Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

rickson 26.02.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 351229)
Давайте вспомним, что было шрошым летом. "Тренер Федора Емельяненко Владимир Воронов дал оценку поражения от Вердума и боя Карвина с Леснаром " 8 июля 2010:

"...У Федора прекрасные условия для тренировок и совершенно нет проблем со спарринг-партнерами. Я не считаю, что нам было необходимо привлекать бразильцев для спаррингов. Здесь у нас прекрасный выбор спарринг-партнеров, которые позволяют проработать любой из аспектов боя. Мы используем самбо, которое абсолютно ни в чем не уступает бразильскому джиу-джитсу, а в чем-то, на мой взгляд, даже превосходит.
Да, я видел бой Брока Леснара с Шейном Карвином. Я отдаю должное обоим спортсменам за волю к победе и проявленный характер, но в техническом или тактическом плане не увидел там ничего выдающегося. Кроме большой физической силы у обоих и того, что один из них во втором раунде просто сдал бой, выделить нечего"

К сожалению, перед боем с Зульфой, эта точка зрения тренерского штаба ( и Фёдора?), была преобладающей. Надеюсь, что изменения, должны наступить.

:bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:
по 5-ому кругу одно и то же

Yuri Yu 26.02.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 351229)
перед боем с Зульфой

Почему с Зульфой то? Фамилия не так ведь произносится!
Правильно будет:

realsomebody 26.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 351060)
но из-за этих гребаных американцев...

Да все нормально, у окружения Федора итак имидж сумасшедших "русских".:julli-rofl Не думаю, что это как-то скажется на количестве фанов в америке у Федора. Вспоминается цитата из брата-2.

Раздолбай 26.02.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от wererabbit (Сообщение 344695)
Да он сказал же - ухожу.

Да не гворил он таакого
Цитата:

Мотивации уже нет такой, чтобы побеждать, наелся.
Цитата:

Таких не было и не будет никогда. Федор Емельяненко лучший!
:appl7
А это верно

ПИТБУЛЬ 26.02.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 351253)
Почему с Зульфой то?

Сильва-Зильфа-Зульфа-Зуффа :old7:

brmc 26.02.2011 14:29

Еще раз говорю: звезд судят прежде всего по их делам. А тут даже и не сами звезды, а тренер. Вон Овечкин честно признавался, типа: "Я не люблю американских девушек, они слишком жирные и страшные" - ну и вся Америка пообижалась пару дней, а потом быстро забыла, потому что не за философские рассуждения на него зрители ходят.

Тут то же самое: Воронов может сейчас хоть всех обложить при желании, но если Федор снова начнет выигрывать, то все скажут: "О, мужик!" - причем даже гребаные американцы это скажут наверняка. А если не начнет выигрывать, то сколько ни хвали их - смысла не будет.

michaell 26.02.2011 18:17

Уайт каждого через слово факин-ом называет и это не всегда как оскорбление идет в английском языке, атк что американцам вообещ поровну на это должно быть. Кроме истеричек.

brmc 26.02.2011 18:21

michaell, ну истеричк всегда впадают в истерику. Я помню одну такую, из Миннесоты, которая услышала слово "америкос" от ПИФа, а потом неделю билась в жесткой истерике. Может и до сих пор бьется.

michaell 26.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 351364)
Может и до сих пор бьется.

Очень надеюсь, что бьется. Я беспокоюсь о его здоровье.

колхозник 26.02.2011 20:47

Как же он мог :shok:.... Он же русский, с ним же Бог...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.