Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 15.03.2010 03:23

Новый чемпион WEC в легчайшем весе Доминик Круз (15-1), побивший Браяна Боулса, нокаутировавшего Мигеля Торреса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MoRo 15.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 150764)
Наткнулся на первую фотку Ногейры. На открытии зала Марка Муньоза. Нерадостное лицо у Нога даже в торжественный момент, эх...

А вот видео оттуда же.

Cody Floyd (5-0 am, 0-0 pro) vs Thomas Campbell (17-2-1 am, 0-0) пройдет на Strikeforce: Nashville. Для обоих бойцов этот бой станет профессиональным дебютом.

MoRo 15.03.2010 12:47

Бывший Олимпийский борец США Daniel Cormier проведет свой второй бой в ММА на Strikeforce 'Challengers' 26 марта. Соперником олимпийца станет John Devine.

MoRo 15.03.2010 12:53

Френки Эдгар.

Это замечательно, что ЮФС считает меня претендентом номер 1 на титул. Я очень много работаю. Сейчас полночь и я выхожу из дома в 5.30 утром и приду снова в полночь. Я очень усиленно тренируюсь и думаю я заслуживаю этого боя... Вечером в Абу-Даби должна быть комфортная для меня температура. В пустыне может быть немного суше, чем я привык, но я собираюсь выехать туда за 10 дней до боя. Я дрался вне дома в основном только у побережья.

MoRo 15.03.2010 12:58

Шоу пройдут на HDNet Fights 7 мая в Эдмонде.

Ryan "The Big Deal" Jimmo (12-1) vs Wilson Gouveia (12-7)
Dwayne Lewis (11-4) vs Mike Nickels (8-3)
David Heath (14-6) vs Solomon Hutcherson (11-6)
Luigi "The Italian Tank" Fioravanti (16-6) vs Pete Spratt (20-17)
Richie "The Dirty Samurai" Hightower (8-3) vs Kajan Johnson (17-11-1)

KAREL 15.03.2010 15:39

Чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко стал крестным папой
Старооскольский спортсмен стал кумом своего духовного отца - протоиерея Андрея Зиновьева
В минувшее воскресенье, 14 марта, в старооскольском Свято-Никольском храме прошло крещение младенца Трифона — четвертого сына духовного наставника Федора Емельяненко протоиерея Андрея Зиновьева. Крестил младенца владыка Белгородский и Старооскольский Иоанн, крестным папой Трифона стал прославленный чемпион староосколец Федор Емельяненко. Крестной мамой - одна из прихожанок храма.
Владыка Иоанн трижды окунул Трифона в купель. Затем возложил на мальчика нательный крест и совершил таинство миропомазания. Младенец, которого на руках держал Федор Еельяненко, лежал очень тихо.

В конце крещения Иоанн взял за руку Федора Емельяненко и совершил троекратное вождение младенца и восприемников вокруг купели с зажженными свечами в руках. Затем владыка внес младенца в алтарь храма, а после этого крестный папа поднес Трифона к иконе Спасителя.

В конце церемонии собравшиеся поздравили восприемников и родителей Трифона, священнослужители подарили иконы, а прихожане — цветы.

Вячеслав ВЕДЬМАНОВ

michaell 15.03.2010 15:55

Бывший чемпион мира по боксу Мигель Котто дал интервью шердогу. Не исключает в будущем выступлений в ММА, хотя главная цель все равно бокс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.03.2010 16:40

Фрэнк Мир вспоминает мотокатстрофу, в которой побывал 5 лет назад. Было всего несколько дней до свадьбы с подругой Дженнифер. Пролетел 80 футов. Вырвало прямо в шлем, снять не успел. Брат, подбегая, видел месиво в шлеме и кричал, думая, что Фрэнк разбился насмерть и это мозг в шлеме.
Медики срезали всю одежду, так как Мир весь переломанный был. С юмором вспоминает, как мокрая трава была холодной и это визуально уменьшало его достоинство, открытое всему миру)) Очень важная тема в момент полусмертельной аварии
Все время старался контролировать дыхание, утихомирить сердце, чтобы не проливать лишнюю кровь из ран.
Потом в больнице уже увидел жену и расплакался. Свадьба была назначена на следующее утро ведь.

Frank Mir explains his motorcycle accident, broken leg, puke helmet and more (Video)

michaell 15.03.2010 16:45

Йоаким Хансен изменил свою диету после поражения Аоки, когда решил перейти в полулегкий вес. Всегда находился между легким и полулегким весами в своей карьере. Следует технике питания и сбраывания веса, позаимствованной у борцов, чтодолжно помочь ему стать большим полулегковесом.
Цель: весить 65.5 кг (144 фунта) с пустым желудком в момент взвешиваний в Японии. Говорит, что практиковался и разработал методику сброса до 3 кг (6 фунтов_ и быстрого набора веса назад посредством регидратации

Жорж Сен-Пимп aka Стильный Сутенер / Georges St. Pierre: Pimpin' ain't easy (Video)
Изучает методики соблазнения самок по Йошихиро Акияме)))

michaell 15.03.2010 17:54

Джон Джонс утверждает, что в последних боях мы видели лишь 20% от его взможностей, так как он опасался тейкдаунов от О'Браяна и Хэмилла (борцов), поэтому не обрушивал ударную мощь во всю силу. С Верой этого бояться не будет, мол, ожидайте урагана.

Mackens Semerzier (5-1) vs. Anthony Morrison (15-8) может состояться на WEC 48

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.