![]() |
Взвешивание в Ньюкасле:!:
Вчера в Ньюкасле, Великобритания состоялось взвешивание участников сегодняшнего чемпионского поединка, в котором обладатель титула WBA в первом полусреднем весе (63,5 кг / 140 фунтов) Амир Хан (21(15)-1(1)-0) проведет первую защиту своего титула против не имеющего поражений Дмитрия Салиты (30(16)-0(0)-1). Амир Хан потянул на 63,3 кг (139,5 фунтов), а Салита на 63,5 кг (140 фунтов). |
Взвешивание в США:!:
Во время состоявшегося вчера в США взвешивания временный чемпион WBO в первом среднем весе 28-летний американец Пол Вильямс (37(27)-1(0)-0) потянул на 71,2 кг (157 фунтов), а его соперник, чемпион WBC в этой же весовой категории 34-летний аргентинец Серхио Мартинес (44(24)-1(1)-0) на 72,1 кг (159 фунтов). Напомним, что поединок Вильямс-Мартинес состоится сегодня в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) и на его кону не будет стоять никаких титулов. |
Телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире поединок Виталий Кличко – Кевин Джонсон:!:
Телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире поединок между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и американцем Кевином Джонсоном, который состоится 12 декабря в швейцарском Берне. Начало трансляции в 0.55 в ночь с 12 на 13 декабря, сообщает официальный сайт телеканала. |
Пакьяо принял условия боя против Мэйвезера:!:
Чемпион мира в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо принял условия боя против американца Флойда Мэйвезера , который должен состояться 13 марта 2010 года. Напомним, что в начале недели промоутер Пакьяо Боб Арум провел интенсивные переговоры с представителями Мэйвезера из Golden Boy Promotions и смог получить согласие на условия будущего поединка. Затем Арум вылетел в Филиппины для встречи и обсуждения деталей будущего боя с Пакьяо и, вернувшись накануне в США, заявил, что Мэнни принял основные условия поединка. Расхождение остались лишь в некоторых деталях, которые Арум будет обсуждать в ближайшие дни с представителями Мэйвезера. Бой состоится 13 марта. Предположительно, в полусреднем весе, сообщает Fightnews.com. |
Вот заявление от Боба Арума на счёт Пакмен - Мей::!:
Я очень воодушевлён, это была хорошая встреча, Майкл Конц вносил конструктивные предложения по ходу переговоров. Это очень важный бой для Филиппин, я надеюсь, что Мэнни будет полностью на нём сосредоточен. Я думаю, что его соперник в политической борьбе Рой Чойонгбиен сделал бы большое одолжение, если бы выбыл из предвыборной гонки. Тогда Мэнни мог бы сконцентрироваться на предстоящем поединке. Но это только моё мнение. Я не филиппинец и не могу говорить людям, что они должны или не должны делать", – сообщил Арум. |
Мохаммед Али принял участие в открытии медицинского центра:!:
Знаменитый боксёр Мохаммед Али посетил в Финиксе открытие медицинского научного центра, который будет заниматься изучением расстройств головного мозга. 67-летний Али, страдающий болезнью Паркинсона, перерезал красную ленточку, торжественно открыв новое учреждение. Кроме того, он прошёлся по коридорам центра, где на стенах развешаны фотографии с его самых успешных боёв. |
У Чавеса-младшего могут отобрать боксёрскую лицензию:!:
Согласно сообщениям атлетической комиссии штата Невада, тест Хулио Сезара Чавеса-младшего, который мексиканец прошёл перед поединком с Троем Роуландом, состоявшимся 14 ноября, предположительно дал положительный результат на запрещённый препарат фуросемид. У Чавеса есть 20 дней, чтобы дать разъяснения комиссии, в противном случае его могут лишить победы над Роуландом и приостановить действие лицензии. |
Четвёртый бой Васкес – Маркес может состояться 22 мая:!:
По информации издания BoxingScene, четвёртый поединок между Израэлем Васкесом и Рафаэлем Маркесом может состояться 22 мая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Команды обоих боксёров ждали от телеканала Showtime свободной даты и получили её в пятницу. |
Мейвезер-старший: у Пакьяо нет шансов в бою с Флойдом:!:
Известный американский тренер Флойд Мейвезер-старший считает, что у филиппинца Мэнни Пакьяо нет никаких шансов победить его сына Флойда Мейвезера-младшего. "Я действительно чувствую, что Пакьяо совершает ошибку, соглашаясь на поединок с моим сыном. Флойд – самый техничный боец в этом спорте. Он будет легко контролировать ход поединка. Я не вижу ничего, что Пакьяо мог бы противопоставить ему. Мэнни Пакьяо не должен был подписывать контракт на этот бой. Он не побьёт Флойда. Нет никаких шансов, что он победит моего сына", – цитирует Мейвезера-старшего The Examiner. |
Вахтанг Дарчинян провёл спарринг с Забом Джудой:!:
Чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версиям WBC/WBA Вахтанг Дарчинян провёл спарринг с экс-чемпионом мира в полусреднем весе Забом Джудой в рамках подготовки к бою с Томасом Рохасом, владеющим титулом временного чемпиона WBC. Напомним, что поединок Дарчинян – Рохас состоится 12 декабря в Калифорнии. “Это был хороший спарринг. Я нанёс ему несколько хороших ударов, и он почувствовал это. Он приблизительно на 15 кг тяжелее, чем я, но эти удары были чувствительными для него. Я почти уже сделал вес и чувствую себя отлично. В прошлом я уже сражался с высокими левшами – например, с Ирене Пачеко”, - цитирует Дарчиняна BoxingScene. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |