![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главная тупость такой ситуации - это то, что в любом случае ты оказываешься в позиции обороняющегося и должен доказывать, что ты не верблюд. Если говорил, то сожрут с потрохами, а если не говорил, то это разнесут куда менее охотно, потому что версия с гипнозом была веселее.
|
Цитата:
|
Естественно это была полная чушь, которая как я думаю была запущена не без помощи дегенератов с валетуды. Кстати, есть здесь где ветка про этих недоделков ? Меня там уже 6 раз забанили, внеся ip в черный список, после моих медецинских диагнозов грея и всей команде vk... :yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После опровержения Вороновым слов про гипноз тренеру Сильвы по идее должно быть стыдно за свою реакцию.
|
Весело. Чего-то вальке не везет в последнее время. Что ни новость, то облом. -))
|
Цитата:
Ну а статья Алекса была неожиданностью лишь для тех, кто знает этого человека недостаточно хорошо. Я скорее удивился бы, если бы он ничего не написал. Помнится, после поражения от Вердума из-под его пера вышли два творения в лучших традициях газеты жизнь: "ШОК! Федор Емельяненко проиграл!" (во как, человек, который предсказывал падение Федора еще с 2007-го, был шокирован), а потом что-то типа "Федор Емельяненко 2000-2010" (очевидно, некролог несчастного десятилетнего мальчика, который был полным тезкой Федора). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
|