Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Ali 01.10.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 810672)
Напомним, что Расул в 2011 году попал в неприятную историю и был обвинен в непредумышленном убийстве, но суд его оправдал год спустя.

Интересно, кто писал такую "профессиональную" новость. Сразу скажу, что нормально отношусь к Расулу и при личном общении он оставил самое позитивное впечатление, но факты искажены. Во-первых, обвинен не в "непредумышленном убийстве", а в причинении смерти по не осторожности, во-вторых, об оправдании не шло речи даже со стороны защиты. Он был приговорён и выпущен, так как больше года уже провёл в СИЗО.

verdik 01.10.2013 11:16

Цитата:

Федор же не был бойцом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Это агрессивная манера ведения бизнеса. С нами или против нас. И в случае с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] она себя оправдывает. То, что Дана думает на самом деле, мы вряд ли узнаем. Да и значения это не имеет. Если честно, симпатизирую Уайту. Не особо вдаюсь в то, что он говорит. Но в том, что мне интересно смотреть турниры, что некоторых боев я жду по полгода и более-немалая его заслуга.
По мне если честно, он просто пиздун и не более :) и раб, который не может высказывать своего мнения.

michaell 01.10.2013 12:57

Kick, Если бы твоих родных оскорбрял хороший менеджер, ну так, с говном помешивал бы, ты бы наверняка тоже поздравил того менеджера с удачным стилем ведения бизнеса, да? Мы ведь ищем позитив в любой ситуации, даже когда нас расстрелять пытаются из модных новых красивых автоматов?)

Slasha 01.10.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 810733)
Интересно, кто писал такую "профессиональную" новость. Сразу скажу, что нормально отношусь к Расулу и при личном общении он оставил самое позитивное впечатление, но факты искажены. Во-первых, обвинен не в "непредумышленном убийстве", а в причинении смерти по не осторожности, во-вторых, об оправдании не шло речи даже со стороны защиты. Он был приговорён и выпущен, так как больше года уже провёл в СИЗО.

Чья бы корова мычала об искажении фактов, твоя бы молчала.

Scorpion 01.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 810685)
А разве в бою ДДС-Вердум 2 нет интриги? :) Вердум сильно прибавил имхо. Стал более разностароне развит нежели в первом их бою. :)

Нууу фиг знает, мне как-то вот другие бои с Вердумом и Сантосом хочется посмотреть, а реванш ихний пока терпит ) Хотя шансы на успшный реванш небольшие, но есть, это да

Serega 01.10.2013 15:30

Брат Энтони Петтиса подписан в UFC

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сегодня стало известно, что брат чемпиона UFC в легком весе Серхио Петтис подписал контракт с UFC, об этом сообщают некоторые источники. Дебют Серхио запланирован на UFC 167 в категории 135 фунтов. Соперник пока неизвестен или же не разглашается.

Напомним, что рекорд Серхио Петтиса на данный момент составляет 9 побед и ни одного поражения. Последний свой поединок Серхио выиграл за 2:33 минуты и после этого боя он наконец-то произвел впечатление на Дану.

Осталось теперь дождаться официальных заявлений со стороны UFC.

Обновление:

Тренер Серхио подтверждает слухи. Осталось только узнать имя соперника.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 01.10.2013 15:32

Дана Уайт: "Чел Соннен не будет следующим тренером на TUF в Бразилии"

Бой между Челом Сонненом и Вандерлеем Сильвой в будущем будет находится в разработке, но не ожидайте увидеть их тренерами на предстоящем TUF: Brazil.

На пресс-конференции в Бразилии, президент UFC Дана Уайт ответил на вопрос журналистов о том, будут ли Соннен и Вандерлей тренерами на предстоящем TUF.

"Сейчас люди постоянно спрашивают меня, будут ли они тренерами на предстоящем TUF. Я не могу представить, что будет, если Чел будет находится в 10-ти футах от бразильцев и ему придется находится тут в течении шести недель. Я не думаю, что он бы согласился на это."

"Я имею в виду, что даже в США на Чела попытался напасть фанат из Бразилии. Потом на Fan Expo был похожий случай. Ну и теперь Вандерлей попытался сделать тоже самое."

"Чел говорил ужасные вещи об этой стране и о людях, и о многих бойцах. Бразильцам не нравится Чел Соннен."

pavlucho 01.10.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 810792)
Брат Энтони Петтиса подписан в UFC

обычно братья отличаются в успешности по бойцовской карьере,как будет в этот раз интересно потянет ли младший до топа

Денис123 01.10.2013 18:32

Народ, прдскажите сайт с информацией о том, как мне принять участие в мма если мне 17 лет

Serega 01.10.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 810821)
потянет ли младший до топа

Думаю в 125 потянул бы, а в 135 его сожрут. Слишком маленький он.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.