![]() |
|
Matt Wiman (11-5 MMA, 5-3 UFC) vs. Mac Danzig (19-7-1 MMA, 3-3 UFC) также ожидаетяс на UFC 115
В теории, если Фрэнк Мир проиграет Шейну Карвину, может произойти рематч Мира с Ногейрой. |
Фотогалерея WEC 47:
Sengoku планирует провести турниры в полусреднем и легчайшем весах. В этом году еще пройдет 4-5 шоу Сенгоку, 1-2 из которых пройдет под знаком ко-промоушна с DREAM. |
Rob Emerson (фото) (9-8 MMA, 3-2-1 UFC) vs. Nik Lentz (17-3-2 MMA, 1-0-1 UFC) на UFC Fight Night 21 подтвержден. Таким образом полный кард таков:
* Kenny Florian vs. Takanori Gomi * Roy Nelson vs. Stefan Struve * Nate Quarry vs. Jorge Rivera * Ross Pearson vs. Dennis Siver * Rafaello Oliveira vs. Andre Winner * Ronys Torres vs. Jacob Volkmann * Rob Emerson vs. Nik Lentz * Gleison Tibau vs. Caol Uno * Lucio Linhares vs. Yushin Okami * Gerald Harris vs. Mario Miranda * Charlie Brenneman vs. Jason High |
HDNet запустит новую еженедельную программу Fighting Words with Mike Straka, в которой каждую пятницу Майк Страка будет проводить получасовое интервью. Первым гостем станет Дейна Уайт. В будущем запланированы интервью с такими людьми как: King Mo, Gegard Mousasi, Cristiane “Cyborg” Santos, Matt Hughes, Frank Shamrock, Bobby Lashley.
Strikeforce Challengers VII preview: Lavar "Big" Johnson . Интервью с Лаваром Джонсоном, тяжеловесом-проспектом Strikeforce. Двоюродный брат погиб в стрельбе, после которой Лавар провел месяц в больнице, потеряв 60 фунтов веса. Я писал уже об этом. Просто кто-то мимо проходил, когда семейство Джонсонов устроило барбекью у дома, и открыл пальбу. Но медики уже допускают Лавара к боям. Говорит, что это событие заставило его серьезнее относиться к жизни, стал пить меньше. |
Следующий бой после титульной схватки с Гилбертом Мелендезом на Striekforce Шинья Аоки почти наверняка проведет против Татсуи Каваджири, защищая свой пояс чемпиона DREAM.
Аоки просмотрел столько боев в клетке, что проблемы с адаптацией у него не будет. В DREAM нельзя высовывать ноги за канаты, в клетке же этого физически не выйдет. Призывает фанатов смотреть свой дебют в SF, ведь таким образом они смогут увидеть его голые ноги - его радужные лосиные запрещены в США, говорят, что даже Сенатом и президентом лично. За их ношение кого-то расстреливали, я слышал это из надежного источника из Миннесоты. Аоки не хочет постоянно выступать в США, то есть шанс на подписание с UFC минимален. Но он согласился бы выступать в UFC к примеру на японской земле. А так предавать своих фанатов не собирается. Дэн Харди: "Я знаю, что ЖСП придется несладко, когда придет время нашей схватки. Так мучительно приятно выходить из клетки, приговаривая: "Я же вам говорил". Все эти фанаты ЖСП, которые готовы на него все свои сбережения поставить...Когда они проснутся воскресным утром, не так уже они и будут довольны собой." Майк Свик сменил гнев на милость и заявил, что когда говорил о незаслуженном пропуске Дэна Харди к чемпионскому телу, он был эмоционален, ведь тогда как раз Харди его победил. Сейчас же он согласен со статусом Дэна как контендера номер 1. Считает, что Харди имеет шансы на победу. |
Darren Elkins (9-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Duane "Bang" Ludwig (19-10 MMA, 2-1 UFC) на "UFC on Versus 1: Vera vs. Jones". Элкинс заменяет травмированного Спенсера Фишера.
Анатолий Носырев: "На ринге вы все увидите сами" Чуть больше недели остается до очередного турнира от ProFC - "PRIDE & HONOUR", на котором абсолютному Чемпиону мира по кикбоксингу в тяжелом весе - Анатолию "Воеводе" Носыреву, предстоит попробовать свои силы в смешанных поединках. В преддверии этого события редакция сайта ProFC.ws решила взять интервью у прославленного кикбоксера. Добрый день, Анатолий! Через пару недель ваш первый бой в смешанных поединках. С каким настроением подходите к нему, и как проходит завершающая стадия подготовки? Настроение у меня перед первым боем самое оптимальное и боевое. Подготовка идет по плану, прошло уже 2 этапа учебно-тренировочных сборов, сегодня уезжаем на третий. Конечно, это новый вид спорта для меня, но меня всегда привлекает новизна. Последние месяцы ваши тренировки были направлены на подготовку к дебюту именно в ММА. Расскажите немного в общем, как выстраивался тренировочный процесс в это время? О тренировочном процессе в это время я много говорить не буду, но могу сказать только то, что очень большой упор был сделан на борьбу, на работу в партере, но и ударную подготовку я тоже не забывал. Понятно, а где проходила основная подготовка в бою и кто помогал и руководил тренировочным процессом? Не было ли недостатка в спарринг партнерах? Основная подготовка проходила во время учебно-тренировочных сборов в Ростове, на различных базах, с разными специалистами: по боксу, по кикбоксингу, борьбе, по легкой атлетике, по джиу-джитсу, Недостатка в спарринг-партнерах не было, т.к. у нас очень много сильных ребят, причем не только в смешанных единоборствах, но и в борьбе, ударной технике, поэтому подготовка шла комплексно. На что делался основной упор в тренировках. Скажу прямо: упор делался на участие в смешанных единоборствах, а детали раскрывать не буду. Известный факт, что к поединку вам помогал готовиться один из сильнейших тяжеловесов ММА в России, обладатель черного пояса в джиу-джитсу - Алексей Олейник. Что можете сказать о совместных тренировках с ним? Алексей Олейник мне очень понравился и как специалист по джиу-джитсу, и как тренер, и как человек. Мы с ним в процессе тренировок смогли найти общий язык, и эффект, который был в конце, не был ожидаем не ним, не мною. В общем, учебно-тренировочный сбор, которым руководил Алексей, во многом прошел успешно, и мы оба были довольны результатом, к которому я пришел. Я и сам не ожидал от себя такого прогресса в борьбе. Вообще, тяжело ли перестраиваться с кикбоксинга на ММА? С кикбоксинга на ММА конечно перестраиваться не так просто, ведь у каждого вида своя специфика. Но у меня уже есть опыт в рукопашном бое, хотя он имеет с ММА очень сильные отличия. В свое время мне пришлось перестраиваться с бокса на кикбоксинг, с кикбоксинга на рукопашный бой, так что мне уже не впервой менять специализацию, хотя и достаточно в зрелом возрасте. Конечно, есть много своих нюансов, но ведь голова бойцу нужна не только для того, чтобы получать в нее удары, но и для того, чтобы думать - не только в бою, но и уметь выстроить свой тренировочный процесс таким образом, чтобы ликвидировать все слабые стороны и иметь свои козыри. Вас противник - Чемпион Украины по рукопашному бою - Юрий Горбенко. Располагаете ли информацией об этом бойце, о его сильных и слабых сторонах? Мой противник Юрий Горбенко – боец разноплановый, который выступает и в тайском боксе, и по рукопашному бою, и по кик-джитсу. Определенную информацию об этом бойце я имею, видел записи боев, имею понятие о его сильных и слабых сторонах. На каждого противника я готовлюсь индивидуально, так же как и противник уже имеет свои домашние заготовки. И вообще, по своему опыту в профессиональных боях я уже привык, что противника по-настоящему узнаешь только в ринге, и по ходу боя к нему присматриваешься. А вообще слабых противников не бывает, ведь даже самый слабый противник может преподнести сюрприз, поэтому я выхожу на каждый бой с полной самоотдачей, с полной готовностью, т.к. ринг требует полной концентрации и не терпит пренебрежения. Уже решили, какую стратегию выберете на этот бой? Как думаете, по какому сценарию он будет развиваться. О стратегии на этот бой я ничего говорить не буду, вы увидите все сами в ринге. А по какому сценарию?... как говорится у нас в кикбоксинге – ринг покажет, заранее ничего планировать нельзя, ринг вещь довольно непредсказуемая. Да и если бы в спорте все было предсказуемо, то было бы неинтересно… В чем видите ваши основные козыри в этом поединке? По поводу основных козырей я всегда говорю: у меня в колоде 9 тузов (смеется) |
Интервью с Алексеем Олейником после сборов и семинаров в СК "Пересвет"
Предлагаем вашему вниманию интервью с Чемпион мира по самбо и одним из лучших бойцов смешанного стиля в России - Алексеем Олейником (27-5-1), после проведенных тренировочных сборов и серии семинаров в СК "Пересвет" Здравствуйте Алексей. Недавно вы вернулись из Ростова-на-Дону, где проводили серию семинаров и сборы с клубом "Пересвет". Какие впечатления остались после этого мероприятия? Добрый день! Хорошие впечатления! :) Это уже не первый случай, когда вам следует приглашение провести серию семинаров? Не первый, но чаще всего это 2-3 семинара в течении пары дней, здесь же была задача одновременно с семинарами проводить и сборы Насколько нам известно семинары проходили два раза в день. Можно сказать, что сборы шли по интенсивной программе? Это обычная, "крейсерская" программа, сборы бывают различной направленности по интенсивности и нагрузке. Если по хорошему разобрать подготовку в виде сборов, то идет около 3х недель хороших тренировок 2 раза в день, потом около 10-12 дней максимальной нагрузки (3 тренировки в день) и после этого (за 10-12 дней до соревнований) тренировки переходят на легкий, но интенсивный уровень - пару тренировок в день по 1му часу... Приблизительно такая неплохая, стандартная схема проведения сборов перед турниром. Если не трудно, можете кратко рассказать, что входило в программу семинаров? Если коротко, то это была программа по изучению техники ММА, Джиу-Джитсу приблизительно до уровня коричневого пояса. Было рассмотрено около 50 болевых и удушающих приемов борьбы,достаточно большое количество вариантов перевода соперника в партер, защита и нападение в стойке и борьбе. Упор в подготовке и обучение, наверное делался на борьбу в партере? Уходы от болевых и удушающих? Упор делался на борьбу, хотя все приемы начинались со стойки, как защита так и нападение, и тем не менее отрабатывались и удары, руками и ногами. Данный упор был сделан по просьбе руководителя СК "Пересвет", т.к. он сказал что ударная техника в Клубе дается на хорошем уровне, а борьбы не хватает. :) А так, могу проводить сборы и 100% ММА, и только борьбу, и только ударную, и Джиу-Джитсу, и Боевое Самбо ;) Как бы оценили в общем подготовку (кондиции, знания, опыт, навыки) бойцов клуба Пересвет? Несколько ребят находятся в хорошей форме, необходима некоторая огранка, чтоб они были одними из лучших бойцов ММА на нашем континенте.. Могли бы кого-то отдельно отметить? Может быть кто-то из бойцов особенно выделился Многие ребята старались, как те,кто входит в сборную, так и те, кто в нее стремится попасть.. На очередном турнире ProFC - "Pride and Honour", который пройдет 19 марта, свой первый бой в ММА проведет Чемпион мира по кикбоксингу в тяжелом весе - Анатолий Носырев. На сборах вы помогали ему готовиться к дебюту. Что можете сказать о работе с этим спортсменом? Хороший парень, достаточно опытный, неплохо учится. К сожалению, для более-менее твердого усвоения и закрепления навыков именно для ММА, у нас было мало времени, но надеюсь что то, что мы успели освоить-поможет ему в предстоящем бою. На ваш взгляд, готов ли Носырев к своему дебюту в ММА и Как вы думаете, удастся ли ему закрепиться в спорте смешанных поединков У него для этого есть: хороший опыт в Кик-боксинге, хорошая физическая подготовка, характер. Все остальное - его дальнейшая работа в изучении именно ММА и его менеджеров - как его правильно повести, не бросать "под танки" и не давать "мешков", а планомерно, по чуть-чуть поднимать планку, заботиться об его развитии и подготовке... В чем вы видите сильные и слабы стороны Анатолия Носырева как бойца ММА? Над чем бы следовало еще поработать Сильные-написал выше, слабые-не скажу :) пусть ищут соперники в бою :) Полезно ли было лично вам, как бойцу и тренеру прибывание в клубе "Пересвет"? Всегда полезно находиться в другом Клубе, изучить их систему тренировок, подход к спортсменам, какие-то ньюансы тренерской работы и мн. другое.Как бойцу-так как там неплохие условия для тренировок, то я постарался не "заржаветь" сам :), тренировался каждый день чтобы не терять форму. Напоследок вопрос к вам, как к действующему бойцу ММА. Когда можем увидеть вас в деле? Или конкретных дат пока нет? Через полтора месяца намечается Чемпионат Мира по Боевому Самбо,т.к. Россию я выиграл, то имею право представлять ее на этом турнире. По ММА-мой менеджер пока не назвал мне дату моего ближайшего выступления. Фото: Масловой Т.А. Судя по фоткам, название клуба Пересвет не совсем подходит))) |
Grand opening of Bobby Lashley's gym, ATT Altitude. / открытие зала ATT, в котором будет рулить Бобби Лэшли. Об этих планах говорилось еще год назад.
Глюки))) |
Про украденные кепочки!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|