Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Proart 12.09.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 440702)
"Как мне безумно не хватает той уверенности в своем молодом человеке. Сейчас нет такого..."

сам придумал?

Mirkotmb 12.09.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 440704)
сам придумал?

Язвенная болезнь? Могу порекомандовать хорошего доктора.

Я,комрад,сейчас живу в городе,в котором меня нет друзей. Телефон и инет-единственные средства коммуникации. Форум воспринимаю как сообщество товарищей по интересам и место,где я могу чем то поделиться,а товарищам у меня привычки пиздеть на ровном месте никогда не было.

Я популярно объяснил?

Раздолбай 12.09.2011 14:26

не, ну спорить о том, что такое хорошо, а что такое плохо для девушки я уж точно не буду)) Некоторые и с бандитами встречаются, и не считают что это плохо

brmc 12.09.2011 14:29

А тут все пир идеализма продолжается, я смотрю. "Хорошая девочка не станет встречаться с мальчиком, который дерется и дергает других девочек за косички!", "Любое дело можно решить словами, а не кулаками", "С пола в рот - получается микроб" и другие прописные детсадовские истины уже замусолили среди почти 2700 сообщений.

Да-да, товарищи идеалисты, хорошие ребята тоже иногда дерутся. И за девушку иногда заступаются. И даже по роже бьют.

дядя Вова 12.09.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 440716)
И за девушку иногда заступаются. И даже по роже бьют.

Жуть ты какую рассказываешь..............:facepalm: :facepalm: :facepalm:

yaldo 12.09.2011 14:51

Цитата:

И за девушку иногда заступаются. И даже по роже бьют.

Да ну )

Раздолбай 12.09.2011 14:52

Цитата:

Да-да, товарищи идеалисты, хорошие ребята тоже иногда дерутся. И за девушку иногда заступаются. И даже по роже бьют.

опять 25? заступаться за девушку это как тут многие понимают - заступаться за свое право ее иметь или надеяться на это? а девушке такая "защита" только ограничивает круг общения. так может не такие уж и хорошие эти ребята?

brmc 12.09.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440722)
заступаться за девушку это как тут многие понимают - заступаться за свое право ее иметь или надеяться на это?

Блин, в какую ты нелегкую плоскость пытаешься вопрос-то перевести... Иметь, надеяться. Ну а почему бы и нет, с другой стороны? Животный инстинкт, защита своей территории. Или ты уже такого катарсиса достиг, товарищ Гаутама, что тебя животно-сексуальные раздражители не раздражают, раз ты об этом так отстраненно рассуждаешь?

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440722)
а девушке такая "защита" только ограничивает круг общения.

Это да. Девушка наверняка мечтала сесть на игрушечную машинку и укатиться навстречу закату. Именно поэтому она и ответила отрицательно на предложение ее прокатить, видимо.

Раздолбай 12.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 440723)
Блин, в какую ты нелегкую плоскость пытаешься вопрос-то перевести...

Нет нет, это ты пытаешься затемнить вопрос. но какжется удалдось тебя вывести на чистую воду))
Цитата:

Иметь, надеяться. Ну а почему бы и нет, с другой стороны? Животный инстинкт, защита своей территории
Вот, так бы и сразу, а то хорошие парни))) животные инстинкты:facepalm::facepalm::facepalm: а под защиту девушки ты закосить вопрос тоже из животных инстинктов пытался? Хочется чтоб как у других животных - пожалуйста, тоько при чем тут тогда "хорошие парни"

.
Цитата:

Или ты уже такого катарсиса достиг, товарищ Гаутама, что тебя животно-сексуальные раздражители не раздражают
человеком надо оставаться, ага.

Цитата:

Именно поэтому она и ответила отрицательно на предложение ее прокатить, видимо.
да опасалась, что чемпион и ей плюху закатить может , чем не вариант?

brmc 12.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 440724)
Нет нет, это ты пытаешься затемнить вопрос. но какжется удалдось тебя вывести на чистую воду))

На какую чистую воду ты меня вывел? На признание о том, что секс - неотъемлемая часть отношений? Ну если это для тебя новость... хотя я уверен, что если ты попробуешь, то стопудово согласишься в конце концов;)

Цитата:

Вот, так бы и сразу, а то хорошие парни))) животные инстинкты а под защиту девушки ты закосить вопрос тоже из животных инстинктов пытался? Хочется чтоб как у других животных - пожалуйста, тоько при чем тут тогда "хорошие парни"

Блин, раз уж пошел вечер страшных откровений... хорошие парни тоже занимаются сексом. Стопудово. А человек - это то же животное, у которого первичная генетическая цель - оставить потомство, занявшись - о, ужас-ужас! - сексом.

Цитата:

человеком надо оставаться, ага.

Занятия сексом, сексуальное влечение к девушке и стремление защитить ее от подкатов не превращают тебя в животное. Точно-точно. Мне странно, что ты этого не знаешь. Неудобно спрашивать, но... кхм... твоя повышенная человечность до сих пор так и не позволила тебе вторгнуться в личное пространство представительниц противоположного пола?:)

Цитата:

да опасалась, что чемпион и ей плюху закатить может , чем не вариант?

А как насчет "хотела, чтобы выпивший тип с машинкой просто отъебался"? Тоже вариант ничего так, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.