![]() |
Sandmann, самое смешное... бадюк - мент и к "блатным" не имеет никакого отношения. :) Одно дело Демочка и Макинтош, сидевшие в тюрьмах и прошедшие все круги ада, другое - сын ГБшного генерала Бадюк, служивший в ГРУ и пользующийся ментовской корочкой.
|
Ты когда-нибудь ударными видами спорта занимался? когда тебя по лицу бьют? такое впечатление, что нет. Считают за честь выйти и получить по мордасам от заранее более сильного? ты в своем уме ? это тебе не полуженские дзюдо и спортивное самбо, где идет только борьба, в них легко быть героем, но когда тебе сотрясают мозги с возможным отслоением сетчатки, то нужно быть мазохистом, стобы выходить лишь ради того, чтобы получить удары в голову
|
Цитата:
ты мне глаза на это открыл или что? что тут "самое смешное", поясни, пожалуйста) |
Цитата:
в спорте, особенно в контактных видах, должно быть хоть приблизительное равенство в уровне мастерства. а идти на убой под бойца калибра Феди, надо очень сильно любить сам бой, особенно в его "получательной по морде" части, а не в "давательной по морде". это мазохизм какой-то. да и травма возможна весьма серьезная... зачем здоровьем то рисковать? ради чего? ради жестяного кубка? |
Цитата:
|
Цитата:
Как объяснишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Про набивку и спарринги ничего не знаю, возразить не могу, как и согласиться. А вот в нормальном уме ему не откажешь, да и потактичнее он вроде Кочергина. Тот совсем неадекват. Так что, если выбирать из них обоих, то симпатии больше к Бадюку, но в абсолют я его не тяну, как святого. Без крайностей суждений. |
Питбуль, ты как считаешь, боксер, выигравший первенство, города, области, региона посчитал бы за честь выйти на бой против молодого Майка Тайсона? и согласился бы Майк на это? ну когда он выступал бы против людей заранее и явно слабее себя?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |