![]() |
|
Цитата:
|
"такая политкоректная оскорбиловка сразу многих бойцов изза одного"
Тут характеризуется только позиция бойцов, гнавших на Фёдора. Именно гнавших, т.е. агрессивно высказывающихся и оскорбляющих. Говорил Руттен, что Рэнди победил бы ФЕ - ну что, его право. Ставил Ортиз в середине 2000-х Фёдора лишь на 5-е место в Р4Р - да Христа ради. Но не оскорблять же. Так только "дырявые" делают. Хотя, наверное, прав Фёдор, который никогда ничего подобного про них не скажет. Он легенда, они завистники. Как ты говоришь в таких случаях - "пукан у ребят рвёт"??? :julli-rofl |
" многие думали что придут ребята из прайда и нас всех тут на куски порвут.. где эти ребята ? я лично сразился с двумя лучшими из них и я победил.".. дальше я не буду писать его фразу а то снова начнется истерия в защиты федора и как так мир подонаг посмел сказать"
Ну а то, что Мир там о Прайдовцах говорил... Его слова ничего не стоят, как показало время. Ни хорошие, ни плохие. Херовый пример для цитирования. А вообще, каждому фрукту свой сезон. Когда первые номера "цирковой конторы" гремели, Круз, Фримэн и Вера Фрэнком полы вытирали. Потом Фрэнк "циркачей" побил. А Мирко трижды бил Барнетта, и Ногейра смотрелся лучше американца в Прайде, а Барнетт пришёл и в течение пары минут положил поставил болтуна на место. Вот и получается - хорвата с бразильцем нет, Барнетт на плаву, а Мир... Скажем так - ещё не тонет... в силу каких-то качеств...;) По крайней мере, до ноября. А оправданий поражениям нет. С хорвата был толк, только когда с ним носились и он обретал огромную веру в себя. А ментально он очень слаб. Плюс, возможно, какие-то стимуляции организма в Японии имели место. Ногейре также - хоть в 1-ом случае (вышел - значит никаких стафилакокков), хоть во 2-м (заигрался - детское оправдание). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может раньше, а может позже. Лидделл и Мир - всего лишь одни из чемпионов, и через пару десятков лет о них ен будет никакого резона вспоминать - грэпплеры новые появятся, нокаутеры новые появятся....Даже о Пенне забудут, по тем же причинам. О единственном тяже истории, который рулил безоговорочно в своей эре (ну, не для тебя безоговорочно, а согласно официальной истории) на протяжении черти скольких лет, не проигрывая - не забудут, так же как не забудут в боксе о Марчиано и Али. Пока только три человека в ММА достигли легендарного статуса сами по себе: Хойс, Федор и Сильва. Цитата:
То бишь, у тебя какой-то условный рефлекс, на каждое положительное слово о Федоре вспомнить отрицательное соответствующе. Признак хейтера, кстати говоря. Классический. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
|