Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

дядя Вова 23.05.2013 11:44

Разрешите представиться, Мастер Спорта, полковник Чингачгук!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kashey1983 23.05.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 764601)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

хоть и сам потомок казаков, но с наших современных казаков я просто офигиваю

причем буквально вчера, один из коллег по работе, сам потомственный татарин с синдромом православия головного мозга мне вдохновенно рассказывал, что из всех народов, сохранивших духовность остались только казаки. Причем степень духовности такова, что истинные атаманы способны по велению мозга впадать в раж, состояние сходное с состояние берсеркеров, когда можно все крошить направо и налево с помощью зубочистки.
И это говорил человек занимающий руководящий пост, разменявший возраст христа и имеющий научную степень. Я молча кивал, сдержено улыбался и думал "ебааааать как все запущенно" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Borik 23.05.2013 11:55

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

да я не пью сказала зоя
и тут внезапно у ребят
потухли праздничные свечи
и взгляд

седая бабушка сказала
что трахнет скалкою илью
но мысль в мозгу гоняет каждый
свою

мам для поэзии искусства
не для работы создан май
дочура гребаный филолог
копай

их спросишь что такое совесть
и тут же опускают взгляд
не обольщайтесь им не стыдно
гуглят

я вас не понимаю люди
с балкона прокричал илья
а каждый шёл и с грустью думал
и я

сегодня ты торчишь вконтакте
и перечитываешь баш
а завтра родину в фейсбуке
продашь

сказал я другу людоеду
мол хватит есть простых людей
ешь лучше вегетарианцев
худей

с абсента фёдор никанорыч
бывает редкостный мудак
ещё с какао с лимонада
и так

свеча твоей любви угасла
остался лишь горячий воск
чтоб было чем теперь мне капать
на мозг

до дела не доходят руки
и две причины вижу тут
короткие и не оттуда
растут

вода сияла в лунном свете
на берегу медведь сидел
вскрывал как фантики палатки
и ел

она позирует мне голой
уже пятнадцать дней подряд
а я рисую чорной краской
квадрат

не понимая технологий
ты здесь мозги мне не морочь
сказал монтёр сажая люстру
на скотч

мы про евгения решили
что он умён и очень мил
а он нам всем поочерёдно
вломил

yaldo 23.05.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 764608)
хоть и сам потомок казаков, но с наших современных казаков я просто офигиваю

причем буквально вчера, один из коллег по работе, сам потомственный татарин с синдромом православия головного мозга мне вдохновенно рассказывал, что из всех народов, сохранивших духовность остались только казаки. Причем степень духовности такова, что истинные атаманы способны по велению мозга впадать в раж, состояние сходное с состояние берсеркеров, когда можно все крошить направо и налево с помощью зубочистки.
И это говорил человек занимающий руководящий пост, разменявший возраст христа и имеющий научную степень. Я молча кивал, сдержено улыбался и думал "ебааааать как все запущенно" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Меня сие фото заинтересовало по следующим моментам:
1) Не бывает у казаков генералов
2) В моём нас. пункте есть штаб каких то казаков, учебные центры для детей и старше, местных дох.. ряженых ходит - так вот у них ща мода пошла на бесконтактный бой, все говорят про инструкторов и "атаманов с Волги" которые свечки тушат на расстоянии и людей толкают не прикасаясь (встретить реально владеющего пока не получилось). Так что такая должность может действительно существовать :)

kazak88 23.05.2013 12:10

Цитата:

:facepalm:

дядя Вова 23.05.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 764619)
В моём нас. пункте есть штаб каких то казаков, учебные центры для детей и старше, местных дох.. ряженых ходит - так вот у них ща мода пошла на бесконтактный бой

Я уже думал, что кадочниковская хрень непопулярна давно, ан нет, идет по казацкой планете учение казачьего генерала, бывшего отставного майора:facepalm:

kashey1983 23.05.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 764629)
Я уже думал, что кадочниковская хрень непопулярна давно, ан нет, идет по казацкой планете учение казачьего генерала, бывшего отставного майора:facepalm:

самое удивительное, видел какое-то казачье соревнование по кулачному бою, очень на кюкушин карате похоже и следовательно достаточно эффективно, но зачем имею православное САМБО и этот самый кулачный бой внедрять бесконтакт? :facepalm:

дядя Вова 23.05.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 764630)
очень на кюкушин карате похоже и следовательно достаточно эффективно

При все уважении к кекусину и их адептам от бывшего фаната и каратиста (осу!) эффективность единоборства, где не бьют руками в голову (а в любой, даже колхозной, драке 99% ударов именно туда, "в нее") у меня вызывает смешанные чувства...
А бесконтакт - для привлечения в свои ряды тех, кому охота "чтоб не больно", а это ж бизнес, таких же большинство...
Айкидо тому великий показатель

Ваграм 23.05.2013 14:09

Цитата:

вот он

Approx 23.05.2013 14:17

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.