Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Sogr 27.09.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 809635)
ну и что? Ну станут. Если много тяжей станет, можно еще категорию добавить. Никаких проблем.

Я только за, так честнее, НО... В ближайшее время это пустые разговоры, так как ни одна серьезная организация не решится на такой шаг без крайних обстоятельств.

Трактор 27.09.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 809672)
ни одна серьезная организация не решится на такой шаг без крайних обстоятельств.

Смерть бойца разве не крайние обстоятельства?

michaell 27.09.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 809654)
Еще раз спрашитваю что ЭТО? Если взвешивание за час то да, думаю, просто таки уверен. И какая разница где? Дело в препаратах?

Понятное дело, что речь про смерть бойца. Это ничего не изменит. На весах это не перевешивает традиции по сушке, фарме и прочим радостям, для которых жизненно необходимо взвешиваться за сутки до боя.

Slasha 27.09.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 809677)
James Head.

Вот Хэда, думаю, несколько рановато убрали.
Парень побеждал Эберсоула, это вполне неплохой уровень - около топ 30.
М-1, вперед! :)

Zarik 27.09.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 809673)

Это как со светофорами. Их ставят только тогда когда на определённом участке в месяц происходит не менее N-ого количества наездов на пешеходов. :pardon: Тут тоже самое наверно. Что бы запретили какой то удар или бросок или ту же сушку сверх определённого веса нужно несколько жертв (как бы это ни было цинично) :pardon:

fess 27.09.2013 15:42

Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты не знаешь случаем, когда новая книга Зыкова из цикла Дорога домой выйдет, а то в инете что-то ничего не нарыл

Zarik 27.09.2013 15:50

fess,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сам жду её с огромным нетерпением... У него мама умерла и всё затормозилось естественно, но вроде как недавно он опять приступил к написанию. Точно не слышал, но надеюсь что к новому году выйдет. Обычно они как то подгоняли выход книг к концу года если я не ошибаюсь.

А "конклав бессмертных" тебе не понравился???

fess 27.09.2013 15:52

Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
спасибо, Кирсан Кайфат крут нах, и тебе отдельное спасибо, что заново открыл для меня этого автора

Sogr 27.09.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 809673)

я думаю крайние обстоятельства для организаций - это высокое снижение зрительского интереса к их шоу, а как следствие - убытки.
а гибель бойца... да, они ,конечно, выразят свои соболезнования в письмах, но для них это не крайние обстоятельства. придумают отмазку, типа у него были проблемы с сердцем.. так умирали и в хоккее и в футболе, дальше слов не доходит.

fess 27.09.2013 15:59

Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Конклав тоже хорош, но не знаю, Дорога по моему вне конкуренции, герой так вообще вне всяких похвал, раньше на дух не переносил темы с переселенцами в другой мир, но после Зыкова изменил свое мнение, жаль только, что он один так смог, качественно и офигенно

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.