Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Dancer 20.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 754317)
Хорошая причина, чтобы проебав Джонсу, вызвать трансгендера

и мы опять вернулись к фриковым боям:)
все-таки душа просит, да?:julli-rofl

Slasha 20.04.2013 21:37

Окей, таки моя теория практически разбомблена и на все вопросы имеется квалифицированный ответ специалиста.
Большое спасибо :) Я стал умнее :) :)

Только один вопрос насчет одного нюанса:

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 754307)
. Я к чему это говорю - в половозрелом возрасте и при учёте имеющихся уже тренировок структура тканей уже весьма устойчива, особенно если это кость. И да, Фоксу что, яичники вживили, что эстрогены преобладают? Даже если оно на заместительной терапии, всё равно ткани не рассосутся, по крайней мере быстро.

Неужто нынешняя структура ее тканей осталась такой же, как была в то время, когда она была мужчиной? Ведь мышечные клетки распадаются при каждом посещении качалки.

А сейчас, когда она качается, какие мышцы вырабатываются? Без воздействия тестостерона, верно?
Если взять образцы этих тканей, на какие они будут похожи? Мужские?

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 754327)
и мы опять вернулись к фриковым боям
все-таки душа просит, да?

Посмотрел бы с удовольствием Рогозину против Марка Колмана :)

Candle 20.04.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 754331)
Неужто нынешняя структура ее тканей осталась такой же, как была в то время, когда она была мужчиной? Ведь мышечные клетки распадаются при каждом посещении качалки.
А сейчас, когда она качается, какие мышцы вырабатываются? Без воздействия тестостерона, верно?
Если взять образцы этих тканей, на какие они будут похожи? Мужские?

Хм, хм. Я не знаю, как Фокс тренируется, но предполагаю, что оно всё же делает это под руководством специалиста, который не позволяет применять такие нагрузки, которые вызывают микротравмы мышц, это больше ошибка новичков. Если тренировки у него всё же такие суровые, то это да, путь в никуда из-за того, что регенерация без мужских гормонов гораздо ниже, и просто не будет возможности поддержать свою мужскую мускулатуру из-за состояния хронической травмы. А если нет - то, ну, объём мышц, может, немколько уменьшится, но структура ещё долго будет мужская.
Вообще случай, конечно, интересный... диссертабельный.

Slasha 20.04.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 754351)
Хм, хм. Я не знаю, как Фокс тренируется, но предполагаю, что оно всё же делает это под руководством специалиста, который не позволяет применять такие нагрузки, которые вызывают микротравмы мышц, это больше ошибка новичков. Если тренировки у него всё же такие суровые, то это да, путь в никуда из-за того, что регенерация без мужских гормонов гораздо ниже, и просто не будет возможности поддержать свою мужскую мускулатуру из-за состояния хронической травмы

Секунду, извиняюсь, но ведь любая работа на мышцах - это микротравмы.
Клетки рвутся, моментально образуются новые в чуть большем количестве, и в результате увеличивается обьем мышцы в целом.

Разве я не прав? Если прав, то регенерация клеток - результат каждой тренировки, а значит, ее мышцы (или по крайней мере существенная их часть <насколько существенная?>) наработаны БЕЗ участия мужских гормонов.
А для ММА конретно она же вроде начала тренироваться именно после смены пола и эстрогенной обработки, так что результаты всех тренировок, связанных с ММА, обходились без влияния оных гормонов.

Dancer 20.04.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 754333)
Посмотрел бы с удовольствием Рогозину против Марка Колмана

у Рогозины нет шансов:old7

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 754361)
у Рогозины нет шансов

Смотря в каком промоушене. В Файт найтс против нее нет шансов у Колмана :)

kashey1983 20.04.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 754364)
Смотря в каком промоушене. В Файт найтс против нее нет шансов у Колмана :)

за Рогозину Колмана полюбому ушатают :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Scorpion 21.04.2013 01:47

Отличная новость, а то Лопез уже каким-то проклятием для наших бойцов стал ))

konand 21.04.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 754602)
Отличная новость, а то Лопез уже каким-то проклятием для наших бойцов стал ))

:yes: Точно, Алексей первый кто смог его одолеть на "постсоветском" пространстве... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.