![]() |
Цитата:
|
SM020886,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sogr, ну я не тебя имел ввиду а вообще......думаю любой кто хоть мало мальски следит за спортом здравомыслящий человек даже не подумает о таком:yes:но наверняка есть немало индивидов которые сидя на диване жуя чипсы кричат оле оле! уперед!!!мы самые крутые бляяя!узнав фамилию спортсмена только что по телевизору и толком не зная даже правил,но искренне считают что вот именно им спортсмен почти персонально обязан потому что он сделал огромное одолжение соизволил посадить свой зад на диван включить телек и типа поболеть,а тут облом................. а если проигрывают то сразуу фууу лох я бы запросто сделал..... и тд и тп ну это псевдоболельщики на таких не стоит обращать внимания:yes:
|
limon, таких большинство..глоры)))
|
я даже за 7 место в штанге нашего молодого спортсмена радовался:yes: первая олимпиада..........все приходит с опытом.........
|
меж тем в тяжах щас ваш омаров бьется с меджидовым из азербайджана нос к носу идут в одно очко разница.........,потом наш иван дычко(не кличко)с канадцем:yes:дожен выигрывать!!! сходство фамилии обязывает))
|
Проиграл Омаров.
Откуда такой счет в третьем раунде?:facepalm: |
pavel 13, щас в боксе счет это лоторея..........:yes:просто смотрю и надеюсь увидеть красивый бой..........а кого обьявят победителем никакой эксперт бокса не скажет.....но хочу чтоб джошуа наказали........за наглый грабеж кубинца в первом круге.............убрали 100 процентного чемпиона этой олимпиады
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |