Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

fresher 07.09.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 642203)
скажу у меня пара гостинцев от форумчан

ну ты и есть наш гостинец от форумчан;). Привет ему от фрэшера передай, а то сам не могу занести благодарность синсэю.. ну и к нам пригласи, скажи что на его семинар у нас тут будет просто аццкий ажиотаж.

и возьми с собой кого из К доджо.. пусть скрыто снимут спаринг.. смотрел видос как к нему Эди браво приезжал? вот что то в таком стиле сделай, приколись, сними как идешь к нему, как встретили, ну и как поборолись.. а потом как ушли.. ваще он не откажет, рашн фанатов у него дофигище. Короче ждем твой видос, он должен порвать рунет!

Wasp. 07.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 642198)
ты прям к нему в его зал идешь? каким образом появилась такая возможность? или к нему в зал можно просто придти и с ним побороться..

А почему бы и нет, американцы вроде отзывчивые люди..
Хасханов до переезда в Кливленд тренировался у Гарсии.
Даже он, опытный грепплер узнал у него много нового и неизведанного.

Euge25 07.09.2012 19:57

Wasp., Русику, респект!)) Рад за него, есть бог на свете, и справедливость.)):yes:

Алексей Олейник 07.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 642463)
ну ты и есть наш гостинец от форумчан;). Привет ему от фрэшера передай, а то сам не могу занести благодарность синсэю.. ну и к нам пригласи, скажи что на его семинар у нас тут будет просто аццкий ажиотаж.

и возьми с собой кого из К доджо.. пусть скрыто снимут спаринг.. смотрел видос как к нему Эди браво приезжал? вот что то в таком стиле сделай, приколись, сними как идешь к нему, как встретили, ну и как поборолись.. а потом как ушли.. ваще он не откажет, рашн фанатов у него дофигище. Короче ждем твой видос, он должен порвать рунет!

я не в К додже. И наши ребята,кот туда ездили-тоже не там,К додже разделилось,теперь есть Рэд фури и К додже... Там поши какие то разборки в связи с непорядочностью одного из менеджеров..

Алексей Олейник 07.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 642351)
Алексей, а не было желание в Америке обосноватся ? Тренировать и выступать там ?
Нет возможностей или банального желания там жить?
Спасибо!

в принципе,мне тут нравится :) но больше месяца-уже тяжело здесь без Родины ;)
мб лет в 60-70 и захотелось бы тут жить,но сейчас нет...

Euge25 07.09.2012 21:55

Алексей Олейник,
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 642683)
Там поши какие то разборки в связи

Лёш мы частично в курсе, даже обсуждали уже, есть такая тема,,K-dojo на связи, задаем вопросы. "
Просто, может ты не заходил)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 08.09.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 642689)
Алексей Олейник,

Лёш мы частично в курсе, даже обсуждали уже, есть такая тема,,K-dojo на связи, задаем вопросы. "
Просто, может ты не заходил)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не знал что пишите об этом ;) знал что разошлись,на днях буду в к додже,все узнаю лично.

Euge25 08.09.2012 02:14

Алексей Олейник, )):julli-rofl Да, да, да!!!))) У нас руки длинные):yes::pardon:

Алексей Олейник 08.09.2012 05:12

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 642776)
Алексей Олейник, )):julli-rofl Да, да, да!!!))) У нас руки длинные):yes::pardon:

после 15 го посмотрим насколько они длинные :ninja::ninja::ninja::ninja:

fresher 09.09.2012 05:35

можно анекдот придумать про самбистов-джиуджистов.. По аналогии боксерсокого, когда теща трындела трындела и тут она открылась.. Тут тоже самое, махнула своей длинной рукой и рычаг локтя вылетел на автомате:huh2:2887

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.