verdik, как-то мы совсем уехали не в ту степь. Начиналось с
Цитата:
Где-то она похожа на дорогие фешенебельные города мира
|
а заканчивается "ну на Урале вот уголь, нефть, лес". Спасибо, кэп, вот уж не ожидал. Но я все же про сходство с "дорогими фешенебельными" спрашивал - и ты при всем своем оптимизме назвал мне Москву, Питер и Краснодар - причем с оговоркой, что это чисто в плане уровня жизни, а не внешнего вида. Негусто. Найдешь другие "дорогие фешенебельные" - дай знать.
Я не особо много путешествую именно по России. За последнее время был в Москве, Питере, Астрахани, Мурманске, Петрозаводске, Назрани, Волгограде, Камышине, Махачкале. В ту самую категорию у меня почему-то никто, кроме первых двух городов не попадает - да и те отдельными областями, проживая два дня во Внуково я никакого сходства с Веной или Франкфуртом не обнаружил. Этой осенью наверняка поеду в новые для себя города - может там чего найдется.
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 605852)
Невозможно отрицать, что разница с тем временем и с нынешним отличается и отличается в лучшую сторону.
|
Ну вот только не нужно этих дешевых манипулятивных приемов типа "только дурак может спорить с тем, что...", "невозможно отрицать, что...", "каждый знает, что...", и так далее. Очень даже возможно отрицать:yes:
|