![]() |
Цитата:
|
Euge25,
Думаю, скоро все прояснится, тем или иным образом... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ровно два года, как Хабиб дебютировал в UFC ... :) Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
|
Из инстаграма Хабиба.
|
#news #mma #ufcrussia
Анкета известного бойца cмешанных единоборств Али Багутинова в популярном светском журнале "Сноб". Девиз- Всегда стремлюсь к победам! псевдоним-Нокаутер город, в котором я живу-Москва день рождения-10.06.1985 где родился: Кизляр, республика Дагестан где и чему учился:Белгородский Университет Потребительских Коопераций. Специальность – экономист. что такого сделал: Побеждал соперников в смешанных единоборствах и боях без правил, приносил победы сборной России на командном чемпионате мира по боевому самбо. достижения : МСМК по БОЕВОМУ САМБО; МСМК по ПАНКРАТИОНУ; МС по ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ; МС по ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ; МС по РУКОПАШНОМУ БОЮ; МС по ГРЕППЛИНГУ; чемпион Республики Дагестан по БОЕВОМУ САМБО; чемпион Республики Дагестан по ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ; серебряный призер чемпионата России по ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ; трехкратный чемпион Москвы по БОЕВОМУ САМБО; трехкратный чемпион Москвы по ПАНКРАТИОНУ; чемпион Москвы по ГРЕППЛИНГУ; четырехкратный Чемпион России по БОЕВОМУ САМБО; чемпион России по ПАНКРАТИОНУ; чемпион России по БРАЗИЛЬСКОМУ ДЖИУ-ДЖИТСУ; двукратный чемпион России по ГРЕППЛИНГУ; чемпион России ЦС "Динамо" по РУКОПАШНОМУ БОЮ; призер чемпионата МВД по РУКОПАШНОМУ БОЮ; двукратный чемпион мира по БОЕВОМУ САМБО; чемпион мира по ПАНКРАТИОНУ; победитель кубка мира по ПАНКРАТИОНУ; чемпион Евразии по ММА; чемпион Европы по ММА. дела общественные: Открытие собственной академии единоборств. Главный судья в новом проекте командных поединков "Hip-show". мне интересно:единоборства, тренировки, воспитание чемпионов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |