Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Zarik 29.09.2013 13:52

Цитата:

Chuck Liddell, такая политкоректная оскорбиловка сразу многих бойцов изза одного
Ты прав, я зря так написал. Перефразирую - они говорят то, что нужно их руководству. Возможно считая, что лояльность к линии партии будет поощрена в дальнейшем. А может получали прямые директивы :pardon: Сейчас прицел на Россию и возможно старые пластинки заиграют снова тем более что ФЕ президент ММА Россиии т.д. и т.п.

Borik 29.09.2013 13:58

"такая политкоректная оскорбиловка сразу многих бойцов изза одного"

Тут характеризуется только позиция бойцов, гнавших на Фёдора. Именно гнавших, т.е. агрессивно высказывающихся и оскорбляющих. Говорил Руттен, что Рэнди победил бы ФЕ - ну что, его право. Ставил Ортиз в середине 2000-х Фёдора лишь на 5-е место в Р4Р - да Христа ради. Но не оскорблять же. Так только "дырявые" делают.
Хотя, наверное, прав Фёдор, который никогда ничего подобного про них не скажет. Он легенда, они завистники. Как ты говоришь в таких случаях - "пукан у ребят рвёт"??? :julli-rofl

Borik 29.09.2013 14:19

" многие думали что придут ребята из прайда и нас всех тут на куски порвут.. где эти ребята ? я лично сразился с двумя лучшими из них и я победил.".. дальше я не буду писать его фразу а то снова начнется истерия в защиты федора и как так мир подонаг посмел сказать"

Ну а то, что Мир там о Прайдовцах говорил... Его слова ничего не стоят, как показало время. Ни хорошие, ни плохие. Херовый пример для цитирования.
А вообще, каждому фрукту свой сезон. Когда первые номера "цирковой конторы" гремели, Круз, Фримэн и Вера Фрэнком полы вытирали. Потом Фрэнк "циркачей" побил. А Мирко трижды бил Барнетта, и Ногейра смотрелся лучше американца в Прайде, а Барнетт пришёл и в течение пары минут положил поставил болтуна на место. Вот и получается - хорвата с бразильцем нет, Барнетт на плаву, а Мир... Скажем так - ещё не тонет... в силу каких-то качеств...;) По крайней мере, до ноября.
А оправданий поражениям нет. С хорвата был толк, только когда с ним носились и он обретал огромную веру в себя. А ментально он очень слаб. Плюс, возможно, какие-то стимуляции организма в Японии имели место.
Ногейре также - хоть в 1-ом случае (вышел - значит никаких стафилакокков), хоть во 2-м (заигрался - детское оправдание).

Borik 29.09.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 810298)
Ты прав, я зря так написал.

Ты не прав - ты не зря так написал.;)

michaell 29.09.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 810282)
Я не понимаю, видео на Nokia 3310?

Уверен на 99%, что это подставное видео, которое было предварительно согласовано с Сонным. Грядет бой все же. Главное, чтобы Чел выжил после Рашада.

michaell 29.09.2013 15:03

Цитата:

а вы тут уже возмущений на несколько страниц развели.
вообще ты написал первым если что. И именно на твой "прорванный пукан" (как ты сам изволил выразиться), люди ответили. Причем все по разу, просто адекватных людей много, вот и получилось разом на 2 страницы. А ты один уникум, вот и один. Никто в истерику не бился. Никто не слюнявил на ту новость с цитатами о Федоре, именно ты начал заварушку.

verdik 29.09.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810309)
Уверен на 99%, что это подставное видео, которое было предварительно согласовано с Сонным. Грядет бой все же. Главное, чтобы Чел выжил после Рашада.

Да мне тоже кажется,что подстава самая натуральная. Никакой у них вражды уверен и в помине нет.

Chuck Liddell 29.09.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 810299)
Тут характеризуется только позиция бойцов, гнавших на Фёдора. Именно гнавших, т.е. агрессивно высказывающихся и оскорбляющих.

А в чом собственно оскорбление в словах в колторых боец считает что может победить его или просто не считает его кем то особенным ?

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 810299)
Он легенда, они завистники

Легенда ? нуну.. они то чемпы престижнейшей конторы, некоторые члены зала славы. их то мало кто забудет.. а вот эту легенду лет через 20 без упоминания о ней сомневаюсь что вобще кто то вспомнит.. как сейчас мало кто вобще помнит Зиновьева боландера и прочих героев своих эпох.. хотя историю забывать это плохо и лично я бы хотел чтобы федора помнили бы всегда. а там каждый для себя сам сделает выводы о его значимости и месте в истории...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810312)
вообще ты написал первым если что

прям первый класс вспоминаю..

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810312)
икто в истерику не бился. Никто не слюнявил на ту новость с цитатами о Федоре, именно ты начал заварушку.

какая заварушка ? просто мнение других бойцов ? я что виноват что тут только на правильные мысли о федоре " внимания не обращают" ?... я же не в новости запостил словао федоре которые мхом уже поросли как некоторые неизвестно для чего а просто для полноты картины показл другую сторону луны.. так что какую заварушку то я начал ? я что написал что те кто о федоре хорошо сказал они идиоты или купленные и не шарят ? я о них вобще слова не сказал... зато очень многое узнали о тех кто другого мнения о нем... так кто начал то заварушку и у кого пуканы рвет ? у того кто просто показал мнение других бойцов без коментариев или у тех кто на мнение отличных от их целые волны возмущения и негодования поднял ?. яж говорил урапатриотизм он очень легко вычисляется :pardon: сами себя выдают...

Slasha 29.09.2013 16:27

Цитата:

Легенда ? нуну.. они то чемпы престижнейшей конторы, некоторые члены зала славы. их то мало кто забудет.. а вот эту легенду лет через 20 без упоминания о ней сомневаюсь что вобще кто то вспомнит.. как сейчас мало кто вобще помнит Зиновьева боландера и прочих героев своих эпох..
Именно об этих чемпах и забудут, так же, как забыли о Болландере и Зиновьеве. Или, к примеру, Менне и Милетича.
Может раньше, а может позже. Лидделл и Мир - всего лишь одни из чемпионов, и через пару десятков лет о них ен будет никакого резона вспоминать - грэпплеры новые появятся, нокаутеры новые появятся....Даже о Пенне забудут, по тем же причинам.
О единственном тяже истории, который рулил безоговорочно в своей эре (ну, не для тебя безоговорочно, а согласно официальной истории) на протяжении черти скольких лет, не проигрывая - не забудут, так же как не забудут в боксе о Марчиано и Али.

Пока только три человека в ММА достигли легендарного статуса сами по себе: Хойс, Федор и Сильва.

Цитата:

... так кто начал то заварушку и у кого пуканы рвет ? у того кто просто показал мнение других бойцов без коментариев или у тех кто на мнение отличных от их уелые волны возмущения и негодования поднял ?
Пукан рвет только у тебя - ибо тебе не сидится, пока "другую сторону луны" не покажут. Тебе невтерпеж.
То бишь, у тебя какой-то условный рефлекс, на каждое положительное слово о Федоре вспомнить отрицательное соответствующе.
Признак хейтера, кстати говоря. Классический.

Chuck Liddell 29.09.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810336)
Может раньше, а может позже. Лидделл и Мир - всего лишь одни из чемпионов, и через пару десятков лет о них ен будет никакого резона вспоминать - грэпплеры новые появятся, нокаутеры новые появятся....Даже о Пенне забудут, по тем же причинам.

зал славф престижнейшей конторы в котором одни есть а другие непременно буду забыть не даст. не так уж много в нем бойцов :)

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810336)
О единственном тяже истории, который рулил безоговорочно в своей эре (ну, не для тебя безоговорочно, а согласно официальной истории) на протяжении черти скольких лет, не проигрывая - не забудут, так же как не забудут в боксе о Марчиано и Али.

время рассудит.. имидж марчиано и али поддерживали . время вырастит новых поклонников для которых прайд будет чем то тем же непонятным как котс или панкрейс и неизвестным... и при информационном голоде со стороны юфс я не знаю кто о нем узнает а не то что вспомнит.... при том что бойцы зала славы так и останутся на виду. а место в зале славы придаст легендарность автоматом ( даже при нахождении в нем бонара ...сам это недоразумение считаю косяком юфс )

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.