Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 606182)
Ей-богу, какой-то странный спор между сторонниками позиции "как есть сейчас" и "а вот если очень захотеть!!!", где самыми сильными и единственными доводами являются примеры Абрамовича и Прохорова. Всё.
|
может сразу била гейтса? что за примеры такие мелкие. Все должны быть милионерами и ездить заграницу два раза минимум, иначе нахуй такая страна, работа!
Цитата:
Сообщение от свой
(Сообщение 606227)
не увидел сообщений, где люди бы говорили о гарантиях. Речь идет о том, что надо верить в свои силы, а не в силы гос-ва. И когда люди начнут мыслить таким образом, что им никто не поможет и перестать кивать в сторону гос-ва и начать действовать,тогда подвижки и начнут происходить.
|
сейчас появилось развлекалово новое, ныть и винить всех вокруг себя в своих бедах.
А в итоге капнешь многих молодых здоровых пацанов, так это не буду, это нахуй.. ну правильно сиди бухай и жди когда тебе ковровую дорожку в новую жизнь выстелют.
Я сейчас набирал два месяца почти команду молодых специалистов, все хотят нихуя ничего не делать, получать за это большую зарплату и ездить на курорты по два раза в год. Нахуя мне такие работники, которые эффективно максимум два часа в день работать могут и то по часу подряд с перерывом на обед, а знаний еще и нет, и вот он сопли тянет. И тут же примеры, люди приезжают, трудятся, кто строит, кто чинит.. двигаются. и нормально живет семья.. Да не легко, но такого воя от них и в помине нет.. Вот им по ходу нужно сказать, мужики, ориентиры у вас не верные, вы даже два раза не можете на курорты съездить.
|