![]() |
|
из Ютуба:
"Многоуважаемая компания МТС не могли бы вы своих ебаных работников не увольнять а расстреливать нахуй ато они весь ютуб засрали!! Заранее спасибо." "Когда-то я роботал в пивной, но они меня уволили, и чтобы им отомстить, я хочу вам рассказать как сделать побольше пива. туда нужно просто пописать." |
|
Цитата:
|
|
В школе учитель спрашивает:
— Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше. |
Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:
- Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. - Мужики! У нас в подвале морг!!! |
Не смей до меня дотрагиваться!! Я всё видел! Ты спал с плюшевой собакой!! Оппа! Фокус)) Была курица,а теперь тут я)) |
|
Цитата:
|
Геи-ниггеры из далекого космоса Gayniggers from Outer Space
Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни. Я не рискнул :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
|