![]() |
Согласен, Сент Пьер отличный боец и человек тоже хороший, никогда не льет грязь на других бойцов, в общем настоящий чемпион. Но разумеется если случится их поединок, буду болеть за Паука!:hi:
|
ЖСП ловить нечего с Пауком (не форумским)))
|
не знаю.....но я написал это к тому что ЖСП ну никак не может стоять выше Федора и Пенна, ведь Федор, ясно дело теоретически выступить на категорию ниже (это не значит что ему это нужно) и уверен, у него это получится также хорошо как и в своей обычной весовой категории. Пенн также выступал в другой кактегории, и один раз проиграл ЖСП довольно спорным решением, когда сделал из физиономии ЖСП месиво, а сам не получил ничего. В тот раз даже лысый козел негодовал, почему выиграл Пьеро.
|
Цитата:
да не льет.... он ее в себя втирает, что бы скользким быть... не пойму чем он так поразил твое воображение? разве что только своей подозрительно высокой функционалкой .... Сравнивать его из-за этого с Пауком, Федей это как сравнивать Хаттона с Пакиао. Результат их боя будет в точности таким же |
ПИТБУЛЬ,почему это ЖСП не может стоять выше Пенна?
ЖСП два раза побеждал Пенна, конечно последний из легкого веса, но кто его просил скакать по категориям!? Опять тот же рекорд у канадца почище. Так что логичным выглядит более высокое место ЖСП в сравнении с Пенном. Имхо конечно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, Ну и Мусаси в средневесах уже моветон рейтинговать.
|
Мусасяна правда надо убрать.
Шилдса скинуть на 4-е, а Хендо с Нейтом вверх на строчку поднять. И Белфорт где то совсем позади, думаю он уж покруче Соннена, которого вообще надо убрать из этого рейтинга. Лучше уж Лоуера подтянуть или Акияму того же. |
Эх жаль, что не увидели мы в ЮФС бой Маркварт - Хэндо...
|
Всем привет...Только что зарегался...
Любитель этих боев..Являюсь так сказать фанатом Мирко КроКопа... Хотел спросить где вы смотрите все новые бои??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |