобная методика общения, сначала оскорбить, но в конце главное приписать "без обид".
Цитата:

У тебя Мерзоев прям не спортсмен,а терминатор какой-то,а потерпевший,естесснно,мальчик-одуванчик,сантиметров на 15 выше и на столько же кило тяжелее. Просто немного выпил,просто катал машинку(какая прелесть!),естессно не мог вести себя по хамски,естессно очень вежливо общался с девушкой. А Мирзоев Чемпион мира по убийствам с одного удара,монстр,которого выпустили из клетки

Ты вот мне расскажи, почему этот отморозок Агафонов, после гипотетических оскорблений в адрес Мерзоева и его женщины, просто стоял и даже не ждал нападения, агрессии в свой адрес со стороны так называемого оскорблённого, или не напал сам, после того, как пнули его машинку, ведь он такой отморозок по твоему.

RedSefo 10.09.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438678)
у меня это вызывает некоторые сомнения.

Уличной практики видать нет...
Цитата:

Ты вот мне расскажи, почему этот отморозок Агафонов, после гипотетических оскорблений в адрес Мерзоева и его женщины, просто стоял и даже не ждал нападения, агрессии в свой адрес со стороны так называемого оскорблённого, или не напал сам, после того, как пнули его машинку, ведь он такой отморозок по твоему.

Потому что в два раза крупнее и был уверен в себе и своих друзьях, может их и ждал чтобы атаковать самому...

valetudo 10.09.2011 10:17

Цитата:

Ты лучше отметь себе, что он юрист в процессе обучения. И знает, что он на подписке о невыезде, а также что такое самооборона в рамках УК и вполне может быть дожидался нападения противника, чтобы потом использовать свои навыки муай тай, а он ещё и опытный командный боец судя по делам с курьерами.
Просто удар Мирзаева оказался каким оказался.

Mirkotmb 10.09.2011 11:12

Цитата:

А вообще меня умиляет подобная методика общения, сначала оскорбить, но в конце главное приписать "без обид".

Оскорблять тебя и в мыслях не было.

На остальное ответили выше.

Раздолбай 10.09.2011 11:57

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
пр логику объясню. Такого предмета в школьном курсе нет. Да и у нас в МФТИ не читали. но, по мнению многих научных работников, с коими мне приходилось обсуждать данную тему на просторах рунета лучше всего логическому мышлению учит именно математика. В школьном курсе доказательства теорем имели место практически только в курсе геометрии. Изучение доказательств и есть основной практикум по логике. Скажу также, что по моему опыту наблюдений, даже курс логики который кое где читался некоторым гуманитариям, встреченным на тех же самых просторах, эффекта в смыслде умения правильно логически мылить не давал.

RedSefo 10.09.2011 12:05

Раздолбай,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 438535)
Я в шоке. Двойка по геометрии в школе была? НЕТ? я к тому, что логические связи у тебя хромают.

Ха, а у тебя скока по геометрии?! :acute:

Zarik 10.09.2011 13:48

Раздолбай,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не помню точно как называлась книжка по которой мы занимались толи "учимся мыслить логично" или "учимся мыслить правильно" что то такое, оценки не ставили, по ходу это была инициатива преподавателя :yahoo: и тем не менее... С логикой у меня проблем нет :) да и с геометрией тоже ;)

Persona 10.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 438535)
Двойка по геометрии в школе была? НЕТ? я к тому, что логические связи у тебя хромают.

всё, теперь отписываемся в этой теме только после предъявления аттестата)))
а вообще, сколько уже можно мусолить эту тему? пока не будет хотя бы результатов экспертизы - все это сплошные имхо)

komatozz 10.09.2011 14:01

все из раздела тренировки сюда перекочевали )

Jonic 10.09.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 438697)
Оскорблять тебя и в мыслях не было.

Я наверно не так понял.)))
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 438685)
может быть дожидался нападения противника, чтобы потом использовать свои навыки муай тай, а он ещё и опытный командный боец судя по делам с курьерами.
Просто удар Мирзаева оказался каким оказался.

Ты серьёзно думаешь, что он ждал нападения, чтобы ответить со всей своей муайтайской яростью, ну это просто смешно. Сначала назвали Агафонова спортивным мега монстром, теперь он оказывается и расчётлив не по годам. Пяный парень, играюший с машинкой возле клуба, за долю секунды оценил ситуацию (все возможные последствия), и как юрист, и как уличный боец, и как боец муай тай, и принял решение, ждать нападения. Какие могут быть друзья, когда противник в метре от тебя и любой удар может решить всё, о чём вы говорите. По моему всё куда как проше и бональней. Оскарблей никаких не было, поэтому парень и не ждал нападения и не стал сам набрасываться, когда пнули его машинку. Максимум, что там могло быть это неумелая шутка с его стороны. Просто он не думал, что некоторым для нападения особых поводов и не надо.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438682)
Уличной практики видать нет...

Видать вам лучше видать.

RedSefo 10.09.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438938)
По моему всё куда как проше и бональней.

А по моему тебя даги напрягают, почему ты и пытаешься из 19летнего пьяного мажора в новой "навороченной" компании празнующего ДР в распальцованном клубешнике представить пай-мальчиком.

Jonic 10.09.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438940)
А по моему тебя даги напрягают

Вам видней, что меня напрягает.
Цитата:

распальцованном клубешнике

Интересно, а что в этом распальцованном клубешнике делал господин Мерзоев, какие праздники праздновал, и в какой кампании.
Цитата:

даги

Кстати подобных эпитетов я себе никогда не позволял.

RedSefo 10.09.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438946)
Вам видней, что меня напрягает.

Простите, но ваше "по моему" ничуть не лучше моего, да и обоснованность примерно одинаковая.
Цитата:

Интересно, а что в этом распальцованном клубешнике делал господин Мерзоев, какие праздники праздновал, и в какой кампании.

А его пай-мальчиком никто и не выставляет.
Цитата:

Кстати подобных эпитетов я себе никогда не позволял.

Обидный чтоли?! Прошу прощения у дагестанцев, если это так - вроде общеупотребительное сокращение.

Mirkotmb 10.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438938)
Я наверно не так понял.)))

Возможно.) Возможно я не совсем корректно выразился. Но в любом случае спасибо за понимание. Конфликт на ровном месте тем более вокруг такой скользкой темы не айс,мы лучше в ММА ветке заспорим.) Шанти.

Jonic 10.09.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438949)
А его пай-мальчиком никто и не выставляет.

А почему вы решили, что я считаю Агафонова пай мальчиком. Я разве, как то оправдывал его былые похождения. Но мне ситуация видится так, как я её описал. И да, мне не нравиться, что из Мерзоева лепят ангелочка с крылышками. Те факты которыми я могу оперировать и мой жизненый опыт подсказывает мне, что скорее всего я прав.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438949)
Простите, но ваше "по моему" ничуть не лучше моего, да и обоснованность примерно одинаковая.

Просто своё "по моему" я высказываю в отношении ситуации, которую мы обсуждаем, а не вашего личного опыта или ваших чувств по отношению к чему либо, их я знать не могу, если они не высказаны открыто.

konung 10.09.2011 20:31

Jonic,
Нет, ты Мирзаева считаешь откровенным отморозком который на ровном месте, (максимум из неудачной шутки без оскорблений, будет бить чтобы покрасоваться). Только это и напрягает.

А аргументация просто убойная, почему он не ожидал удара, руки низко держал что-ли? То есть оскорбляя он должен был предусмотрительно закрыться блоком, ты часто такое видел? Вобще туева хуча драк и начинается с удара по незакрытому оппоненту, просто далеко не все на этом ударе и заканчиваются, а уж ожидать убойный удар от в два раза меньшего соперника не зная кто он, пусть и сложен атлетично так вообще...

05RUS 10.09.2011 20:34

RedSefo, это для других наций сокращение обидно, а для большенства дагестанцев норма, но есть некоторые кторым не нравится! Даг это гора!

RedSefo 10.09.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438961)
Просто своё "по моему" я высказываю в отношении ситуации

А мое "по моему" я высказываю в отношении ваших высказываний по ситуации - вы ситуацию толком не знаете, а мне не обязательно вас знать, чтобы это отметить.
Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 438974)
а для большенства дагестанцев норма

Вот и мне кажется, что они сами себя так именуют постоянно...

Jonic 10.09.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 438971)
То есть оскорбляя он должен был предусмотрительно закрыться блоком

Ну так мне объяснили, что Агафонов спортивный мегамонст, да плюс муай-тай убойный, да ещё и расчётливый-зверюга, уж руки точно должен поднять.
Цитата:

(максимум из неудачной шутки без оскорблений, будет бить чтобы покрасоваться). Только это и напрягает.

А ты уверен, что это не так.
Я не думаю, что он отморозок, но то что он поступил не совсем адекватно в данной ситуации, да считаю.

Jonic 10.09.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438984)
вы ситуацию толком не знаете

А почему вы уверены, что знаете её толком. Присутствовали лично?

valetudo 10.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438985)
Ну так мне объяснили, что Агафонов спортивный мегамонст, да плюс муай-тай убойный, да ещё и расчётливый-зверюга, уж руки точно должен поднять.

Ну не доводи до абсурда, но ведь согласись парень был рисковый - разбойничал, а это покруче чем у клуба шутки шутить.

konung 10.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438985)
А ты уверен, что это не так.

Ни ты ни я не можем здесь быть ни в чем уверены.

Однако пребывая в полной неопределенности, мы знаем, что Агафонов был под подпиской за разбой, чего за Мирзаевым как-то не замечано. Так что я бы считал отморозком скорее Агафонова нежели Мирзаева. И мне этот аргумент кажется более убедительным, чем то что Расул даг и поэтому гордый весь из себя такой и неадекватный.

Mirkotmb 10.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 438990)
Ну не доводи до абсурда

+1 Слишком много передергиваний. Тут никто ничего не утверждал.

RedSefo 10.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438987)
А почему вы уверены, что знаете её толком. Присутствовали лично?

С чего вдруг вы это взяли, если я всего лишь экстраполирую, без утверждений. И в основном на тему ваших столь же бездоказательных вариаций.

Jonic 10.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438996)
столь же бездоказательных вариаций

То есть мы согласились, что ваши вариации не более доказательны, чем мои.

Jonic 10.09.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 438990)
Ну не доводи до абсурда, но ведь согласись парень был рисковый - разбойничал, а это покруче чем у клуба шутки шутить.

По моему это ты начал, и про муай тай, и про точный расчёт, я лишь поддержал. А то, что он парень рисковый, не значит, что он идиот и отморозок.

RedSefo 10.09.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438998)
То есть мы согласились, что ваши вариации не более доказательны, чем мои.

А мы разве на эту тему спорили?! Правда на основании ваших можно делать заключение о ксенофобии, задумайтесь.

konung 10.09.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438999)
не значит, что он идиот и отморозок

то есть грабеж, это вобще нормально, и если человек его совершает (причем не от крайней нужды, очевидно) значит он просто парень рисковый (ну там типа кто не рискует...), а вовсе не отморозок и идиот?

Jonic 10.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 439000)
Правда на основании ваших можно делать заключение о ксенофобии, задумайтесь.

Да, я не самый толерантный, но не до ксенофобии.)))

Jonic 10.09.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439001)
то есть грабеж, это вобще нормально, и если человек его совершает (причем не от крайней нужды, очевидно) значит он просто парень рисковый (ну там типа кто не рискует...), а вовсе не отморозок и идиот?

Грабёж это не нормально, как не нормально убивать людей возле клубов ударами кулаков. Мерзоева тоже будем отморозком считать или как?

konung 10.09.2011 22:03

Jonic,
А... Так значит очевидно, Мирзаев его на убой бил? А вовсе не так получилось. Или у Агафонова грабеж случайный был, так получилось просто, грабить не хотел? Выбери какой-нить вариант коль аналогию проводишь.

Jonic 10.09.2011 22:20

konung, а я не знаю, как бил, и что хотел сделать своим ударом Мерзоев, и я не знаю обстоятельств дела, в котором участвовал Агафонов. Это ты на основание "подписки" Агафонова, сделал вывод, что он отморозок, и виновник инцидента у клуба. Я же вывод о виновности Мерзоева сделал на основание его действий на месте преступления, то бишь у клуба.
Кстати, личность жертвы не может служит смягчающим обстоятельством для преступника.

RedSefo 10.09.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439022)
Я же вывод о виновности Мерзоева сделал на основание его действий на месте преступления, то бишь у клуба.

А виновность никто не обсуждает, вообще никто. А вот тяжесть этой самой вины под большим вопросом - один удар открытой ладонью не тянет на смертный приговор, полюбасу. А дальше уже дело закона - 109 или 115 правоохранители решают, да и данных у них больше.

konung 10.09.2011 22:35

Jonic, не может, это если обстоятельства все ясны, а вот повлиять на прояснение этих самых обстоятельств личность жертвы вполне может.

Я на основании подписки сделал вывод, что Агафонов отморозок. Потому что участие в грабеже оправдать не могу, это был вполне осознаный поступок. Из той информации, что огласили в СМИ, да и вообще неумышленный грабеж я как-то не особо могу представить.

Что касается ситуации у клуба. Удар Мирзаева (кстати, ты сознательно искажаешь его фамилию? дык тогда всё понятно..) - это его умысел, и вот удар по роже, в отличие от ограбления я оправдать вполне могу. А убийство последовавшее в результате удара - трагичное стечение обстоятельств, которые как отморозка Мирзаева характеризовать не могут.

Остаётся вопрос о том, каковы были обстаятельства удара, чтобы выяснить отморозок таки Расул или нет. Однако эти обстоятельства - мрак. Всё что у меня остаётся - это сделаный ранее вывод о том, что Агафонов отморозок (да, просто потому, что участвовал в разбое и мне этого достаточно) и значит вполне вероятно, что удар Расула можно оправдать.

Это что касается удара и хараиктеристики отморозок. То, что Агафонов приказал долго жить, к сожалению ложится на Мирзаева, за что он вероятно и ответит, но характеризовать его как отморозка я не могу.

RedSefo 10.09.2011 22:48

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439029)
кстати, ты сознательно искажаешь его фамилию? дык тогда всё понятно.

Балл уже прилетал вроде, повторим.

P.S. Прилетал и не один, четко в этой теме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jonic, ты б про нее забыл бы до оглашения решения суда чтоли... врядли у кого есть желания видеть тебя с молчанкой, точно тебе говорю.

Jonic 10.09.2011 22:56

Цитата:

Я на основании подписки сделал вывод, что Агафонов отморозок. Потому что участие в грабеже оправдать не могу, это был вполне осознаный поступок. Из той информации, что огласили в СМИ, да и вообще неумышленный грабеж я как-то не особо могу представить.

Грубо говоря точной и достоверной информацией ты не обладаешь, однако однозначный вывод делаешь. Но всё бы ничего, если бы ты этим выводом не стал аргументировать свою позицию. Причём на основании некого предыдущего опыта Агафонова, о нюансах которого ты достоверной информацией не обладаешь, ты делаешь предположени о его действиях в совершено иной ситуации и при других обстоятельствах.
Цитата:

кстати, ты сознательно искажаешь его фамилию? дык тогда всё понятно..

Я писал Мирзаев, мне сказали, что я искажаю, теперь пишу Мерзоев, скажите как правильно, так и буду писать. Ничего сознательно здесь нет, ты опять сделал вывод не обладая достаточной информацией.)))
Цитата:

Остаётся вопрос о том, каковы были обстаятельства удара, чтобы выяснить отморозок таки Расул или нет. Однако эти обстоятельства - мрак. Всё что у меня остаётся - это сделаный ранее вывод о том, что Агафонов отморозок (да, просто потому, что участвовал в разбое и мне этого достаточно) и значит вполне вероятно, что удар Расула можно оправдать.

Обстоятельства-мрак, но Агафонов все равно отморозок. Здорово.

RedSefo 10.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439036)
Я писал Мирзаев, мне сказали, что я искажаю,

Вранье - вот первый балл

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 434547)
Я бы на месте мерзаева

Вот второй -

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438277)
от умышленных действий мерзаева

Ну и третий прямо на этой странице...

Цитата:

теперь пишу Мерзоев, скажите как правильно, так и буду писать.

Зацени название темы - там все точно.
Цитата:

Ничего сознательно здесь нет, ты опять сделал вывод не обладая достаточной информацией.)))

Я сделал такой же... какая тут еще информация требуется то собсна.

Jonic 10.09.2011 22:59

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 439033)
ты б про нее забыл бы до оглашения решения суда чтоли...

Угрожаете?)))

konung 10.09.2011 23:06

Цитата:

Грубо говоря точной и достоверной информацией ты не обладаешь, однако однозначный вывод делаешь.

Какой я там должен информацией обладать? Заказали товар, непомню что, на встрече бомбанули продавца. Есть показание этого самого продавца и дело в милиции. Что мне ещё нужно? Мне достаточно, у тебя и близко ничего похожего нету.

Цитата:

Ничего сознательно здесь нет, ты опять сделал вывод не обладая достаточной информацией

Покажи мне где я вывод сделал? ) Там знак вопроса стоял. И вывод делался лишь при условии положительного на него ответа. (который напрашивался, кстати, из-за многократного употребления вопреки названию темы)

Цитата:

Обстоятельства-мрак, но Агафонов все равно отморозок. Здорово.

Обстаятельства перепалки у клуба - мрак. А Агафонов отморозок, он им гораздо раньше этой перепалки стал.

Jonic 10.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439042)
Мне достаточно, у тебя и близко ничего похожего нету.

Да у меня нет полной информация об их предыдущей жизни. Не думаю, что она есть и у тебя. Я пытаюсь сделать вывод на основание случившегося у клуба, а не валить всё в кучу пытаясь обосновать свою позицию.
Цитата:

Покажи мне где я вывод сделал? ) Там знак вопроса стоял. И вывод делался лишь при условии положительного на него ответа. (который напрашивался, кстати, из-за многократного употребления вопреки названию темы)

Ну и слава богу.
Цитата:

Обстаятельства перепалки у клуба - мрак. А Агафонов отморозок, он им гораздо раньше этой перепалки стал.

Может он им родился?

konung 10.09.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439045)
Я пытаюсь сделать вывод на основание случившегося у клуба, а не валить всё в кучу

От этого в суде не уйти. Разбираясь в обстоятельствах обязательно будут учитывать кто и кем был. Это понятно, что в конкретном случае это могло не играть никакой роли, но это сыграет в суде.

Цитата:

Я пытаюсь сделать вывод на основание случившегося у клуба

А там хрен знает, что случилось. Мирзаев ударил Агафонова, тот упал ударился головой и потом умер. Вот пожалуй всё, что доподлинно известно.

На основании этого сделать вывод о том, отморозок ли Мирзаев я не могу, как впрочем и отморозок ли Агафонов. Потому что, повторюсь, удар можно оправдать, в зависимости от обстоятельств.

Цитата:

Может он им родился?

Я думаю ими всё таки становятся, а не рождаются.

RedSefo 10.09.2011 23:27

Jonic,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439039)
Угрожаете?)))

Рекомендую ессна, раз ты ток в ней баллы и набираешь...

... и харе может уже ВЫкать.

Jonic 10.09.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439047)
От этого в суде не уйти. Разбираясь в обстоятельствах обязательно будут учитывать кто и кем был. Это понятно, что в конкретном случае это могло не играть никакой роли, но это сыграет в суде.

Сыграет несомненно, но ты то ею не обладаешь в полном объёме, но однозначные выводы уже наделал. Может о Мирзаеве мы тоже вскоре много интересного узнаем. Зачем спешить.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439047)
На основании этого сделать вывод о том, отморозок ли Мирзаев я не могу, как впрочем и отморозок ли Агафонов. Потому что, повторюсь, удар можно оправдать, в зависимости от обстоятельств.

Оправдать можно всё было бы желание. Вот уже и удара вроде как бы и не было, так пощёчина, и страшные оскорбления уже вроде как факт, и асфальт, и врачи убийцы. Да и Агафонов по любому отморозок.

Всё мне надоело. Можете считать меня отморозком.

RedSefo 10.09.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439057)
Вот уже и удара вроде как бы и не было, так пощёчина, и страшные оскорбления уже вроде как факт, и асфальт, и врачи убийцы. Да и Агафонов по любому отморозок.

Это четко в противовес твоему видению, что ж удивляться, если ты эти варианты отбросил, а в причинах ничего кроме национальностей не усматривается...

konung 10.09.2011 23:43

Цитата:

Можете считать меня отморозком.

Ок, запишу чтоб не забыть.

Цитата:

но ты то ею не обладаешь в полном объёме

Никто ничем не обладает в полном объеме, разве что бог, если сущесвует. Но есть достаточные основания и недостаточные. Вот удара по роже Агафонова, мне недостаточно чтоб считать Мирзаева отморозком, а вот ограбления продавца или курьера, кто он там - неважно, достаточно чтобы посчитать Агафонова.

Цитата:

Может о Мирзаеве мы тоже вскоре много интересного узнаем.

Но ты охарактеризовал его как отморозка ещё даже не узнав ничего. А я только когда узнал об Агафонове. В этом вся и разница.

Zarik 10.09.2011 23:52

konung, Я себя считал способным донести мысль до собеседника, но мне далеко до твоего таланта. Как ты говорил? Аплодирую стоя :appl7

brmc 11.09.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438999)
По моему это ты начал, и про муай тай, и про точный расчёт, я лишь поддержал. А то, что он парень рисковый, не значит, что он идиот и отморозок.

Ну а то, что Мирзаев сделал, подтверждает это в отношении него? Тут-то человек подозревался во вполне осознанном преступлении - и то, получается, мог при этом быть хорошим парнем. А Мирзаев-то вряд ли собирался преступление совершать, имея контракт с Беллатором на руках.

brmc 11.09.2011 00:16

А, я даже не заметил, что тут уже дискуссия еще на 50 постов уже по этому поводу завязалась...:)

Jonic 11.09.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439065)
Но есть достаточные основания и недостаточные. Вот удара по роже Агафонова, мне недостаточно чтоб считать Мирзаева отморозком, а вот ограбления продавца или курьера, кто он там - неважно, достаточно чтобы посчитать Агафонова.

И всё таки мне кажется, что ты пытаешься себя поставить на место бога, и на основании явно недостаточной информации, сделать однозначный вывод о личности. И ещё, ты почему то уверен, что эта личность, в совершено других обстоятельствах, будет вести себя именно так, как ты предположил, хотя твой основополагающий вывод, был сделан на основе явно недостаточной информации и ты сам с этим соглашался.
Черт побери ведь не хотел больше ничего писать.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439065)
Но ты охарактеризовал его как отморозка ещё даже не узнав ничего.

Определение отморозок в оценке я не употреблял.

Jonic 11.09.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 439064)
а в причинах ничего кроме национальностей не усматривается...

Проблему национализма начали педалировать друзья Мирзаева и некие депутаты и сенаторы с Кавказа, которых в этой истории и близко не должно быть. Не стоит обвинять меня во всех смертных грехах.

Jonic 11.09.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 439103)
Тут-то человек подозревался

Да действительно, всего лишь подозревается.

brmc 11.09.2011 00:38

Jonic, я не буду спорить по сотому кругу, наспорился уже пару недель назад. Просто вижу, что, как и обычно, наблюдается у большинства людей перекос либо в одну, либо в другую сторону. Либо Мирзаев - человек, который "никогда и ни за что бы", либо Агафонов - ангел во плоти, на которого садятся голуби. И, как обычно и бывает, скорее всего не правы на 100% ни те, и ни другие.

RedSefo 11.09.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439111)
Проблему национализма начали педалировать друзья Мирзаева и некие депутаты и сенаторы с Кавказа, которых в этой истории и близко не должно быть. Не стоит обвинять меня во всех смертных грехах.

Мне так показалось, да иных не увидел, плюс ты частично это сам подтвердил. Ни в чем не обвиняю, это частное мнение. Наглость приезжих кавказцев и меня давно достала, но тут случай другой и их нельзя мешать ни под каким соусом.

Jonic 11.09.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 439120)
Мне так показалось, да иных не увидел, плюс ты частично это сам подтвердил.

Я только в начале сделал несколько эмоциональных утверждений, но за рамки вроде не выходил. Потом пытался оперировать имеющейся информацией, стараясь абстрогироваться от национальностей.

PNS 11.09.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 439120)
но тут случай другой и их нельзя мешать ни под каким соусом.

+100500!:appl7

05RUS 11.09.2011 13:35

люди хватит! Новая инфа появится., снова начнем, а то ты не прав я прав...

Раздолбай 11.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 438540)
Или когда на тебя нападают словесно с угрозой напасть впоследствии и физически. Если ты будешь идти один по улице ночью,

ну, как мы знаем от свидетелей защиты и отморозка никаких угроз не было. и р не один по улице шел а стоял у клуба где есть охрана вообще то. самое безопасное было- конечно заехать по морде, ага

Цитата:

но если не знать кто есть кто,
А то есть Р не знал про себя кто он? Или перепутал Агафонова с АЕ?

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 438784)
С логикой у меня проблем нет да и с геометрией тоже

Это у логики с тобой проблемы? Ясно, значит все понимаешь, но сознательно запускаешь дурочку? Ну да, ты ж у нас пристрастен токо никак не признаешься почему.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438721)
Ха, а у тебя скока по геометрии?!

Я маткласс кончал наша тройка за обычную пятерку шла.
Цитата:

А аргументация просто убойная, почему он не ожидал удара, руки низко держал что-ли? То есть оскорбляя он должен был предусмотрительно закрыться блоком

ну когда к нему подошли уже после "оскорбления" он уже мог бы и среагировать как то?

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 439026)
А дальше уже дело закона - 109 или 115

115? Мечтать не вредно. Пока 111 фигурирует.
Цитата:

J
Остаётся вопрос о том, каковы были обстоятельства удара, чтобы выяснить отморозок таки Расул или нет. Однако эти обстоятельства - мрак.

Да нет никакого мрака. ТО что сказал Агафонов не страшнее того, что ему приписывает защита, то есть " и тебя сниму". Если бы было что-то "страшнее" защита уже вовсю размахивала бы этим. при том что они по дури успели уже признать, что Мирзаев первый начал перепалку. Так что насчет страшных оскорблений господа защитники отморозков и уголовников, можете расслабиться. поздно. врать расулу надо было раньше, впрочем не факт, что это имело бы большое значение для следствия
Цитата:

Всё что у меня остаётся - это сделаный ранее вывод о том, что Агафонов отморозок (да, просто потому, что участвовал в разбое
нет, это мирзаев ударил Агафонова, а Агафонов только подозревается в разбое. (Или он тоже признался, тоже есть видео?)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 439118)
либо Агафонов - ангел во плоти

Покажи хоть одного, кто так считает. А лучше несколько.

RedSefo 11.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440343)
как мы знаем от свидетелей защиты и отморозка

Это намеренное оскорбление, устное предупреждение.
Цитата:

Я маткласс кончал наша тройка за обычную пятерку шла.

Это значит у тебя тройка?! Причем ваш маткласс врядли сильнее тысяч других таких же и точняк не сравнить со спец.школами ориентированными на физмат - их закончить с двойкой просто не дали бы, а в моей вот помимо геометрии еще и предмет по имени мат. логика был и они очень разные ;o)

Раздолбай 11.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 440367)
Это намеренное оскорбление,

Что намеренное оскорбление? Название Расула отморозком?

Цитата:

Это значит у тебя тройка?!
Опять демонстрируешь свою логику в действии??:facepalm::facepalm:
Цитата:

еще и предмет по имени мат. логика был
матлогика это канешна сильно, это очень помогает не нести пурги в дискуссии))))

RedSefo 11.09.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440401)
Что намеренное оскорбление? Название Расула отморозком?

Наивняк не включай - не работает. Выдам по баллу на каждое сообщение, для профилактики, коль устно не внемлешь.

Цитата:

Опять демонстрируешь свою логику в действии?

А ты решил блеснуть своей?! :rofl:

Цитата:

матлогика это канешна сильно, это очень помогает не нести пурги в дискуссии))))

Кому как :pardon:

Persona 11.09.2011 23:11

Цитата:

Опять демонстрируешь свою логику в действии?

кончайте вы тут насчет логики, а то я щас женскую логику начну демонстрировать - мало никому не покажется))

Раздолбай 11.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439039)
Угрожаете?)))

Граждане оппоненты нашли очень убедительный стиль общения.))) Я уже начинаю думать, что Расул был ангел, и я лично сам на его месте полез бы в драку гораздо раньше)))

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 440423)
кончайте вы тут насчет логики, а то я щас женскую логику начну демонстрировать - мало никому не покажется))

Солнце, тут и мужики ей успешно пользуются, так что не страшно, извини:yes3:yes3

RedSefo 11.09.2011 23:37

Persona, девушкам лучше что нибудь более привлекательное, чем логика демонстрировать ;o)

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440435)
Граждане оппоненты нашли очень убедительный стиль общения.)))

Обсуждение действий администрации вне специального раздела - п.п.2.3, устное предупреждение ;o)

Zarik 12.09.2011 03:10

Цитата:

Ясно, значит все понимаешь, но сознательно запускаешь дурочку?

Ну ты же запускаешь, почему другим нельзя???
Цитата:

никак не признаешься почему.

Ещё в начале темы признавался что чисто в "противовес" таким предвзятым как ты (лень искать цитату, слишком много страниц в теме). Это сейчас большое кол-во людей (под влиянием информации об Иване) стало по мягче относится к Мирзаеву нежели вначале.
Расула НАДО наказывать и я с самого начала об этом говорю. Чисто гипотетически если его отпустят или дадут условный срок это будет ЖОПА (но я уверен что этого не случится). И при таком раскладе я первым не согласился бы с таким приговором. Этого нельзя допускать, т.к. по его вине погиб человек. Мирзаева надо сажать, в соответствии с законом РФ и по совести, именно за то преступление которое он совершил, а не делать из него козла отпущения. Единственное в чём мы с тобой не сходимся в этом вопросе (по моему) это тяжесть вины. На сколько я понимаю ты считаешь, что имело место хладнокровное убийство (поправь если я ошибаюсь) я же придерживаюсь версии о несчастном случае т.е. имею ввиду что цели убивать не было, а бала преступная безответственность или легкомысленность в отношении своих действий. Не нашёл более точного слова -
Цитата:

легкомысленный. Оценка чьих-л. действий как необдуманных, опрометчивых, поспешных.
Именно как преступное легкомыслие. Он должен был предполагать что от удара человек может удариться головой об землю... Но если быть объективным - подавляющее большинство уличных драк с падениями и нокаутами (ведь не только спортсмены вырубают) не заканчиваются смертью. Вероятность такого исхода наверно одна на тысячу и он к сожалению произошёл. Это не отговорка для Расула, его надо наказывать, но разве можно закрывать глаза на то что он не ставил целью убийство как его преподносили (особенно вначале) в СМИ. Просто посмотри КАК подбирались фотографии на всяких ток шоу. Кривляющийся Расул и ангельского вида Иван. Разве это объективно? И подобных случаев предвзятого отношения к этому делу много. Это сейчас когда стало известно больше за Ивана, маятник общественного мнения качнулся назад. Он не качнётся в пользу Мирзаева и это правильно ибо по его вине погиб человек, но я надеюсь что маятник мнения займёт позицию объективности.
Была ли у него причина ударить? Возможно в ситуации в которой ты или я решим что пора бить, кто то скажет - зря. Прав ли будет этот кто то? :pardon:
Раздолбай, вообще знаешь... я не ставлю целью убедить кого бы то ни было в том что мои утверждение верны. В большинстве случаев я привожу аргументы в противовес мнению большинства. (Давно где то на форуме я писал об этом) А так как вначале большинство людей разделяло твою точку зрения, я стал на противоположную. Здесь дома я спорю с теми кто считает Расула полностью правым. Но к сожалению я не могу донести до тебя свою точку зрения. Я не думаю что это от того что ты не понимаешь, это скорее всего я плохо выражаю свою мысль (видать с логикой проблемы :) ). Да и из-за нервозности темы бывают личные нападки которые мешают диалогу. Если где то я перегнул палку то я прошу прощения. Я высказал своё мнение не ставя целью кого то обидеть. Лучше спорить о чём нибудь другом (спорте например :) ) Я больше не хочу ничего писать в этой теме и не буду. Как говорится - уходя уходи.

Королева 12.09.2011 05:44

Цитата:

Сообщение от Persona

Цитата:

Сообщение от RedSefo
Persona, девушкам лучше что нибудь более привлекательное, чем логика демонстрировать ;o)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

«,,умным родиться – не хитрый секрет,
ум у мужчин либо есть,либо – нет...
женская прелесть иное,
дело оно наживное...»
(Юрий Ряшенцев,к/ф «Гардемарины,вперед!»)

Цитата:

Сообщение от RedSefo
вот в моей помимо геометрии еще и предмет по имени мат. логика был и они очень разные ;o)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А есть ли твердая уверенность в том,что этот предмет назывался именно «мат.логика»?!?!и он входил в объем программы средней школы(пусть даже специализированной)????То есть шел параллельно с геометрией = а это объем неполной средней школы=9-й класс, такой предмет в принципе преподаваться не должен параллельно с геометрией так как он обычно идет после «Начал математического анализа»=10-11 класс ...Одним словом, «мат.логика» как полноценный предмет обычно преподается в ВУЗовском курсе для некоторых про-математических специальностей..

Ха-ха!веселая была у вас школа:по программе продвинутого ВУЗа шли)))

P.S. кстати,кроме меня, тут кто-нибудь из спорящих, с претензией на фаворита логического мышления, может реально предъявить материальный носитель в виде свидетельства с отметкой «отлично» по курсу пресловутой геометрии???

Что касается собственно истории Расула Мирзаева,то лично мое мнение такое
  • ни одна нормальная девушка не станет серьезно общаться с парнем,который не ведет себя в сложных ситуациях как мужчина (быть мужчиной и казаться мужчиной – понятия на самом деле разные..и только в подобных ситуациях всё выясняется)
  • при всем моем уважении к Расулу,как к бойцу я считаю, что в смерти Агафонова он все- таки виновен...
  • по сумме всех обстоятельств,я считаю что следует Расулу дать год-два реального срока+серьезные материальные обязательства в пользу родителей Агафонова
  • ни о каком условном сроке не может быть и речи:слишком много сознательных =осмысленных ошибок было в поведении Расула...а сумма этих ошибок – последовательное движение к трагическому финалу.
  • очень легко и просто сейчас "рассматривать соринки в чужих глазах"...

Раздолбай 12.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 440560)
Ну ты же запускаешь, почему другим нельзя???

Всем нельзя. я не запускаю.
Цитата:

Ещё в начале темы признавался что чисто в "противовес" таким предвзятым как ты (лень искать цитату, слишком много страниц в теме).
Вот не стоит в прортивовс быть предвзятым, надо быть объективным, независимо от противовесов. я не предвзят, это мы уже выяснил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 438082)
И да, это... ты прав.

Цитата:

Расула НАДО наказывать и я с самого начала об этом говорю. Чисто гипотетически если его отпустят или дадут условный срок это будет ЖОПА (но я уверен что этого не случится). И при таком раскладе я первым не согласился бы с таким приговором. Этого нельзя допускать, т.к. по его вине погиб человек. Мирзаева надо сажать, в соответствии с законом РФ и по совести, именно за то преступление которое он совершил, а не делать из него козла отпущения.
да
Цитата:

Единственное в чём мы с тобой не сходимся в этом вопросе (по моему) это тяжесть вины. На сколько я понимаю ты считаешь, что имело место хладнокровное убийство (поправь если я ошибаюсь) я же придерживаюсь версии о несчастном случае т.е. имею ввиду что цели убивать не было, а бала преступная безответственность или легкомысленность в отношении своих действий.
я про тяжесть вины вобще ничего не пишу и про тяжесть наказания, в отличае от тебя кстати. и уж про цель его при ударе точно ничего не писал ни утвердительно, не предположительно.
Цитата:

Не нашёл более точного слова - Именно как преступное легкомыслие. Он должен был предполагать что от удара человек может удариться головой об землю...
ну где то так, похоже на то.
Цитата:

Но если быть объективным - подавляющее большинство уличных драк с падениями и нокаутами (ведь не только спортсмены вырубают) не заканчиваются смертью. Вероятность такого исхода наверно одна на тысячу и он к сожалению произошёл. Это не отговорка для Расула, его надо наказывать, но разве можно закрывать глаза на то что он не ставил целью убийство как его преподносили (особенно вначале) в СМИ.
ну не стоит козырять тем, что он нге ставил целью. Нверное не ставил, но ктож его знает?
Цитата:

Просто посмотри КАК подбирались фотографии на всяких ток шоу. Кривляющийся Расул и ангельского вида Иван
ну фото расула из зала суда вполне к месту. а за шоу на меня не надо вешать собак, я их даже не смотрел.
Цитата:

Была ли у него причина ударить? Возможно в ситуации в которой ты или я решим что пора бить, кто то скажет - зря. Прав ли будет этот кто то?
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Pavel/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]закон однозначно запрещает бить кроме как в случае самообороны. еще раз самая страшная версия защиты не оправдание для удара.
Цитата:

В большинстве случаев я привожу аргументы в противовес мнению большинства.
я тоже любитель)))
Цитата:

Да и из-за нервозности темы бывают личные нападки которые мешают диалогу. Если где то я перегнул палку то я прошу прощения.
ок.
Цитата:

Я больше не хочу ничего писать в этой теме и не буду. Как говорится - уходя уходи.
ок
логика ли или что еще, но вот ты в разных сообщениях трактуешь дело сильно по разному. Это не способствует... вот в этом сообщении ты вполне адекватно написал, если не считать заяв про мою предвзятость, так что вполне хорошая точка,... если точка)))))))

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 440570)
P.S. кстати,кроме меня, тут кто-нибудь из спорящих, с претензией на фаворита логического мышления, может реально предъявить материальный носитель в виде свидетельства с отметкой «отлично» по курсу пресловутой геометрии???

сканы чтоли выкладывать будем? вообще то я когда первый раз в недобрый час помянул геометрию, привел логически неверный вывод оппонента, с которого разговор и начался. а так, оценка по геометрии ессн ничего не говорит о логическом мышлении человека, почти.

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 440570)
Что касается собственно истории Расула Мирзаева,то лично мое мнение такое

ни одна нормальная девушка не станет серьезно общаться с парнем,который не ведет себя в сложных ситуациях как мужчина (быть мужчиной и казаться мужчиной – понятия на самом деле разные..и только в подобных ситуациях всё выясняется)

по моему ни одна хорошая девушка не станет встречаться с таким как Мирзаев.
Цитата:

при всем моем уважении к Расулу,как к бойцу я считаю, что в смерти Агафонова он все- таки виновен...
Да ты что??)))

Цитата:

очень легко и просто сейчас "рассматривать соринки в чужих глазах".
...соринка, говоришь…

dar 12.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440653)
по моему ни одна хорошая девушка не станет встречаться с таким как Мирзаев.

\
с таким это с каким?

Раздолбай 12.09.2011 13:40

с... который чтобы повыделываться перед ней, либо привлечь ее внимание и так далее, то есть безосновательно устраивает разборки, драки то есть

dar 12.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440694)
с... который чтобы повыделываться перед ней, либо привлечь ее внимание и так далее, то есть безосновательно устраивает разборки, драки то есть

я тебя огорчу, но хорошие с такими тоже встречаются ибо на это есть всегда основательные причины, так что твое суждение не верно..

Mirkotmb 12.09.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440694)

А я раньше рвал за свою на улицах,в барах. А она хорошая была,между прочим. А я мог просто за взгляд на троих кинуться,а за пару небрежных фраз один раз не один кий в бильярдной поломал об дурные головы.

Сейчас она с другим. Недавно встретились. Она говорит:"Как мне безумно не хватает той уверенности в своем молодом человеке. Сейчас нет такого..."

Proart 12.09.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 440702)
"Как мне безумно не хватает той уверенности в своем молодом человеке. Сейчас нет такого..."

сам придумал?

Mirkotmb 12.09.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 440704)
сам придумал?

Язвенная болезнь? Могу порекомандовать хорошего доктора.

Я,комрад,сейчас живу в городе,в котором меня нет друзей. Телефон и инет-единственные средства коммуникации. Форум воспринимаю как сообщество товарищей по интересам и место,где я могу чем то поделиться,а товарищам у меня привычки пиздеть на ровном месте никогда не было.

Я популярно объяснил?

Раздолбай 12.09.2011 14:26

не, ну спорить о том, что такое хорошо, а что такое плохо для девушки я уж точно не буду)) Некоторые и с бандитами встречаются, и не считают что это плохо

brmc 12.09.2011 14:29

А тут все пир идеализма продолжается, я смотрю. "Хорошая девочка не станет встречаться с мальчиком, который дерется и дергает других девочек за косички!", "Любое дело можно решить словами, а не кулаками", "С пола в рот - получается микроб" и другие прописные детсадовские истины уже замусолили среди почти 2700 сообщений.

Да-да, товарищи идеалисты, хорошие ребята тоже иногда дерутся. И за девушку иногда заступаются. И даже по роже бьют.

дядя Вова 12.09.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 440716)
И за девушку иногда заступаются. И даже по роже бьют.

Жуть ты какую рассказываешь..............:facepalm: :facepalm: :facepalm:

yaldo 12.09.2011 14:51

Цитата:

И за девушку иногда заступаются. И даже по роже бьют.

Да ну )

Раздолбай 12.09.2011 14:52

Цитата:

Да-да, товарищи идеалисты, хорошие ребята тоже иногда дерутся. И за девушку иногда заступаются. И даже по роже бьют.

опять 25? заступаться за девушку это как тут многие понимают - заступаться за свое право ее иметь или надеяться на это? а девушке такая "защита" только ограничивает круг общения. так может не такие уж и хорошие эти ребята?

brmc 12.09.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440722)
заступаться за девушку это как тут многие понимают - заступаться за свое право ее иметь или надеяться на это?

Блин, в какую ты нелегкую плоскость пытаешься вопрос-то перевести... Иметь, надеяться. Ну а почему бы и нет, с другой стороны? Животный инстинкт, защита своей территории. Или ты уже такого катарсиса достиг, товарищ Гаутама, что тебя животно-сексуальные раздражители не раздражают, раз ты об этом так отстраненно рассуждаешь?

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440722)
а девушке такая "защита" только ограничивает круг общения.

Это да. Девушка наверняка мечтала сесть на игрушечную машинку и укатиться навстречу закату. Именно поэтому она и ответила отрицательно на предложение ее прокатить, видимо.

Раздолбай 12.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 440723)
Блин, в какую ты нелегкую плоскость пытаешься вопрос-то перевести...

Нет нет, это ты пытаешься затемнить вопрос. но какжется удалдось тебя вывести на чистую воду))
Цитата:

Иметь, надеяться. Ну а почему бы и нет, с другой стороны? Животный инстинкт, защита своей территории
Вот, так бы и сразу, а то хорошие парни))) животные инстинкты:facepalm::facepalm::facepalm: а под защиту девушки ты закосить вопрос тоже из животных инстинктов пытался? Хочется чтоб как у других животных - пожалуйста, тоько при чем тут тогда "хорошие парни"

.
Цитата:

Или ты уже такого катарсиса достиг, товарищ Гаутама, что тебя животно-сексуальные раздражители не раздражают
человеком надо оставаться, ага.

Цитата:

Именно поэтому она и ответила отрицательно на предложение ее прокатить, видимо.
да опасалась, что чемпион и ей плюху закатить может , чем не вариант?

brmc 12.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440724)
Нет нет, это ты пытаешься затемнить вопрос. но какжется удалдось тебя вывести на чистую воду))

На какую чистую воду ты меня вывел? На признание о том, что секс - неотъемлемая часть отношений? Ну если это для тебя новость... хотя я уверен, что если ты попробуешь, то стопудово согласишься в конце концов;)

Цитата:

Вот, так бы и сразу, а то хорошие парни))) животные инстинкты а под защиту девушки ты закосить вопрос тоже из животных инстинктов пытался? Хочется чтоб как у других животных - пожалуйста, тоько при чем тут тогда "хорошие парни"

Блин, раз уж пошел вечер страшных откровений... хорошие парни тоже занимаются сексом. Стопудово. А человек - это то же животное, у которого первичная генетическая цель - оставить потомство, занявшись - о, ужас-ужас! - сексом.

Цитата:

человеком надо оставаться, ага.

Занятия сексом, сексуальное влечение к девушке и стремление защитить ее от подкатов не превращают тебя в животное. Точно-точно. Мне странно, что ты этого не знаешь. Неудобно спрашивать, но... кхм... твоя повышенная человечность до сих пор так и не позволила тебе вторгнуться в личное пространство представительниц противоположного пола?:)

Цитата:

да опасалась, что чемпион и ей плюху закатить может , чем не вариант?

А как насчет "хотела, чтобы выпивший тип с машинкой просто отъебался"? Тоже вариант ничего так, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.