![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kick, Если бы твоих родных оскорбрял хороший менеджер, ну так, с говном помешивал бы, ты бы наверняка тоже поздравил того менеджера с удачным стилем ведения бизнеса, да? Мы ведь ищем позитив в любой ситуации, даже когда нас расстрелять пытаются из модных новых красивых автоматов?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат Энтони Петтиса подписан в UFC Сегодня стало известно, что брат чемпиона UFC в легком весе Серхио Петтис подписал контракт с UFC, об этом сообщают некоторые источники. Дебют Серхио запланирован на UFC 167 в категории 135 фунтов. Соперник пока неизвестен или же не разглашается. Напомним, что рекорд Серхио Петтиса на данный момент составляет 9 побед и ни одного поражения. Последний свой поединок Серхио выиграл за 2:33 минуты и после этого боя он наконец-то произвел впечатление на Дану. Осталось теперь дождаться официальных заявлений со стороны UFC. Обновление: Тренер Серхио подтверждает слухи. Осталось только узнать имя соперника. |
Дана Уайт: "Чел Соннен не будет следующим тренером на TUF в Бразилии" Бой между Челом Сонненом и Вандерлеем Сильвой в будущем будет находится в разработке, но не ожидайте увидеть их тренерами на предстоящем TUF: Brazil. На пресс-конференции в Бразилии, президент UFC Дана Уайт ответил на вопрос журналистов о том, будут ли Соннен и Вандерлей тренерами на предстоящем TUF. "Сейчас люди постоянно спрашивают меня, будут ли они тренерами на предстоящем TUF. Я не могу представить, что будет, если Чел будет находится в 10-ти футах от бразильцев и ему придется находится тут в течении шести недель. Я не думаю, что он бы согласился на это." "Я имею в виду, что даже в США на Чела попытался напасть фанат из Бразилии. Потом на Fan Expo был похожий случай. Ну и теперь Вандерлей попытался сделать тоже самое." "Чел говорил ужасные вещи об этой стране и о людях, и о многих бойцах. Бразильцам не нравится Чел Соннен." |
Цитата:
|
Народ, прдскажите сайт с информацией о том, как мне принять участие в мма если мне 17 лет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
|