Chuck Liddell, даже несмотря на то, что люди помнят Али, Марциано и Тайсона - названия организаций, в которых они чемпионили, помнят гораздо меньше народу.
И какая организация на бумаге была лучше, какая хуже - тоже дело спекуляции отдельных личностей среди относительных знатоков.
Также и в ММА будет.
А если УФЦ останется надолго, то еще через пару десятков лет кто-то спросит, сколько времени Федор был чемпионом УФЦ, и какие-нибудь знатоки скажут: нет, во время Федора чемпионами УФЦ был Кутюр, Родригез, Сильвия, Кутюр, Ногейра, Мир, Леснар, Карвин...
Цитата:
вот если бы я как вы защитнички начал бы обсирать до кучи еще бойцов которые о феде сказали хорошо то вот тут то я бы еще согласился бы с тобой что я какую то ненависть высказал или что то.... я же нейтрально привел фразы бойцов которые лично мне больше по душе... я не оскорблял ни федора ни бойцов которые пели ему оды... зато бойцы с другим мнением тут же были обосраны.. мы узнали что они ни кто и вобще не достойны даже упоминаться с федей.... яж говорю урапатриоты....
|
Никто не был "обосран". Тот же уровень "обсыра" как и те цитаты, которые ты привел...не больше.
А цитаты, которые тебе по душе - это именно и есть твоя автоматическая реакция на положительный отзыв о Федоре.
Ты просто не можешь усидеть на месте, если видишь что-то подобное.
Цитата:
это только твое мнение... для кого то вандерлей и даже шогун вон лнгенды на века.
|
Как может для кого-то кто-то быть легендой на века?
Это только если этот кто-то собирается эти века прожить :)
Легенда - это тот, чье имя не забудется по прошествии большого количества времени, о котором будут помнить. Не кто-то конкретно, а вообще.