Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

BazZz 31.01.2014 06:28

Многоуважаемый K Dojo Warrior Tribe, извините что так неофициально!

По моему скромному мнению, Вам не стоит писать транслитом, потому что лично я вижу это крайне неуважительным по отншению к другим форумчанам, которые тратят немалое количество своего драгоценного времени, дабы разобрать ваши мысли, которые, конечно, вне всяких сомнений достоины внимания! Советую обратить внимание на элементарные способы перевода транслита в нормальный русский, благо существует огромное количество методов! Спасибо!

K Dojo Warrior Tribe 31.01.2014 10:11

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 31.01.2014 13:50

Мне сейчас несколько человек уже написало в соцсетях мол чего это Карданов на K Dojo попёр :julli-rofl Так по моему всё просто и логично - Потому что до сих пор Карданова чуть ли не вторым человеком на Кавказе считали после Кадырова. :julli-rofl Это я конечно утрирую, но он типа единственный кто может спортсменам с Кавказа помочь в UFC пробиться. Авторитетный типа такой. А тут раз и K Dojo появился на горизонте и уже двух бойцов в UFC привели за короткое время. Конкуренция однако. Вот он и встрепенулся. ;) Столько времени об этом молчал Мурат, но раз Карданов начал гнать на клуб, то пусть получит что хотел.

michaell 31.01.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 850519)
У него впечатлительные результаты

Ха-ха. Кто ж так пишет))
Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 850519)
- Этот клуб мы создали в 1997 году. Мы были владельцами этого клуба в соотношении 50/50.

То есть кто-то из 2 сторон говорит неправду.
Цитата:

Сообщение от K Dojo Warrior Tribe (Сообщение 850554)
Мурат все связи обеспечил Карданову, а сам он Мурата упрекал, что Мурат моного времени на бойцов из России тратит. Говорил, чё ты с ними возишься, они бедные, там нет денег, с детей денег можно больше заработать за тренировки в зале... Он понятия не имел про ММА, а когда увидел потенциал, тут то и не удержался... Есть его интервью которое он давал раньше (сейчас наверняка жалеет об этом

Хотелось бы увидеть это интервью очень сильно.

Zarik 31.01.2014 14:39

michaell, там имелось ввиду интервью где он говорил что в ММА его привёл Мурат кештов. Из моей подписи. Просто что бы форумчанин K Dojo Warrior Tribe не писал транслитом я по его просьбе перевёл на русский. И поэтому этот кусок так и остался. Скажу что бы отредактировал до понятного состояния.

konand 01.02.2014 16:55

Цитата:

Наконец то в Нью Йорке!!! )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 01.02.2014 16:57

:)

Wallace 01.02.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 850555)
И то хреновый

Чем он хреновый? Он хорошо переводит , быстро и качественно

konand 01.02.2014 17:09

:)

Wasp. 01.02.2014 18:32

Кардан нормально переводит, с харизмой.. с бойцами (за кулисами бойцы юфс), персоналом общается непринужденно, что тоже дает плюсы его команде.
Хитер, да, но свою работу как менеджер делает неплохо, а если еще и станет человеком, который привез юфс в Россию, то он перепрыгнет другого неоднозначного менеджера, Жернакова, который вывел Бел на Россия2.
А Кештов хороший спец, как тренер, диетолог, Хабиб говорил что при сгонке пользуется до сих пор его программой.. добряк.
Я вон Жернакова недолюбливаю из-за его человеческих качеств, но как менеджера признаю его одним из лучших, если не лучшего в России.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.