![]() |
Нахрена опросник примотали? Еще бы добавили вариантов "пнул бы ногой", "размозжил бы череп и выпил мозг" и еще что-то типа того
|
Цитата:
|
"Куда лучше, чем лицемерие некоторых, которые уже начали писать о том, что если ты так остро реагируешь на подкаты к девушке, то ты мудак ущербный, и проще надо быть, и самодостаточнее. Если эти люди и вправду могут в таких ситуациях стоять в углу и посмеиваться, то я скорее их осужу, несмотря на самодостаточность."
Интересно за что это? Вот если бы твою девушку оскорбили, а ты сглотнув слюну сделал вид, что ничего не произошло, в душе оправдывая себя тем, что не дал разгореться конфликту, то тогда да, можно было бы осудить человека за малодушие. |
могу сказать так : да мирзаев виноват , да он должен понести наказание по закону , но не более этого
|
Спортсмен Мирзаев задержан после допроса - СКР
Теги: 19:05 19/08/2011 МОСКВА, 19 авг - РАПСИ. Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев задержан после допроса по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему студенту, от которых тот впоследствии скончался, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. "Сегодня Расул Мирзоев задержан следователем ГСУ по Москве в порядке статьи 91 по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)", - сказал Маркин. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, добавил он. Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранителтьных органах Москвы, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Максимальное наказание по ней - 15 лет заключения. Расследованием этой истории, учитывая ее большой общественный резонанс, занимается Следственный комитет. В пятницу вечером появились сообщения, что в сопровождении адвоката Однако Маркин сообщил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела. |
Цитата:
надо только чтоб они не просто не быдлили, а еще и своих вот таких рысаков сдерживали имозги им вправляли. ведь ты не будешь отрицать ,что такие "подвиги" прямое следствие воспитания. |
А почему нет варианта в голосовалке "Посмеялся бы над шуткой"/"Попросил погонять на машинке" - паренёк же просто шутковал. Или возможные варианты реакции на данную шутку сводятся только к экстремальным мерам, которую необходимо было принять? "Мальчик с радиоуправляемой машинкой" - что может быть хуже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со мной была такая смешная история,: иду я море ко мне подходит пацан лет 11-13 и начинает докапываться я в шоке, говорю " иди докапайся до кого нить помельче", а оказалось с ним была толпа пацанов лет по 14-17, они просто заставляли его докапываться до остальных считая что это круто и т.д |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |