Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

michaell 06.02.2014 18:59

Wallace, А я думал, что Рокхолд нормально так по-русски рубит :(

Euge25 06.02.2014 21:15

michaell,
))) Эх и добрый у нас народ!))) Под первый вариант больше народу подписалось))):yes:

konand 07.02.2014 01:08

:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 07.02.2014 01:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Адлан Амагов один из самых сильных моих спарринг-партнеров, и я даже позаимствовал из его арсенала один прием, но главное — научился у него, как выкладываться в зале. Уверен, однажды он обязательно станет чемпионом.

Я не считаю, что Адлан достигает чего-то в ММА благодаря моей помощи. Я встретил его, когда он уже был на высоком уровне. Сейчас, благодаря тренировкам в зале Грега Джексона, его навыки борьбы и партера только совершенствуются, и это открывает для него новые горизонты.

© Jon Jones

Approx 07.02.2014 01:48

Рафаель Дос Аньос: "Хабиб, давай сделаем это! Ты никогда больше не оденешь эту футболку про джиу-джитсу! Я заставлю тебя уважать его!"

Хабиб: "У нас же тут свобода слова, так ведь?"

какой то парень: "Хабиб он не видит апперкоты"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 07.02.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 852825)
не оденешь эту футболку

Классе в пятом проходили, что одевать можно кого-то, а надевать что-то и на себя.
Есть еще такой читкод: "одевать Надежду, надевать одежду". Довольно просто и логично.

Approx 07.02.2014 17:24

Wasp. 07.02.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 852810)

и я даже позаимствовал из его арсенала один прием
тот который на фото он показывает? )))
....
Цитата:

- Некоторые российские тяжи тренировались у Грега Джексона. Работал ли ты с ними?

- Не только тяжи, там есть еще такие парни, как Руслан и Адлан. Адлан просто сумасшедший. Он иногда пугает меня. Не хотел бы я с ним спарринговать.

- Почему?

- Это просто феноменальный спортсмен. Он выбрасывает очень зрелищные удары. Мы заканчиваем тренироваться, а он еще час пашет. Подтягивается минут по 30. Невероятный спортсмен. По-моему, он кошмар для любого в весе до 77 кг.
Френк Мир

Approx 08.02.2014 00:24

michaell 08.02.2014 00:30

Мля, Никитос. Искренне рад был его победе, но он думает, что всех негров перебьет одной правой (ногой)?
Сен-Пру только один бой проиграл за последние 12 заходов и проиграл Гегарду Мусаси. Я бы на его месте не торопился так.
Да и в ЮФС 8 раз в год, как он привык, не подерешься.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.