Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 01.10.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 810685)
А разве в бою ДДС-Вердум 2 нет интриги?

Если выиграет вел то нахрена претенденту вердуму сантос и потеря титульного ?.. я знаю что может взорвать мозг в бразильском туфе.. это нурмагомедов против макгрегора в тренерах. других вариантов какого то взрыва я не вижу.... остальные два варианта зависят от слов если.. если паук победит и если сантос победит... а пока это не факт ни один из этих вариантов а претендентам менять титульные бои на туфы в случае поражений сантоса и паука как то глупо..

Approx 01.10.2013 00:23

Цитата:

А разве в бою ДДС-Вердум 2 нет интриги? Вердум сильно прибавил имхо. Стал более разностароне развит нежели в первом их бою.

В стойке хапнет сполна, а тейкдауны делать он умеет не очень хорошо.. если Велу было трудно их делать и удерживать Сантоса на земле, то Вердуму тем более будет трудно. Вообще не верю, что он сможет зацепиться как-то и перевести бой в партер. Стандартный бой в стойке и выиграет решением в этот раз Сантос. Все-же крепкая челюха у грепплера, хоть и в первый раз удалось поразить его классным апперкотом.
С Велом больше интриги. Мне просто интересно, плюнет ли на грепплинг Вердума и полезет ли в партер добивать? С Ногом не рисковал, так что есть предпосылки, что в стойке будет рубиться.. но все-же остается тут только догадываться, что будет в то время, как с тактикой Сантоса все предельно ясно.
Вел-Вердум, Вердум-Барнетт, Вердум-Кормье очень интригующие бои для меня.

konand 01.10.2013 00:34

pavel 13,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Как-то мимо меня прошло... :) Я вместе с Михаилом только сегодня узнал ... :julli-rofl

Kick 01.10.2013 00:48

Цитата:

А разве в бою ДДС-Вердум 2 нет интриги? :) Вердум сильно прибавил имхо. Стал более разностароне развит нежели в первом их бою. :)

Мне кажется, интриги нет. Тейкдауны у Вердума слабоваты, не переведет ЖДСа. Ну а стойка Вердума имхо переоценена. Нет, она безусловно гораздо лучше, чем раньше. Но раньше ее практически не было, поэтому так заметен прогресс. Считаю, что не только ЖДС, но и Вел перебьет Вердума в стойке, а перевести их он не сможет. Я за Вердум-Барнетт. Победителя на титул.

pavel 13 01.10.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 810699)
Я за Вердум-Барнетт. Победителя на титул.

Вроде бой Барнетт - Браун претендентским объявлен.Нет?

Approx 01.10.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 810700)

именно

Kick 01.10.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 810700)

Упустил этот момент. Спасибо.

Mirkotmb 01.10.2013 01:12

Думаю Вердум-Вел гораздо более интригующий матчап,чем Вердум-ДДС,в котором на мой взгляд все понятно,ибо это тот случай,когда один(ДДС) просто катастрофически стилистически не удобен для другого(Вердум). В бою с Кейном я бы дал 55-60 на 40-45 в пользу настоящего чемпиона,но для Фабрисио это не мало. Есть некоторый апгрейд в стойке,хоть и согласен с мнением,что она так смотрится на фоне того,что раньше элементарно отсутствовала,но все же. Высокий,крупный,неудобный,я бы даже сказал корявый и в данном случае это плюс,боец с неплохой стойкой,коленями,очень вязкий,партерист мирового уровня. Тут все далеко не так однозначно,как может показаться... Хотя Вел машина,может отъебенить сходу,что никакое БЖЖ не поможет.

verdik 01.10.2013 09:39

Цитата:

"У меня было ужасное чувство, в его сторону лилось так много критики и это все в его стране. Он б**ть всегда дрался за эту страну. Потом он выходит и проигрывает один бой и все, скатывается вниз, так как многие начинают его ненавидеть. После всего того, что он сделал? Вы не видите какой Андерсон в жизни, а я вижу его почти каждый день, он отличный боец и прекрасный человек."
Лысый уродец, забыл как обсирал Федора, когда тот проиграл бой Вердуму. Дана, гнилье еще то. Понятно, что в таком бизнесе ангелом не будешь, но он конкретная гниль. Говорит в ту сторону, куда ветер дует.

Kick 01.10.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 810726)
Лысый уродец, забыл как обсирал Федора, когда тот проиграл бой Вердуму. Дана, гнилье еще то. Понятно, что в таком бизнесе ангелом не будешь, но он конкретная гниль. Говорит в ту сторону, куда ветер дует.

Федор же не был бойцом ЮФС. Это агрессивная манера ведения бизнеса. С нами или против нас. И в случае с ЮФС она себя оправдывает. То, что Дана думает на самом деле, мы вряд ли узнаем. Да и значения это не имеет. Если честно, симпатизирую Уайту. Не особо вдаюсь в то, что он говорит. Но в том, что мне интересно смотреть турниры, что некоторых боев я жду по полгода и более-немалая его заслуга.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.