Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

Low_kick 23.02.2011 01:21

Sandmann, самое смешное... бадюк - мент и к "блатным" не имеет никакого отношения. :) Одно дело Демочка и Макинтош, сидевшие в тюрьмах и прошедшие все круги ада, другое - сын ГБшного генерала Бадюк, служивший в ГРУ и пользующийся ментовской корочкой.

Dreemer 23.02.2011 01:25

Ты когда-нибудь ударными видами спорта занимался? когда тебя по лицу бьют? такое впечатление, что нет. Считают за честь выйти и получить по мордасам от заранее более сильного? ты в своем уме ? это тебе не полуженские дзюдо и спортивное самбо, где идет только борьба, в них легко быть героем, но когда тебе сотрясают мозги с возможным отслоением сетчатки, то нужно быть мазохистом, стобы выходить лишь ради того, чтобы получить удары в голову

Sandmann 23.02.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350128)
Sandmann, самое смешное... бадюк - мент и к "блатным" не имеет никакого отношения. :) Одно дело Демочка и Макинтош, сидевшие в тюрьмах и прошедшие все круги ада, другое - сын ГБшного генерала Бадюк, служивший в ГРУ и пользующийся ментовской корочкой.

ну, я знаю, что он служил в ГРУ...
ты мне глаза на это открыл или что?
что тут "самое смешное", поясни, пожалуйста)

Sandmann 23.02.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Dreemer (Сообщение 350130)
Ты когда-нибудь ударными видами спорта занимался? когда тебя по лицу бьют? такое впечатление, что нет. Считают за честь выйти и получить по мордасам от заранее более сильного? ты в своем уме ? это тебе не полуженские дзюдо и спортивное самбо, где идет только борьба, в них легко быть героем, но когда тебе сотрясают мозги с возможным отслоением сетчатки, то нужно быть мазохистом, стобы выходить лишь ради того, чтобы получить удары в голову

ну, тут я вот тоже соглашусь...
в спорте, особенно в контактных видах, должно быть хоть приблизительное равенство в уровне мастерства.
а идти на убой под бойца калибра Феди, надо очень сильно любить сам бой, особенно в его "получательной по морде" части, а не в "давательной по морде".
это мазохизм какой-то.
да и травма возможна весьма серьезная...
зачем здоровьем то рисковать?
ради чего?
ради жестяного кубка?

Low_kick 23.02.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 350132)
ну, я знаю, что он служил в ГРУ...
ты мне глаза на это открыл или что?
что тут "самое смешное", поясни, пожалуйста)

А то что мусорок с корочкой называет себя блатным и хвалится как он комерсам, прикрывшись этой самой корочкой,головы разносил. Хотя ,уверен, половина рассказа Бадюка - ложь, как и его убийственные спарринги и супер-набивка.

Low_kick 23.02.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 350127)
Спортсмен ты наш великий, неужели ты не понимаешь, что средненький КМС-МС не может участвовать на Чемпионате России,.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как объяснишь?

ПИТБУЛЬ 23.02.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350135)
Итак: во-первых, КМС на чемпионате Росии по БС едва ли не половина. Особенно в тяжелом весе, который всегда проблемный.

Опять показываешь свой делетантизм. Они КМС-ы по БОЕВОМУ САМБО, зато Мастера по другим БИ. И если они стали первыми на области, зоне, оркуге и тд, то они никак не среднинькие.

Sandmann 23.02.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350138)
А то что мусорок с корочкой называет себя блатным и хвалится как он комерсам, прикрывшись этой самой корочкой,головы разносил. Хотя ,уверен, половина рассказа Бадюка - ложь, как и его убийственные спарринги и супер-набивка.

по поводу комерсов, я с тобой полностью согласен, - этот эпизод в фильме с ним, очень нехорошую историю открывает, но есть у меня подозрение, что это фарс, и не свой случай он рассказывал. Там игрой на публику пахнет.
Про набивку и спарринги ничего не знаю, возразить не могу, как и согласиться.
А вот в нормальном уме ему не откажешь, да и потактичнее он вроде Кочергина.
Тот совсем неадекват.
Так что, если выбирать из них обоих, то симпатии больше к Бадюку, но в абсолют я его не тяну, как святого.
Без крайностей суждений.

Dreemer 23.02.2011 01:41

Питбуль, ты как считаешь, боксер, выигравший первенство, города, области, региона посчитал бы за честь выйти на бой против молодого Майка Тайсона? и согласился бы Майк на это? ну когда он выступал бы против людей заранее и явно слабее себя?

ПИТБУЛЬ 23.02.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350139)
Как объяснишь?

Что тебе объяснить? Откуда там КМС-ы? Я тебе выше уже объяснил. КМС может оказаться и сильнее Мастера, после чего он сам может стать Мастером (а может и не стать - все,зависит от ранга соревнований). Победив на области или зоне Мастера, КМС может и не получить Мастера, если не соблюдены обпределенные условия (количество мастеров в весовой категории, статус турнира и тд и тп).

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.