Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 106.November 21, 2009. Ortiz - Griffin, Koscheck - Johnson (http://mixforum.su/showthread.php?t=2188)

brmc 30.10.2009 21:59

TAP OUT, ну вот как раз на 106-м армянский друг и вернётся. Но я не удивлюсь, если его талантливейший Хэйзлетт победит, а то и вообще засабмитит. Кстати, почти у всех букмекеров коэффициенты одинаковые на Паризяна и на Хэйзлетта. А ведь ещё года полтора назад тут и говорить было бы не о чем

TAP OUT 30.10.2009 22:07

brmc,мне самому Дастин нравится-отменные болевые...:good:

brmc 30.10.2009 22:21

TAP OUT, причём прогрессирует парень на глазах. Как мне кажется, он уже давно своего учителя Гуржела перерос, хотя молодой ещё. В любом случае, интересно за ним наблюдать. А уж как он Беркмана сделал - это просто загляденье!

TAP OUT 30.10.2009 22:28

brmc,на руку вышел безупречно.И Маккрори классно заломал,нестандартно.Такой вот Макловин :)

brmc 30.10.2009 22:40

TAP OUT, МакКрори какой-то вообще очкасто-хлипкий на вид. А вот у Беркмана всегда было умение до последнего биться. Но как Хэйзлетт его загнул, так он совсем увял. Достаточно неожиданно проиграл Селлу (хотя я это предсказал, когда увидел, в какой невероятной форме Селл на тот бой вышел), а последний год вообще не выступает.

KAREL 06.11.2009 20:49

UFC 106 Trailer Ortiz vs Griffin 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.11.2009 18:23

Расширенный трейлер к шоу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 15.11.2009 19:39

UFC 106 Tickets (Ortiz vs. Griffin 2)

michaell 16.11.2009 17:53

Sneak-peek into Anthony Johnson's training for Josh Koscheck at UFC 106 on Nov. 21.

RISK 16.11.2009 21:25

Блин, ещё одно ЮФС без тяжей и чемп боя.

Не понимаю подбор боёв. Косчек если продует, то всё ему хрендец. А может продуть.

Тито и Форест - скучно. кто бы не победил, не думаю, что будет играть значимую роль в борьбе за титул. То что Тито не в форме - 100 %. То что Форест не в форме - тоже уверен. Будет худший вариант их прошлого боя.

самый лучший бой Наг джу- Кейн в этом карде.
И то вижу, что бой не будет зрелищным...оба бразильца, знают друг друга. Волнение у Нага младшего, так как 1 бой за ЮФС... Уверен, что Кейн апсетнёт Нага Джу.

Хеззелет должен сабмитеть Парисяна. Если он востановился после травмы, то он сильнее арменина и по ударке и по сабмишен.

Садала - Баррони. Садалло обокрали с прошлым боем (как и %Косчека на 95) остановили, когда те могли продолжать. Думаю, что Баррони не светит ренессанс, не смотря на тяжёлые кулаки.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.