Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 17.09.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 443500)
В том то и дело,что русские знают что если они убьют кавказца там, то их линчуют.А вот кавказцы беспределничают в России от безнаказанности.Потому что знают,что если русские соберуться побить кавказцев,то эту толпу объявят сразу же фашистами и посадят в темницу.Я же говорю про двойные стандарты.Кавказцам разрешено мстить.А если русские будут мстить их сразу посадят надолго и объявят нацистами

Ну так и к кому в таком случае предъявы? К кавказцам? Или к государству, которое дает им так себя вести?

Пока правосудие не одинаково для всех, всегда будут возникать вопросы типа "почему Мирзаева не выпустили до суда, а мента или депутата с поехавшей крышей выпускают?"

No Remorse 17.09.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 443501)
Ну так и к кому в таком случае предъявы? К кавказцам? Или к государству, которое дает им так себя вести?

В данном случае я бы даже не сказал что именно наше государство в этом виновато.Сейчас во всем мире идет такая политика.А наши правители просто не хотят отставать от прогрессивной Европы.Но блеать в таком случае нужно работать с кавказцами на Кавказе.Объяснять современные культурные ценности и т.д.Доказывать им что сила не в кулаках,а в поведении и т.д.Просто никто с ними не работает.Вот они и живут до сих пор немного старинными понятиями чем европейцы

brmc 17.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 443507)
В данном случае я бы даже не сказал что именно наше государство в этом виновато

А, то есть гуляющий на свободе преступник виноват в том, что он гуляет, а не государство, которое не проводит профилактические меры по предотвращению преступлений и не наказывает преступников? Однако...

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 443507)
Сейчас во всем мире идет такая политика.А наши правители просто не хотят отставать от прогрессивной Европы

Что за бред, какая политика? Представители диаспор и блатные депутаты повсюду подкупают судей? Ты попробуй в Финляндии дай взятку судье. Или полицейскому. Или учителю. Очень удивит тебя результат, я думаю.

No Remorse 17.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 443510)
А, то есть гуляющий на свободе преступник виноват в том, что он гуляет, а не государство, которое не проводит профилактические меры по предотвращению преступлений и не наказывает преступников? Однако...

Что за бред, какая политика? Представители диаспор и блатные депутаты повсюду подкупают судей? Ты попробуй в Финляндии дай взятку судье. Или полицейскому. Или учителю. Очень удивит тебя результат, я думаю.

Да причем здесь преступники.Я говорю о межнациональных отношениях.С русским преступником государство может провести профилактические меры.А вот с преступником определенной национальности не может.Чувствуешь разницу.Если РФ правительство судит русского преступника и чеченского.В чем разница? В том что русский преступник не имеет никаких прав.А чеченский преступник может пожаловаться в Страсбург или Лозанну типа его угнетает Российская Империя

brmc 17.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 443511)
Да причем здесь преступники.Я говорю о межнациональных отношениях.С русским преступником государство может провести профилактические меры.А вот с преступником определенной национальности не может.Чувствуешь разницу.

Да, но государство не может и проводить профилактические меры или судить на равных депутатов или олигархов, даже если они русские на все 100%. Они сбивают на машине людей, а потом улетают в Европу - и все хорошо. Или просто оказывается, что человек сам на машину наскочил, но она оказалась сильнее. Еще раз говорю: можно было бы сетовать на разную ответственность русских и кавказцев, если бы у всех русских она была одинаковой. А если она неодинакова, и об этом знает любой дурак, то чего тогда требовать.

Это все равно, что ты дома постоянно жестоко бьешь жену, все об этом знают, но тебя не наказывают. А потом ее ударил сосед, его тоже не наказали, и ты возмущен, что закон несправедлив. Так либо он справедлив ко всем, и ты должен бы уже сидеть, либо тогда уже учти то, что беспредел для всех, и сам разбирайся как умеешь.

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 443511)
Если РФ правительство судит русского преступника и чеченского.В чем разница? В том что русский преступник не имеет никаких прав.А чеченский преступник может пожаловаться в Страсбург или Лозанну типа его угнетает Российская Империя

Любой человек может пожаловаться в комитет по правам человека. Поэтому он и называется не, скажем, "Комитет по правам чеченского человека". Если он необоснованно апеллирует к тому, что его национальность влияет на исход дела, то никакая Лозанна ему не поможет.

No Remorse 17.09.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 443518)

Это все равно, что ты дома постоянно жестоко бьешь жену, все об этом знают, но тебя не наказывают. А потом ее ударил сосед, его тоже не наказали, и ты возмущен, что закон несправедлив.

В том то и дело что наказывают.А кавказцев часто не наказывают,за то что они образно говоря бьют чужих жен.Но это опять получается разговор по втрому кругу. Мне вот что еще интересно.Мирзаев самбист типа.Он мог бы провести какой нибудь прием что бы заломать Агафонова?Не бить? Вроде бы в самбо есть такие приемы

brmc 17.09.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 443524)
В том то и дело что наказывают

А многочисленные истории с совершающими преступления депутатами и их детьми говорят нам, что не очень

No Remorse 17.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 443527)
А многочисленные истории с совершающими преступления депутатами и их детьми говорят нам, что не очень

Да ну причем здесь это?Какие то депутаты))) Причем здесь они вообще,как будто их кто то защищает.Речь то о кавказцах и русских.Русский депутат не будет защиащать преступника который убил дага просто потому что он с ним одной национальности.А даг-депутат будет защищать.В этом вся соль.

brmc 17.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 443529)
Да ну причем здесь это?Какие то депутаты))) Причем здесь они вообще,как будто их кто то защищает.

:facepalm: Точно, депутаты - это же не россияне, что я к ним с российскими законами лезу... Они - граждане космоса.

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 443529)
Речь то о кавказцах и русских.Русский депутат не будет защиащать преступника который убил дага просто потому что он с ним одной национальности.А даг-депутат будет защищать.В этом вся соль.

И снова :facepalm: Окончательный вердикт выносит советский суд, самый гуманный и справедливый суд в мире. И если судьи абсолютно неподкупны и объективны, то им насрать, кто и кого защищает, пусть хоть вся диаспора у здания с пикетами встанет.

В США вон были случаи, когда детей незаконно увозили родители из Мексики, что вызывало нехилые протесты латиносов. При этом в какой-нибудь Аризоне каждый третий - латинос. Но государство в лице судьи сказало: "Всем сосать, ребенок остается в США" - и ничего, пошумели - и утихли. Если у нас такое невозможно, то это проблема государства, а не диаспор, озоновых дыр или плохой кармы.

Persona 17.09.2011 17:08

ужс... русских оказывается еще и в правах ущемляют...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.