Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

Nnook 03.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496388)
а это какого года спаринг ?!

2009 вроде как, в оправдание Диаза могу сказать - с тех пор он много надрачивал бокс с Уордом, и Уорд сказал что Диаз выглядел с ним не плохо. Для бойца MMA, конечно. :)

Идущий 03.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496387)
У Харитона вроде продлемм с ударниками особых и не было в ММАММА,

АЕ, но он не считается. этот вобще всех победит

Slasha 03.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 496230)
Ты можешь считать как угодно. Я сказал то, что я считал на тот момент, а ты уж копайся, проводи вычисления.

А, да? А я думал, что ты в это "можешь играть долго", как сам выразился. А на деле ты не можешь обосновать свою собственную точку зрения на эти рейтинги.

Просто разница в том, что у меня эта система есть. И она не слишком отличается от шердоговской. И по ней вполне логично выходит, кто заслужил бои с кем.
Ты эту систему хочешь обосрать, придираясь к конкретным случаям - и даже в этих случаях ты не можешь ничего доказать и показать.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 496230)
А я лично вижу в этом мощный задний ум. И хоть ты плачь.

Да ты так же можешь видеть, что тебе угодно.
Я знаю, что после поражения Федора Вердуму я НЕ видел Вердума лучшим тяжем - и ты нигде не найдешь доказательства обратного.
Именно из этих соображений.
Но если ты считаешь, что я признал Вердума тяжем номер 1 - флаг тебе в руки.

brmc 03.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 496417)
А, да? А я думал, что ты в это "можешь играть долго", как сам выразился. А на деле ты не можешь обосновать свою собственную точку зрения на эти рейтинги.

Да я и так обосновал достаточно, но мне неинтересно тратить время на человека, у которого только "мое и неправильное" мнение:pardon: Играть я долго могу в "да, заслужил - нет, не заслужил - да заслужил" и так до бесконечности, но даже это мне неохота с тобой делать, уж прости.

Цитата:

Ты эту систему хочешь обосрать, придираясь к конкретным случаям - и даже в этих случаях ты не можешь ничего доказать и показать.

Ты такой чувствительный. Прости, не знал:) Хорошая система, очень хорошая, только не расстраивайся так.

Цитата:

Я знаю, что после поражения Федора Вердуму я НЕ видел Вердума лучшим тяжем - и ты нигде не найдешь доказательства обратного.

Ну... возьми с полки пирожок, что еще тебе сказать:pardon: Зачем мне искать доказательства обратного?

Цитата:

Но если ты считаешь, что я признал Вердума тяжем номер 1 - флаг тебе в руки.

Я? Считаю? С чего ты взял?:)

Slasha 03.01.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 496432)
Я? Считаю? С чего ты взял?:smile:

Ну, ты какбэ сказал, что я включаю задний ум, когда говорю, что не считал Вердума номером 1.
Из этого следует, что ты не веришь в этом - а значит, что ты считаешь, что я в то время его этим самым номером 1 признал.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 496432)
Да я и так обосновал достаточно, но мне неинтересно тратить время на человека, у которого только "мое и неправильное" мнение:pardon: Играть я долго могу в "да, заслужил - нет, не заслужил - да заслужил" и так до бесконечности, но даже это мне неохота с тобой делать, уж прости.

Да какое там твое мнение? У тебя его попросту нет.
Ты просто пытаешься обосрать и любым раком найти в нем прорехи только потому, что согласно моему мнению Федор на данный момент не достоен боя с топами.

Извиняюсь - пытался обосрать, раз уж ты решил это закончить.

Mirovoi 03.01.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 496178)
Пиздос писал огромный пост и блять нажал нечайно назад- все труды по поводу пуза Феди удалились :cray
БЛЯЯ!

Видать есть бог на свете...

brmc 03.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 496438)
Ну, ты какбэ сказал, что я включаю задний ум, когда говорю, что не считал Вердума номером 1.
Из этого следует, что ты не веришь в этом - а значит, что ты считаешь, что я в то время его этим самым номером 1 признал.

Нет, задний ум выражается в том, что сейчас легко уверенно считать Вердума не номером один летом 2010 года, потому что он с Оверимом на заднице отползал. А по факту летом 2010 года это было не так легко сделать, если только UFC-пропаганда не окончательно разъела мозг. Но это совсем не означает, что ты обязательно должен был быть 100% за Вердума. Просто тогда мог сомневаться больше, сейчас - меньше. И под воздействием того, что сейчас сомневаешься меньше, ты доказываешь, что и тогда не сомневался вовсе, а я тебе не очень верю. Мое право:pardon:

Цитата:

Да какое там твое мнение? У тебя его попросту нет.

О Господи! Уйду топиться с горя...:cray

Цитата:

Ты просто пытаешься обосрать и любым раком найти в нем прорехи только потому, что согласно моему мнению Федор на данный момент не достоен боя с топами.

Прости, я вижу, что серьезно задел тебя, ты уже на какие-то странные формулировки от гнева переходишь - например, "найти любым раком". Не переживай так сильно, твоя система правда очень-очень хорошая, и я не хотел тебя злить в эти замечательные праздничные дни:)

Slasha 03.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 496445)
Нет, задний ум выражается в том, что сейчас легко уверенно считать Вердума не номером один летом 2010 года, потому что он с Оверимом на заднице отползал. А по факту летом 2010 года это было не так легко сделать, если только UFC-пропаганда не окончательно разъела мозг. Но это совсем не означает, что ты обязательно должен был быть 100% за Вердума. Просто тогда мог сомневаться больше, сейчас - меньше. И под воздействием того, что сейчас сомневаешься меньше, ты доказываешь, что и тогда не сомневался вовсе, а я тебе не очень верю. Мое право:pardon:

Ну, что я могу тебе сказать. Ты же мне не поверишь.
Ну и не верь, ради бога. Так же, как я тебе не верю, что ты не считал лучшим Серру, после того как победил Сент-Пьера - а считал то ли Косчека, то ли Паризяна, то ли Фитча, а кого ты чегой-то не припомнишь.

brmc 03.01.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 496450)
а считал то ли Косчека, то ли Паризяна, то ли Фитча, а кого ты чегой-то не припомнишь.

Всех трех:) Я считал всех трех лучшими, чем Серра:) Но, видимо, это информация, которую ты по-прежнему не в состоянии переварить.

Mirovoi 03.01.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 496294)
А, вспомнил! Фуджиту душил.

ДИмочка Сильвия(гы гы опоздал)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.