Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 440724)
Нет нет, это ты пытаешься затемнить вопрос. но какжется удалдось тебя вывести на чистую воду))
|
На какую чистую воду ты меня вывел? На признание о том, что секс - неотъемлемая часть отношений? Ну если это для тебя новость... хотя я уверен, что если ты попробуешь, то стопудово согласишься в конце концов;)
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 440724)
Вот, так бы и сразу, а то хорошие парни))) животные инстинкты а под защиту девушки ты закосить вопрос тоже из животных инстинктов пытался? Хочется чтоб как у других животных - пожалуйста, тоько при чем тут тогда "хорошие парни"
|
Блин, раз уж пошел вечер страшных откровений... хорошие парни тоже занимаются сексом. Стопудово. А человек - это то же животное, у которого первичная генетическая цель - оставить потомство, занявшись - о, ужас-ужас! - сексом.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 440724)
человеком надо оставаться, ага.
|
Занятия сексом, сексуальное влечение к девушке и стремление защитить ее от подкатов не превращают тебя в животное. Точно-точно. Мне странно, что ты этого не знаешь. Неудобно спрашивать, но... кхм... твоя повышенная человечность до сих пор так и не позволила тебе вторгнуться в личное пространство представительниц противоположного пола?:)
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 440724)
да опасалась, что чемпион и ей плюху закатить может , чем не вариант?
|
А как насчет "хотела, чтобы выпивший тип с машинкой просто отъебался"? Тоже вариант ничего так, а?
|