Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

AA 19.08.2011 21:08

brmc, плюсую к каждому твоему посту, считаю точно так же как и ты, один в один

RedSefo 19.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 427208)
А почему нет варианта в голосовалке "Посмеялся бы над шуткой"/"Попросил погонять на машинке" - паренёк же просто шутковал.

Не знаю шутковал ли он и там есть вариант, что он один против нескольких... Голосовалка немного о другом и предполагает, что конфликт таки начался.

jane66 19.08.2011 21:10

Ехал я как то с другом, по Твери. Он боксер, крупный, налитой, трапеции,все дела. На туареге. Подрезал он нечаянно какого -то мужика на Прадо, не специально, я - свидетель. Тот поехал за нами , едет, фарами мигает, сигналит, "стой" типа. Встали у обочины. Денис опускает стекло. Подходит мужик -= тпичный пивной баллон, но крупный. Начинает материться, ты да то, да се. Денис молчит , спокойно смотрит на него. А потом говорит: "Мужик, зачем тебе ? Выйду - валяться будешь. Позориться, прям здесь." мужик ведет глазами - руки ( сбитые, красные после бинтов,), - мусуклы - боксерки-вонючка на лобовом. "Извините" и уходит. По-моему лучше так. Имхо конечно.

konung 19.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 427208)
паренёк же просто шутковал.

Это уже какой-то 100% факт... что там было всё так как рассказали его друзья, без мата и оскорблений и т. д. а Расул сразу его мочить начал. Я почти уверен там слово за слово... А опрос глупый, кто бы что сделал, ибо сидеть так вот чай попивая и рассуждать что бы сделал в ситуации о которой имеешь весьма мутное представление - это...

Sandmann 19.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от kickboxig05 (Сообщение 427204)
могу сказать так : да мирзаев виноват , да он должен понести наказание по закону , но не более этого

конечно не более, никто тут кровожадности не испытывает к нему ни по националистическому, ни по каким другим признакам.
все сходятся к мысли ,что раз он занимается БИ и знает, что у него поставленный удар и прочее, ну надо понимать, что могут быть реально тяжелые травмы. вот о чем разговор.
он переборщил, а парень умер, а мог обойтись просто сильным поджопником и тот пацан струхнул бы и пошел дышать воздухом, вот и все.

valetudo 19.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427198)
ну, не правда.
скорее, событие получило такой резонанс, потому что он из Дагестана, это да.
а вот поступок в любом случае дикий.
кстати, я считаю ,что если бы это произошло между русскими ,то все просто бы тихо огорчились..и все.
это правда.

Так и было в случае когда офицер-омоновец убил ударом старого таксиста-кавказца, азербайджанско-кубинского еврея как потом выяснилось.
Или когда борец-классик на дороге одним ударом убил студента.

Pipeman 19.08.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 426945)
На ДР ему подарили радиоуправляемую машинку?! 19-летнему парню, качку?! И он решил сразу опробовать ее в деле вечером у кабака, подкатив с ней к даме, которая еще и была с парнем? Мне одному кажется, что это какой-то песдетс?

Ну, на самом деле, ты зря прям так "не веришь в машинку".. С меня вот сын в 14 лет тоже машинку на радиоуправлении стребовал - хотя я ему говорил "на фига она тебе?".. Но это ж не "детская игрушка" за 500 рэ, я ему нормальную "тачку" за 200 баксов купил, рессоры там всякие, всё подкручивается... И то это ещё любительская машинка - "взрослые дядьки", которые этим увлекаются гоняют машинки, которые в десятки раз дороже, с бензиновыми движками и т.д. - и среди них есть и качки, и менты, и бизнесмены...

Тут кому что нравится - у меня коллеге несколько лет назад в 30 лет практически случайно модель самолёта подарили (знали что он в симуляторы на компе резаться любит) - так он под это дело так "подсел", что уже несколько лет "летает" - несколько самолётов уж разбил, а стоят они не кисло...

.................................................. .........................

З.Ы. А история поганая, но банальная - таких, к сожалению, происходит до хрена :( И всё по дури - любит народ чуть что сразу махаться :( Об этой мы столько говорим только потом что в ней поучаствовал известный боец - а сколько народа из-за таких неадекватных реакций (сразу в драку и сразу бить со всей дури) ежедневно по всей России гибнет :( и сколько потом в тюрьму садится...

Ведь и без особых профессиональных навыков можно угробить человека... У меня вот желание использовать борцовские навыки "просто так" резко отшибло в 21 год - когда я шутейно борясь друга головой в косяк вписал, а он отключился... Блин, "чуть сердце не остановилось" - виском в косяк и падает, трындец, первая мысль была, что я его угробил :(

brmc 19.08.2011 21:13

AA, я просто проецирую ситуацию на себя. Если бы к моей жене какой-то 19-летний дуст пристал, да еще и не среагировал бы на сигнал отвалить, то вполне мог бы и по соплям получить. А вот если бы я прикинулся самодостаточным и встал в сторонку, то наверняка бы ненавидел себя бы потом до конца жизни.

Единственная проблема - у меня нет силы профбойца, хотя я не самый мелкий человек, и при некоторых обстоятельствах может и мог бы так же случайно кого-то убить. Я не могу сказать, насколько сложно ее соразмерить или сдержаться, когда кто-то доебался. Но если бы я бил кого-то, то наверняка ничего бы там не замерял, как бы его лишь слегка повредить.

Sandmann 19.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427215)
Ехал я как то с другом, по Твери. Он боксер, крупный, налитой, трапеции,все дела. На туареге. Подрезал он нечаянно какого -то мужика на Прадо, не специально, я - свидетель. Тот поехал за нами , едет, фарами мигает, сигналит, "стой" типа. Встали у обочины. Денис опускает стекло. Подходит мужик -= тпичный пивной баллон, но крупный. Начинает материться, ты да то, да се. Денис молчит , спокойно смотрит на него. А потом говорит: "Мужик, зачем тебе ? Выйду - валяться будешь. Позориться, прям здесь." мужик ведет глазами - руки ( сбитые, красные после бинтов,), - мусуклы - боксерки-вонючка на лобовом. "Извините" и уходит. По-моему лучше так. Имхо конечно.

не состоявшаяся битва - выигранная битва (Сунь-Цзы)
так что, твой друг интуитивно очень грамотно разрулил ситуацию.

Kostyn 19.08.2011 21:15

Думаю надо было дать под дых, но голову трогать (своими "убийственными " руками) не надо. Короче виноват всегда тот, кто знает о своем преимуществе. Я вот слабаков никогда не бил и бить не собираюсь, а тем более из-за глупой шутки.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.