Цитата:
Сообщение от Трактор
(Сообщение 605589)
Глядя на болотных протестующих я вижу что в своей ненависти к Путину они готовы пожертвовать Россией. Видя такое я готов объединиться против них с кем угодно, только чтобы сохранить свою страну.
|
У меня тяжко с лозунгами...
Если честно, мне лично непонятно, для чего нужна такая огромная страна, куча регионов которой существует только на дотации. От них НИКОГДА не будет никакой пользы или прибыли, всегда будет только вред, бандитизм и пятая колонна, плюс ЗАКОН там устанавливать никто не собирается, ибо живут они по своим, совершенно чуждым законам РФ. Зачем сохранять ЭТО в составе страны - непонятно (вернее - понятно. Черные дыры всегда полезны в денежном плане для карманов, но это как раз к единству страны имеет вполне себе малое отношение. Эти деньги из страны вывозятся)
Цитата:
Сообщение от Трактор
(Сообщение 605589)
Они договорятся. Везде договариваются. Сдают "противнику" только тех кого надо наказать. Ради удержания дисциплины среди своих же. Это борьба нанайских мальчиков.
|
Это гораздо трудней, чем просто по вертикали одной партии. Или по горизонтали. Или просто из кабинета в кабинет, по-соседству.
Цитата:
Сообщение от Трактор
(Сообщение 605589)
Я не слишком силён в английском.
|
Это очень видно:yes:. Там говорится совсем о другом. Вкратце - как просили. Обаму чрезвычайно беспокоит огромное количество расщепленного оружейного урана, скопившегося в России. Всвязи с этим объявлена угроза национальной безопасности США, все государственные институты России на территории США, которые игнорируют HEU Agreement (программа "Мегатонны на Мегаватты") будут блокированы, совместно с расчетными счетами, имущество разрешается арестовывать, сделки и трансферы с ними иметь ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Что интересно - это уже из ВИКИ -
The fuel is purchased from Russia by USEC for use in many of America's 103 commercial nuclear power plants to produce electricity.
Nuclear warheads that were once on Russian ICBMs aimed at American cities are now providing 50% of the electricity produced by America's nuclear power plants—nuclear power generates about twenty percent of America's total electricity production.
Америка закупила у России через эту программу переработанные в низкообогащенное ядерное топливо материалы, которые(внимание!) соответствуют половине произведенной электроэнергии в США - атомные электростанции обеспечивают 20% нужд Америки в электричестве. Мда...