Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 29.09.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 810246)
ll, так у тебя же прорвало после новости о величайшем бойце всех времен,

прорвало это один пост написать ? :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl как жк вы меня веселите урапатриоты. стоит слово сказать и несколько страниц гневных слюнявых возмущений гарантированно

deadok 29.09.2013 10:23

Chuck Liddell, но факт остается фактом - только тебя эта новость не оставила равнодушным :) а потом все поржали над твоим баттхёртом и блестящим знанием матчасти :julli-rofl

Chuck Liddell 29.09.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 810250)
Chuck Liddell, но факт остается фактом - только тебя эта новость не оставила равнодушным

факт остается фактом. я написал одно сообщение. получив в ответ пару страниц возмущений :pardon:

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 810250)
блестящим знанием матчасти

сказал неуч судящий о боях по википедии и не знающий элементарных правил :julli-rofl:julli-rofl

Slasha 29.09.2013 11:32

Chuck Liddell, те, кто "лизали жопу" Федору, по случайности оказались теми, кому "лижешь жопу" ты.
Да, даже Мир, который после этого начал его резко обсырать.

Меня лично просто насмешил этот факт.

Zarik 29.09.2013 11:43

Я не знаю таких кто ненавидел бы ФЕ искренне (я имею ввиду знаменитых бойцов). Скорее всего эти бойцы просто политические ... девушки лёгкого поведения, что им скажут то они и будут повторять :pardon:

Chuck Liddell 29.09.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810266)
Chuck Liddell, те, кто "лизали жопу" Федору, по случайности оказались теми, кому "лижешь жопу" ты.

Фрай - я за него в жизни не болел. я просто привел пример наиболее известных МНЕ выражений. их естественно больше но я привел пять тех которые в памяти первыми всплыли
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810266)
Да, даже Мир, который после этого начал его резко обсырать.

После чего ? мир и не только про федора говорил. " многие думали что придут ребята из прайда и нас всех тут на куски порвут.. где эти ребята ? я лично сразился с двумя лучшими из них и я победил.".. дальше я не буду писать его фразу а то снова начнется истерия в защиты федора и как так мир подонаг посмел сказать

Slasha 29.09.2013 11:57

Chuck Liddell, ну, во-первых, здесь же выложено интервью Мира, где он вос хвалял Федора. То бишь, Мир сменил пластинку.

А во-вторых, при чем тут Фрай? Тут цитировали Пенна, назвавшего Федора любимым бойцом, и Рэнди, назвавшего Федора лучшим тяжем.

Chuck Liddell 29.09.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 810267)
Я не знаю таких кто ненавидел бы ФЕ искренне (я имею ввиду знаменитых бойцов). Скорее всего эти бойцы просто политические ... девушки лёгкого поведения, что им скажут то они и будут повторять

такая политкоректная оскорбиловка сразу многих бойцов изза одного :pardon:

Chuck Liddell 29.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810273)
ну, во-первых, здесь же выложено интервью Мира, где он вос хвалял Федора. То бишь, Мир сменил пластинку.

ну а чо у людей взгляды не могут измениться чтоли ? людям свойственно умнеть или менять взгляды... например на просторах рунета когда то и на федора 100% молились.. люди умнеют взгляды меняются

verdik 29.09.2013 12:39

Цитата:

Как говорят очевидцы, Вандерлей был инициатором этой агрессивной разборки.

Напомним, что вражда между Вандерлеем и Челом Сонненом уже длится около трех лет, и оба бойца должны были встретится на UFC 167, однако Ванд не успеет восстановится к этому времени, и потребовал поединок в следующем году, в Бразилии или в родном штате Чела Соннена, Орегоне.
Я не понимаю, видео на Nokia 3310? снимали что ли ? В век новых технологий у людей нет нормальной камеры что ли ? 0,5 пикселей как будто если не хуже.
Нихрена вообще непонятно, кто на кого быканул.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.