![]() |
Слушай, а что в самарском случае? Ты и там уже считаешь, что все в порядке? чел выполнял свою "генетическую цель":facepalm:?
а скока давать я нигде никогда не пишу, про р. тоже, кстати. Кстати, подожди, ща тоже какие нибудь подрбности выяснятся. типа предки того убитого в гражданскую нахамили предкам убийцы. то-то будет потеха. |
Цитата:
Цитата:
|
brmc,
|
RedSefo, с чем именно? Я что, оскорбил кого-то? Говоря о связи между деятельностью мозга и пальцами я же не говорю, что он идиот, просто он вон то про Маяковского не знал (или забыл), то на ходу города перепутал. Я исключительно за мнемонические способности человека радею.
Ну а то, что додумывает - да, я против этого. Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. |
ну вот народ скоро будет знать своих героев. Опять же это всего лишь писанина газетенки как там реально было никто как всегда не знает. И это его друзья сказали что всю дорогу они над ним угарали?
|
|
В Крыму появился свой Мирзаев, убивший парня двумя ударами
Кикбоксер задержан милицией — 12.09.2011 В Керчи повторилась история с Расулом Мирзаевым. Спортсмен несколькими ударами убил своего знакомого. Как выяснилось, ночью с 11 на 12 сентября в районе улицы Буденного произошел конфликт между двумя знакомыми 22-летнеми парнями. Один из них нанес другому два удара в голову ногой, от которых человек умер. Очевидцы преступления помогли милиционерам установить личность второго участника конфликта. Им оказался спортсмен, кикбоксер. Парня задержали и он дал признательные показания, передает - По предварительным данным, у погибшего был предмет, похожий на нож, которым он угрожал своему знакомому. Милиция устанавливает подробности произошедшего, - рассказали в милиции. - Но то, что спортсмен имеет навыки нанесения ударов, является отягчающим обстоятельством. |
Вот блин... с ума все посходили что ли?
|
Евкуров: дело Мирзаева раздувают до конфликта национального масштаба
13 сентября 2011 г. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью СМИ высказал свое отношение к скандальному инциденту с участием дагестанского спортсмена Расула Мирзаева, подозреваемого в убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова. По мнению Евкурова, это была «обычная бытовая ссора», из которой нельзя «раздувать конфликт национального масштаба». По мнению главы республики, из-за подобных историй славяне и кавказцы становятся врагами друг другу. Глава Ингушетии сказал в интервью «Известиям», что в России надо установить цензуру на ксенофобию, национализм и экстремизм. Евкуров подчеркнул, что цензура нужна, в том числе для «больших политиков», которые перед выборами начинают оскорблять целые нации, чтобы набрать баллы в отдельном регионе. По мнению руководителя региона, отношение русских к представителям других национальностей также надо менять. Евкуров привел в пример Глава Ингушетии подчеркнул, что подобные истории закладывают в подсознание людей мысль, что они должны постоянно защищаться от кого-то: «Врагами кавказцы становятся для славян и славяне для кавказцев». По мнению экспертов, в «деле Мирзаева» СМИ и блогеры разжигают межнациональную рознь: инцидент может спровоцировать массовые погромы. В частности, полиция не допустила проведение акции в память о погибшем Агафонове. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |