![]() |
|
Цитата:
А когда Сент-Пьер победил Серру в рематче - тут сразу ФитчКосчекПаризян ушел на второй план, и снова разделился на трех разных бойцов. |
Цитата:
|
Цитата:
"..Закончив в 1983 году Волгоградский институт физкультуры, Александр Мичков получил распределение в Старый Оскол Белгородской области, где начал работать тренером по боксу в детской спортивной школе, в которой было еще и отделение дзюдо, где тогда уже тренировался 17-летний Владимир Воронов. Позже школа приобрела статус специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва и получила название «Золотые перчатки», а отделение дзюдо преобразовалось сначала в спортивный класс, а затем и ДЮСШОР им. Александра Невского. За время работы в школе «Золотые перчатки» в Старом Осколе выросли победитель первенства CCCР в первом тяжелом весе Андрей Гаркуша, чемпион Европы Михаил Гала, путь от новичка до тренера школы прошел обладатель Кубка СССР, трехкратный победитель первенства России среди юношей и юниоров Михаил Малинин. Александром Мичковым подготовлено 6 мастеров спорта СССР и 8 мастеров спорта России.." см. здесь: Цитата:
|
Идущий, спорить с тобой желания нет - это я про твои сообщения на первой странице этого топика, дальше я не читал.
Впоследствии я буду твои посты просто в мусор уносить, чтобы ты смуту не сеял неправдой. А в двойном последствии будешь в молчанке за откровенный пздж. |
Цитата:
Если какая-то мысль не понятна, лучше уточнить, чем фантазировать. |
Цитата:
|
Цитата:
это навеяно тем, что там на сегодняшний день собраны лучшие тяжи мира (судя по рейтингам и топ листам) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С одной стороны, ты мог иметь в виду, что раз Вердум выиграл со своих 20%, значит Федор все равно котируется выше него. С другой стороны, у тебя вообще понятия "выше-ниже" не имеется. |
Цитата:
Вообще тебя в какую-то непонятную сторону понесло. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|