Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Раздолбай 13.09.2011 13:11

Слушай, а что в самарском случае? Ты и там уже считаешь, что все в порядке? чел выполнял свою "генетическую цель":facepalm:?
а скока давать я нигде никогда не пишу, про р. тоже, кстати.

Кстати, подожди, ща тоже какие нибудь подрбности выяснятся. типа предки того убитого в гражданскую нахамили предкам убийцы. то-то будет потеха.

brmc 13.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 441111)
Слушай, а что в самарском случае?

А что в Самаре случилось? Девушки красивые? Пиво хорошее? Дело в Саратове было. Я понял, что у тебя иногда нарушается связь между умственной деятельностью и набором текста, но в последнее время это уже серьезно, лучше провериться тебе:)

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 441111)
Ты и там уже считаешь, что все в порядке? чел выполнял свою "генетическую цель"?

Прекрати истерику:) Я спросил твое мнение, виноват ли и насколько виноват, то есть на какой срок это тянет по-твоему. Все. Не нужно воспаленным мозгом ерунду всякую за меня додумывать, Ганди.

RedSefo 13.09.2011 13:42

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
жестишь ужо, хоть он и раздолбай, но человек же...

brmc 13.09.2011 14:07

RedSefo, с чем именно? Я что, оскорбил кого-то? Говоря о связи между деятельностью мозга и пальцами я же не говорю, что он идиот, просто он вон то про Маяковского не знал (или забыл), то на ходу города перепутал. Я исключительно за мнемонические способности человека радею.

Ну а то, что додумывает - да, я против этого. Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.

05RUS 13.09.2011 14:47

ну вот народ скоро будет знать своих героев. Опять же это всего лишь писанина газетенки как там реально было никто как всегда не знает. И это его друзья сказали что всю дорогу они над ним угарали?

RedSefo 13.09.2011 14:58

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 441134)
Говоря о связи между деятельностью мозга и пальцами я же не говорю, что он идиот

Ты меня правильно понял :yes:
Надеюсь, твои уточнения помогут и ему понять тебя :pardon:

konand 13.09.2011 17:12

В Крыму появился свой Мирзаев, убивший парня двумя ударами

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кикбоксера задержали. Фото с sxc.hu.

Кикбоксер задержан милицией

— 12.09.2011

В Керчи повторилась история с Расулом Мирзаевым. Спортсмен несколькими ударами убил своего знакомого.
Как выяснилось, ночью с 11 на 12 сентября в районе улицы Буденного произошел конфликт между двумя знакомыми 22-летнеми парнями. Один из них нанес другому два удара в голову ногой, от которых человек умер.
Очевидцы преступления помогли милиционерам установить личность второго участника конфликта. Им оказался спортсмен, кикбоксер. Парня задержали и он дал признательные показания, передает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

- По предварительным данным, у погибшего был предмет, похожий на нож, которым он угрожал своему знакомому. Милиция устанавливает подробности произошедшего, - рассказали в милиции. - Но то, что спортсмен имеет навыки нанесения ударов, является отягчающим обстоятельством.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в августе чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев убил 19-летнего студента одним ударом из-за игрушечной машинки.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 13.09.2011 17:13

Вот блин... с ума все посходили что ли?

konand 13.09.2011 17:16

Евкуров: дело Мирзаева раздувают до конфликта национального масштаба

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
13 сентября 2011 г.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью СМИ высказал свое отношение к скандальному инциденту с участием дагестанского спортсмена Расула Мирзаева, подозреваемого в убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова. По мнению Евкурова, это была «обычная бытовая ссора», из которой нельзя «раздувать конфликт национального масштаба». По мнению главы республики, из-за подобных историй славяне и кавказцы становятся врагами друг другу.
Глава Ингушетии сказал в интервью «Известиям», что в России надо установить цензуру на ксенофобию, национализм и экстремизм. Евкуров подчеркнул, что цензура нужна, в том числе для «больших политиков», которые перед выборами начинают оскорблять целые нации, чтобы набрать баллы в отдельном регионе.
По мнению руководителя региона, отношение русских к представителям других национальностей также надо менять. Евкуров привел в пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который нанес смертельный удар студенту Ивану Агафонову: «Понятно, что нельзя применять те приемы, которым тебя научили. Но тут вопрос в другом. Из этого нельзя раздувать конфликт национального масштаба, это обычная бытовая ссора. Почему никто не поднимается, когда Иванов убивает Иванова?».
Глава Ингушетии подчеркнул, что подобные истории закладывают в подсознание людей мысль, что они должны постоянно защищаться от кого-то: «Врагами кавказцы становятся для славян и славяне для кавказцев».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев подозревается в избиении до смерти студента Ивана Агафонова. По данным следствия, в ходе конфликта в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил 19-летнего Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.
По мнению экспертов, в «деле Мирзаева» СМИ и блогеры разжигают межнациональную рознь: инцидент может спровоцировать массовые погромы. В частности, полиция не допустила проведение акции в память о погибшем Агафонове.

Раздолбай 13.09.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 441114)
А что в Самаре

ой ну извини, Самара, Саратов, екакая важность.

Цитата:

Прекрати истерику
как могу твою истерику прекратить? нокаутировать я не умею и не хочу.
Цитата:

Я спросил твое мнение, виноват ли и насколько виноват, то есть на какой срок это тянет по-твоему.
я уже писал про сроки.
Цитата:

Все.
это если бы ты раньше ничего не писал, то было бы все:yes3
Цитата:

Не нужно воспаленным мозгом ерунду всякую за меня додумывать, Ганди.
о каком додумывании идет речь? Ты же провозгласил "генетическую цель"? провозгласил. вот теперь примени свою методу к этому случаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.