Chuck Liddell |
17.07.2010 15:01 |
Может и пойму..но пока я вижу пустые слова... Я вижу фантазии, которые выдают как утверждение. ..а логическая цепочка проста...вела считают круче леснара в стойке изза боя с ногом....при этом упускают цепочку..что мир еще круче разбирался с ногом..тоесть как минимум но не хуже вела в стойке...а по мне так из мир в стойке ушатает вела как школьника....при этом мир падает от ударов леснара....вот мне и не понятно с чего вдруг возник этот миф о том что вел лучше в стойке...? Леснар ударами валял того кто ударами валял нога так же как вел...но при этом вел в ударке лучше....это просто фантазии, ненависть к леснару воплощенная в мечты и сказки....каждый раз леснару просочили поражения... И с кутуром(стас подтвердит) и с херингом и с миром...но он выиграл все эти бои...выиграл будучи неопытным новичком...и всеравно он останется клоуном и реслером который ничего не умеет.... Я не фанат леснара и болел за мира, кутура и тем более карвина....когда то я считал что они лучше него во всем...время показало что я ошибся....кроме карвина...я до последнего буду утверждать, что карвин лучший боец мира.... И скоро он это докажет...я верю в это, он уничтожит леснара в реванше... И я уверен на все 100, что вела и сантоса леснар съест...у них обоих больше минусоа перед леснаром чем плюсов....леснар временно держит титул который принадлежит карвину...и шейн единственный в мире, кто способен забрать свой пояс у леснара... Для меня карвин это воплощение трех бойцов сразу..кутура леснара и чака.... Это три уникальных бойца в одном.... Клинч кутура, масса и сила леснара, пушечный удар чака..плюс владеет болевыми.... Выносливость больше не скажется уверен...а победить сразу трех бойцов не сможет ни кто...пусть даже они трое воплощены в одном...а до этого времени как придет карвин, леснар разорвет любого в этом мире
|