Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

yaldo 15.08.2011 07:55

Важные анонсы прошлой недели:

Jesse Juarez vs. Manuel Rodriguez, Cage Fighting Championship 18, Aug. 26, Sydney

Antonio McKee vs. Jai Bradney, Cage Fighting Championship 18, Aug. 26, Sydney

Tomonari Kanomata vs. Takumi Nakayama, Pancrase “Impressive Tour 9,” Sept. 4, Tokyo

Alexandre Bezerra vs. Scott Heckman, Bellator Fighting Championships 49, Sept. 10, Atlantic City, N.J.

Kenny Foster vs. Andy Main, Bellator Fighting Championships 49, Sept. 10, Atlantic City, N.J.

Joel Roberts vs. Brylan VanArtsdalen, Bellator Fighting Championships 49, Sept. 10, Atlantic City, N.J.

Frank Trigg vs. Jim Wallhead, British Association of Mixed Martial Arts 7, Sept. 10, Birmingham, England

Jason Ball vs. Andre Winner, British Association of Mixed Martial Arts 7, Sept. 10, Birmingham, England

Eugene Fadiora vs. Robert Devanne, British Association of Mixed Martial Arts 7, Sept. 10, Birmingham, England

Royler Gracie vs. Masakatsu Ueda, Amazon Forest Combat, Sept. 14, Manaus, Brazil

Radley Martinez vs. Brian van Hoven, Bellator Fighting Championships 50, Sept. 17, Hollywood, Fla.

Luis Palomino vs. James Edson Berto, Bellator Fighting Championships 50, Sept. 17, Hollywood, Fla.

Ailton Barbosa vs. Ryan Keenan, Bellator Fighting Championships 50, Sept. 17, Hollywood, Fla.

Lorenz Larkin vs. Virgil Zwicker, Strikeforce Challengers 19, Sept. 23, Las Vegas

Steve Cantwell vs. Mike Massenzio, UFC 136 “Edgar vs. Maynard 3,” Oct. 8, Houston

Matt Grice vs. Nam Phan, UFC 136 “Edgar vs. Maynard 3,” Oct. 8, Houston

Damian Dantibo vs. Tim Williams, Cage Fury Fighting Championships 11, Oct. 22, Atlantic City, N.J.

Sean Santella vs. Aljamain Sterling, Cage Fury Fighting Championships 11, Oct. 22, Atlantic City, N.J.

Kazuki Tokudome vs. Isao Kobayashi, Pancrase “Impressive Tour 13,” Dec. 3, Tokyo

yaldo 15.08.2011 08:01

Бонусы по итогам UFC Live on Versus: Hardy vs. Lytle
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой вечера - Chris Lytle против Dan Hardy
Нокаут вечера - Donald Cerrone
Сабмишн вечера - Chris Lytle
Все бойцы получили по 65 000 $
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Крис Лайтл заработал на старость:yes3

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 15.08.2011 10:25

Спойлер бля, а я еще не посмотрел турнир :(

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дэн Харди остается в UFC

Один из собственников UFC Лорензо Фертитта написал в своем твиттере, что несмотря на четвертое поражение подряд, не собирается увольнять Дэна Харди.

"Мы не разорвем контракт с Дэном Харди. Мне нравятся бойцы, которые устраивают битвы!" - написал Фертитта.

Харди начал свою карьеру в UFC, одержав четыре победы подряд, последняя из которых над Майком Свиком принесла ему титульный бой. Однако чемпион Джордж Сен-Пьер обломал британцу зубы, разбив его в одностороннем поединке. После Харди проиграл Карлосу Кондиту нокаутом, Энтони Джонсу решением судей, а сегодня уступил Крису Лайтлу удушающим приемом.

mixfightnews

Slasha 15.08.2011 12:16

Один из самых известных тренеров ударки в ММА, Шон Томпкинс, умер этой ночью.

Томпкинс работал с Вандерлеем Сильвой, Витором Белфортом, Марком Хомиником, Сэмом Стаутом.
Был тренером в Экстрим Кутюр и в Tapout Training Center.
Его имя несчетное количество раз упоминалось бойцами в послематчевых интервью после выигрыша нокаутами.

Ему было всего 37 лет...

michaell 15.08.2011 12:18

Вадим Финкельштейн "Видимо, дела у Миллена совсем плохи, раз он вспомнил о несуществующих счетах"
Несколько дней назад Джерри Миллен, отвечавший в прошлом за продакшн турниров M-1 Challenge, выставил на интернет-аукционе записи шоу 2008-2009 годов и попутно обвинил M-1 в том, что компания осталась должна ему денег. Вадим Финкельштейн прокомментировал ситуацию

michaell 15.08.2011 12:36

Результаты UFC on Versus 5 "Лайтл - Харди", посещаемость, бонусы, видео
Этой ночью в США состоялся тунир UFC on Versus 5, в главных боях которого Дэн Харди и Крис Лайтл, а также Джим Миллер и Бен Хендерсон провели запоминающиеся поединки

michaell 16.08.2011 00:50

Мэнни Гамбурян (11-6 MMA, 2-2 UFC) выбывает с травмой с UFC 135. Диго Нуньес (16-2 MMA, 1-1 UFC) ожидает замены.

Зарплаты бойцам на Strikeforce Challengers 18
Joe Duarte: $6,000 (includes $3,000 win bonus) def. Jorge Gurgel: $5,000
Nate James: $6,000 ($3,000 win bonus) def. Danillo Villefort: $5,000
Pat Healy: $10,000 ($5,000 win bonus) def. Eric Wisely: $3,000
Ronda Rousey: $8,000 ($4,000 win bonus) def. Sarah D'Alelio: $5,000
Derrick Mehmen: $4,000 ($2,000 win bonus) def. Roy Jones: $2,000
Gian Villante: $10,000 ($5,000 win bonus) def. Keith Berry: $2,000
Nah-Shon Burrell: $6,000 ($3,000 win bonus) def. Lukasz Les: $2,500
Mike Bronzoulis: $6,000 ($3,000 win bonus) def. Chad Leonhardt: $2,500
Milton Vieira: $5,000 ($2,500 win bonus) def. Sterling Ford: $4,000
Итого: $92,000

michaell 16.08.2011 01:39

По предварительным подсчетам PPV ЮФС 133 купили в районе 200-250 тысяч раз. Примерно такие же цифры называются для всех турниров ЮФС этим летом. Это очень плохой знак. Нет звезд.

HDNet поместила октябрьское видео, в котором покойный Шон Томпкинс проводит тур по своему залу. В память.

Timur-K 16.08.2011 06:32

UFC 134 неумолимо приближается! С этим 10-минутным превью от UFC ждать будет немного легче...

jane66 16.08.2011 09:54

Харитонов: Хочу выступать в UFC

Российский боец смешанного стиля стремится попасть в сильнейшую организацию в мире.

Леонид Микуляк, 14:47, Воскресенье, 7 Августа 2011
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сергей Харитонов

Сергей Харитонов - российский боец, выступавший в Dream и Pride FC, а в настоящее время - в организации Strikeforce в тяжелом весе, признался о своей мечте в области карьерного роста. Сергей понимает, что встреча с Джошем Барнеттом - это бой за право выступать в UFC.
- Хотелось бы выступать в UFC и Strikeforce - это очень сильные организации на сегодняшний день. Не хочу загадывать наперед, все зависит от организаторов - насколько я им буду интересен. И, конечно, во многом зависит от того, как пройдет бой 10 сентября.
Интересно, что на прошлой неделе из Strikeforce были уволены все участники голландского клуба Golden Glory, одноклубники Сергея Харитонова. Поскольку у UFC и Strikeforce общий владелец, то напрашивается вывод, что Strikeforce собираются закрыть, монополизировав UFC на рынке боев без правил.
- В случае если вам откроют дорогу в UFC, но попросят выйти из клуба «Голден Глори», что вы предпримете?
- Я сейчас не хочу обсуждать это. Когда будут предложения - буду их рассматривать. Пока это лишь слова и предположения, а нам нужны факты.
- К чему, с вашей точки зрения, приведут массовые увольнения спортсменов из Strikeforce?
- Я не в курсе, я не влезаю. Я спортсмен, который выступает и задача которого - показать результат. Может быть, когда закончу карьеру бойца - буду вникать в менеджерские дела и тонкости, чтобы помогать молодым бойцам. А сегодняшняя задача у меня - тренироваться и показывать результат. Все остальное меня не интересует.
- Можете дать свой прогноз относительно усиливающейся монополизации компании UFC на рынке ММА?
- UFC это номер один в мире. И с этим не поспоришь - там выступают сильнейшие на сегодняшний день бойцы. UFC уже переплюнула профессиональный бокс по популярности. Я был бы рад выступать в этой организации. Если мы сойдемся во мнениях и я буду интересен UFC, почему бы и нет?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Источник - говно, уж простите :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.