![]() |
|
Во время удара в блок нажимаешь Л3 - тогда абсолютно безопасно.
|
Цитата:
:2887 Когда 3й бой выложишь?) |
|
Цитата:
|
Пока вот это смотрите::vava:
Завтра, скорее всего, третий наш выложу. :yes: |
Ну, понятно, что в онлайне и чампе я в рубку не лезу и на спам обычно не ведусь. Просто хотелось поскорее закончить Сугату. =) |
СнВ как настоящий самурай в открытом доступе на канале выкладывает только свои победы))
А насчет "не ведусь" - в спам ты полез окончательно потеряв надежду провести тейкдаун когда из 10 твоих попыток проходит максимум 1 (стату ты конечно опять не успел записать и не выложил лол) и ты успешно гребаешь в стойке, остается одно - молиться на рубку =) Хочется дать совет - учись делать тейкдауны, тем более если играешь за борца. |
В открытом доступе я выкладываю ролики с озвучкой, не хочу утомлять левыми видосами подписчиков, плюс не было уверенности, что из-за фоновой музы мне опять не предъявят правообладатели. На ТД я никогда не теряю надежды, тем более во втором раунде, предыдущий бой меня вымотал немного, хотелось этот быстрее закончить. 2 подряд победы, канешн расслабили.:yes:
Можешь похвалиться этой победой на сайте роф, люблю, когда меня недооценивают. =) |
Цитата:
Хочешь сказать что 2 первых матча со мной были для тебя легкой прогулкой что ты расслабился и проиграл?.. Я если ты не заметил не из тех людей кто хвастается своими победами или бросает утверждения что " без сомнений выиграет 100 побед из 100", я всегда отношусь к сопернику с уважением кем бы он ни был. |
А, ну на этом канале можно и открыть, просто видосы боёв в роф я на другом канале постил и закрывал их, этот по привычке сделал только по ссылке.
Ну, если бы я действовал в обычной для себя манере, конечно бы всё сложилось несколько иначе, но я до последнего верил, что перебью тебя в стойке, от этого и проблемы были во всех трёх боях. Мой косяк. Но ты же не думаешь, что играешь гораздо круче "лоулера" или "белфорта" из роф?! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
|