Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Yuri Yu 18.02.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 347781)
Владимир Воронов: Это полная чушь

Владимир Воронов по телефону комментирует скандальное интервью, якобы взятое у него в московском аэропорту. А также рассказывает о самочувствии и планах Федора Емельяненко.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну вот и замечательно, а то написалу херню какую то, на таком же ресурсе, и пошло поехало, даже до Бразилии доехала чудо-информация:)

SaSHoK 18.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 347781)
Владимир Воронов: Это полная чушь

Владимир Воронов по телефону комментирует скандальное интервью, якобы взятое у него в московском аэропорту. А также рассказывает о самочувствии и планах Федора Емельяненко.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я знал, что это чушь какая-то, глупо было верить во всё это

brmc 18.02.2011 20:31

Главная тупость такой ситуации - это то, что в любом случае ты оказываешься в позиции обороняющегося и должен доказывать, что ты не верблюд. Если говорил, то сожрут с потрохами, а если не говорил, то это разнесут куда менее охотно, потому что версия с гипнозом была веселее.

SaSHoK 18.02.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 347807)
Главная тупость такой ситуации - это то, что в любом случае ты оказываешься в позиции обороняющегося и должен доказывать, что ты не верблюд. Если говорил, то сожрут с потрохами, а если не говорил, то это разнесут куда менее охотно, потому что версия с гипнозом была веселее.

Ну это понятно

Rodion84 18.02.2011 21:01

Естественно это была полная чушь, которая как я думаю была запущена не без помощи дегенератов с валетуды. Кстати, есть здесь где ветка про этих недоделков ? Меня там уже 6 раз забанили, внеся ip в черный список, после моих медецинских диагнозов грея и всей команде vk... :yes3

Rodion84 18.02.2011 21:07

Цитата:

На мой взгляд отписываться и доказывать свою точку зрения просто необходимо, я не отношу себя к ярым фанатам М-1 или валетудо, но после статьи алекса, просто не мог оставаться в стороне, не отписавшись по поводу полного маразма и кретинизма авторов valetudo. Кстати, форумчане там еще более больны и маразматичны в своих суждениях. причем по комментариям отчетливо видно что в основном "псевдоэксперты" все го лишь жалкие представители офисного планктона.

BATMAN 18.02.2011 21:07

Цитата:

отдельного упоминания достойны люди особи, с восторгом поднявшие этот кусок говна на палку.

Zarik 18.02.2011 21:26

После опровержения Вороновым слов про гипноз тренеру Сильвы по идее должно быть стыдно за свою реакцию.

свой 18.02.2011 21:29

Весело. Чего-то вальке не везет в последнее время. Что ни новость, то облом. -))

brmc 18.02.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Rodion84 (Сообщение 347818)
Кстати, форумчане там еще более больны и маразматичны в своих суждениях.

Еще более больны и маразматичны, чем кто?:)

Ну а статья Алекса была неожиданностью лишь для тех, кто знает этого человека недостаточно хорошо. Я скорее удивился бы, если бы он ничего не написал. Помнится, после поражения от Вердума из-под его пера вышли два творения в лучших традициях газеты жизнь: "ШОК! Федор Емельяненко проиграл!" (во как, человек, который предсказывал падение Федора еще с 2007-го, был шокирован), а потом что-то типа "Федор Емельяненко 2000-2010" (очевидно, некролог несчастного десятилетнего мальчика, который был полным тезкой Федора).

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.