хоть и сам потомок казаков, но с наших современных казаков я просто офигиваю
причем буквально вчера, один из коллег по работе, сам потомственный татарин с синдромом православия головного мозга мне вдохновенно рассказывал, что из всех народов, сохранивших духовность остались только казаки. Причем степень духовности такова, что истинные атаманы способны по велению мозга впадать в раж, состояние сходное с состояние берсеркеров, когда можно все крошить направо и налево с помощью зубочистки.
И это говорил человек занимающий руководящий пост, разменявший возраст христа и имеющий научную степень. Я молча кивал, сдержено улыбался и думал "ебааааать как все запущенно" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
да я не пью сказала зоя
и тут внезапно у ребят
потухли праздничные свечи
и взгляд
седая бабушка сказала
что трахнет скалкою илью
но мысль в мозгу гоняет каждый
свою
мам для поэзии искусства
не для работы создан май
дочура гребаный филолог
копай
их спросишь что такое совесть
и тут же опускают взгляд
не обольщайтесь им не стыдно
гуглят
я вас не понимаю люди
с балкона прокричал илья
а каждый шёл и с грустью думал
и я
сегодня ты торчишь вконтакте
и перечитываешь баш
а завтра родину в фейсбуке
продашь
сказал я другу людоеду
мол хватит есть простых людей
ешь лучше вегетарианцев
худей
с абсента фёдор никанорыч
бывает редкостный мудак
ещё с какао с лимонада
и так
свеча твоей любви угасла
остался лишь горячий воск
чтоб было чем теперь мне капать
на мозг
до дела не доходят руки
и две причины вижу тут
короткие и не оттуда
растут
вода сияла в лунном свете
на берегу медведь сидел
вскрывал как фантики палатки
и ел
она позирует мне голой
уже пятнадцать дней подряд
а я рисую чорной краской
квадрат
не понимая технологий
ты здесь мозги мне не морочь
сказал монтёр сажая люстру
на скотч
мы про евгения решили
что он умён и очень мил
а он нам всем поочерёдно
вломил
yaldo
23.05.2013 12:08
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 764608)
хоть и сам потомок казаков, но с наших современных казаков я просто офигиваю
причем буквально вчера, один из коллег по работе, сам потомственный татарин с синдромом православия головного мозга мне вдохновенно рассказывал, что из всех народов, сохранивших духовность остались только казаки. Причем степень духовности такова, что истинные атаманы способны по велению мозга впадать в раж, состояние сходное с состояние берсеркеров, когда можно все крошить направо и налево с помощью зубочистки.
И это говорил человек занимающий руководящий пост, разменявший возраст христа и имеющий научную степень. Я молча кивал, сдержено улыбался и думал "ебааааать как все запущенно" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Меня сие фото заинтересовало по следующим моментам:
1) Не бывает у казаков генералов
2) В моём нас. пункте есть штаб каких то казаков, учебные центры для детей и старше, местных дох.. ряженых ходит - так вот у них ща мода пошла на бесконтактный бой, все говорят про инструкторов и "атаманов с Волги" которые свечки тушат на расстоянии и людей толкают не прикасаясь (встретить реально владеющего пока не получилось). Так что такая должность может действительно существовать :)
kazak88
23.05.2013 12:10
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 764601)
Разрешите представиться, Мастер Спорта, полковник Чингачгук!
В моём нас. пункте есть штаб каких то казаков, учебные центры для детей и старше, местных дох.. ряженых ходит - так вот у них ща мода пошла на бесконтактный бой
Я уже думал, что кадочниковская хрень непопулярна давно, ан нет, идет по казацкой планете учение казачьего генерала, бывшего отставного майора:facepalm:
kashey1983
23.05.2013 12:20
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 764629)
Я уже думал, что кадочниковская хрень непопулярна давно, ан нет, идет по казацкой планете учение казачьего генерала, бывшего отставного майора:facepalm:
самое удивительное, видел какое-то казачье соревнование по кулачному бою, очень на кюкушин карате похоже и следовательно достаточно эффективно, но зачем имею православное САМБО и этот самый кулачный бой внедрять бесконтакт? :facepalm:
дядя Вова
23.05.2013 12:26
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 764630)
очень на кюкушин карате похоже и следовательно достаточно эффективно
При все уважении к кекусину и их адептам от бывшего фаната и каратиста (осу!) эффективность единоборства, где не бьют руками в голову (а в любой, даже колхозной, драке 99% ударов именно туда, "в нее") у меня вызывает смешанные чувства...
А бесконтакт - для привлечения в свои ряды тех, кому охота "чтоб не больно", а это ж бизнес, таких же большинство...
Айкидо тому великий показатель
Ваграм
23.05.2013 14:09
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 764601)
Разрешите представиться, Мастер Спорта, полковник Чингачгук!