Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

Slasha 03.01.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 496453)
Всех трех:) Я считал всех трех лучшими, чем Серра:) Но, видимо, это информация, которую ты по-прежнему не в состоянии переварить.

Да, да, ты наверное посчитал, что они все трое - один боец, и он же и является лучшим в своем весе.
А когда Сент-Пьер победил Серру в рематче - тут сразу ФитчКосчекПаризян ушел на второй план, и снова разделился на трех разных бойцов.

brmc 03.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 496628)
Да, да, ты наверное посчитал, что они все трое - один боец, и он же и является лучшим в своем весе.
А когда Сент-Пьер победил Серру в рематче - тут сразу ФитчКосчекПаризян ушел на второй план, и снова разделился на трех разных бойцов.

Вот видишь, как здорово ты меня понимаешь! Так выпьем же за кибернетику! И за Маслобоева!:)

Pipeman 04.01.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 496216)
Много эти тренера классического бокса мастеров по боксу вырастили?

Вообще-то предостаточно:

"..Закончив в 1983 году Волгоградский институт физкультуры, Александр Мичков получил распределение в Старый Оскол Белгородской области, где начал работать тренером по боксу в детской спортивной школе, в которой было еще и отделение дзюдо, где тогда уже тренировался 17-летний Владимир Воронов. Позже школа приобрела статус специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва и получила название «Золотые перчатки», а отделение дзюдо преобразовалось сначала в спортивный класс, а затем и ДЮСШОР им. Александра Невского. За время работы в школе «Золотые перчатки» в Старом Осколе выросли победитель первенства CCCР в первом тяжелом весе Андрей Гаркуша, чемпион Европы Михаил Гала, путь от новичка до тренера школы прошел обладатель Кубка СССР, трехкратный победитель первенства России среди юношей и юниоров Михаил Малинин. Александром Мичковым подготовлено 6 мастеров спорта СССР и 8 мастеров спорта России.."

см. здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (интервью 2009 года, может уже и больше мастеров подготовлено)

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 496216)
Кто лучше поставит ударку: проф. тренер или хуйпоймикто(человек который за сво жизнь ни одного мастера не вырастил). Ударка Сантоса меня впечатляет в разы больше чем ударка ФЕ, спасибо Дореа.

Тёмыч, научись пользоваться мозгами и хотя бы поисковиками в Инете. Иначе и дальше будешь выглядеть как мудак, обвиняя тренеров Фёдора, что они якобы "ни одного мастера не вырастили" :agrКстати 14 мастеров спорта для тренера ДЮСШ небольшого провинциального города (каким является Старый Оскол) это просто отличный показатель, который говорит о тренерском таланте..

michaell 04.01.2012 18:43

Идущий, спорить с тобой желания нет - это я про твои сообщения на первой странице этого топика, дальше я не читал.
Впоследствии я буду твои посты просто в мусор уносить, чтобы ты смуту не сеял неправдой. А в двойном последствии будешь в молчанке за откровенный пздж.

Fruit 05.01.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495592)
Ничего такого умного не вижу в той мысли, что все бойцы равны друг другу и все могут драться со всеми.
Это глупость, и это не отвечает соревновательному духу единоборств.

Причем тут эта мысль и то, что я сказал? Условно, у Федора 80% шансов на победу, у Вердума 20%. Вердум граммотнее использовал план на бой и победил, реализовав свои 20%. Кто тут какой топ? Кто кому тут равен?
Если какая-то мысль не понятна, лучше уточнить, чем фантазировать.

Fruit 05.01.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495592)
Федор был лучшим тяжем мира, и это факт. После него лучшими тяжами мира стали чемпионы УФЦ, и это тоже факт.

Это навеяно боем Леснар - Оверим?

Zigizmund 05.01.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 497325)

это навеяно тем, что там на сегодняшний день собраны лучшие тяжи мира (судя по рейтингам и топ листам)

Slasha 05.01.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 497321)
Причем тут эта мысль и то, что я сказал?

Напоминаю тебе то, что ты сказал:

Цитата:

Топ 1 бывает в головах ярых болельщиков и школьников. В бою, когда 1 неверный шаг может стать роковым, смешно говорит о топ 1.

Если нету номера один, значит нету и номера 2, 3, 4, и т. д. Значит, все равны.

Цитата:

Условно, у Федора 80% шансов на победу, у Вердума 20%. Вердум граммотнее использовал план на бой и победил, реализовав свои 20%. Кто тут какой топ? Кто кому тут равен?

Не знаю, что у тебя за расценки - "у одного 80%, у другого 20%" - что это должно означать, каким образом ты это вывел и как это обосновываешь.
С одной стороны, ты мог иметь в виду, что раз Вердум выиграл со своих 20%, значит Федор все равно котируется выше него.
С другой стороны, у тебя вообще понятия "выше-ниже" не имеется.

Slasha 05.01.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 497325)

При чем тут бой Леснар-Оверим?
Вообще тебя в какую-то непонятную сторону понесло.

Идущий 05.01.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 497022)
А в двойном последствии будешь в молчанке за откровенный пздж.

?????????? ну ну.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.