Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai (http://mixforum.su/showthread.php?t=1230)

RedSefo 14.12.2015 07:10

Видео: Интервью и тренировка Артема Вахитова перед боем в Москве

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

19 декабря в Москве в УСК «Крылья Советов» состоится одно из самых ожидаемых и, без преувеличения, главных событий мирового тайского бокса этого года — турнир «Muay Thai Moscow». Главным организатором турнира стал чемпион мира по боксу по версии WBC Григорий Дрозд, недавно возглавивший Федерацию тайского бокса города Москвы.

В двух главных боях турнира на ринг выйдут два лучших кикбоксера России, звезды мирового кикбоксинга и тайского бокса — Артем «Лев» Левин и Артем Вахитов.

Заслуженный мастер спорта России по тайскому боксу, многократный чемпион мира и Европы по тайскому боксу, победитель Всемирных Игр Боевых Искусств 24-летний Артем Вахитов проведет поединок с чемпионом мира по кикбоксингу испанцем Хорхе Лореном.

Несмотря на свой молодой возраст, Артем Вахитов считается одним из самых зрелищных и бескомпромиссных бойцов мирового тайского бокса и кикбоксинга. Хладнокровие, ударная мощь и агрессия в ринге сделали из нашего соотечественника одну из главных звезд ведущего мирового промоушена GLORY, турниры которого собирают полные арены по всему миру и транслируются ведущими телеканалами США, Европы, стран Азии.

19 декабря Артему предстоит серьезный тест в лице испанца Хорхе Линару, который в своем последнем поединке нокаутировал звезду турниров SuperCombat Богдана Стойку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 14.12.2015 11:43

Вечер мисматчей. Результаты SuperKombat в Турине

В субботу в Турине прошел итоговый турнир SuperKombat, на котором состоялись поединки по кикбоксингу и ММА с участием звезд промоушена: Богдана Стойки, Рауля Катинаша, Каталина Морошану.

По факту турнир в Турине оказался набором мисматчей, в которых румынские бойцы выиграл нокаутами в первом раунде, только Богдан Стойка нокаутировал испанца Дамиена Гарсию во втором раунде.

Но, главное, вечер совсем испортил американец Морис Джексон, который становится вторым Бобом Саппом, падая без ударов.

Результаты SuperKombat в Турине:

К-1. Stylianos Parathirakis (Греция) проиграл Adrian Mitu (Румыния) ТКО 1 раунд

К-1. Alkid Farruku (Марокко) проиграл Amansio Paraschiv (Румыния) КО 1 раунд

К-1. Bilel Messaoudi (Франция) проиграл Lucian Danilencu (Румыния) КО 1 раунд

К-1. Tudor Turcan (Молдова) победил Bogdan Nastase (Румыния) КО 1 раунд

К-1. Imanol Rodriguez (Испания) проиграл Alexandru Negrea (Румыния)

ММА. Robert Bryczek (Польша) победил Alexander Bergmann (Швеция) КО 1 раунд

ММА. Ivan Brguljan (Хорватия) проиграл Ion Pascu (Румыния) ТКО 1 раунд

К-1.Damian Garcia (Испания) проигал Bogdan Stoica (Румыния) КО 2 раунд

ММА. Maja Britvic (Хорватия) проиграл Cristiana Stancu (Румыния)

ММА. Janusz Dylewski (Польша) проиграл Raul Catinas (Румыния) ТКО (болевой) 1 раунд

К-1. Maurice Jackson (США) проиграл Catalin Morosanu (Румыния) ТКО 1 раунд - дисквалификация Джексона
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 15.12.2015 07:54

19 декабря в Москве состоится турнир Muay Thai Moscow

19 декабря в Москве в УСК «Крылья Советов» состоится одно из самых ожидаемых событий для любителей тайского бокса «Muay Thai Moscow». Одним из главных организаторов «Muay Thai Moscow» стал чемпион мира по боксу по версии WBC Григорий Дрозд, недавно возглавивший Федерацию тайского бокса города Москвы. В рамках события «Muay Thai Moscow» запланировано два главных боя, в которых выступят два лучших российских тайбоксера Артём «Лев» Левин и Артём Вахитов.

Главным поединком вечера станет бой за титул чемпиона мира WKN, в котором легенда тайского бокса, многократный чемпион мира и Европы, двукратный победитель Всемирных игр боевых искусств, чемпион Its Showtime и GLORY Артём «Лев» Левин встретится с чемпионом Европы по кикбоксингу румыном Даниэлем Алехандру (Daniel Alexandru), россиянин настроен решительно:

«Я уже пять лет не проводил профессиональных боёв в России, и у меня есть большое желание показать бескомпромиссный поединок. Мне предстоит серьёзный бой, так что весь мой фокус на схватке 19 декабря».

В соглавном событии вечера в ринге встретятся многократный чемпион мира и Европы по тайскому боксу, победитель Всемирных игр боевых искусств Артём Вахитов и чемпион мира по кикбоксингу испанец Хорхе Лорен (Javier Lorenzo).

«Соперник у меня будет непростой, я уже посмотрел его последний бой, где он одержал досрочную победу. После своего прошлого поединка с Данио Илунгой я восстановился и сейчас чувствую себя отлично, с нетерпением жду выхода на ринг», — поделился Артём Вахитов.

Помимо основных боёв вечера тайского бокса для зрителей подготовлен отличный андеркарт, в состав которого входит один из самых интересных боксёров чемпион Европы WBO, Интерконтинентальный чемпион WBA и WBO, чемпион PABA, двукратный чемпион России по боксу Вячеслав Гусев, который сразится за титул интерконтинентального чемпиона IBF c уроженцем Таназии Космасом Чекой (Cosmas Cheka).

Представительница женского пола многократная чемпионка России по тайскому боксу Юлия Березикова встретится в рейтинговом бою с чемпионкой мира хорваткой Марией Меленикой.

Зрителей ждут яркие и зрелищные поединки с участием лучших спортсменов планеты.

Мероприятие пройдёт при поддержке Москомспорта, активно развивающего и поддерживающего единоборства.

18 декабря в 15:00, отель «Советский». Пресс-конференция и официальная процедура взвешивания.

RedSefo 15.12.2015 12:31

Афтограф сессия Артема Левина

19 декабря в Москве в УСК «Крылья Советов» пройдет один из самых ярких событий этого года «Muay Thai Moscow». В рамках этого турнира выступит легенда тайского бокса, действующий чемпион мира по версии Glory, действующий чемпион It’s Showtime, заслуженный мастер спорта по тайскому боксу - Артем Левин.

Магазин Affliction дарит всем желающим возможность пообщаться с Артемом, взять у него автограф и сделать качественные снимки для своего Instagram. Ждем Вас 18 декабря в 20:00 в ТРЦ Европейский на третьем этаже, в магазине Affliction.

RedSefo 16.12.2015 17:32

Хаял Джаниев на TopKing World Series. Файт-кард турнира

28 декабря в Паттае состоится турнир TopKing World Series, на котором пройдет финальная четверка с участием Хаяла Джаниева, победившего в июле Буакава, белоруса Дмитрия Варца, тайца Кема Ситсонгпиинонга и китайца Лиу Леи.

В супербоях стоит обратить внимание на поединок тайца Аикпрачи и шведа Санни Дальбека, отметившегося победами над Йошихиро Сато и одним из лучших английских тайбоксеров - Джорданом Уотсоном. И на супербой с участием россиянина Магомеда Зайнукова, являющегося одним из сильнейших тайбоксеров-любителей своей весовой категории.

Файт-кард турнира TopKing World Series 28 декабря:

RedSefo 17.12.2015 22:48

Григорий Дрозд о турнире «Muay Thai Moscow» 19 декабря в Москве

19 декабря в Москве в УСК «Крылья Советов» состоится одно из самых ожидаемых событий мирового тайского бокса этого года — турнир «Muay Thai Moscow». В двух главных боях турнира на ринг выйдут два лучших кикбоксера России, звезды мирового кикбоксинга и тайского бокса — Артем «Лев» Левин и Артем Вахитов.

Главным организатором турнира стал чемпион мира по боксу по версии WBC Григорий Дрозд, недавно возглавивший Федерацию тайского бокса города Москвы. В интервью пресс-службе Тайского бокса города Москвы Григорий рассказал о предстоящем событии.

— Не будет, наверное, преувеличением сказать, что предстоящий турнир является неким прецедентом для российского тайского бокса. Достаточно только взглянуть на состав: Артем Левин, Артем Вахитов, Юлия Березикова, Алексей Ульянов…

— Да, это действительно так. Артем Левин и Артем Вахитов в рамках одного шоу — само по себе очень большое событие. Ребята очень известны за границей и в последнее время проводят свои бои исключительно там. Но нам удалось сделать шоу с их участием в Москве, чем мы очень гордимся.

— Насколько это важно для продвижения российского тайского бокса?

— С точки зрения популяризации тайского бокса в России — это событие несет большой смысл. Многие люди смогут посмотреть поединки и понять, какие герои, какие мастера тайского бокса есть в нашей стране.

Очень радует то, что ажиотаж вокруг предстоящих боев по-настоящему серьезный. Нас буквально засыпают звонками и письмами.

Мы хотим заявить о себе в большом объеме, чтобы тайский бокс появился в большом формат на телевидении. Мы ведем переговоры и хотим, чтобы нас показывали, чтобы ТВ обратило внимание на тайский бокс.

— Григорий, как должен пройти турнир, что бы вы остались довольны?

— Для Федерации тайского бокса города Москвы, которую я недавно возглавил, этот турнир — очень большая ответственность и очень большое событие. Мы очень серьезно готовились и продолжаем готовиться к нему...

Чего жду именно я? В первую очередь — интересных и зрелищных поединков. Артем Левин и Артем Вахитов — это очень известные бойцы, звезды мирового тайского бокса и кикбоксинга, и я думаю, что ребята покажут класс. Также я, конечно же, жду бой Юлии Березиковой. Соперница у нее очень серьезная и известная спортсменка. Бескомпромиссный бой там обеспечен. Бой первого номера сборной России в своем весе Ульянова также обещает быть зрелищным.

Ну и, безусловно, мы хотим видеть полные трибуны и горячую поддержку поклонников.

— Организация подобного шоу будет вашим первым подобным опытом. Все получается?

— Наша команда работает очень хорошо и, конечно же, мы встречаемся с большим количеством новых для нас организационных моментов, но благо есть опыт и есть друзья. Также хотелось бы сказать отдельное спасибо компании «Мир бокса», которая помогает нам во всем.

— Честно говоря, многие болельщики даже не видят большой разницы между кикбоксингом и тайским боксом...

— Действительно, для людей, которые не очень близко знакомы с ударными видами единоборств — это одно и то же. Ноги-руки — значит, кикбоксинг. Поэтому одной из задач, которые мы перед собой ставим — выделение тайского бокса.

RedSefo 17.12.2015 22:54

Сергей Завилейский: В бою Филбегер - Кенкерли нокаута не будет

19 декабря в Москве в УСК «Крылья Советов» состоится одно из самых ожидаемых событий для любителей тайского бокса — «Muay Thai Moscow». В рамках события «Muay Thai Moscow» запланировано два главных боя, в которых выступят два лучших российских тайбоксера — Артем «Лев» Левин и Артем Вахитов.

Кроме того, в рамках турнира пройдет бой между главой компании DeSheli Эдуардом Филбегером и чемпионом России по армейскому рукопашному бою, кандидатом в мастера спорта по боксу, призером России среди воздушно десантных войск по боксу, чемпионом турниров по тайскому боксу и микс-файту, Эльдаром Кенкерли. Владелец портала AllFight.Ru и бывший соперник Эдуарда Филбегера Сергей Завилейский дал свои прогнозы на бой:

«Они оба очень сильно настроены и серьезно готовятся, для них это принципиальный бой, каждый хочет выиграть нокаутом, и говорит, что он уверен, что нокаутирует соперника. Мое мнение, что бой, продлится все раунды и закончится решением судей. Досрочной победы не будет. Когда я готовился к бою с Филбегером, я много стоял с Эльдаром в парах, с Эдуардом я боксировал только один раз. Могу сказать, что и один и другой на очень высоком уровне. С Эльдаром мне было проще работать, но это было потому, что он мне давал работать, он больше защищался, чем атаковал. Эдуард же мне практически ничего не дал сделать. Для меня этот бой очень интересен, желаю удачи обоим бойцам».

RedSefo 18.12.2015 06:13

Гогохия сразится с Кирией на турнире Kunlun fight 35

Поединок пройдет 19 декабря в китайском Лояне в рамках четвертьфинальной серии боёв за титул чемпиона мира по версии Kunlun fight в весовой категории до 70 кг.

В предыдущем туре Энрико «Гудан» Гогохия единогласным решением судей одержал верх над Стивом Моксоном, убедительно и зрелищно, в своём фирменном стиле, переиграв знаменитого австралийца.

Давит Кирия на Kunlun fight 32 во втором раунде нокаутировал представителя солнечной Испании Давида Кальво, успев дважды в течение раунда отправить своего оппонента в нокдаун.

«Встреча с Давитом Кирией во многом станет проверкой сегодняшнего уровня подготовки «Гудана», определит его положение в мировом рейтинге профессионального кикбоксинга. Кирия – топовый боец. Уверен, что Энрико сможет правильно оценить своего соперника и подобрать на бой с ним верное техническое решение, которое совершенно точно есть в его обширном арсенале». – Прокомментировал предстоящий поединок Дмитрий Иванов, генеральный директор промоутерской компании «Плечом к Плечу».

В поездке Энрико Гогохию сопровождает его двоюрный брат и бывший одноклубник Цотне Рогава, многократный чемпион мира по муай-тай, обладатель кубка «Татнефть» в весовой категории свыше 91 кг, заслуженный мастер спорта.

Другие четвертьфиналы, которые пройдут 19 декабря:

Кун Линфэн (Китай) – Виктор Нагбе (Австралия)

Чжан Чуньюй (Китай) – Супербон Банчамек (Тайланд)

Ситичай Ситсонгпинонг (Тайланд) – Марат Григорян (США)

RedSefo 18.12.2015 12:31

Григорий Дрозд: Мы хотим, чтобы телевидение обратило внимание на тайский бокс

19 декабря в Москве в УСК «Крылья Советов» состоится одно из самых ожидаемых событий мирового тайского бокса этого года — турнир «Muay Thai Moscow». В двух главных боях турнира на ринг выйдут два лучших кикбоксера России, звезды мирового кикбоксинга и тайского бокса — Артем «Лев» Левин и Артем Вахитов.

Главным организатором турнира стал чемпион мира по боксу по версии WBC Григорий Дрозд, недавно возглавивший Федерацию тайского бокса города Москвы.

— Не будет, наверное, преувеличением сказать, что предстоящий турнир является неким прецедентом для российского тайского бокса. Достаточно только взглянуть на состав: Артем Левин, Артем Вахитов, Юлия Березикова, Алексей Ульянов…
— Да, это действительно так. Артем Левин и Артем Вахитов в рамках одного шоу — само по себе очень большое событие. Ребята очень известны за границей и в последнее время проводят свои бои исключительно там. Но нам удалось сделать шоу с их участием в Москве, чем мы очень гордимся.

— Насколько это важно для продвижения российского тайского бокса?
— С точки зрения популяризации тайского бокса в России — это событие несет большой смысл. Многие люди смогут посмотреть поединки и понять, какие герои, какие мастера тайского бокса есть в нашей стране.

Очень радует то, что ажиотаж вокруг предстоящих боев по-настоящему серьезный. Нас буквально засыпают звонками и письмами.

Мы хотим заявить о себе в большом объеме, чтобы тайский бокс появился в большом формате на телевидении. Мы ведем переговоры и хотим, чтобы нас показывали, чтобы ТВ обратило внимание на тайский бокс.

RedSefo 19.12.2015 02:35

Эдуард Филбегер: Более 200 человек придут за меня болеть

19 декабря в Москве в УСК «Крылья Советов» состоится грандиозное шоу для любителей тайского бокса — «Muay Thai Moscow».

В рамках этого события запланировано два главных боя, в которых выступят звезды мирового тайского бокса Артем «Лев» Левин и Артем Вахитов.

Кроме того, в рамках турнира пройдет бой между главой компании DeSheli Эдуардом Филбегером и чемпионом России по армейскому рукопашному бою, кандидатом в мастера спорта по боксу, призером России среди воздушно десантных войск по боксу, чемпионом турниров по тайскому боксу и микс-файту, Эльдаром Кенкерли. Накануне боя портал AllFight.Ru взял у Эдуарда Филбегера интервью о предстоящем шоу.

— Как Вы готовились? Как оцениваете свою форму на данный момент?

— Готовность стопроцентная. Сборы закончились в конце прошлой недели в воскресенье. Сейчас восстанавливаюсь, отдыхаю, настраиваюсь на бой.
— Кто придет за Вас болеть в этот вечер?

— Группа поддержки у меня будет большая: семья, друзья, партнеры по бизнесу, в том числе, и из других стран, на бою будут присутствовать топ - менеджеры моей компании. То есть моих болельщиков на турнире будет более двухсот человек.
— Эльдар Кенкерли заявляет, что нокаутирует Вас, как Вы это прокомментируете?

— Если он так думает, это его право. У меня свой план на бой, у него — свой. Ринг все покажет. Вес тяжелый. Посмотрим.

RedSefo 19.12.2015 12:50

Вахитов легче Лорена, Левин и Александру весят одинаково

В Москве состоялась процедура взвешивания участников субботнего шоу «Muay Thai Moscow», которое пройдёт в УСК «Крылья Советов». Главным организатором турнира стал чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд, не так давно возглавивший Федерацию тайского бокса города Москвы.

В двух главных боях турнира на ринг выйдут два лучших тайбоксёра России, звезды мирового кикбоксинга и тайского бокса — Артём «Лев» Левин и Артём Вахитов.

Результаты взвешивания:

Предварительные бои:

Алексей Анучин (73 кг) — Никита Выходец (73,3 кг)

Владислав Власенко (63 кг) — Гаджибек Гаджибеков (63 кг)

Лери Гогохия (56,9 кг) — Георгий Дишо (57, 8 кг)

Гор Саргсян (67,8 кг) — Рашид Салихов (70,4 кг).

Основные бои:

Эльдар Кенкерли (86,6 кг) — Эдуард Филбегер (91 кг)

Никита Иванов (88,5 кг) — Арслан Яллыев (91 кг)

Юсев Ассуик (67,1 кг) — Алексей Ульянов (67 кг)

Юлия Березикова (57,5 кг) — Мария Маленица (57 кг)

Космас Чека (58,5 кг) — Вячеслав Гусев (58,9 кг).

Супербой:

Артём Вахитов (93,6 кг) — Хорхе Лорен (94 кг).

Главный бой:

Артем Левин (85 кг) — Даниэль Александру (85 кг).

RedSefo 19.12.2015 20:27

Эдуард Филбегер победил Эльдара Кенкерли

Сегодня, в рамках турнира «Muay Thai Moscow» состоялся бой между главой компании DeSheli Эдуардом Филбегером и чемпионом России по армейскому рукопашному бою, кандидатом в мастера спорта по боксу, призером России среди воздушно десантных войск по боксу, чемпионом турниров по тайскому боксу и микс-файту, Эльдаром Кенкерли.

Бой закончился победой Эдуарда Филбегера, судьи единогласно присудили ему победу, поставив 30 х 26. Кроме того, в третьем раунде, Эльдару Кенкерли отсчитали нокдаун.

RedSefo 21.12.2015 12:19

Артем Левин: «Главная цель — наследие»

Предлагаем вашему вниманию интервью чемпиона Glory в среднем весе Артема Левина после победы над Даниэлем Алехандру на турнире «Muay Thai Moscow».

Вопросы задавал Маршалл Савчук: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 21.12.2015 23:34

Вахитов и Левин выиграли в Москве

В прошедшую субботу, 19 декабря, в московском УСК "Крылья Советов" состоялся турнир Muay Thai Moscow, на котором два ведущих российских тайбоксера Артем Левин и Артем Вахитов провели свои поединки, одержав уверенные победы.

Артем Вахитов встретился с испанцем Хавьером Лорензо, который в прошлом месяце нокаутировал Чемпиона SuperKombat Андрея Стойку. Однако кузбасский боец показал свой высокий класс и уровень бокса: в начале первого раунда Вахитов джебом отправляет оппонента в нокдаун, а бой завершает еще одно точное попадание Вахитова рукой в челюсть оппонента во втором раунде.

Его одноклубник Артем Левин встретился с более простым оппонентом - румыном Данэлем Александру, который вообще никакой угрозы для "Льва" не представил, и был нокаутирован фирменным коленом в прыжке.

Так же победу на турнире завоевала Юлия Березикова одолела Марию Маленицу, находясь в действительно плохой форме - похоже, Березикова действительно не успела выздороветь.

Безусловно, порадовал Вахитов, подтвердивший свой высочайший уровень и то, что вполне достоин титульных боев в Glory - похоже, нужно провести еще пару хороших рейтинговых боев, и титульник у Артема будет в кармане.

Левин, конечно, побил слабого для себя соперника, но все лучше чем простаивать между титульными боями, ближайший из которых предполагается в феврале.

По общей организации - турнир был хорош, однако полупустой зал на турнире с участием лучших тайбоксеров говорит о их реальной популярности в Москве. Стоит хотя бы вспомнить не самый титулованный файт-кард турнира GPRO: 15-летие клуба Комбат, на котором люди сидели в тех же "Крыльях" в проходах. Не говоря уже о турнирах в Москве с участием Владимира Минеева.

Поздравляем Григория Дрозда с дебютом в качестве промоутера, будем ждать новых зрелищных турниров.

RedSefo 22.12.2015 17:14

Артур Кишенко нокаутировал Дмитрия Валента. Результаты Kunlun Fight 35

Еще одним ключевым событием прошедших выходных стал турнир Kunlun Fight 35, на котором Энрико Гогохия завоевал путевку в полуфинал Гран При Kunlun Fight 70 кг, наряду с тайцем Ситтичаи, а Артур Кишенко выиграл четверку в 80 кг, нокаутировав в финале Дмитрия Валента.

Энрико Гогохия, представляющий Клуб Единоборств №1, победил грузина Давита Кирию и добыл путевку в полуфинал Гран При в 70 кг. Так же путевки получили Виктор Нагбе, тайцы Супербон и Ситтичаи, остановивший Марата Григоряна.

Артур Кишенко и Дмитрий Валент, выиграв полуфиналы, ожидаемо встретились в финале. Кишенко, одержавший в прошлый раз победу решением судей, в этот раз нокаутировал белорусского бойца и завоевал титул Kunlun Fight Чемпиона Мира.

Результаты турнира Kunlun Fight 35 в Пекине:

Четверка за чемпионский титул Kunlun Fight 80 кг.

Резервный бой. Artur Gorlovs (Latvia) победил Deng Ningning (China)

Полуфиналы

Artur Kyshenko (Ukraine) победил Eyevan Danenberg (Netherlands)

Dmitry Valent (Belarus) победил Arthit Hanchana (Thailand)

Финал. Artur Kyshenko (Ukraine) победил Dmitry Valent (Belarus)

Супербой. Wei Ninghui (China) победил Kim Dongsu (South Korea)

Четвертьфинал Гран При Kunlun Fight 70 кг:

Victor Nagbe (Australia) победил Kong Lingfeng (China)

Enriko Gogokhia (Ukraine) победил Davit Kiria (Georgia)

Superbon (Thailand) победил Zhang Chunyu (China) by KO

Sittichai Sitsongpeenong (Thailand) победил Marat Grigorian (Armenia)

RedSefo 24.12.2015 06:48

Артем Вахитов: Я давно готов боксировать с Минеевым (+ видео)

19 декабря 24-летний российский тайбоксер Артем Вахитов нокаутом во втором раунде одержал верх над чемпионом мира по кикбоксингу испанцем Хорхе Лореном. Бой проходил в рамках шоу «Muay Thai Moscow-2015».

После боя Вахитов отметил, что давно готов провести повторный бой против другого известного российского бойца Владимира Минеева.

RedSefo 24.12.2015 17:47

Кадр дня: Григорий Дрозд и глава Москомспорта Алексей Воробьев

Сегодня в Москомспорте руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Олегович Воробьев вручил официальную аккредитацию Федерации тайского бокса города Москвы в руки ее президенту, Заслуженному мастеру спорта России по тайскому боксу, чемпиону WBC в первом тяжелом весе Григорию Дрозду.

RedSefo 26.12.2015 23:13

Федерация тхэквондо сменит название из-за известного ругательства

Всемирная федерация тхэквондо (World Taekwondo Federation) сменит название из-за неблагозвучной аббревиатуры, одним из значений которой является популярное ругательство.

Об этом сообщает Insidethegames.
Сокращенное название организации (WTF) является распространенным в англоязычном сегменте интернета выражением «What the f**k», которое цензурно можно перевести как «Какого черта».
По словам секретаря федерации Хосса Рафати, полностью менять название не планируется. В дальнейшем организация будет именоваться World Taekwondo.
Чиновник пояснил, что смена названия необходима, в частности, и для расширения маркетинговых возможностей. При этом федерация намерена сохранить за собой права на использование действующего названия. Ожидается, что нововведение обретет силу в следующем году.
Всемирная федерация тхэквондо была создана в 1973 году в Южной Корее. В том же году был проведен первый чемпионат мира в Сеуле.

RedSefo 27.12.2015 01:23

Забит Самедов победил Пола Словински

В рамках главного события бойцовского шоу "Ахмат 2 - Грозная битва 13", завершившегося сегодня в Грозном (Россия) азербайджанец Забит "Маугли" Самедов одержал победу над австралийцем польского происхождения Полом Словински.

Стоит признать, что поединок Самедов-Словински, с первых секунд, принял односторонний характер в пользу Забита. Боец из Азербайджана, уже в дебюте схватки, принялся рьяно атаковать своего соперника - и как результат, уже в первом раунде Словински побывал дважды на настиле ринга - после эффектно-проведенных серийных ударов Самедова. Второй раунд, прошел в том же ключе, что и первый - с единственным отличием, что на полу Пол побывал лишь единожды - пропустив от "Маугли" точный, левый боковой в голову. Третий раунд, не изменил характер боя и закончился с тотальным преимуществом Забита. В итоге, все трое судей, единогласно признали победу Самедова со счетом 30-24.

Стоит напомнить, что это было уже второе, очное противостояние бойцов в ринге. Первый поединок прошел в 2007 году и закончился победой техническим нокаутом в первом раунде, в пользу Пола Словински. Соотвественно, сегодня Забит Самедов, сумел реваншироваться, одержав уверенную победу над австралийцем.

RedSefo 08.01.2016 18:15

Левин встретится с Маркусом 26 февраля в рамках шоу Glory 27

Организация Glory анонсировала шоу с участием россиянина Артема Левина, являющегося чемпионом Glory в среднем весе.

26 февраля в рамках шоу Glory 27 Левин проведет защиту своего титула против Саймона Маркуса.

Артем и Маркус уже дважды встречались между собой, в 2013 году победу одержал Саймон, а в 2015 году поединок завершился ничьей.

Само шоу Glory 27 пройдет в Чикаго.

RedSefo 16.01.2016 06:44

Интервью Джабара Аскерова

Российский боец Джабар Аскеров (3-0 ММА), проведет свой следующий поединок по правилам кикбоксинга -23 января в Китае, на турнире Kun Lun Fight. В преддверии боя в КНР - Джабар дал небольшое интервью, где рассказывает о своих планах на будущее в ММА, соперниках, а также о этапах подготовки к боям, пройденных в Дагестане.

— Джабар, стало известно что следующий свой бой по правилам кикбоксинга ты проведешь на турнире Kun Lun Fight 37 с тайцем Аикпрачей. Что можешь сказать о своем сопернике?

— Мне достался достойный соперник, который дрался со всеми топовыми бойцами. Поэтому, проходного боя не будет.

— Последнее время, ты дерёшься только на турнирах Kun Lun Fight. У тебя с ними эксклюзивный контракт и ты дерешься только в этой организации?

— Я пока не могу ответить на этот вопрос, мы все ещё ведём переговоры. Думаю, после поединка ситуация прояснится.

— Уступив Йодсанклаю Фаиртексу ты покинул Гран-При Kun Lun Fight. С Аикпрачей у тебя будет супер-бой?

— Да, у нас с Аикпрачей будет супер-бой.

— Планируешь в следующем году заново пробовать свои силы в турнире?

— Конечно, в следующем году я хочу не только драться на этом турнире, но и стать победителем.

— Что касается твоей карьеры в ММА – будешь ещё проводить бои?

— На данный момент, ММА – это хобби для меня. Пока не прояснится ситуация с организацией Kun Lun, я не знаю, как будут обстоять дела с дальнейшими боями по смешанным единоборствам.

— Где проходит твоя подготовка к бою?

— Мой тренировочный лагерь проходит в Дагестане. Тут мне намного легче готовиться и настраиваться на бой психологически. У меня своя команда, и все проходит на высшем уровне. Кстати, хочу поблагодарить своих друзей из магазина Warrior, которые наградили меня комплектом качественной экипировки, чтобы я мог полноценно подготовиться к предстоящему бою.

— С этой же командой ты готовился на второй бой с Энрико Келем, когда выиграл нокаутом?

— Да, это был результат хорошей подготовки и слаженной работы.

— Ты сейчас остановился в Дагестане или это только на время тренировочного лагеря?

— Здесь я буду готовиться к боям, все остальное время, скорее всего, буду проводить в Москве.

— Также, стало известно, что ты планируешь провести в марте турнир в Москве. Что это будет за турнир?

— Да, все верно. 20 марта в Москве, я с моим коллегой Абдуллой Беделовым проведем турнир под названием «Russian Challenge». Бои будут проходить по правилам тайского бокса и кикбоксинга.

— Можешь уже сейчас назвать имя какого-нибудь бойца, который будет принимать участие в турнире?

— Одним из бойцов будет Магомед Зайнуков, который сейчас тренируется в Тайланде. А вообще, мы подберем очень конкурентный кард. Бои будут зрелищными, я обещаю.

— Что бы ты хотел передать своим болельщикам?

— Большое спасибо вам всем за поддержку, 23 января вас ждет яркий и зрелищный бой.

RedSefo 17.01.2016 08:16

Чемпионат Европы-2018 по тхэквондо пройдет в России

Россия получила право на проведение чемпионата Европы 2018 года по тхэквондо.

Такое решение было принято на заседании исполкома Европейского союза тхэквондо в Стамбуле. Напомним, что подобный турнир уже проходил в России — в 2010 году в Санкт-Петербурге.

В 2016 году чемпионат Европы пройдет в швейцарском Монтрё.

RedSefo 18.01.2016 15:56

Данил Винник сразится с белорусом в Краснодаре

3 марта во ДС «Олимп» краснодарец Данил Винник в рамках турнира TECH-KREP FC: «ЮЖНЫЙ ФРОНТ-3» проведет бой по правилам К1. Его соперник – опытнейший боец из Белоруссии – Егор Клим, очень техничный, непредсказуемый и жесткий. Данил Винник – Чемпион мира по кикбоксингу (WPKA) в разделе К1 и full-contakt (Греция, Санторини, 2014), Серебряный призер кубка мира по кикбоксингу (WAKO) (Украина, Ялта, 2013), Чемпион России по французскому боксу «САВАТ» (Франция, 2014), Победитель Кубка мира «WORLD CUP DIAMOND 2015» по кикбоксингу в разделе К1 (Китай). «Мне нравится биться за рубежом, но в Краснодаре это делать гораздо приятнее, хотя более волнительно. Спасибо Алексею Яценко за этот бой!»

RedSefo 24.01.2016 13:52

Джабар Аскеров победил Аикпрача

На завершившимся в Санье (Китай) турнире Kunlun Fight 37, российский боец Джабар Аскеров вышел в ринг, против именитого, тайского боксера Аикпрача.

Поединок россиянина и тайца, продлился всего 48 секунд. Уже в дебюте боя, Акипрача был нокаутирован Аскеровым, тем самым Джабар сделал серьезную заявку на обладание титула чемпиона Kunlun Fight.

Стоит также отметить, сегодня, 24 января Джабару Аскерову исполняется 30 лет. Редакция AllFight.ru поздравляет Джабара с Днем рождения, желаем успехов и ярких побед, крепкого здоровья и всех благ!

RedSefo 27.01.2016 11:12

Стецуренко, Салихов, Ремыга, Казанцев, Колотыгин на Russian Challenge 20 марта в Москве

Промоутерская компания "Russian challenge" и телеканал "Матч! Боец" рады представить грандиозное спортивно-светское мероприятие – Международный турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу, который пройдет 20 марта 2016 года в Москве, и соберет под сводами Универсального Спортивного Комплекса "Крылья Советов" сильнейших российских и зарубежных бойцов.

Организаторы турнира Джабар Аскеров и Абдулла Беделов являются профессионалами своего дела, которые смогли изучить вопрос проведения боев изнутри и готовы представить уникальный проект, главным принципом которого является организация исключительно бескомпромиссных и справедливых боев.

Дебютный турнир "Russian challenge" удивит своим составом звездных бойцов даже самых искушенных любителей единоборств. Главный бой вечера возглавит поединок с участием Стецуренко Александра - Чемпионом мира по версии W5 в разделе К-1, Чемпионом Мира по правилам ТНА, а его соперником станет боец из Московской области - Костин Руслан.

Хотелось бы отметить Рашида Салихова – этот молодой боец из Москвы, который показал рекорд на профессиональном ринге, проведя 6 боев и одержав 6 побед. Поединки с его участием вне всяких сомнений являются украшением любого турнира и по праву могут претендовать на звание главного события вечера. Соперником Салихова станет боец из Камеруна, уже известный российской публике по бою с Джабаром Аскеровым - чемпион Африки по Тайскому боксу Мбок Жан Мишель.

Украшением вечера станет противостояние двух ярких ударников Магомеда Зайнукова из Республики Дагестан и Казанцева Станислава из Украины. Зайнуков Магомед, действующий Чемпион Мира по Тайскому боксу, зарекомендовал себя на любительском ринге. Уже на протяжении долгого периода, спортсмен требует боя с именитым соперником. Этим соперником станет Казанцев Станислав - обладатель внушительного рекорда на профессиональном ринге и сейчас он готов в очередной раз продемонстрировать свое мастерство российской публике. Кто выйдет победителем одного из самых ожидаемых боев этого вечера, станет известно 20 марта.

Поединки тяжеловесов всегда пользуются особой популярностью у болельщиков! На этот раз в ринге сойдутся бойцы, еще не испытавшие в своей карьере горечи поражений - украинец Ярослав Ремыга против бойца из Дагестана Гаджи Абдулкадирова, который проходит подготовку к турниру в Таиланде. Оба отметились своими яркими победами на любительском ринге, пришла пора определить лучшего из них на сегодняшний день!

Еще одним ярким событием вечера станет участие грозного бойца из Московской области Колотыгина Дениса, который сойдется в ринге с Дастаном Шаршеевым из Киргизии.

Также выступлениями в ринге болельщиков порадуют молодые проспекты: Лери Гогохия, Стас Захарченко, Александр Писарев, Имамали Абдуллаев, и другие.

В программе вечера 8 бескомпромиссных поединков по правилам профессионального Кикбоксинга и Тайского бокса. Гостями турнира станут известные российские общественные деятели и представители шоу – бизнеса.

Турнир "Russian challenge" пройдет 20 марта в УСК "Крылья Советов".

Начало в 19-00.

Файткард турнира "Russian challenge"

81 кг. правила К-1 (3 по 3)

Александр Стецуренко (Саратов, Россия) - Руслан Костин (Фрязино, Россия)

71 кг. правила К-1 (3 по 3)

Рашид Салихов (Москва, Россия) - Жан Мбок Мишель (Камерун)

71 кг. правила К-1 (3 по 3)

Магомед Зайнуков (Дагестан, Россия) - Станислав Казанцев (Украина)

86 кг. правила К-1 (3 по 3)

Гаджи Абдыкадыров (Дагестан, Россия) - Ярослав Ремыга (Украина)

65 кг. правила Тайский бокс (3 по 3)

Александр Писарев (Москва, Россия) - Стас Захарченко (Белоруссия)

71 кг. правила Тайский бокс (3 по 3)

Денис Колотыгин (Одинцово, Россия) - Дастан Шаршеев (Киргизия)

60 кг. правила К-1 (3 по 3)

Имамали Абдуллаев (Москва, Россия) - Эльдар Абуев (Москва, Россия)

60 кг. правила К-1 (3 по 3)

Абдулмалик Мугидинов (Москва, Россия) - Лери Гогохия (Украина)

RedSefo 29.01.2016 20:08

Артем Пашпорин vs. Крис Нгимби 5 марта на GPRO в Москве

Артем Пашпорин
, обладатель титула W5, победивший Космо Александре и Криса Нгимби, встретится с Интерконтинентальным чемпионом GPRO Итаем Гершоном в Москве, в главном бою вечера, на турнире GPRO-19, который пройдет в УСК «Крылья Советов» на Ленинградке 5 марта, в 19.00.

Промоутерская компания «ПрофСпорт» при поддержке ФКР и Федерация Боевого Самбо России проведут незабываемый по накалу турнир по К-1 и «Combat Sambo Pro» (Профессиональному Боевому Самбо).

В красочном файт-шоу примет участие Илья Топчин из клуба «Global Fight Gym» (Москва). Противостоять ему будет чемпион Евразии по Муай Тай из Кыргызстана Дастан Шаршеев. (71 кг). Также не оставит зрителей равнодушными бой между украинцем Дмитрием Руденко («Rus Gym») и чемпионом мира из Ирана Мохаммадом Реза Нозари. (71 кг)

Максим Шальнев из Рязани проведет бой с москвичем Иваном Семиглядовым (Global Fight Gym). (67кг). Чемпион России по тайскому боксу Никита Иванов (клуб «Варяг») встретится с чемпионом мира по тайскому боксу Виталием Кодиным («Клуб №1»).

Также на турнире GPRO Федерация Боевого Самбо России проведет презентацию лиги «Сombat Sambo Pro», представив 5 схваток высочайшего уровня по Профессиональному Боевому Самбо.

Адрес проведения мероприятия: г.Москва, Ленинградский пр-т 24, УСК «Крылья Советов». Продажа билетов по телефону: +7 (925) 594-09-11 и на портале Kassir.ru

RedSefo 29.01.2016 20:09

Алексей Фролов дерется в Грузии в это воскресенье

31 января россиянин Алексей Фролов проведет поединок в окрестностях Кутаиси (Грузия) на турнире WFCA. Его бой станет первым этапом, 1/8 Гран При 70 кг. Нижегородский "Вепрь" встретится с грузинским бойцом Давитом Милкониани.

RedSefo 01.02.2016 18:01

GPRO 19: изменения в файт-карде

5 марта в Москве пройдет GPRO 19, в главном бою которого Артем "Шпора" Пашпорин встретится с Интерконтинентальным Чемпионом промоушена израильтянином Итаем Гершоном. Организаторы сообщили о первых заменах.

По информации, поступившей со стороны GRPO, стало известно, что Макс Шальнев, Дастан Шаршеев и Илья Топчин выбывают из турнира в виду травм и личных обстоятельств.

По этой причине Мохамед Реза Назари встретится с Иваном Семиглядовым, а Дмитрий Руденко будет драться с молодым представителем GFG Камилем Муртузалиевым.

RedSefo 03.02.2016 12:35

Артем Вахитов подерется с Сауло Кавалари за чемпионский титул на Glory 28

Вчера Glory анонсировали, что 12 марта в Париже состоится Glory 28, на котором пройдет сразу 3 титульных боя: в полулегком весе (65 кг), полутяжелом (95 кг) и тяжелом весе (свыше 95 кг).

Рико Верхувен, нокаутировавший Бенджамина Адегбуи в Амстердаме, проведет защиту пояса против Младена Брестоваца. Новоиспеченный Чемпион в полулегком весе Сергей Адамчук подерется против Мосаба Амрани, которому выпал второй шанс драться за чемпионский титул.

По поводу боя в полутяжелом весе есть две новости: хорошая и плохая. Плохая: Glory не удалось договориться с Гоханом Саки, поэтому поклонники кикбоксинга его не увидят в марте. Хорошая новость: с Кавалари будет драться россиянин Вахитов, которому дали возможность реванша, да еще и за Чемпионский титул.

Так же организаторы обещают бой Седрика Думбе против Муртела Гроенхарта и претендентский турнир в легком весе (70 кг) с участием Ситтичаи.

RedSefo 06.02.2016 07:44

Кадр дня: Артем Вахитов, Артем Левин и Виталий Миллер

Лучшие российские тайбоксеры Артем Левин и Артем Вахитов со своим тренером Виталием Миллером в зале ДК им. Маяковского, Прокопьевск.

Напомним, что в рамках шоу GLORY 27, которое состоится 26 февраля, Левин в третий раз встретится с Саймоном Маркусом. На кону этого боя будет стоять принадлежащий Левину титул чемпиона GLORY в среднем весе. Вахитов проведет свой следующий бой 12 марта в Париже в рамках шоу GLORY 28. Его соперником станет чемпион организации в полутяжелом весе Сауло Кавалари.

RedSefo 06.02.2016 15:01

Бадр завершает карьеру?

Все знают, то, что Бадра Хари приговорили к 2 месяцам тюремного заключения (из которых осталось 6 месяцев). Несколько позже он выступал на одной из марокканских радиостанций, сказал, что хочет закончить свою карьеру в кикбоксинге в течении нескольких месяцев.

Бадр сказал, что думал об этом последние два года. Прощальный турнир должен пройти в 2016 году в Марракеше под патронажем Короля Марокко Мохаммеда VI.

«Я никогда не просил помощи Короля Мохаммеда VI, однако в этот раз я надеюсь на помощь Его Величества в организации турнира».

RedSefo 10.02.2016 09:59

Интервью с Денисом Колотыгиным

Представляем вашему вниманию интервью с бойцом клуба "Комбат" Денисом Колотыгиным, который 20 марта проведет свой следующий профессиональный бой по тайскому боксу на турнире Russian Challenge. Его соперником станет представитель Киргизии Дастан Шаршеев.

- Денис привет. Думаю, стоит начать с банального вопроса, интересующего всех читателей. Кто такой Денис Колотыгин?

- Если честно тяжело про себя что-то говорить... Скажу так - я обычный парень, который увлечен единоборствами и старается добиться результатов.

- Я впервые увидела тебя на турнире "Кубок Томагавка", должна сказать, ты показал невероятный характер, расскажи как попал на ринг?

- Окончив школу в 2012 году и поступив в институт, я решил заняться собой и освоить какой-нибудь вид боевых искусств, и мой выбор пал на тайский бокс. В Клуб "Комбат" я попал неслучайно, многие мои знакомые там занимаются и в правильности выбора я даже не сомневался! Когда пришёл на первую тренировку в группу к Роману Насонову, я мгновенно влюбился в этот вид спорта и по сегодняшний день тренируюсь под руководством тренера, с кем я делал первые шаги в мире спорта.

- Я знаю, что ты недавно стал чемпионом России среди студентов, какие планы на 2016 год?

- Через неделю улетаю в Ижевск на Кубок России, сейчас полным ходом идём подготовка к старту сезона, после Кубка России буду готовиться к профессиональному бою на Турнире "Russian Challenge", который состоится 20 марта в Москве. В мае улетаю в Швецию в составе сборной России на Чемпионат Мира по тайскому боксу. Вот такие планы на ближайший время.

- В октябре ты одержал блестящую победу на кубке Томагавка, расскажи как она тебе далась?

- Это был жесткий, бескомпромиссный бой, и я рад, что судьи объявили четвёртый раунд, тем самым у меня получилось поставить уверенную точку. Хочу поблагодарить одноклубников, друзей, семью за поддержку, вы дали мне силы в заключительных раундах.

- Твоим соперником на турнире "Russian Challenge" будет Дастан Шаршеев из Киргизии, что скажешь об этом спортсмене?

- У меня будет достойный соперник. Могу сказать, что на данный момент я готовлюсь к бою и изучаю его технику. Со своей стороны обещаю зрелищный и эмоциональный бой, постараюсь показать тайский бокс во всей его красе. А каков будет исход поединка, мы узнаем 20 марта.

- Скажи пару слов о турнире "Russian Challenge" и что нам от него ждать?

- Я уверен, что каждый зритель получит истинное удовольствие от просмотра боев, которые, я уверен, будут бескомпромиссными и профессиональными. На самом деле, я очень рад, что у нас появился ударный промоушен, который придерживается не только раздела к-1, но и тайского бокса.

RedSefo 11.02.2016 07:02

Коллектив W5 поздравляет с днём рождения Владислава Туйнова!

10 февраля восходящая звезда российского и мирового кикбоксинга Влад «Орловский бриллиант» Туйнов отмечает своё восемнадцатилетие!

К своим восемнадцати Влад Туйнов уже прошёл длинный путь в любительском спорте, где за его плечами более 200 поединков, а также серьёзно заявил о себе на многих профессиональных площадках в России и за её пределами. Сейчас его рекордс включает 20 боёв, 19 побед и одно поражение раздельным решением.

Влад всегда встречается в ринге с соперниками, которые старше, опытнее и титулованнее него, всегда с честью выдерживая каждую такую проверку.

Команда W5 желает Владиславу дальнейших побед над самыми достойными бойцами, крепких тылов и уверенности в своих силах – впереди его ждёт большое будущее. Мы только в начале пути.

Цитата:

«Желаю Владу успехов в нашем общем деле и всегда идти только вперёд. Я знаю, что у него есть большая мечта в мире кикбоксинга, вместе мы будем работать над её воплощением!» — Поздравляет своего ученика Андрей Чадин, тренер Туйнова, возглавляющий «Школу Чадиных» в городе Орле, в которой Влад тренируется с самого первого дня.

«Поздравляю Влада с днём рождения! Мне всегда нравились его выдержка и культура поведения в ринге и в жизни. Это достойный боец, настоящий мужчина, проявляющий уважение к каждому своему сопернику. Многие гораздо более взрослые спортсмены могли бы у него поучиться. Он хочет и любит много работать на пути к своей цели. Так держать! Убеждён в его успешном будущем и не менее блестящих перспективах». – поздравляет своего подопечного бойца президент Мировой версии «Дабл-ю-Файв» (W5) Сергей Чепинога.

«В каждом новом бою Влад уверенно демонстрирует высокий класс своей подготовки. В основе всего — сильная школа его тренера Андрея Чадина, слаженная работа профессиональной команды W5, а также поддержка Олега Судонина, предпринимателя и истинного поклонника кикбоксинга. Сейчас мы уверенно набираем обороты, чтобы подойти к вершине класса А. Я поздравляю Влада с днём рождения и желаю ему всегда делать уверенный шаг вперёд, никогда не останавливаясь на достигнутом. Вместе мы будем побеждать, гордо нести российское знамя на международной арене и радовать поклонников новыми потрясающими боями!» — поздравляет Влада его менеджер Дмитрий Иванов, генеральный директор промоутерской компании «Плечом к Плечу».

RedSefo 18.02.2016 07:13

Кубок России по тайскому боксу 2016. Видео боев

17 февраля в Ижевске прошел первый день боев Кубка России по тайскому боксу 2016 года. Предлагаем вашему вниманию видео трансляции -

Прямую трансляцию боев 18 февраля смотреть там -
- начало в 13.30 по московскому времени.

RedSefo 18.02.2016 22:19

Данил Винник: "Я докажу, что моя победа была не случайна"

3 марта в Краснодаре Данил Винник проведет поединок по правилам К1. Его соперник – опытнейший белорус Егор Клим. Будет ли это бой-реванш, который затеял Клим, либо это выбор промоутера Алексея Яценко, мы решили узнать, пообщавшись с Данилом.

Данил, добрый день! Давно Вас не было на ринге «дома». Какие ощущения и настрой?

Добрый день! Настрой боевой, все идет по плану, ничего особенного, готовимся и настраиваемся на положительный результат.

Известно, что Алексей Яценко давно не проводил поединки по правилам К1, а в этот раз краснодарцы и телезрители увидят целых два поединка по этим правилам, в том числе и с участием Романа Гундаренко. Это случайное решение Яценко или вы вели какие-то переговоры по поводу того, чтоб бои К1 стали частью турниров Тech-KREP FC?

Ну, по поводу Гундаренко я Вам ничего не скажу. А, что касается меня, то особенных переговоров не было, я просто сказал Алексею, что хочу выступить на этом турнире, поинтересовался данной возможностью, на что Алексей пошел мне навстречу. Я считаю, что такие профессиональные турниры, совмещающие К1 и ММA, более зрелищные и запоминающиеся. Ну, а там уже каждый организатор и матчмейкер выбирает сам (улыбается).

С Егором Вы уже встречались на ринге, Вы победили, но победа, насколько известно, далась нелегко. Сейчас это не бой-реванш? Не Клим ли предложил встретиться Вам еще раз, при возможном случае?

Да, с Егором мы встречались в начале осени 2015 в Финале Кубка Мира по кикбоксингу, который проходил в Анапе. Тогда я одержал победу раздельным решением судей. Клим и его тренер были очень недовольны этим решением, и в тот момент я решил, что если вдруг получится с ним встретиться в бою по профи, то я докажу, что моя победа была не случайна. Я рассказал об этом Алексею Яценко, мы вышли на тренера Егора, предложили им бой, и они с радостью согласились. Для подготовки к этому бою было 2 месяца, я уверен, что они провели это время в усиленной подготовке, как и я. Поэтому, думаю, зритель увидит очень амбициозное и упорное противостояние.

А Гундаренко бой-реванш не предлагал?

Нет, не предлагал. Надеюсь, он оправился от досадных поражений и в этот раз порадует своих болельщиков победным боем.

Известно, что вы тренируете. Не боитесь, если проиграете, разочаровать своих воспитанников?

Я очень хорошо готовлюсь к этому бою, поэтому чувства боязни вообще чего-либо у меня сейчас нет!

Вы проходили подготовку в Тайланде. Скажите, какие особенности подготовки там? Почему там лучше, чем в городе?

Да, я почти месяц провёл на сборах в Таиланде со своей командой бойцовского клуба "Кузня". Если говорить о преимуществах, то для меня самое основное было то, что на сборах я посвящал время только тренировочному процессу, чего я не могу себе позволить дома, так как моя тренерская работа практически не оставляет сил и времени для подготовки. Ещё одним преимуществом было то, что в Краснодаре была вспышка вирусных заболеваний, а мы тренируемся в залах с большим количеством людей, где была большая вероятность заразиться и провести время на больничной койке, чего я не желал.

Что это был за лагерь и каковы его преимущества?

Тренировались мы на острове Пхукет в лагере "Тайгер муайтай", а ещё ходили на спарринги в залы "Пхукет Топ Тим" и "АКА". Мы делали по 12 тренировок в неделю. Это была рутинная работа на лапах, мешках, кроссфит, бег в гору и очень много спаррингов со спарринг-партнерами из разных уголков планеты!

Много ли известных личностей там встретили?

Ну да, мы тренировались с несколькими ребятами кто дерется в UFC, BELLATOR, Kunlunfight, чемпионами польского промоушена KSW и победителями Гран-при ACB, но самой большой звездой, увиденной мной там, был Гохан Саки – один из самых известных тяжеловесов профессионал в мировом К1.

Что скажете всем тем, кто собрался на Южный Фронт- 3?

Я готов показать жесткий и бескомпромиссный поединок, настроен закончить его досрочно!

RedSefo 19.02.2016 00:53

Кадр дня. Кулебин, Маркус и Буакав на пробежке

Буакав Банчамек (Пор. Прамук) выложил в Фейсбук фотографию с совместной пробежки с Андреем Кулебиным и Саймоном Маркусом.

RedSefo 19.02.2016 08:02

Glory 27 в Чикаго. Промо-ролик

Саймон Маркус во второй раз постарается отнять чемпионский титул Glory у Артема Левина 26 февраля на Glory 27 в Чикаго.

RedSefo 22.02.2016 22:17

Открытая тренировка участников GPRO 19

25 февраля в GFG Club состоится открытая тренировка участников турнира GPRO 19, главным боем которого должен стать поединок нижегородца Артема Пашпорина и израильтянина Итая Гершона. Организаторы ждут всех желающих на мероприятие по адресу: Варшавское шоссе, 14с14.

RedSefo 25.02.2016 06:41

Glory 27: Левин против Маркус III

27 февраля в 6:00 МСК стартует Glory 27: Чикаго, в котором кузбасский кикбоксёр Артём Левин будет защищать свой пояс в среднем весе против канадца Саймона Маркус.

До этого бойцы встречались дважды: в первый раз 15 марта 2013 победу единогласным решением одержал Маркус, во второй Левин защищая пояс Glory свёл бой в ничью 8 мая 2015.

Так же на шоу пройдут полуфиналы и финал за право в дальнейшем сразиться с чемпионом в среднем весе, Дастин Джейкоби против Карла Роберсона и Уэйн Баррет против Роберта Томас.

Основной кард:

Артём Левин (чемпион) против Саймон Маркус - бой за пояс в среднем весе

Финал турнира в среднем весе

Гига Чикадзе против Кевин Ваннострад

Дастин Джейкоби против Карл Роберсон - полуфинал турнира в среднем весе

Уэйн Баррет против Роберт Томас - полуфинал турнира в среднем весе

Предварительный кард:

Джо Шиллинг против Майк Лемэр

Андерсон Силва против Морис Грин

Кейси Грин против Данни Моралес

Ричард Абрахам против Павел Джадричек

Деморио Деннис против Гуто Иносенте

RedSefo 25.02.2016 14:07

Кадр дня: Артем Левин прибыл в Чикаго на бой с Маркусом Саймоном

Самый титулованный российский тайбоксер Артем Левин прибыл в Чикаго, США, где в рамках шоу GLORY 27, которое состоится 26 февраля, в третий раз встретится с Саймоном Маркусом. На кону этого боя будет стоять принадлежащий Левину титул чемпиона GLORY в среднем весе.

RedSefo 26.02.2016 13:47

GLORY 27: процедура официального взвешивания

На арене Sears Centre в Иллинойсе, Чикаго, состоялась церемония официального взвешивания участников кикбоксинг-турнира GLORY 27, главным событием которого станет титульный поединок в среднем весе между действующим чемпионом GLORY, Артемом Левиным, и претендентом на его пояс, Саймоном Маркусом.

Все результаты взвешивания:

Основные поединки GLORY 27

Артем Левин (186 lb / 84.4 kg) – Саймон Маркус (185 lb / 83.9 kg) – титульный бой в среднем весе

Гига Чикадзе (144 lb / 65.3 kg) – Кевин ВанНостранд (143 lb / 64.9 kg)

Дастин Джейкоби (187 lb / 84.8 kg) – Карл Роберсон (188 lb / 85.3 kg) – полуфинал претендентского турнира в среднем весе

Уэйн Барретт (186 lb / 84.4 kg) – Роберт Томас (186 lb / 84.4 kg) – полуфинал претендентского турнира в среднем весе

Поединки GLORY «Superfight Series»

Джо Шиллинг (188 lb / 85.3 kg) – Майк Лемар (188 lb / 85.3 kg)

Андерсон Сильва (246 lb / 111.6 kg) – Морис Грин (250 lb / 113.4 kg)

Деморео Деннис (245 lb / 111.1 kg) – Гато Иносент (244 lb / 110.7 kg)

Ричард Абрахам (171 lb / 77.6 kg) – Павел Еджейчик(168 lb / 76.2 kg)

Кейси Грин (170 lb / 77.1 kg) – Даниэль Моралес (170 lb / 77.1 kg)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

RedSefo 27.02.2016 09:59

Артем Левин отказался от продолжения боя с Саймоном Маркусом

Российский чемпион Glory Артем Левин сегодня отказался продолжать поединок со своим давним оппонентом Саймоном Маркусом, в результате чего уступил пояс.

В первом раунде поединка Маркус вышвырнул Левина за канаты, и рефери по непонятным причинам отчитал чемпиону нокдаун.

Во втором раунде рефери также немотивированно снял с Левина балл за клинч, после чего россиянин махнул рукой, показывая, что продолжать бой не будет, однако после отмашки рефери Маркус налетел на Левина с ударами и схватку пришлось продолжить.

В перерыве угловые призывали Артема успокоиться, и на третий раунд он снова вышел заряженным. В третьем раунде рефери снова снял с Левина балл. Клинч со стороны Маркуса игнорировался. Левин отказался продолжать схватку.

По статистике ударов Левин выигрывал поединок. После вручения пояса Маркус заявил, что он доказал, что является настоящим чемпионом. Представитель лагеря Левина обвинил в произошедшем Glory.

RedSefo 28.02.2016 00:59

Саймон Маркус: «Моя победа справедлива»

Новый чемпион Glory Саймон Маркус (43-2-2) прокомментировал свою победу во вчерашнем скандальном поединке с Артемом Левиным (89-8-2).

«Я чувствую себя великолепно, бой прошел отлично. Я работал ради этого. Я очень горд. Я — олицетворение мечты для всех, кто верит в себя.

А те, кто освистали меня — вы не знаете, каково это — драться здесь. Так что успокойтесь. Я много пахал ради этого.

Я победил, он убежал с ринга. Бой не закончился. Моя победа справедлива. Дайте мне то, что принадлежит мне», — сказал Маркус.

Левин в интервью после поединка поздравил Маркуса с выигранным поясом, пообещал вернуться и попросил не искать в этом инциденте политической интриги.

RedSefo 01.03.2016 01:23

Официальная реакция Glory по бою Артём Левин против Саймон Маркус

Заявление генерального директора Glory Джона Франклин по скандальному бою за пояс организации в среднем весе Артём Левин против Саймон Маркус

Прошлые два боя бойцы провели в ровной схватке и не сложно было ожидать что третья встреча Артёма Левина и Саймона Маркуса повлечёт за собой некоторые спорные моменты.

Но ничто не могло подготовить поклонников и деятелей индустрии к тому что они увидели в главном событии вечера Glory 27. После снятия рефери Элом Вичгерс второго очка за чрезмерный клинч Левин отказался продолжать бой и вместо этого решил уйти с ринга. Что привело его немедленной дисквалификации.

«За всё те годы что я занимаюсь спортом, за все те годы что я занимаюсь боксом, включая олимпиаду в Лондоне, я никогда не видел чего то подобного. Я никогда не видел чтобы боец отказывался продолжить бой и просто уходил с ринга.» говорит генеральный директор Glory Джон Франклин

«Я понимаю, что Левин чувствовал значительное разочарование во время боя, но есть правильное решение данной проблемы. Ты заканчиваешь бой и если ты чувствуешь что с тобой не справедливо обошлись то делаешь заявления в соответствующие каналы такие как судейский комитет и спортивные комиссии.

«Но просто взять и выйти из боя и уйти с ринга потому ты не согласен с решением судьи? Я никогда не видел ничего подобного».

После того как Левин ушёл с ринга он был дисквалифицирован и Маркус стал новым чемпионом Glory в среднем весе.

RedSefo 01.03.2016 06:18

Ники Хольцкен против Йоанн Конголо 16 апреля 2016 на Glory 29

Чемпион Glory в полусреднем весе Ники Хольцкен проведёт третью защиту своего пояса в бою против швейцарца Йоанна Конголо. Так же на турнире выступит Исмаэль Лондт, его противник будет назван позднее.

Ники Хольцкен 32 года. Имеет внушительный список боёв, на его счету 100 проведённых поединков (88 побед (46 досрочно), 11 поражений, 1 бой закончился без решения). Пояс Glory завоевал 6 февраля 2015, провёл две успешных защиты, в последнем бою 4 декабря 2015 раздельным решением победил Муртела Гроенхарт

Йоанн Конголо 28 лет. Провёл 67 боёв (61 победа (40 досрочно), 6 поражений). В последнем бою единогласным решением победил Карапета Карапетян так же 4 декабря 2015.

Исмаэль Лондт 30 лет. На его счету 43 боя (36 побед, (18 досрочно), 6 поражений, 1 ничья). Последний бой провёл 22 августа в Грозном где проиграл нокаутом Бадру Хари.

Турнир Glory 29 пройдёт 16 апреля в Копенгагене (Дания).

RedSefo 02.03.2016 06:05

Чемпионка Кубка России по тайскому боксу Яна Ляшко

Яна Ляшко — профессиональная спортсменка, чемпионка России по ММА, чемпионка Москвы по тайскому боксу, многократная чемпионка Кыргызстана. 23 февраля 2016 года Яна завоевала Кубок России по тайскому боксу. О своих первых тренировках и планах Яна поделилась в своем интервью.

Когда ты впервые пришла в спорт?

У нас в школе был тренер по самбо, и с 2006 года я начала тренироваться у него. Самбо не боевое, а простое. Примерно полгода я занималась, а потом тренер попал в аварию и тренировать стало некому. Но за эти полгода мне стало понятно, что без спорта я больше не смогу. Мама помогла мне и нашла тренера, тогда мы жили в Кыргызстане в селе Ново-Николаевка. Мой первый тренер Каныбек Бегалиевич Бекбоев. У него я тренировалась пока училась в школе, примерно три или четыре года, то есть юниорские годы. На тренировки ездила на маршрутке в город Кара-Балта. Занималась тайским боксом, косика-карате, кулату, бои без правил и боксом. Когда я переехала в Бишкек у меня был тренер Рослов Владимир Самсонович. У него тренировалась примерно год, выиграла пару местных чемпионатов и в 2011 году уехала в Москву. К тому моменту мой первый тренер тоже переехал в столицу. Я снова стала тренироваться с ним, ездила на чемпионаты, занимала призовые места и спустя пару лет, он снова уехал на родину, а я перешла в клуб Fighter к Шамилю Амирову.

У тебя были турниры и по смешанным единоборствам, а в дальнейших планах развиваться в тайском боксе или полностью перейти в ММА?

У меня были турниры еще и по К-1, параллельно с тайским боксом. В Китае был профессиональный бой по ММА, который я проиграла. Проблема в том, что у меня практически нет борьбы и я попала на удушающий. После я ездила в Финляндию и опять проиграла, по той же самой причине. Я всегда надеялась на стойку, я люблю ударку. Если говорить о глобальных планах, то я бы конечно хотела драться в UFC.

Но на данный момент, после Кубка России, мне важно выиграть Валерию Дроздову, это еще один первый номер и поехать на Кубок Мира. А дальше, как скажет тренер. Я думаю, что все будет хорошо.

А себя в роли тренера видишь?

Я отношусь очень серьезно к тренерской работе. Очень многие мне предлагают тренировать ребят, набрать детские группы. Получается, что в моих руках будут судьбы людей. Их нужно правильно научить и я считаю, что это очень сложно. Если честно, то просто не хочу.

На Кубке России по тайскому боксу, который проходил в городе Ижевске с 17 по 22 февраля ты завоевала первое место. Как показали себя соперницы и как прошли бои?

В первом бою моей соперницей была Вера Буга. Если говорить про ее ошибки и минусы, то у нее не хватало жесткости, как и у многих девушек. Бой я закончила досрочно во втором раунде техническим нокаутом, пробила ей печень. Второй бой был запланирован с Галиной Попов, но она отказалась от боя из-за травмы ноги и победу присвоили мне,

Помимо спорта, чем увлекаешься или как отдыхаешь после тренировок?

Мне очень неудобно говорить, но у меня просто нет свободного времени. Чаще всего, мне хочется просто выспаться и все. Параллельно я работаю барменом. Это мне интересно, но спорт на первом месте.

Без каких качеств не стать профессиональным спортсменом?

Без дисциплины. Спортсмен должен относиться серьезно к тому, что он делает. Если для него спорт - это жизнь, значит он должен быть дисциплинированный в первую очередь.

Бывают моменты, когда тяжело заставить себя встать утром и пойти на тренировку?

Нет, что вы. Когда у тебя есть цель, ты бежишь на тренировку, ты стремишься. Даже не возникает желания подольше поспать или чего-то не делать.

А был ли момент, когда думала, что спорт это не твое?

Да, было совсем недавно. Я по жизни никогда не слушаю людей. Как правило, человек советует, а сам несчастен. Всегда я делала только то, что хотелось мне. В какой-то момент я просто устала, у меня не было цели, я просто тренировалась и в меня не верили. Я начала слушать мнение других людей и перестала тренироваться. Месяца два я была вне спорта. Жизнь тогда для меня стала серой, в прямом смысле. Работа, дом, работа, дом, потому что иначе ты жить уже не можешь, ты не умеешь развлекаться как другие. Мне было не интересно жить, это был провал и я просто потеряла два месяца жизни. Я вышла из этого состояния сама. Просто опять начала слушать только себя, вернулась на тренировки и у меня снова появилась цель. Нужно быть самим собой и не слушать советы других.

Уже имея за плечами опыт, что могла бы пожелать тем, кто только делает свои первые шаги в спорте?

У человека должна быть цель. Если она есть, значит ты не существуешь, а живешь. Нужно вдуматься и понять это, тогда жизнь станет интереснее.

RedSefo 03.03.2016 11:04

Артем Левин: По вине рефери Эла Вичгерса однажды уже погиб боец

На прошлой неделе в Чикаго российский тайбоксер Артем Левин в рамках шоу GLORY 27 в третий раз встретился с Саймоном Маркусом и уступил пояс чемпиона организации в среднем весе ввиду дисквалификации. Артем имел преимущество и выходил победителем из большинства эпизодов боя, но в первом раунде рефери отсчитал ему явно ошибочный нокдаун после броска Маркуса, а во втором снял очко за якобы нарушение правил в клинче. В третьем раунде, когда рефери снял еще одно очко с Левина по непонятной причине, тот отказался от продолжения боя.

В интервью AllBoxing.Ru Артем отметил, что его не так беспокоит поражение в этом бою, как возможность того, что рефери Эл Вичгерс продолжит судить поединки.

Я БЫЛ ПРЕКРАСНО ГОТОВ К ЭТОМУ БОЮ

— В этом бою у вас получалось намного больше, чем в предыдущих двух с Маркусом. Как вы думаете, в чем причина?

— В этот раз я не мог на что-либо жаловаться, у меня были отличные сборы, великолепные спарринг-партнеры. Я тренировался с заслуженным мастером спорта Артемом Вахитовым, мастером спорта международного класса Семеном Шелеповым, чемпионами мира Арменом Петросяном и Константином Хузиным. В этот раз я находился у себя на Родине, в Сибири, в родном зале, был избавлен от бытовых вопросов и полностью концентрировался на подготовке.

Прошлая же подготовка отличалась тем, что я находился в США и долгое время не мог выехать их страны, а мой главный тренер приехал только за неделю до боя. Так обстоятельства сложились... И было почти полное отсутсвие спарринг-партнеров высокого уровня, которые могли бы заставлять меня работать на полную. С теми ребятами мне было работать легко, совсем не так, как в этот раз, где я выкладывался на сто процентов.

— Вы хотели отказаться от продолжения боя еще во втором раунде, но Маркус продолжил атаковать, и вы были вынуждены защищаться и отвечать. Что там была за ситуация?

— Да, я не собирался продолжать поединок уже во втором раунде, но рефери не отреагировал на мой отказ. Я отвернулся, и, когда Маркс полетел на меня с ударами, я каким-то шестым чувством понял, что он атакует и увернулся. Уже потом, вспоминая этот момент, я понял, что, когда я отказался продолжать бой и пошел в свой угол, рефери обращаясь именно к Маркусу прокричал, чтобы тот работал и продолжал атаковать. Он не говорил, как это обычно делается, чтобы мы оба работали и не скомандовал "бокс". Он обращался только к моему оппоненту.

ПОДОБНЫЕ ОШИБКИ РЕФЕРИ СТОЯТ ЖИЗНИ НЕКОТОРЫМ БОЙЦАМ

— Вы считаете, что это было намеренным действием со стороны рефери или все-таки ошибкой?

— Я не могу сказать наверняка, но этот рефери, Эл Вичгерс, судил бой в США в 2014 году, где после схватки умер один из бойцов. Но тема эта была закрыта и всплыла уже после моего поединка с Маркусом. Я буквально сегодня посмотрел видеозапись того поединка, и там реально рефери несколько раз должен был остановить бой. Один из бойцов почти половину раунда был в состоянии "грогги", и, когда пошел в свой угол после гонга, потерял сознание, после чего умер.

Этот рефери — не профессионал, он не понимает наш спорт, не понимает его специфику, не осознает того, что делает и какой опасности подвергает бойцов. Лично я не хочу, чтобы такие рефери были в спорте и влияли на судьбы бойцов, прикладывая руку к их будущему.

До боя с Маркусом я не знал этого, но сейчас, надеюсь, этого человека уберут из организации, и он больше не будет судить бои.

Я НЕ ЗНАЮ, ПРОДОЛЖУ ЛИ ВЫСТУПАТЬ В GLORY

— Возможно ли, что результат боя с Маркусом будет изменен?

— Пока у меня нет информации непосредственно от руководства компании, но я думаю, что вряд ли результат боя будет изменен. Это всегда очень сложная процедура и, если посмотреть на любую крупную организацию, будь то UFC, GLORY или Bellator, то понятно, что там очень трудно доказать неправоту рефери. Это почти бесполезно

Но есть общественное мнение, и люди все видят своими глазами. Что было в моем последнем бою — все видели.

— Артем, вы уже связывались с руководством GLORY? Продолжите ли вы выступления в их турнирах?

— Что касается моего будущего в организации, то я не скажу, что сильно переживаю на этот счет, так как мне уже начали поступать предложения их других промоушенов. Я себя найду. Пояса у меня сейчас нет, но я им ведь уже владел. Причем однажды меня уже косвенно его лишали.

— А можете подробнее рассказать, что это была за история?

— Я дрался в турнире-четверке с местным бойцом Джо Шиллингом. Был назначен дополнительный раунд, в котором мне отсчитали нокдаун после удара по плечу. На повторах хорошо видно, что Джо подхватывает мне ногу и бьет в плечо, но рефери отсчитал нокдаун.

Но сейчас все понимают, что произошло. Есть люди, которые болеют за меня, есть те, кому не нравится мой стиль, но на этот раз все сходятся во мнении, что судейство должно быть объективным, но оно таковым не было.

От GLORY пока нет информации, так что я в ожидании. Но могу прямо сказать, что таким отношением они просто убивают свою организацию, так как люди не слепые и все видят. Мне даже болельщики Саймона Маркуса пишут в соцсетях, что понимают, кто на самом деле выиграл и кто настоящий чемпион. Это о многом говорит.

ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ НА РИНГ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

— Есть желание встретиться с Маркусом еще раз при нейтральном судействе?

— Я не сжигаю мосты, но договориться о нейтральном судействе — это уже звучит смешно. Везде было одно и тоже, кроме моего боя в Милане... Хотя посмотрим. Я готов боксировать, я готов драться с Маркусом, но не факт что это случится в GLORY.

— Долго собираетесь отдыхать или уже в скором времени выйдете на ринг?

— Я в отличной форме и готов вернуться в зал прямо сейчас. Я чувствую, что не выплеснул все силы и готов боксировать. Думаю, что могу выступить уже в апреле. В ближайшие пару недель все станет ясно с GLORY, после чего мы с моим менеджером будем принимать решения.

RedSefo 05.03.2016 10:45

Чемпионат Беларуси по муай тай

С 1 по 5 марта в Минске проходит Чемпионат Беларуси по муай тай - мероприятие, объединяющее всех поклонников тайского бокса в Республике. Сегодня в финалах определятся бойцы, которым предстоит отстаивать честь страны на международной арене.

RedSefo 05.03.2016 11:53

Официальная процедура взвешивание бойцов GPRO 19

Вчера, 4 марта, прошло официальное взвешивание участников международного турнира Gpro 19, в том числе представляющего московский клуб "Комбат" Владислава Попова и представителей БК ПанчерНН Андрея Яковлева и Артема Пашпорина.

Андрею предстоит бой с Иммамом Абдуллаевым, который одержал победу над одноклубником Андрея - Александром Донским на Gpro 18 в Нижнем Новгороде. А Владислав Попов проведет поединок с Романом Гуриным из клуба "Файтер".

Артем завтра сойдется в борьбе за титул Чемпиона Мира по версии Gpro с израильтянином Итаем Гершон. Итай на Gpro 18 завоевал титул интерконтинентального Чемпиона, одержав победу по очкам над Валентином Рыбалко, который, в свою очередь, заменил травмированного Артема Пашпорина.

RedSefo 10.03.2016 06:44

Рико Верховен: «Я вырублю Младена Брестоваца»

Чемпион Glory в тяжёлом весе Рико Верховен готов к своей четвёртой защите пояса. Нидерландский боец по прозвищу Принц проведёт бой с топовым тяжеловесом из Хорватии Младеном Брестовацем. Поединок пройдёт 12 марта в субботу на Glory 28.

«Брестовац и Джафар Вилнис единственные парни топ уровня с кем я ещё не дрался. Он хочет то что есть у меня и я не хочу чтоб он взял это, так что я должен вырубить его. Это моя работа на вечер субботы» - сказал Верховен.

«Определённо, я отнесусь к бою серьезно. У него действительно опасный удар ногой — пятнадцать его нокаутов пришлись на этот удар. Плюс, он левша, что делает его более не предсказуемым. Но в моём лагере много левшей, поэтому я чувствую себя подготовленным».

Перевод MMAOctagon.ru по материалам glorykickboxing.com

RedSefo 10.03.2016 06:46

Превью Glory 28

12 марта 2016 (суббота) в 21:00 МСК, в Париже стартует турнир по кикбоксингу Glory 28. Нас ожидают сразу три чемпионских боя. В главном бою вечера сойдутся чемпион организации в тяжёлом весе нидерландец Рико Верховен и хорват Младен Брестовац. Так же наш соотечественник из Кемеровской области Артем Вахитов попытается отобрать пояс в полутяжёлом весе у бразильца Сауло Кавалари, а Анатолий Моисеев сразится Джошом Джонси из Канады в резерве турнира легковесов победитель которого получит право сразиться с чемпионом Робином Ван Русмален. Украинец Сергей Адамчук проведёт первую защиту пояса в полулёгком весе в бою против марокканца Мосаба Амрани.

Рико Верховен, 26 лет (47 побед (12 досрочно), 10 поражений, 1 ничья). Завоевал пояс Glory 21 июня 2014, бой против хорвата будет четвёртой защитой в тяжёлом весе.

Младен Брестовац, 32 года (49 побед (33 досрочно), 10 поражений, 1 ничья). Последний бой проиграл бой прошлому сопернику Рико Верховен - Бенджамин Адегбуи из Румынии техническим нокаутом 9 октября 2015.

Сауло Кавалари 26 лет. Бой против Артема Вахитова будет первой защитой пояса бразильским бойцом. Вакантный титул Glory бразилец завоевал 19 сентября 2015 в бою против бойца из ДР Конго Зака Мвекасса,

Артём Вахитов, 24 года (15 побед (6 досрочно), 5 поражений). Это его уже второй бой против Сауло Кавалари, 4 марта 2015 года Артём проиграл спорным раздельным решением. После этого Вахитов дважды выиграл, у Данио Илунга единогласным решением и нокаутом у Лоренцо Хавьер Хорхе.

Сергей Адамчук, 26 лет. Проведёт третий бой под эгидой Glory, в последнем бою 6 ноября 2015 завоевав пояс в полулёгком весе, победив канадца Габриэль Варга единогласным решением.

Мосаба Амрани, 28 лет (54 побед (18 досрочно), 9 побед, 4 ничьи). В 2015 провёл 4 боя, выиграв в двух матчах. Право сразиться за пояс получил выиграв турнир контендеров 4 декабря на турнире Glory 26, одержав две ярчайшие победы нокаутом.

Так же на шоу пройдут полуфиналы и финал турнира претендентов в лёгком весе. В первом полуфинале сойдутся армянин Марат Григорян выйдет против француза Джими Кулибали, во втором бою таец Ситтичай Ситсонгпинонг выйдет против грузина Давит Кириа. В резерве сойдутся наш Анатолий Моисеев и канадец Джош Джонси - победитель этого боя получит в право сразиться в финале в случае травмы одного из победителей полуфиналов.

Все бои Glory 28: чемпион Рико Верховен против Младен Брестовац - бой пояс в тяжёлом весе

Муртел Гроенхарт против Седрик Думбе

Марат Григорян против Джими Кулибали - полуфинал турнира претендентов в лёгком весе

Ситтичай Ситсонгпинонг против Давит Кириа - полуфинал турнира претендентов в лёгком весе

чемпион Сауло Кавалари против Артем Вахитов - бой за пояс в полутяжёлом весе

Фредди Кемайо против Ксавьер Винни

чемпион Сергей Адамчук против Мосаб Амрани - бой за пояс в полулёгком весе

Джейсон Вилнес против Филип Верлинден

Джош Джонси против Анатолий Моисеев - резерв турнира претендентов в лёгком весе

Майкол Юрки против Эдди Ней Слимани

RedSefo 11.03.2016 07:28

Кадр дня: Артем Вахитов с командой в Париже

12 марта в Париже кузбасский боец Артем Вахитов, выступающий в тайском боксе и кикбоксинге, проведет титульный поединок за звание чемпиона мира по версии организации GLORY в полутяжелом весе (до 95 кг).

Соперником Вахитова станет действующий чемпион бразилец Сауло Кавалари. (На фото: Артем Вахитов, его менеджер Сергей Бусыгин, секундант Андрей Бусыгин, тренер Виталий Миллер)

RedSefo 12.03.2016 09:53

Прямой Эфир Glory 28, сегодня в 21:00 МСК

Уже сегодня стартует в Париже стартует Glory 28. Нас ожидают три чемпионских поединка: в тяжелом, полулегком, а в полутяжелом весе кемеровчанин Артем Вахитов попытается отобрать пояс у чемпиона бразильца Сауло Кавалари. Так же пройдёт турнир претендентов в легком весе, в резерве которого выступит наш Анатолий Моисеев. Смотрите шоу вместе с нами!

В 21:00 начнутся следующие поединки:

чемпион Сауло Кавалари против Артем Вахитов - бой за пояс в полутяжёлом весе

Фредди Кемайо против Ксавьер Винни

чемпион Сергей Адамчук против Мосаб Амрани - бой за пояс в полулёгком весе

Джейсон Вилнес против Филип Верлинден

Джош Джонси против Анатолий Моисеев - резерв турнира претендентов в лёгком весе

Майкол Юрки против Эдди Ней Слимани

В 0:00 начнутся (покажет телеканал Матч Боец):

Чемпион Рико Верховен против Младен Брестовац - бой за пояс в тяжелом весе

Муртел Гроенхарт против Седрик Думбе

Марат Григорян против Джими Кулибали - полуфинал турнира претендентов в лёгком весе

Ситтичай Ситсонгпинонг против Давит Кириа - полуфинал турнира претендентов в лёгком весе

RedSefo 12.03.2016 12:50

Взвешивание Glory 28: Paris (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию хайлайт процедуры взвешивания перед турниром Glory 28: Paris, в рамках которого выступят российские бойцы: Артем Вахитов оспорит титул, принадлежащий Сауло Кавалари, а Анатолий Моисеев будет драться в Гран-при легковесов.

RedSefo 12.03.2016 16:20

Жан-Клод Ван Дамм стал послом муай тай от WBC

Известный голливудский актёр и герой множества боевиков Жан-Клод Ван Дамм назван официальным послом тайского бокса, сообщает Boxingscene.

Почётное звание представителя тайского бокса на мировом уровне актёру принял решение дать Всемирный боксёрский совет (WBC), отдав таким образом дань уважения американской звезде за его вклад в популяризацию этого боевого искусства в мире.

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман рассчитывает с помощью Жан-Клод Ван Дамма популяризовать муай тай в странах Латинской Америки.

RedSefo 13.03.2016 18:12

Результаты Glory 28

В Париже закончился очередной турнир Glory. Артем Вахитов провел прекрасный бой за пояс в полутяжелом весе, Рико Верховен отстаивал свой титул в бою против хорвата Младена Брестоваца. Сергей Адамчук проводил защиту пояса в полулегком весе против марокканца Масаба Амрани. Так же на шоу проходил турнир четверка с участием нашего Анатолия Моисеева.

Итак результаты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Рейтинговые бои:

Эдди Ней Слимани победил Майкол Юрки, единогласным решением судей

Джош Джонси победил Цохан Ткач, технический нокаут во втором раунде

Джейсон Вилнес победил Филип Верлинден, единогласным решением судей

Ксавьер Винни победил Фредди Кемайо , единогласным решением судей

Седрик Думбе победил Муртел Гроенхарт, единогласным решением судей

Бой за титул чемпиона в полулегком весе:

Сергей Адамчук победил Мосаб Амрани, единогласным решением судей

Бой за титул чемпиона в полутяжелом весе:

Артем Вахитов победил Сауло Кавалари, единогласным решением судей

Турнир-четверка в лёгком весе:

Полуфинал № 1: Ситтичай Ситсонгпинонг победил Давит Кириа

Полуфинал № 2: Марат Григорян победил Анатолий Моисеев

Финал турнира-четверки:

Ситтичай Ситсонгпинонг победил Марат Григорян, единогласным решением судей

Бой за титул в тяжелом весе:

Рико Верховен победил Младен Брестовац , единогласным решением судей

RedSefo 15.03.2016 11:45

Руслан Халимбеков «Смоленск ждет шоу, которого прежде в городе не проводили»

Руслан Халимбеков на фото в центре

25 марта промоутерская компания Era VIP при поддержки команды iFighter проведут турнир «Эра Чемпионов-6» в Смоленске. Руководитель Era VIP Руслан Халимбеков рассказал о предстоящем событии, сотрудничестве с Алексеем Гусятниковым и планах на будущее.

- Руслан привет! Ты собираешься проводить турнир «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-6» в Смоленске, что ждать зрителям от турнира?

- Привет! Для зрителей мы готовим хорошее шоу с развлекательной программой, какого в Смоленске прежде не проводили! Тот состав пар, который мы подобрали, должен показать яркие бои, потому что мы сводим равных по силам спортсменов, каждый из которых по-своему замотивирован.

- Можешь рассказать о парах немного подробнее?

На турнире пройдет поединок по ММА в 70 кг между Замиром Мирзабековым из Саратова и Ильей Кузьминовым из Тюмени. Замир на первой строчке нашего рейтинга, которую будет стремиться сохранить, а Илья, находящийся на третьей, в случае победы может возглавить рейтинг. В поединке по правилам К-1 встретятся Игорь Пестерев и Артур Исаев, на счету которых победы на Эре Чемпионов – 4, уверен, что каждый будет драться до конца.

- Почему именно Смоленск?

- Мы не региональная организация, стараемся расширять географию своих турниров, нам интересно проводить турниры в новом городе. Мы выбрали Смоленск, потому что здесь есть наши партнеры – федерации тайского бокса и ММА Смоленской области.

- В Смоленске есть интересные бойцы?

- Нашей задачей является поиск новых спортсменов. Например, в Чебоксарах мы открыли Алексея Иванова, Наталью Денисову, Александра Никитина. В Саратове и Тюмени мы так же нашли несколько талантливых бойцов. В Смоленске у нас подерутся местные ребята: Даниил Голдинов, Владимир Гусаров, Нарвин Османов, Олег Хохлов. Думаю, они покажут красивые бои, а следующий приезд в Смоленск таких бойцов будет еще больше.

- Кто будет принимать участие в организации?

- Как я сказал ранее, это Федерации тайского бокса и ММА Смоленской области, команда iFighter во главе с Алексеем Гусятниковым и, конечно же, наша команда ERA VIP TEAM.

- Как пришла идея привлечь Алексея Гусятникова?

- Правильнее будет сказать, что мы не привлекали Алексея, мы просто положили начало нашей совместной деятельности. С ним нас познакомил наш общий товарищ Артем Голик. До этого мы были знакомы с Алексеем заочно, слышал о его работе много положительных отзывов. Когда узнал, что Алексей ушел из W5 и собирается уйти из ЦСКА, я попросил Артема организовать нам встречу. Мы встретились, обсудили возможности в реализации совместных проектов, и вот, 25 марта, в Смоленске мы вместе представим турнир «Эра Чемпионов-6».

- Какой план турниров на год?

- Мы планируем провести турниры в Саратове, Чебоксарах, то есть в тех городах, где нас уже хорошо знают. Обязательно проведем турнир в Тюмени, так как после первого турнира в данном городе пришло очень много положительных отзывов от зрителей, на уже большей площадке, которая бы вместила всех желающих. Что касается новых городов, то хочу сказать, что готовим так же турниры в Санкт-Петербурге и Каспийске. Вполне возможно, что география турниров будет расширена – в настоящий момент ведем переговоры в нескольких регионах, подробности буду готов озвучить после того, как будет достигнута принципиальная договоренность.

AG для Тайбокс.ру

RedSefo 17.03.2016 15:36

Когда тренер как отец родной. Почему боец решил взять фамилию наставника

Сергей Тян (фото: orelsport.ru)

21 апреля в Москве состоится турнир W5, на котором свой очередной бой проведет 17-летний орловский кикбоксер Сергей Тян. Конечно, ничего удивительного в том, что столь молодой проводит профессиональный бой нет – для бойца он станет далеко не первым и любители кикбоксинга его хорошо знают… Но все-таки есть одно примечательное «но» – в присланном нам от W5 расписании он значится под фамилией своего тренера – Чадин.

Sovsport.ru разбирается, в чем дело. А заодно рассказывает, кто же такой Сергей Тян и чем примечателен его тренер.

Сергей Тян (Чадин)

Молодого талантливого бойца Сергея Тяна настоящие фанаты спортивных единоборств заметили еще в 2013 году, когда он в четырнадцатилетнем возрасте на турнире W5 одержал вторую в карьере победу на профессиональном ринге. Заметили, но не заговорили о нем – спортсмен хоть и выглядел неплохо, все же остался в тени у своего одноклубника Владислава Туйнова, который сейчас стал самым прогрессирующим кикбоксером страны. Заговорили же про Тяна всерьез после 27 февраля 2016-го. В этот день на вечере кикбоксинга в Орле, устроенном промоушеном АСВ, в кульминации шоу Сергей вышел на бой против Тамерлана Ахмадова, который, в итоге, закончился ничьей. Не победа, конечно, но разговоров такой результат вызвал предостаточно (кто-то говорил, что это была чистая победа Тяна, а кто-то – что ничья закономерна) – боец наконец-то оказался на слуху.

«Школа Чадина»

Орел сейчас является кикбоксерским городом. Футбол там совсем слаб, а профессиональный хоккей, баскетбол и волейбол вообще отсутствуют. И чем заниматься? За кого болеть? Вот и остается лишь чемпион мира по боксу Эдуард Трояновский (к слову, бывший кикбоксер) да молодые воспитанники «Школы Чадина». Даже трудно представить, что было бы с городом, не появись у них своего боксера (Денис Бойцов хоть и родился в Орле, жил и тренировался он в Германии), талантливого тренера Андрея Чадина и бизнесмена-мецената Олега Судонина, который взял на себя финансирование местных бойцов.

Первым «орликом», выпущенным в свет «Школой Чадина», стал Уранбек Есенкулов, который смог стать чемпионом мира как среди любителей, так и среди профессионалов (причем, по нескольким версиям сразу). Именно Уранбек послужил примером для местной молодежи и смог заставить многих всерьез увлечься спортом. Со временем Есенкулов отошел в тень (травмы взяли свое), в школе произошла пересменка, и появилась целая плеяда достойной молодежи, которая теперь заставляет весь город стоять на ушах, а организаторов шоу – радостно считать прибыль от проданных билетов.

Почему спортсмен решил взять фамилию тренера

Как известно, для многих бойцов тренеры становились вторыми отцами, вот только случаев, когда боец брал фамилию наставника, мы вспомнить не можем. Строить догадки, почему Сергей так решил, мы не стали, поэтому напрямую спросили об этом бойца.

– Владимирович воспитывал меня с самого детства, другого отца я не знал. Так получилось, что в одном человеке я нашел и папу, и тренера. Точно знаю, что могу прийти к нему с любым вопросом, он всегда поможет и поддержит. Носить фамилию отца – вполне обычное желание, поэтому я решил взять фамилию человека, которого называю отцом – Андрея Владимировича Чадина, – прямо ответил Сергей.

RedSefo 19.03.2016 00:42

Дебютный турнир Russian Challenge в это воскресенье

20 марта в Москве промоутерская компания Джабара Аскерова и Абдуллы Беделова проведет свой дебютный турнир Russian Challenge. Гости УСК "Крылья Советов" увидят 8 поединков по правилам тайского бокса и К-1. Главным событием вечера станет поединок Александра Стецуренко и Руслана Костина.

В со-главном событии вечера выступит представитель клуба "Томагавк" Рашид Салихов, на счету которого 6 побед в 6 поединках. Его соперником стнет камерунец Мбок Жан Мишель. Еще одним боем, на который стоит обратить внимание, станет противостояние одного из сильнейших российских "тайцев"-любителей Магомеда Зайнукова и Станислава Казанцева.

Нет сомнений, что Дениса Колотыгина, представляющего клуб "Комбат", вновь придет поддержать много болельщиков, а он сам покажет отменный тайский бокс в бою с киргизом Дастаном Шаршеевым.

Бойцом, на которого так же следует обратить внимание является Имамали Абдуллаев, который в это воскресенье выступит в поединке по правилам К-1.

Те, кто не сможет прийти в "Крылья Советов", смогут посмотреть бойцовский вечер на телеканале Матч! Боец, началао в 19.00.

Файткард турнира «Russian challenge»:

81 кг. правила К-1 (3 по 3) Александр Стецуренко (Саратов, Россия) - Руслан Костин (Фрязино, Россия)

71 кг. правила К-1 (3 по 3) Рашид Салихов (Москва, Россия) - Жан Мбок Мишель (Камерун)

71 кг. правила К-1 (3 по 3) Магомед Зайнуков (Дагестан, Россия) - Станислав Казанцев (Украина)

86 кг. правила К-1 (3 по 3) Гаджи Абдыкадыров (Дагестан, Россия) - Ярослав Ремыга (Украина)

65 кг. правила Тайский бокс (3 по 3) Александр Писарев (Москва, Россия) - Стас Захарченко (Беларусь)

71 кг. правила Тайский бокс (3 по 3) Денис Колотыгин (Одинцово, Россия) - Дастан Шаршеев (Киргизия)

60 кг. правила К-1 (3 по 3) Имамали Абдуллаев (Москва, Россия) - Эльдар Абуев (Москва, Россия)

60 кг. правила К-1 (3 по 3) Абдулмалик Мугидинов (Москва, Россия) - Лери Гогохия (Украина)

RedSefo 19.03.2016 06:09

Фото дня. Артем Пашпорин и Максим Виноградов в Гуанчжоу

На этой неделе нижегородец Артем Пашпорин со своим тренером Максимом Виноградовым прилетел в Гуанчжоу (Китай) для выступления на турнире Kunlun Fight 39, на котором "Шпоре" предстоит провести реванш с австралийцем Виктором Нагбе.

RedSefo 20.03.2016 13:47

Glory 29 - добавлен турнир тяжеловесов

16 апреля 2016, на шоу по кикбоксингу Glory 29 пройдут полуфиналы и финал турнира претендентов в тяжелом весе. В первом бою сойдутся Андерсон Силва и Джамал Бен Саддик, во втором Исмаэль Лондт и Джафар Вилнис. Победитель турнира получит право сразиться с чемпионом Рико Верховен. Так же этим вечером Ники Хольцкен проведет вторую защиту своего пояса в полусреднем весе в бою против Ян Конголо.

Андерсон Силва
, 29 лет, бразилец, по кику выиграл 39 боев (24 досрочно), 13 поражений, 1 ничья. В 2014 году в подобном турнире от Glory дошел до полуфинала. Боец дважды выходил против нашего Сергея Харитонова, в первом бою бразилец победил решением, во втором Харитонов выиграл нокаутом в октябре 2014. Последний бой Силва выиграл единогласным решением у американца Мориса Грин в марте этого года.

Его соперник Джамал Бен Саддик
, 26 лет, бельгиец марокканского происхождения, в кикбоксинге провел 33 боя, выиграв в 27 боях (22 досрочно). В августе 2015 Джамал выиграл у своего будущего соперника техническим нокаутом. В последнем бою марокканец проиграл решением нидерландцу Брайан Доус.

Исмаэль Лондт
, 30 лет, нидерландец суринамского происхождения, в кикбоксинге провел 43 боя выиграв в 36 поединках (18 досрочно). В 2012 дошел до финала гран при K-1 в решающем поединке проиграв Мирко Филипповичу. В последнем бою проиграл в Грозном Бадру Хари, нокаутом в августе 2015.

Его противник Джафар Вилнис
, 30 лет, нидерландец, провел 36 боев выиграв в 29 из них (8 досрочно). В октябре 2015 в финале аналогичного турнира проиграл Бенджамин Адегбуи.

Так же на турнире пройдет рейтинговый бой марокканца Хусни Бекери
и армянина Харута Григорян.

RedSefo 21.03.2016 19:51

Результаты Russian Challenge

Вчера, 20 марта, в Москве состоялся дебютный турнир «Russian challenge», организаторами которого являются Абдулла Беделов и Джабар Аскеров. Представляем нашим читателям результаты поединков по правилам К-1 и тайского бокса, которые прошли в рамках этого мероприятия.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Главные бои

81 кг, правила К-1 (3 по 3)

Александр Стецуренко (Саратов, Россия) — Руслан Костин (Фрязино, Россия)

Александр Стецуренко одержал победу нокаутом в третьем раунде

71 кг, правила К-1 (3 по 3)

Рашид Салихов (Москва, Россия) — Гудков Александр (Подольск, Россия)

Рашид Салихов одерживает убедительную победу, и записывает очередной бой в свой безупречный рекорд 8 боев - 8 побед

71 кг, правила К-1 (3 по 3)

Рамазан Разаков (Кизляр, Россия) — Станислав Казанцев (Украина)

Бой украшение турнира, Рамазан Разаков одерживает победу единогласным решением судей над более опытным соперником

86 кг, правила К-1 (3 по 3)

Гашим Магомедов (Махачкала, Россия) — Ярослав Ремыга (Украина)

Победа Ярослава Ремыги единогласным решением судей

60 кг, тайский бокс (3 по 3)

Имамали Абдуллаев (Сургут, Россия) — Эльдар Абуев (Москва, Россия)

Победа Эльдара Абуева техническим нокаутом, врач турнира снял Имамали Абдуллаева из-за рассечения.

71 кг, тайский бокс (3 по 3)

Денис Колотыгин (Одинцово, Россия) — Дастан Шаршеев (Кыргызстан)

Очень равный бой, в концовке третьего раунда Шаршеев был точнее, что и принесло ему победу.

65 кг, тайский бокс (3 по 3)

Александр Писарев (Москва, Россия) — Стас Захарченко (Могилев, Беларусь)

Писарев Александр начал с места в карьер и задал очень высокий темп боя, во втором раунде Захарченко получил нокдаун ударом с правой руки, восстановился, но так и не смог подобрать ключи к обороне Александра.

57 кг, тайский бокс (3 по 3)

Алиев Абдулла (Москва, Россия) — Дишо Георгий (Люберцы, Россия)

С разногласием в судейских записках победу одержал Абдулла Алиев

67 кг, тайский бокс (3 по 3)

Мухтаров Даниял (Москва, Россия) — Сидаков Батраз (Москва, Россия)

В этом бою судьи назначили 4-й раунд, представитель клуба единоборств RingTime Мухтаров Даниял вырывает победу.

63.5 кг, тайский бокс (3 по 3)

Давыдов Вадим (Москва, Россия) — Сукманов Никита (Подольск, Россия)

Бой реванш, Вадим Давыдов, как и на любительском ринге, одерживает уверенную победу, 16 летний воспитанник Абдуллы Беделова активно штурмует профессиональный ринг, и уже 23 апреля проведет очередной поединок по профессионалам на W5 Гран При Китек.

Предварительные бои

75 кг, тайский бокс (3 по 3)

Сафаров Кирилл (RingTime, Москва) — Волков Сергей (Комбат, Одинцово)

Победа Сафарова единогласным решением судей

60 кг, правила К-1 (3 по 3)

Кичиханов Марат (Файтер, Москва) — Разаков Шухрат(Red Warrior,Фрязино)

Победа Кичиханова единогласным решением судей

54 кг, тайский бокс (3 по 3)

Шеремет Родион (RingTime, Москва) — Сатторов Сайёд (Ударник, Подольск)

Победа Шеремета единогласным решением судей

48 кг, тайский бокс (3 по 2)

Меджидов Камиль (Томагавк, Москва) — Лосев Кирилл (Воин, Сергиев Посад)

Победа Меджидова единогласным решением судей

38 кг, тайский бокс (3 по 2)

Александр Малахов (Лион, Москва) — Рузанов Александр (АМТ, Москва)

Победа Малахова единогласным решением рудей

RedSefo 22.03.2016 20:57

В среду в Москве пройдет большой вечер кикбоксинга

В главном поединке вечера сразятся действующий чемпион мира по версии «Дабл-ю-Файв» в категории до 71 кг Артем Пашпорин, недавно также завоевавший звание чемпиона мира по версии Gpro, и чемпион King of Kings 2014 года Крис Байа, боец конголезского происхождения, проживающий в Голландии и тренирующийся в знаменитом Mike’s Gym.

Соперником «Школы Чадиных», восходящей звезды российского и мирового кикбоксинга Влада «Орловский бриллиант» Туйнова станет Седрик Манхуф, двоюродный брат знаменитого кикбоксера-тяжеловеса Мелфина Манхуфа, чемпиона It’s Showtime, чемпиона по правилам MMA по версии британского промоушена Cage Rage. На этот бой Туйнов выйдет в статусе чемпиона Европы среди профессионалов по версии WKU, который он получил после победы 6 марта над сербом Николой Цимеши.

Двадцатилетний Рашид Салихов из клуба «Томагавк», встретится с представителем Gpro Иваном Семиглядовым, который 30 августа 2015 года на московском гран-при «Дабл-ю-Файв» одержал сенсационную победу над опытным австрийским бойцом Сашей Йовановичем.

Сергей Чадин (Тян) из «Школы Чадиных», десятикратный чемпион первенства ЦФО по любителям, сразится с представителем Чехии Тадеушом Ружечой.

Чемпион России по тайскому боксу Никита Иванов, профессиональная карьера которого началась в 2014 году, сразится с представителем московского «Club-18» Виталием Кодиным, мастером спорта международного класса, чемпионом мира по тайскому боксу среди профессионалов 2014 года.

Профессиональный дебют в рамках турнира состоится в весовой категории до 64 кг: Александр Шабанов из клуба «Гладиатор» сразится с Амрали Саидошуровым из «Памир файтерс» (Таджикистан).

Так же в рамках турнира пройдут поединки Влад Панов («Combat») – Илья Топчин и Вадим Давыдов («Ринг тайм») – Александр Шкурат (СКС «Кутузовский»).

Юрий Ступеньков – мастер спорта по боксу, обладатель второго дана по Тхэквондо, финалист чемпионата Европы по кикбоксингу, победитель всесоюзных турниров по кикбоксингу – в начале 1991 года организовал профессиональную лигу КИТЭК и активно развивал кикбоксинг как вид единоборств и зрелищное спортивное шоу на территории России. Впервые в новейшей истории страны Юрий Ступеньков инициировал и на высоком уровне провел международные турниры по правилам профессионального кикбоксинга, гостями которых стали легендарные бойцы и знаменитости со всего мира.

Начало турнира: 23 апреля, суббота, УСК «Крылья советов», 19:00.

RedSefo 23.03.2016 07:34

Артем Вахитов о ближайших планах и возможном бое с Гоханом Саки

12 марта в Париже (Франция) в рамках турнира «Glory 28» россиянин Артем Вахитов завоевал титул чемпиона Glory в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей теперь уже бывшего обладателя этого пояса бразильца Сауло Кавалари.

В начале первого раунда Вахитов действовал не очень активно, дав поработать сопернику, но со второй половины первого раунда включился в бой и был лучше своего соперника вплоть до финального гонга. Счет судейских записок: 50-45, 50-45, 49-46.

Предлагаем вашему вниманию интервью Артема AllBoxing.Ru, в котором он рассказал о прошедешм поединке, а также возможных будущих боях и соперниках.

– Вы одержали красивую победу и завоевали титул GLORY. Можно сказать, что вы полностью довольны тем, как прошел бой?

– Этот бой для меня и моей команды был очень важен и принципиален, так как я уступил своему сопернику Сауло Кавалари год. Я доволен результатом поединка, но всегда думаешь, что мог бы сделать все еще лучше, вот и я думаю, что мог бы лучше.

– Первый поединок с Кавалари был конкурентным, а на этот раз вы не оставили ему никаких шансов. В чем причина? Вы были лучше готовы или причина в Кавалари?

– Первый бой с Кавалари прошёл без особой агрессии с моей стороны, я почему-то до сих пор не могу найти себе объяснения. После первого боя я был крайне недоволен своим результатом, так как отдал не все свои силы, естественно, я очень ждал реванша. К бою в Париже мы очень хорошо готовились, провели несколько этапов. Первый – в родном зале в ДК имени «Маяковского» в Прокопьевске, а завершающий спарринговый – в Подмосковье на базе «Чехов», где тренировались с многократным чемпионом мира по кикбоксингу из Беларуси Игорем Бугаенко, а также с чемпионом мира по боксу Григорием Дроздом. Мы с тренером Виталием Викторовичем Миллером полностью разобрали все ошибки, которые были сделаны в первом бою, проделали колоссальную работу, и получили результат – победу и титул чемпиона мира. Мое чемпионство – это заслуга всей нашей команды: тренеров, врачей, массажистов, менеджмента при спонсорской поддержке нашего друга – компании ЗАО «Стройсервис».

– Не были удивлены решением судей, двое из которых отдали вам все пять раундов?

– Нет я не был удивлён решением судей, потому что по ходу боя чувствовал, что веду, и с каждым раундом все больше наращивал темп. Я понимал, что Квалари – чемпион и мне нужно выигрывать явно или нокаутом.

– Известно ли что-то о следующем вашем поединке в GLORY? С кем бы вам вам самому хотелось провести бой?

– Как только появятся актуальные новости, все сразу о них узнают. Я знаю, что поединок пройдет в Амстердаме, а с кем? Посмотрите первую пятерку рейтинга полутяжеловесов GLORY – Саки, Бузиди, Мвекасса – бойцы, с которыми я еще не встречался. Я всегда говорю о том, что мне без разницы с кем боксировать, я готов к любому сопернику.

– Появились новости о том, что Гохан Саки должен вернуться в GLORY, интересен ли вам поединок с ним?

– Я бы встретился с Гоханом Саки, это был бы интересный бой, возможно, он и состоится.

– Будучи чемпионом организации имеете ли вы возможность проводить бои в других промоушенах и есть ли предложения?

– Эти вопросы лучше задавать менеджеру нашей команды – Сергею Бусыгину. Я только неделю назад прилетел, отдыхал, отключился от всех новостей. Предложения всегда есть, только, как Вы понимаете, главное, чтобы условия всех устраивали.

– Вы смотритесь гораздо мельче своих соперников, и, возможно, могли бы спуститься в средний вес для значимого боя. Никогда не было таких мыслей?

– Я всегда был меньше всех в своих весовых категориях, поэтому меня это не смущает, мне, наоборот, это дает преимущество в передвижениях, в скорости. Если будут интересные предложения, то, возможно, и спущусь. В нашей команде все совместно обсуждается.

– Можете кратко описать то, что произошло в поединке Левин-Маркус? Какой совет вы бы дали своему товарищу сейчас?

– Бой Левина с Маркусом до сих пор вызывает у всех много вопросов. Лично мне непонятно поведение рефери. Артем был лучше в этом бою, об этом говорит и статистика. Он был готов на отлично, но такое несправедливое, и явно предвзятое судейское отношение его не устроило, и он решил не продолжать поединок. В третьем раунде Артем начал уверенно выигрывать, разбивать, можно сказать, Маркуса, но, в итоге, решил сделать так, как сделал – покинул ринг, и это его право.

– В декабре прошлого года на турнире Muay Thai Moscow ваш менеджер Сергей Бусыгин, а также менеджер Владимира Минеева Камил Гаджиев договорились организовать бой Вахитов-Минеев в этом году. Есть какие-то подвижки? Вы сами не передумали?

– Я готов к любому сопернику, готов боксировать с Владимиром. Главное, чтобы всех устроили условия.

– Артем, вы заядлый болельщик? Какими видами спорта интересуетесь, за какими спортсменами следите?

– Я смотрю футбол, и интересуюсь им. Мне нравится эта игра, и сам я с удовольствием играю на тренировках. Среди футбольных клубов, которые я выделяю – «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен», очень давно болею за Уэйна Руни. Конечно же, слежу за единоборствами.

RedSefo 27.03.2016 16:09

Саймон Маркус против Дастин Джейкоби, 13 мая на Glory 30

Чемпион среднего веса Саймон Маркус завоевавший пояс 26 февраля 2016 в скандальном бою против нашего Артема Левина проведет свою первую защиту. Соперник победитель турнира претендентов в среднем весе Дастин Джейкоби.

Саймон Маркус, 29 лет, канадец ямайского происхождения, провел 47 боев, выиграв в 43 (24 нокаутом). Пояс был завоеван канадцем в мягко говоря скандальном третьем поединке против кемеровчанина Артема Левина.

Дастин Джейкоби, 27 лет, американец, по кикбоксингу провел 15 боев выиграв в 9 поединках (8 нокаутом), так же карьеру в Glory он умудряется совмещать с проведением боев по смешанным единоборствам. Но к сожалению для бойца оба его боя, что в Bellator, что в UFC закончались досрочными поражениями. Карьера в Glory так же не складывалась у американца удачно, он проиграл в шести из семи своих первых поединков. Но тем не менее Дастин сумел реанимировать свою карьеру, последовательно выиграв квалификацию к турниру средневесов и сам турнир (на этом же шоу Саймон Маркус проводил бой против Артема Левина), все 4 поединка он завершил нокаутом.

Glory 30 пройдет 13 мая 2016 в Онтэрио (Калифорния, США). Кроме чемпионского боя на шоу пройдут полуфиналы и финал турнира претендентов в полутяжелом весе. Напомним чемпионом в данной весовой категории является кемеровчанин Артем Вахитов завоевавший пояс 12 марта 2016.

Источник glorykickboxing.com

RedSefo 29.03.2016 23:10

Результаты Эры Чемпионов-6 в Смоленске.

В прошедшую пятинцу, 25 марта, в Смоленске прошел турнир "Эра Чемпионов-6", организованный промоутерской компанией Era VIP при содействиии iFighter. В рамках вечера во Дворце Спорта "Юбилейный" состоялось 11 поединков по правилам ММА и муай тай.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В главном бою вечера саратовчанин Замир Мирзабеков одержал победу над бойцом из Тюмени Ильей Кузьминовым. Никита Гусаров выиграл четверку по ММА, а омичка Наталья Ларченко техническим нокаутом во втором раунде победила Алину Нурматову из Санкт-Петербурга.

Результаты Эры Чемпионов-6:

ММА. 1-й полуфинал. Никита Гусаров (Смоленск/Россия) победил Ахмеда Абуева (Грозный/Россия) решением судей в экстра-раунде

ММА. 2-й полуфинал. Мухамет али Худайбергенов (Ош/Кыргызстан) победил Антона Юрьева (Смоленск/Россия) решением судей

Муай тай. Виталий Волосовский (Балашиха/Россия) vs Андрей Иванов (Гомель/Беларусь)

Муай тай. Олег Хохлов (Смоленск/Россия) победил Владимира Цыба (Донецк/Украина)

ММА. Магомед Абдурахманов (Смоленск/Россия) проиграл Мухаметмусе уулу Шермухамет (Ош/Кыргызстан) ТКО 1 раунд

ММА. Дмитрий Курбанов (Смоленск/Россия) проиграл Виктору Низовому (Санкт-Петербург/Россия) ТКО 1 раунд

Муай тай. Артур Гаспарян (Ставрополь/Россия) победил Александра Жичко (Гомель/Беларусь) ТКО 2 раунд

Муай тай. Даниил Голдинов (Смоленск/Россия) проиграл Павлу Сокову (Курск/Россия) решением судей

ММА. Финал. Никита Гусаров победил Мухамета али Худайбергенова КО 1 раунд

Муай тай. Наталья Ларченко (Омск/Россия) победила Алину Нурматову (Санкт-Петербург/Россия) ТКО 2 раунд

ММА. Замир Мирзабеков (Саратов/Россия) победил Илью Кузьминова (Тюмень/Россия)

RedSefo 30.03.2016 15:02

Дмитрий Иванов: Бой Пашпорин - Байя должен быть ярким и конкурентным

23 апреля в УСК «Крылья Советов» пройдет международный турнир по кикбоксингу W5 Гран-при КИТЭК. В главном поединке вечера россиянин Артем Пашпорин сразится против голландца Крис Байи.

«Команда Артёма Пашпорина ставила перед собой четкую цель: провести бой с голландцем Крисом Байей. Стратегически для них был важен именно этот поединок, и мы хотели провести его на площадке W5. Напомню, что Артём владеет титулом чемпиона мира по версии W5, поэтому мы заинтересованы в его продвижении как бойца. К сожалению, накануне из стана голландцев пришло сообщение, что Крис Байа травмирован и не сможет встретиться с Артёмом в апреле. Эти бойцы могли бы составить достойную оппозицию друг другу.

Сейчас мы ведем переговоры с тренером Артёма Максимом Виноградовым по поводу возможного подбора иного соперника. Однако бойцу уровня «Шпоры» невозможно подобрать замену за пять минут. Знаковые бойцы, с которыми Артём мог бы показать качественный бой, оказались заняты в это время. Делать же заведомый miss-match нет никакого желания.

Мы обязаны учитывать интересы бойцов и их команд: в профессиональном спорте невозможно и нецелесообразно проводить поединок ради поединка. С этой точки зрения я допускаю, что главный бой на нашем турнире 23 апреля пройдёт без участия Артёма. Посмотрим, к чему удастся прийти по результатам переговоров с командой «Шпоры». Вполне вероятно, что в главном бою вечера мы увидим других участников», - сказал генеральный директор промоутерской компании «Плечом к плечу», отвечающий за матчмейкинг турнира W5 КИТЭК Дмитрий Иванов.

RedSefo 02.04.2016 19:18

Саймон Маркус: "Я сломал Артема Левина психологически"

Официальный сайт Glory привел ряд нелицеприятных цитат канадского чемпиона.

Чемпион среднего веса Саймон Маркус чувствует что психологически сломал Артема Левина и не видит смысла в четвертом бое. Их противоречивый бой в феврале 2016 вызвал много вопросов. Артем Левин, после того как судья несправедливо отчитал ему нокдаун и оштрафовал на два очка покинул ринг. За что Левин был дисквалифицирован и новым чемпион стал канадец ямайского прохождения стал новым чемпионом.

"Я считаю что оба штрафных очка были оправданы. Рефери несколько раз предупреждал перед тем как наказать его, но он продолжал клинчивать, да же после первого штрафного очка. Левин и его команда пытались оправдать это тем что мы оба были в клинче, но отличие в том что я в клинче бился, а Левин просто тормозил бой," приводит слова нового чемпиона glorykickboxing.com.

Так же, было несколько моментов когда я пытался вырваться из клинча, но Левин просто обнимал меня пока рефери не разрывал клинч. Мы оба были предупреждены об этом на собрании по поводу правил."

Что касается нокдауна, Маркус так же утверждает, что он был. "Я послал Левина в нокдаун ударом колена, после того как повернул его [в клинче], вы можете увидеть это во время замедленного повтора."

Заключительный момент боя разочаровал некоторых фанатов, но Маркус говорит, что и сам не испытал счастья когда увидел как Левин покидает ринг. Не потому что он стал чемпионом, но потому что это не делает его победу выразительной.

"Это было чувство удовлетворения, когда я смотрел как Левин уходит с ринга. Я знал, что у него не было больше карт в рукаве и поэтому он решил уйти, а не драться со мной как мужчина. Он имел возможность выиграть нокаутом, но он понимал что сильно избит, поэтому и не стал пробовать," сказал Маркус

Саймону Маркус предстоит первая защита своего пояса 13 мая 2016 на Glory 30 в Онтэрио (Калифорния, США). Его соперник американец Джастин Джейкоби, победитель турнира претендентов проходившего в тот же день что и бой Левин - Маркус, оба своих боя он выиграл нокаутом. Так же на шоу пройдут полуфиналы и финалы турнира претендентов в полутяжелом весе.

RedSefo 06.04.2016 22:30

Кирилл Корнилов против Джафар Вилнис, 16 апреля 2016 на Glory 29

Русский кикбоксер Кирилл Корнилов выступит в полуфинале претендентов в тяжелом весе, его соперник опытнейший нидерландец Джафар Вилнис.

В другом полуфинале сойдутся бразилец Андерсон Силва и другой нидерландец Исмаэль Лондт. В этот же день пройдет и финал турнира. Победитель получит право сразится чемпионом Рико Верховен.

Кирилл Корнилов восходящая звезда кикбоксинга, ему 25 лет и из своих 8 поединков он выиграл 7 раз. Джафар Вилнис, 30 лет. В кикбоксинге провел 36 боев выиграв в 29 из них (8 досрочно). Ранее нидерландец уже участвовал в подобном турнире, но проиграл в финале раздельным решением Бенджамину Адегбуи из Румынии в октябре 2015.

Glory 29 пройдет в Копенгагене 16 апреля 2016. В главном бою Ники Хольцкен будет отстаивать свой пояс в полутяжелом весе против Яна Конголо из Швейцарии. Все бои шоу:

Основные бои:

Ники Хольцкен (ч) против Ян Конголо - бой за пояс в полусреднем весе

Мохаммед Эль Мир против Никлас Ларсен

Андерсон Силва против Исмаэль Лондт - полуфинал турнира претендентов в тяжелом весе

Джафар Вилнис против Кирилл Корнилов - полуфинал турнира претендентов в тяжелом весе

Предварительные бои:

Зак Мвекасса против Зинедин Хаммер-Лайн

Хусни Бекери против Харут Григорян

Джихад Кепенек против Томас Мозни

Алекс Харрис против Жонатон Оливейра

Рхасан Мухаб против Абду Карим-Чор

MMAoctagon.ru, источник glorykickboxing.com

RedSefo 06.04.2016 22:39

Артем Левин проводит серию мастер-классов по всей России

Апрель 2016 года оставит яркие впечатления от встречи с самым титулованным тайбоксером России, всемирно известным Артемом Левиным.

Артем «Лев» Левин при информационной поддержке ведущих профильных СМИ организует всероссийский тур мастер-классов. Планируется включить в маршрут около 20 крупнейших городов России: от Красноярска до Калининграда, от Краснодара до Санкт-Петербурга. Этот тур станет первым подобным мероприятием с участием звезд спортивных единоборств, аналогов ему до сих пор не было. На каждом занятии болельщики и спортсмены лично смогут познакомиться со знаменитым чемпионом.

Артем продемонстрирует и научит всем тем приемам, техникам, финтам и наработкам, которые сам использует в тренировочном процессе и успешно применяет в ринге. Особое внимание будет уделено детям, поскольку мероприятие нацелено на популяризацию российского спорта в целом и тайского бокса в частности. Поддержать Артема в его начинании может каждый посетитель мастер-класса.

RedSefo 11.04.2016 14:27

Борщёв и Махно 30 апреля выступят на турнире «НАследие»

30 апреля в Москве компания «GMPromotion» проведёт турнир «Наследие», в рамках которого состоится бой с участием одного из самых ярких кикбоксёров России Вячеслава Борщёва. Его соперником будет чешский боец Михал Крчмар. Также на этом турнире выступит известный боец ММА Алексей Махно, которому предстоит сразиться с испанцем Айзеком Баррайосом, сообщается в пресс-релизе организаторов.

Программа вечера:

1-й бой. По правилам ММА, 2х5 мин, 66 кг

Сергей Коростылев (1-0-0), Москва – Игорь Наумов (1-0-0), Зеленоград

2-й бой. По правилам ММА, 2х5 мин, 84 кг

Роман Гнездилов (4-4-0), Москва – ТВА

3-й бой. По правилам К-1, 3х3 мин, 81 кг

Руслан Данченко (2-0-0), Прокопьевск – Илхомжон Хайдаров (19-5-0), Узбекистан.

4-й бой. Благотворительный поединок. Бокс, 2х3 мин, 77 кг

Петр Осипов (0-0-0), Бизнес молодость – ТВА

5-й бой. По правилам ММА, 2х5 мин + экстра раунд, 57 кг

Абдула Атаев (1-0-0), Махачкала – Никита Кочетков (1-1-0), Москва.

6-й бой. По правилам ММА, 2х5 мин + экстра раунд, 66 кг

Ильфат Амиров (7-1-0), Уфа – Пиримверди Уулу Бекмирза (1-0-0), Киргизстан.

7-й бой. По правилам ММА, 2х5 мин + экстра раунд, 84 кг

Дмитрий Суродеев (4-0-0), Москва – Артур Пронин (5-2-0), Москва

8-й бой. По правилам К-1, 3х3 мин + экстра раунд, 61 кг

Тимур Надров (12-1-0), Москва – Магомед Саидов (13-1-0), Махачкала.

9-й бой. По правилам ММА, 2х5 мин + экстра раунд, 93 кг

Энвер Салахдинов (4-2-0), Тула – Сергей Казанский (1-0-0).

10-й бой. По правилам ММА, 2х5 мин + экстра раунд, 93 кг

Денис Комкин (13-16-0), Санкт-Петербург – Даниил Арепьев (6-0-0).

Главные бои вечера:

11-й бой. По правилам К-1. 3х3 мин + экстра раунд, 71 кг

Алексей «Мексиканец» Ульянов (13-1-0), Прокопьевск – Омар «THE HLOU» Селамми (32-11-0), Франция.

12-й бой. По правилам ММА, 2х5 мин + экстра раунд, 71 кг

Алексей «Атаман» Махно (11-4-0), Москва – Айзек Баррайос (7-6-0).Испания

13-й бой. По правилам К-1. 3х3 мин + экстра раунд

Вячеслав Борщёв – Михал Крчмар (21-3-0), Чехия.

RedSefo 13.04.2016 17:14

15-17 апреля состоится чемпионат и первенство Москвы-2016 по тайскому боксу

Участие в первенстве примут более 120 спортсменов из ведущих спортивных клубов города. Победители турнира представят Москву на чемпионате России в июле 2016 года.

«Региональное первенство – это всегда зрелищное событие. Взрослые спортсмены позволяют себе пробовать новое, идти на риск ради победы. Для малышей это первый опыт и проверка себя на ринге. Уверен, болельщики получат массу эмоций – развернется настоящая битва по спортивным правилам», – рассказывает Александр Морев, исполнительный директор Федерации тайского бокса города Москвы.

Чемпионат и первенство Москвы проходит во всех традиционных весовых категориях для мужчин и женщин старше 18 лет, а также юниоров и юниорок (16–17 лет), юношей и девушек (14–15 лет), мальчиков и девочек (12–13 лет).

Официально открытие турнира пройдет 15 апреля, в 14:00, по адресу: г. Москва, ул. Лухмановская, д. 10а (ФОК «Гелиос»). Взвешивание участников и жеребьевка пройдет 14 апреля в по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 80, к. 1 (СК «Синергия»).

14 АПРЕЛЯ, ЧЕТВЕРГ

12.00 –16.00 Взвешивание

16.00 – 18.00 Жеребьёвка

15 АПРЕЛЯ, ПЯТНИЦА

08.00 – 09.00 Взвешивание

09.00 – 10.00 Судейский семинар

14:00 Официальное открытие турнира

11.00-18.00 Предварительные поединки

16 АПРЕЛЯ, СУББОТА (полуфиналы)

11.00-18.00 Полуфинальные поединки

17 АПРЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ (финал)

11.00-18.00 Финальные поединки.

RedSefo 22.04.2016 08:37

ПОСТЕРЫ ВСЕХ БОЁВ ТУРНИРА W5 ГРАН-ПРИ КИТЭК

Предлагаем вашему вниманию постеры всех пар из файт-карты турнира W5 Гран-при КИТЭК, который состоится уже 23 апреля в Москве на площадке легендарного спортивного комплекса «Крылья Советов» (Ленинградский проспект, 24)

В главном бою вечера за титул чемпиона мира по версии W5 сразятся россиянин Александр Стецуренко и голландец Эррол Конинг. Принципиальные соперники проведут третью и решающую встречу на профессиональном ринге.

В соглавном поединке турнира молодая российская звезда кикбоксинга Владислав «Орловский бриллиант» Туйнов проведёт самый важный на текущем этапе своей карьеры бой против грозного Седрика Манхуфа из всемирно известного голландского Mike’s Gym Майка Пассиньера.

Ссылка на загрузку постеров

RedSefo 27.04.2016 07:22

Бой Александра Стецуренко против Эрролла Конинга

В эти выходные прошел в России прошел W5 Гран-при КИТЭК. Россиянин Александр Стецуренко, который имеет опыт выступления в Glory, провел поединок против Эррола Конинга в главном бою вечера

Турнир прошел в УСК «Крылья Советов» в Москве

Бой выдался жарким и завершился досрочно, предлагаем его вашему вниманию
Автор: Михаил Мазур

RedSefo 27.04.2016 20:51

Маркус проведет первую защиту отобранного у Левина пояса 13 мая

13 мая в Лос-Анджелесе (США) состоится Glory 30. Главным событием юбилейного турнира станет первая защита новоиспеченным чемпионом организации в среднем весе (85 кг) канадцем Саймоном Маркусом своего титула в бою с американцем Дастином Джейкоби.

Главным супербоем вечера станет реванш Джо Шиллинга и Джейсона Вилниса. Напомним, в их первом бою победу одержал Джо Шиллинг. Так же в рамках вечера выступит звезда женского американского муай тай Тиффани ван Соест. А со-главным событием основного карда станет квалификационная четверка в 77 кг.

Напомним, титул чемпиона Саймон Маркус завоевал в скандальном поединке с Артемом Левиным на Glory 27 в Чикаго.

RedSefo 03.05.2016 07:42

Российский промоушен АСБ-КБ выходит на международный уровень

5 июня в Бельгии состоится очередной турнир под эгидой лиги профессионального кикбоксинга АСВ-KB. Данный ивент станет вторым событием промоушена, которое проходит за пределами России. Несмотря на относительную молодость организации она уже успела зарекомендовать себя как одну из самых конкурентных лиг во всем мире, поэтому продолжение международной экспансии выглядят логичным шагом. Тем более, что Брюссель является одной из главных столиц мирового кикбоксинга. В рамках турнира, который получил название «ACB-KB 6: Битва в Брюсселе», выступят такие громкие имена мирового кик-боксинга как Филип Верлинден, Игорь Бугаенко, Мохаммед Мезаури, Анке ван Гестел, Максим Смирнов, Ислам Байбатыров, и другие известные спортсмены.

Турнир будет состоять из 20 поединков и продлится семь часов. Главным событием вечера станет титульный поединок чемпиона АСВ-КВ Джоната Диниз против топового голландского бойца Браян Даувес. Прямую трансляцию турнира АСВ-КВ 6 будут вести телеканалы МАТЧ! БОЕЦ и Arryadia TV (Марокко). Турнир также можно будет посмотреть он-лайн на YouTube канале Лиги АСВ.

Оксана Тесленко

RedSefo 17.05.2016 11:11

В Москве пройдёт профессиональный турнир по кикбоксингу «Сильная Россия» К-1

28 мая в УСК «Крылья Советов» состоится профессиональный турнир по кикбоксингу «Сильная Россия» К-1, приуроченный ко Дню пограничника.

Данный турнир откроет серию профессиональных турниров по кикбоксингу. Организацией турниров будут заниматься люди, которые не понаслышке знакомы с миром спорта. Президент СПМОО «Патриот» Олег Кулаков, генеральный директор «Future Promotions» Виталий Пилюшин совместно с исполнительным директором Федерации кикбоксинга России Михаилом Герасимовым задались целью познакомить болельщиков с настоящими чемпионами, которые уже достигли больших результатов на любительском уровне.

Дебютный турнир «Сильная Россия» включает в себя только конкурентные поединки, а файткард пополнился известными именами. Действующий чемпион мира Тимур Надров, чемпион Европы Руслан Бекменов, чемпион Европы Бувайсар Пасхаев – вот далеко не полный перечень бойцов, которые выступят на турнире.

Зрители станут свидетелями 10 зрелищных поединков именитых спортсменов. Украшением турнира является главный бой вечера за титул чемпиона России среди профессионалов в весе 81 кг. В ринге сойдутся первый номер сборной команды России по кикбоксингу, трёхкратный чемпион России, победитель Всемирных игр боевых искусств, финалист чемпионата Европы (WAKO), призёр чемпионата мира (WAKO), финалист боёв по правилам TNA Александр Дмитренко и многократный финалист и призёр чемпионата России Александр Дорохин.

«Турнир беспрецедентен по уровню состава участников, в нём примут участие действующие чемпионы Европы и мира. Это гарантирует зрителям зрелищные, ожесточённые поединки», — приводит слова президента СПМОО Олега Кулакова официальный пресс-релиз организаторов турнира.

RedSefo 17.05.2016 17:48

ACB-6 KB: трейлер и файт-кард

5 июня в Брюсселе пройдет турнир российской промоутерской компании ACB-6 в Брюсселе. Вашему внимаю промо-ролик турнира и файт-кард вечера, в главном бою которого действующий чемпион организации бразилец Джоната Диниз встретится с Кирком Краубой.
Файт-кард турнира:

RedSefo 18.05.2016 12:06

Результаты Super Muay Thai (полное видео)

Представляем вашему вниманию результаты турнира, прошедшего 15 мая. Организовал его легендарный Буакав Банчамек. Также смотрите весь турнир целиком
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Турнир-четверка -65 кг:
Полуфинал 1: Kwang Gung Mor Rajapatchombueng поб. Jakhongir Mukhammadiev by KO R1 (low kicks)
Полуфинал 2: Greg Petchsaman поб. Andre Pumpanmuang Ayong by KO (liver punch)
Финал: Kwang Gung Mor Rajapatchombueng wins by pts vs Greg Petchsaman

Супербои:
-67 кг: Mopeenah Jitty Gym поб. Christian Zahe by pts
-73 кг: Francesco Laquale поб. vs Michael Robin Long by pts
-66 кг: Vahid Shahbazi поб. Singdam Chokana by pts
-70 кг: Watcharalak Dangkawsai поб. vs Sean Kearney by points

Автор: Михаил Мазур

RedSefo 19.05.2016 16:09

Данил Винник проведет бой за чемпионский пояс по правилам К1

Краснодарский кикбоксер Данил Винник 18 июня на турнире Tech-KREPFC: Prime Selection 2016 проведет бой за пояс чемпиона России по К1. Его соперником станет нижегородский спортсмен по прозвищу «Секс Машин» , Чемпион Мира по тайскому боксу среди профессионалов - Евгений Воронцов. На данный момент, краснодарец является трехкратным Чемпионом мира, одерживал победы в разных странах, таких как Греция, Франция, Китай, а в марте 2015 на турнире Tech-KREP FC в родном городе, отправив в технический нокаут белорусского бойца Георгия Клима.

"В этот раз я наконец-то имею шанс побиться за Чемпионский пояс! В каждом последующем поединке уровень моей оппозиции становится выше, что безусловно меня радует и мотивирует готовится к каждому бою ещё усердней. Нынешний соперник очень неуступчивый ударник, но победа над ним - это новая ступень для меня, на которую, я думаю, мне под силу подняться"- прокомментировал Винник.

RedSefo 20.05.2016 19:50

Первый профессиональный турнир по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» К-1 приурочен ко Дню пограничника

28 мая в столичном УСК «Крылья Советов» состоится профессиональный турнир по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» К-1, приуроченный ко Дню пограничника. Он откроет серию профессиональных турниров по кикбоксингу.

Турнир будет организован людьми, которые не понаслышке знакомы с миром спорта. Президент СПМОО «Патриот» Олег Кулаков, генеральный директор «Future Promotions» Виталий Пилюшин совместно с исполнительным директором Федерации кикбоксинга России Михаилом Герасимовым, задались целью познакомить фанатов с настоящими чемпионами, которые уже достигли больших результатов на любительском уровне.

Дебютный турнир «Сильная Россия» будет включать в себя только конкурентные бои «кость в кость», а файткард пополнился известными именами. Действующий чемпион мира Тимур Надров, чемпион Европы Руслан Бекменов, чемпион Европы Бувайсар Пасхаев – вот далеко не полный перечень бойцов, которые выступят на этом турнире. Вы станете свидетелями 10 зрелищных поединков именитых спортсменов.

Украшением турнира является главный бой вечера за титул чемпиона России среди профессионалов в весе 81 кг. В ринге сойдутся первый номер сборной команды России по кикбоксингу, 3-х кратный чемпион России, победитель Всемирных игр боевых искусств, финалист чемпионата Европы (WAKO), призер чемпионата мира (WAKO), финалист боев по правилам TNA Александр Дмитренко и многократный финалист и призер чемпионатов России Александр Дорохин.

Организаторы турнира ждут в зрительских рядах 28 мая в УСК «Крылья Советов» настоящих фанатов кикбоксинга, всех, кто занимается этим видом спорта или ищет для себя мотивацию.

RedSefo 20.05.2016 22:02

ЯРОСЛАВ РЕМЫГА ВЫБЫВАЕТ ИЗ КАРДА ТУРНИРА «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»

Ярослав Ремыга не сможет принять участие в Профессиональном турнире по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» К-1. 28 мая чемпион Мира и Европы по тайскому боксу (IFMA) Ярослав Ремыга не выйдет на ринг в рамках спортивного мероприятия. Спортсмен получил травму на тренировке — перелом лучевой кости руки. Ярослав должен был противостоять члену сборной команды России по кикбоксингу, финалисту Чемпионата России-2016 Амиру «Хан» Альборову. «Считаю, что у меня были хорошие шансы на победу. Я готовился к турниру и жалею, что не смогу выступить против Амира. Сейчас я сосредоточился на лечение и надеюсь, что скоро вернусь в строй», — заявил спортсменЯрослав Ремыга. Желаем Ярославу скорейшего выздоровления. О том, кто выйдет на ринг против Альмира «Хан» Альборова в рейтинговом бое – 81 кг, будет сообщено позднее. Напоминаем, что 28 мая в УСК «Крылья Советов» состоится Профессиональный турнир по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»К-1, приуроченный ко Дню пограничника.

Организаторами спортивного мероприятия выступает Спортивно — патриотическая межрегиональная общественная организация «ПАТРИОТ» и Компания Future Promotions. Данный турнир откроет серию профессиональных турниров по кикбоксингу. Во время турнира на ринг выйдут именитые спортсмены — действующий чемпион мира Тимур Надров, чемпион Европы Руслан Бекменов[/b], чемпион Европы Бувайсар Пасхаев и многие другие. Украшением турнира является главный бой вечера за титул Чемпиона России среди профессионалов в весе 81 кг. В ринге сойдутся: Первый номер сборной команды России по кикбоксингу, 3-х кратный Чемпион России, Победитель Всемирных игр боевых искусств, Финалист Чемпионата Европы (WAKO), Призер Чемпионата Мира (WAKO), Финалист боев по правилам TNA Дмитренко Александр и Многократный финалист и призер [b]Чемпионата России Александр Дорохин.

Материал предоставила Оксана Тесленко

RedSefo 20.05.2016 22:03

21 мая «It’s W5 time: Never give up» - большой вечер кикбоксинга в Вене

Матч-реванш за титул чемпиона Европы, Владислав Туйнов против бойца из команды Никки Холзкена и другие мощные бои по правилам K-1 в новом шоу W5.

Массаро «The Project» Глюндер, воспитанник знаменитого голландского Mike’s Gym, одержал победу над Фоадом «Питбулем» Садехи в зрелищном пятираундовом поединке и стал чемпионом Европы по версии W5 в рамках финального шоу W5 2015 года.

В той встрече осталось много недосказанного со стороны обоих претендентов на титул. Несмотря на то, что Массаро Глюндер победил единогласным решением судей, Фоад Садехи имеет в запасе целый ряд аргументов, которые, безусловно, могут повлиять на исход их следующей встречи.

«Never give up («Никогда не сдавайся») – под таким девизом пройдёт бойцовское шоу W5 21 мая. Слоган был навеян безусловным желанием бойцов всегда быть лучшими в своём деле. Главный принцип незыблем: ты можешь проиграть, но станешь ещё сильнее, если решишь продолжить борьбу» - говорит президент W5 Сергей Чепинога.

Полное название турнира звучит как «It’s W5 time Vienna: Never give up».

Одним из главных событий турнира должен был стать супербой восходящей звезды мирового кикбоксинга Влада «Орловского бриллианта» Туйнова (22-21-1) с финалистом недавнего турнира K-1 в Японии Йорданом Пикёром. Однако за два дня до турнира Пикёр отказался от поединка по причине болезни. Бой с участием Влада удалось сохранить, так как в W5 оперативно подобрали Туйнову нового соперника, которым стал боец «Holzken team», голландец афганского происхождения Ангар Наср. Несомненно, этот оппонент стал тёмной лошадкой для команды «Орловского бриллианта», поскольку, во-первых, официальные рекорды его профессиональных выступлений крайне разнятся. По одним данным он провёл 8 боёв и одержал 5 побед, по другим – выходил на профессиональный ринг 26 раз. Во-вторых, поединок пройдёт в весовой категории до 72,5 кг, а подготовка Влада шла с прицелом на вес 70 кг. В профессиональном спорте такая разница всегда имеет значение. Кроме того, на изучение соперника остаётся крайне мало времени. Известно, что Ангар Наср также выступает по правилам профессионального бокса.

Влад уже полюбился многим зрителям по всему миру своей жесткой манерой ведения боя, которая сочетается с высокой степенью уважения к сопернику. К своим восемнадцати годам он успел провести более 200 поединков на любительском ринге. Его профессиональный рекорд состоит из 22 боёв, 20 побед и одного поражения раздельным решением судей. Убедительная и зрелищная победа Туйнова над многократным чемпионом Польши Лукашем Плавецким сделала его желанным гостем на площадках не только Австрии, но и всей Европы.

Файт-карта турнира блеснет и таким громким именем, как Деррил Сихтман по прозвищу «KO specialist». Знаменитый голландец суринамского происхождения уже дважды завоёвывал пояс чемпиона мира по версии W5, а также проявил себя на многих других аренах, в 2014 году став обладателем кубков Tatneft арены и Mixfightgala. Сихтман возвращается в сетку W5, его соперником станет Марко Плешбергер, который в прошлом году единогласным решением судей победил другого известного голландского суринамца Марко Пике.

Источник: W5kick.com

RedSefo 20.05.2016 22:04

Ангар Наср сразится против Владислава Туйнова на турнире W5 Never give up

21 мая соперником «Орловского бриллианта» станет голландский боец афганского происхождения Ангар Наср, воспитанник знаменитого Никки Холзкена. Бой против Пикёра отменён.

Вместе со сменой соперника также изменился весовой дивизион: поединок пройдёт в категории до 72,5 кг. В этом же весе состоится главное событие турнира W5 Never give up, бой-реванш за звание чемпиона Европы по версии W5 между австрийцем Фоадом Садехи и другим воспитанником Майка Пассиньера Массаро Глюндером.

Йорданн Пикёр, боец Milke’s Gym, снялся с поединка 18 мая, в четверг, по причине болезни. Официальное подтверждение ожидается завтра.

О новом сопернике Владислава Туйнова известно следующее: ему 26 лет и последние три года он тренируется под руководством легендарного Никки «The Natural» Холзкена, непобеждённого чемпиона Glory в полусреднем весе. Последние два года Ангар Наср выступает за «Holzken Team», в том числе и по правилам профессионального бокса. К занятиям профессиональным спортом Наср приступил в 19 лет, а его профессиональный рекорд в области K-1 состоит из 8 боёв, пяти побед, двух поражений. Один раз была зафиксирована ничья. Гроза мирового полусреднего веса Никки Холзкен регулярно выступает секундантом Насра во время его поединков.

Очевидно, сильными сторонами нового соперника Туйнова можно назвать технику рук и способность к работе на длительных дистанциях. На канале ютуб есть запись пятнадцатиминутного спарринга, который Наср проводит с Никки Хольцкеном.

«Моим преимуществом можно назвать то, что я тренируюсь с лучшим бойцом современности, который всегда готовит меня наилучшим образом» – прокомментировал Ангар Наср своё предстоящее выступление на турнире W5.

Владислав Туйнов (22-21-1) в свою очередь не выразил особого удивления по поводу смены соперника. Напомним, что в профессиональной карьере восемнадцатилетнего бойца из города Орла, случаи внезапной смены оппонента случались достаточно часто. Самым обидным из всех был случай на Kunlun Fight, когда соперника сменили практически на взвешивании, и Влад потерпел единственное поражение в своей карьере раздельным решением судей. Видео того поединка до сих пор нет в открытом доступе.

«Для меня главное, что бой состоится, и я смогу вновь выйти в ринг, чтобы порадовать своих поклонников ярким выступлением. Хочу поблагодарить W5 за то, что смогли настолько оперативно подобрать мне нового оппонента. Конечно, не очень хорошо, что боец, под которого шла подготовка, сошёл с дистанции перед самым поединком. Но я спокоен, нахожусь в отличной форме и вместе со своей командой готов принять любой вызов на профессиональном ринге» - прокомментировал ситуацию Влад «Орловский бриллиант» Туйнов.

RedSefo 27.05.2016 14:19

Наталья Ларченко «Мое первое большое интервью»

Победительница первенства Мира по тайскому боксу, победительница первенства России по кикбоксингу и тайскому боксу, финалистка чемпионатов России по кикбоксингу и тайскому боксу, чемпионка России среди студентов по кикбоксингу и тайскому боксу. Победительница профессиональных турниров «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-5» и «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-6» промоутерской компании ERA VIP.

О начале спортивной карьеры: Моя спортивная карьера началась в 13 лет, тогда я начала заниматься танцами, но они меня не впечатлили, через год я бросила это дело. О своем детстве: С детства у меня был боевой характер, когда мама была в ожидании меня на свет врачи ей говорили, что будет мальчик, и видимо, как то тогда передался этот настрой ожидания сына в мой темперамент. В школе я была очень активная девочка, были даже моменты когда приходилось отстаивать свою точку зрения с кулаками. После того как учителя стали часто жаловаться на мое поведение, мама решила, что мою энергию нужно направить в правильное русло, записала меня в секцию дзюдо, я там прозанималась полгода, пока секцию не закрыли.

О своем увлечении кикбоксингом:
Через некоторое время знакомые девочки позвали меня на кикбоксинг, за компанию, я представления особого не имела куда иду, но знала, что там драки! Очень загорелась желанием. С первой тренировки я влюбилась в этот вид спорта, и каждую тренировку ждала как праздник, никогда их не пропускала. Через два месяца моих занятий мне предложили выступить на соревнованиях, я конечно же согласилась. Мои силы с соперницей были не равные, но как то с горем пополам выиграла, очень бы хотелось сейчас посмотреть этот бой, посмеяться. О переменах в жизни: Затем начались выезды в другие города, так и началось мое знакомство с нашей необъятной Родиной. После того как я начала активно заниматься единоборствами, выступать на соревнованиях, мое поведение сильно изменилось, я начала быстрыми темпами взрослеть, сама заметила, в школе стала почти самой тихой и спокойной девочкой, стала лучше учится. Помню даже в тот период моего активного выступления, я как то начала популяризировать кикбоксинг своим примером, пошел приличный поток детей к нам на тренировку, и до сих пор идет. Мой главный болельщик: Моя мама относится к моему увлечению положительно, всегда меня поддерживает, приходит на все мои бои в городе, за что я ей очень благодарна.

Кикбоксинг или тайский бокс
: Если сравнивать кикбоксинг и тайский бокс, то откровенно говоря, тайский бокс меня впечатляет больше, там есть свои плюсы, которые выгодны мне в отличии от кикбоксинга. Любители или профессионалы: Так же мне больше нравится выступать по профессионалам, нежели на любительском ринге. Мечты: Если у меня будет сын, то я обязательно буду прививать ему любовь к единоборствам, буду сама его начинать тренировать. Мечтаю выступать по профессионалам на международной арене. Сейчас учусь на втором курсе Сибирского Государственного Университета физической культуры и спорт, на специалиста в области БЖД, пока иду на красный диплом. В дальнейшем планирую связать свою жизнь с тренерской деятельностью, в идеале открыть свой зал.

Материал предоставила Оксана Тесленко

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.