![]() |
|
|
Постер турнира UFC 160: 'Velasquez vs. Bigfoot 2'
Еще год назад в это невозможно было поверить, но сегодня фамилия и изображение Марка Ханта расположены на постере турнира UFC рядом с Джуниором дос Сантосом. UFC сегодня представила постер предстоящего турнира UFC 160, который состоится под крышей знаменитой арены MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, 25 мая 2013 года (у нас утро 26 мая). Главным событием вечера станет матч-реванш между чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкезом и претендентом на титул Антонио "Бигфут" Силвой. Предпоследним поединком турнира станет еще одно противостояние тяжеловесов: Джуниор дос Сантос попытается вернуться в чемпионскую гонку победив Марка Ханта, которому также был обещан титульный бой в случае победы нокаутом "Цыгана". UFC 160: Velasquez vs Bigfoot II 26 мая 2013 года Лас-Вегас, Невада, США MGM Grand Garden Arena Heavyweight Championship Cain Velasquez (11-1) vs. Antonio Silva (18-4) Junior Dos Santos (15-2) vs. Mark Hunt (9-7) James Te Huna (16-5) vs. Glover Teixeira (20-2) TJ Grant (20-5) vs. Gray Maynard (11-1-1) Donald Cerrone (19-5) vs. KJ Noons (11-6) Gunnar Nelson (11-0-1) vs. Mike Pyle (24-8-1) Amir Sadollah (6-4) vs. Stephen Thompson (6-1) Colton Smith (3-1) vs. Robert Whittaker (10-2) Khabib Nurmagomedov (19-0) vs. Abel Trujillo (10-4) Estevan Payan (14-3) vs. Jeremy Stephens (20-9) uwfiteam.com |
Гловер должен пройти Те Хуну.
Многие этого не заметили, но Тейшейра в последнем бою прошел "тест на борца". Да, Рэмп на спине никакой, и ТДД у него не самый лучший, но когда он САМ пытается бросить - обычно у него получается, и очень хорошо. А Гловер показал очень неплохую защиту от тейкдаунов против него. Универсальный солдат - весьма хреновый соперник для молодого исландского дарования: слишком матерый и крепкий. Не каждый молодой проспект - это Рори Макдональд. А вообще - офигезный кард, с весьма интригующими боями: тяжеловесные легковесы Хабиб и Трухильо, боксер Нунс против кикбоксера Серрони, злые Мэйнард с Грантом, скинувшие вес ударники Стивенс и Пайан.... |
Цитата:
|
Цитата:
И это после заявления Бэйдера "я Ол-Американ, меня никто не слэманет". Джексон уже совсем не тот, но некоторые фичи у него все еще на месте. |
Ти Джей Грант – Долгая дорога к титулу, первый шаг – Грэй Мэйнард на UFC 160
За последние три года лёгкий вес превратился в одну из самых насыщенных талантами и конкурентных категорий В UFC. Целая плеяда лучших бойцов мира в лёгком весе ведёт борьбу за первое место, а также это соперничество произвело несколько самых памятных боёв в истории этого дивизиона. Пока иерархия лучших бойцов остаётся прежней, но к ней уже добавилось новое имя, в лице перешедшего из полусреднего веса Ти Джей Гранта. ufc-world.ru |
"Бигфут" Силва верит в свои руки в поединке против Кейна Веласкеза
Антонио Силва, которому в конце мая предстоит провести матч-реванш с Кейном Веласкезом, верит, что новое противостояние с мексиканцем пройдет по совсем иному сценарию, нежели в первый раз. Первая встреча с Кейном Веласкезом прошла не слишком хорошо для Антонио Силвы, который проиграл в первом раунде кровавого поединка от рук действующего чемпиона. Так что же пошло не так в том бою? Причиной всему, по словам "Бигфута", разбушевавшийся адреналин в крови. Бразилец слишком много нервничал, потому что это был его первый бой внутри восьмиугольника, поэтому не совладал собой и не выполнил установку на бой. Так что же изменилось сейчас? Силва считает, что приобретенный опыт в октагоне и успехи в последних двух боях помогут ему одолеть чемпиона. Об этом он и рассказал в одном из интервью. "Это великий шанс для меня, очень важно для моей карьеры, моей семьи и я хочу этот титул. Я хочу выиграть этот титул для себя, для Бразилии, для своих фанатов и для своей семьи. В этот раз все будет иначе. В первом бою я много нервничал, потому что это был мой первый бой в UFC. В моем теле было слишком много адреналина, поэтому я не придерживался плана на бой, который подготовил мой тренер. Но сейчас на моем счету еще на два боя больше, я выиграл эти два поединка красивыми нокаутами и теперь я очень уверен в своих силах. Мне нужно тренироваться во всех аспектах. Кейн Веласкез крутой парень и разносторонний боец. У него отличная стойка, он занимается джиу-джитсу и борьбой, но я верю в свои руки. После каждого боя я становлюсь лучше и при малейшей возможности я направлю свои кулаки в его лицо." источник:mmamania.com uwfiteam.com |
|
Уверенный в себе Бигфут готов обрушить свои удары на лицо Веласкеза.
26.03.2013 г. Будет ли чем-то различаться матч-реванш между текущим чемпионом UFC в тяжелом весе Каином Веласкесом и Антонио Силвой на UFC 160? Сильва уверен, что как раз таки на этом турнире будет все наоборот. Он планирует обрушить свои огромные кулаки на лицо мексиканца и привезти титул чемпиона обратно в Бразилию. Первая встреча с Каином Веласкесом не прошла слишком хорошо для Антонио Силвы, онпострадал от сечки в первом раунде и потерпел последующее избиение от Веласкеза. Так что же пошло не так Бигфута на UFC 146 ? Видимо его адреналин и нервы работали сверхурочно, потому что это был его первый поединок внутри восьмиугольника. С тех пор Бигфут уже провел их два и одержал победы нокаутами над Трэвисом Брауном и Алистером Оверимом. Бразилец очень уверен, что матч-реванш будет сильно отличаться, так как он планирует обрушить на Кейна всю мощь своих рук. Вот что говорит Бигфут: "Это очень большой бой для меня, это важно для моей карьеры, для моей семьи, и я хочу этот титул. Я хочу выиграть этот титул для себя, для Бразилии, для моих поклонников, и для моей семьи. На этот раз поединок будет совсем другой, Вы знаете? Первый бой я очень нервничал, потому что это был мой первый бой в UFC. У меня адреналин зашкаливал, я не слушал подсказки своего тренера. Но теперь я уже провел с тех пор еще два боя в UFC, и в этих двух поединках я одержал две победы, и оба нокаутами, теперь я чувствую себя уверенным. Мне нужно тренировать все свои аспекты. Каин Веласкес является крутым парнем, он отличный боец. Он хорош в стойке, его борьба и джиу-джитсу на высоте, но я считаю, что все в моих руках. Каждый бой делает меня лучше и буду использовать любую возможность чтобы обрушить на его лицо свои сокрушительные удары". Сильва заработал матч-реванш и титульный бой против Веласкеса путем нокаута Оверима на UFC 156 в феврале 2013 года, в то время как боец AKA забрал свой титул чемпиона после полного деклассирования Дос Сантоса на UFC 155 в декабре 2012 года. Будет ли матч-реванш между Веласкесом и Силвой на UFC 160 отличаться от их первой встречи, год назад? Или же история повторяется в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада? |
хехе и снова UFC на мой день варенья))))
:smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
|