![]() |
|
Цитата:
|
Jonic, Так тяжко писАть с айпада, ну да ладно
1) говоря на его месте я подразумеваю оскорбление не в ЕГО представлении об этом а в моем (а оно у нас запросто может не совпадать) Но если я решил что меня оскорбили я ударю. 2) говоря на его месте я подразумеваю и разницу в габаритах. Если я считаю что человек может представлять угрозу для меня я не пропущу мимо ушей то что спустил бы на тормозах от заведомо более слабого. И я уже как то писАл об этом на форуме. И опять мы вернулись к тому что у нас у всех разное представление об границе за которую кому то дозволено безнаказанно зайти. И на ширину этой границы влияет много факторов (присутствие девушки, присутствие друзей, габариты, личные качества и т.д.) Если за мою границу (образно говоря) кто то зайдет я ударю. А Раздолбай говорит что только действие является достаточным основанием для удара. Но это опять таки в его системе ценностей и я не могу до него донести что не у всех эта система одинакова (уже и голосовалку в пример приводил...) Ну вот както так вроде. |
Цитата:
Но это всё разговор ни о чём. Я в принципе сомневаюсь, что имело место хоть какое-то оскорбление. Цитата:
Цитата:
|
Говорил я, что мусоленье данной темы будет свыше 200 страниц, а тут от какой оптимизм в разведении теорий и версий...Даешь 300 страниц при тех же вводных данных от lifenews:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сомневаешься что Расул посчитал себя оскорбленным? Или в том что имело место оскорбление в твоем представлении об этом? |
дядя Вова, Скучно мне, соседа сегодня выписали и я в полате один... одиноко одинокий одиночка :D
|
Цитата:
|
дядя Вова, :yahoo: спасибо!!! :D
|
Все, пошел спать. Завтра в 6 часов утра через окно ухожу от сюда :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во общем посмеялись мы с ним, минут десять моя мадам, забрав у него пульт, игралась с машинкой, пока та не перестала ездить, и пошли дальше. Вот в чём я сомневаюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
при мне чемпиона казахстана азии евразии по ушу-саньда уложил спать обычный гопарь который ничем не занимался вообще а по малолеткам "чалился"просто от природы крепко сбитый парень,хорошо знал обоих :yes:и таких случаев немало,в уличной драке в 90 процентах случаев побеждает тот кто первым ударил ну если более менее норм попасть,
|
Цитата:
Не ну если группа малолеток налетит на одного, тут без вопросов, или сзади неожиданно, но один на один, да и Мерзоев вроде, как чемпион. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя Мерзоев прям не спортсмен,а терминатор какой-то,а потерпевший,естесснно,мальчик-одуванчик,сантиметров на 15 выше и на столько же кило тяжелее. Просто немного выпил,просто катал машинку(какая прелесть!),естессно не мог вести себя по хамски,естессно очень вежливо общался с девушкой. А Мирзоев Чемпион мира по убийствам с одного удара,монстр,которого выпустили из клетки,да и к тому же,сука,кавказец,что по определению делает его виновным. Я не толерантен к засилию Кавказа в России,но справедливость должна быть справедливой не зависимо от национальности. Не надо чернить Мерзоева строя свои доводы на крупицах информации,только лишь потому,что он даг. Я вполне допускаю,что группа малолетнего пьяного быдла у клуба вела себя развязно. Подкатывал на машинке и знакомился так как считал нужным за что заслуженно и получил в ебало. Да,несчастный случай. Да,жаль. Но мы что не знаем как у нас могут себя вести охуевшие насквозь русские малолетки? Чего их защищать? Их воспитывать лучше надо. |
Цитата:
|
Цитата:
ты так и не ответил, почему ты в даннном случае предвзят. за кого предвзят? Цитата:
Цитата:
пятерка, говоришь?:facepalm: не в коня корм |
Раздолбай, Это просто песдец :facepalm: . В натуре думаю пора заканчивать, по Мирзаеву. Но с гометрией ты просто жжешь. У нас был предмет логика к которому ГЕМЕТРИЯ Никакого отношения не имеет. А к геметрии логика если и меет какое либо отношение, То ОЧЕНЬ опосредованное. Дальше что бы ты не уставал сильно
Цитата:
Ладно не хотел обидеть, так может по доброму подколоть. :pardon: Я желаю тебе всех благ (без подкола) |
Цитата:
А вообще меня умиляет подобная методика общения, сначала оскорбить, но в конце главное приписать "без обид". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто удар Мирзаева оказался каким оказался. |
Цитата:
На остальное ответили выше. |
|
Раздолбай,
|
Раздолбай,
|
Цитата:
а вообще, сколько уже можно мусолить эту тему? пока не будет хотя бы результатов экспертизы - все это сплошные имхо) |
все из раздела тренировки сюда перекочевали )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jonic,
Нет, ты Мирзаева считаешь откровенным отморозком который на ровном месте, (максимум из неудачной шутки без оскорблений, будет бить чтобы покрасоваться). Только это и напрягает. А аргументация просто убойная, почему он не ожидал удара, руки низко держал что-ли? То есть оскорбляя он должен был предусмотрительно закрыться блоком, ты часто такое видел? Вобще туева хуча драк и начинается с удара по незакрытому оппоненту, просто далеко не все на этом ударе и заканчиваются, а уж ожидать убойный удар от в два раза меньшего соперника не зная кто он, пусть и сложен атлетично так вообще... |
RedSefo, это для других наций сокращение обидно, а для большенства дагестанцев норма, но есть некоторые кторым не нравится! Даг это гора!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не думаю, что он отморозок, но то что он поступил не совсем адекватно в данной ситуации, да считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако пребывая в полной неопределенности, мы знаем, что Агафонов был под подпиской за разбой, чего за Мирзаевым как-то не замечано. Так что я бы считал отморозком скорее Агафонова нежели Мирзаева. И мне этот аргумент кажется более убедительным, чем то что Расул даг и поэтому гордый весь из себя такой и неадекватный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jonic,
А... Так значит очевидно, Мирзаев его на убой бил? А вовсе не так получилось. Или у Агафонова грабеж случайный был, так получилось просто, грабить не хотел? Выбери какой-нить вариант коль аналогию проводишь. |
konung, а я не знаю, как бил, и что хотел сделать своим ударом Мерзоев, и я не знаю обстоятельств дела, в котором участвовал Агафонов. Это ты на основание "подписки" Агафонова, сделал вывод, что он отморозок, и виновник инцидента у клуба. Я же вывод о виновности Мерзоева сделал на основание его действий на месте преступления, то бишь у клуба.
Кстати, личность жертвы не может служит смягчающим обстоятельством для преступника. |
Цитата:
|
Jonic, не может, это если обстоятельства все ясны, а вот повлиять на прояснение этих самых обстоятельств личность жертвы вполне может.
Я на основании подписки сделал вывод, что Агафонов отморозок. Потому что участие в грабеже оправдать не могу, это был вполне осознаный поступок. Из той информации, что огласили в СМИ, да и вообще неумышленный грабеж я как-то не особо могу представить. Что касается ситуации у клуба. Удар Мирзаева (кстати, ты сознательно искажаешь его фамилию? дык тогда всё понятно..) - это его умысел, и вот удар по роже, в отличие от ограбления я оправдать вполне могу. А убийство последовавшее в результате удара - трагичное стечение обстоятельств, которые как отморозка Мирзаева характеризовать не могут. Остаётся вопрос о том, каковы были обстаятельства удара, чтобы выяснить отморозок таки Расул или нет. Однако эти обстоятельства - мрак. Всё что у меня остаётся - это сделаный ранее вывод о том, что Агафонов отморозок (да, просто потому, что участвовал в разбое и мне этого достаточно) и значит вполне вероятно, что удар Расула можно оправдать. Это что касается удара и хараиктеристики отморозок. То, что Агафонов приказал долго жить, к сожалению ложится на Мирзаева, за что он вероятно и ответит, но характеризовать его как отморозка я не могу. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На основании этого сделать вывод о том, отморозок ли Мирзаев я не могу, как впрочем и отморозок ли Агафонов. Потому что, повторюсь, удар можно оправдать, в зависимости от обстоятельств. Цитата:
|
Jonic,
|
Цитата:
Цитата:
Всё мне надоело. Можете считать меня отморозком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
konung, Я себя считал способным донести мысль до собеседника, но мне далеко до твоего таланта. Как ты говорил? Аплодирую стоя :appl7
|
Цитата:
|
А, я даже не заметил, что тут уже дискуссия еще на 50 постов уже по этому поводу завязалась...:)
|
Цитата:
Черт побери ведь не хотел больше ничего писать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jonic, я не буду спорить по сотому кругу, наспорился уже пару недель назад. Просто вижу, что, как и обычно, наблюдается у большинства людей перекос либо в одну, либо в другую сторону. Либо Мирзаев - человек, который "никогда и ни за что бы", либо Агафонов - ангел во плоти, на которого садятся голуби. И, как обычно и бывает, скорее всего не правы на 100% ни те, и ни другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди хватит! Новая инфа появится., снова начнем, а то ты не прав я прав...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Persona, девушкам лучше что нибудь более привлекательное, чем логика демонстрировать ;o)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Расула НАДО наказывать и я с самого начала об этом говорю. Чисто гипотетически если его отпустят или дадут условный срок это будет ЖОПА (но я уверен что этого не случится). И при таком раскладе я первым не согласился бы с таким приговором. Этого нельзя допускать, т.к. по его вине погиб человек. Мирзаева надо сажать, в соответствии с законом РФ и по совести, именно за то преступление которое он совершил, а не делать из него козла отпущения. Единственное в чём мы с тобой не сходимся в этом вопросе (по моему) это тяжесть вины. На сколько я понимаю ты считаешь, что имело место хладнокровное убийство (поправь если я ошибаюсь) я же придерживаюсь версии о несчастном случае т.е. имею ввиду что цели убивать не было, а бала преступная безответственность или легкомысленность в отношении своих действий. Не нашёл более точного слова - Цитата:
Была ли у него причина ударить? Возможно в ситуации в которой ты или я решим что пора бить, кто то скажет - зря. Прав ли будет этот кто то? :pardon: Раздолбай, вообще знаешь... я не ставлю целью убедить кого бы то ни было в том что мои утверждение верны. В большинстве случаев я привожу аргументы в противовес мнению большинства. (Давно где то на форуме я писал об этом) А так как вначале большинство людей разделяло твою точку зрения, я стал на противоположную. Здесь дома я спорю с теми кто считает Расула полностью правым. Но к сожалению я не могу донести до тебя свою точку зрения. Я не думаю что это от того что ты не понимаешь, это скорее всего я плохо выражаю свою мысль (видать с логикой проблемы :) ). Да и из-за нервозности темы бывают личные нападки которые мешают диалогу. Если где то я перегнул палку то я прошу прощения. Я высказал своё мнение не ставя целью кого то обидеть. Лучше спорить о чём нибудь другом (спорте например :) ) Я больше не хочу ничего писать в этой теме и не буду. Как говорится - уходя уходи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается собственно истории Расула Мирзаева,то лично мое мнение такое
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
логика ли или что еще, но вот ты в разных сообщениях трактуешь дело сильно по разному. Это не способствует... вот в этом сообщении ты вполне адекватно написал, если не считать заяв про мою предвзятость, так что вполне хорошая точка,... если точка))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с таким это с каким? |
с... который чтобы повыделываться перед ней, либо привлечь ее внимание и так далее, то есть безосновательно устраивает разборки, драки то есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас она с другим. Недавно встретились. Она говорит:"Как мне безумно не хватает той уверенности в своем молодом человеке. Сейчас нет такого..." |
Цитата:
|
Цитата:
Я,комрад,сейчас живу в городе,в котором меня нет друзей. Телефон и инет-единственные средства коммуникации. Форум воспринимаю как сообщество товарищей по интересам и место,где я могу чем то поделиться,а товарищам у меня привычки пиздеть на ровном месте никогда не было. Я популярно объяснил? |
не, ну спорить о том, что такое хорошо, а что такое плохо для девушки я уж точно не буду)) Некоторые и с бандитами встречаются, и не считают что это плохо
|
А тут все пир идеализма продолжается, я смотрю. "Хорошая девочка не станет встречаться с мальчиком, который дерется и дергает других девочек за косички!", "Любое дело можно решить словами, а не кулаками", "С пола в рот - получается микроб" и другие прописные детсадовские истины уже замусолили среди почти 2700 сообщений.
Да-да, товарищи идеалисты, хорошие ребята тоже иногда дерутся. И за девушку иногда заступаются. И даже по роже бьют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. Цитата: