Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 19.08.2011 21:00

Нахрена опросник примотали? Еще бы добавили вариантов "пнул бы ногой", "размозжил бы череп и выпил мозг" и еще что-то типа того

Каратель 19.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427178)
В Махачкале,магасе..где это было ?

я родился и жил в Ростовской области, бывал в Москве, Ставрополе,Волгограде и еще во многих, разных местах

Орест 19.08.2011 21:01

"Куда лучше, чем лицемерие некоторых, которые уже начали писать о том, что если ты так остро реагируешь на подкаты к девушке, то ты мудак ущербный, и проще надо быть, и самодостаточнее. Если эти люди и вправду могут в таких ситуациях стоять в углу и посмеиваться, то я скорее их осужу, несмотря на самодостаточность."
Интересно за что это? Вот если бы твою девушку оскорбили, а ты сглотнув слюну сделал вид, что ничего не произошло, в душе оправдывая себя тем, что не дал разгореться конфликту, то тогда да, можно было бы осудить человека за малодушие.

kickboxig05 19.08.2011 21:01

могу сказать так : да мирзаев виноват , да он должен понести наказание по закону , но не более этого

свой 19.08.2011 21:02

Спортсмен Мирзаев задержан после допроса - СКР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Теги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
19:05 19/08/2011 МОСКВА, 19 авг - РАПСИ. Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев задержан после допроса по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему студенту, от которых тот впоследствии скончался, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
"Сегодня Расул Мирзоев задержан следователем ГСУ по Москве в порядке статьи 91 по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)", - сказал Маркин.
Сейчас проводятся необходимые следственные действия, добавил он.
Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранителтьных органах Москвы, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Максимальное наказание по ней - 15 лет заключения.
Расследованием этой истории, учитывая ее большой общественный резонанс, занимается Следственный комитет.
В пятницу вечером появились сообщения, что в сопровождении адвоката [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и дает показания следователю.
Однако Маркин сообщил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела.

Sandmann 19.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от kickboxig05 (Сообщение 427187)
я могу вам сказать что таких на кавказе придостаточно , просто о них никто не знает потому что они не быдлят на улице...

согласен.
надо только чтоб они не просто не быдлили, а еще и своих вот таких рысаков сдерживали имозги им вправляли.
ведь ты не будешь отрицать ,что такие "подвиги" прямое следствие воспитания.

Droonimus 19.08.2011 21:04

А почему нет варианта в голосовалке "Посмеялся бы над шуткой"/"Попросил погонять на машинке" - паренёк же просто шутковал. Или возможные варианты реакции на данную шутку сводятся только к экстремальным мерам, которую необходимо было принять? "Мальчик с радиоуправляемой машинкой" - что может быть хуже?

redisko 19.08.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 427193)
Он поступил не по мужски, ведь знал, что тот парень намного его слабее

Тут сложно сказать, Мирзаев весит, емнип, около 60, а парень на фото мог весить около 100, так что Мирзаев мог просто испугаться что не выдюжит.

brmc 19.08.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Орест (Сообщение 427203)
Интересно за что это? Вот если бы твою девушку оскорбили, а ты сглотнув слюну сделал вид, что ничего не произошло, в душе оправдывая себя тем, что не дал разгореться конфликту, то тогда да, можно было бы осудить человека за малодушие.

Точно, когда к твоей девушке подкатывают, то это здорово, и тебе даже надо радоваться, что спрос на нее есть. А вот если оскорбили, то тут уже шалишь, брат - нужно изящные словеса в ход пускать.:facepalm:

kickboxig05 19.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427207)
согласен.
надо только чтоб они не просто не быдлили, а еще и своих вот таких рысаков сдерживали имозги им вправляли.
ведь ты не будешь отрицать ,что такие "подвиги" прямое следствие воспитания.

дело даже не в воспитании а в минталетет, дети на с детсва на улицы докапываються друг на друг просто так ,только для того чтоб доказать что они сильнее....
со мной была такая смешная история,:
иду я море ко мне подходит пацан лет 11-13 и начинает докапываться я в шоке, говорю " иди докапайся до кого нить помельче", а оказалось с ним была толпа пацанов лет по 14-17, они просто заставляли его докапываться до остальных считая что это круто и т.д

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.