Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

Вий 27.02.2011 20:33

Slava1, а я вот взял бы,с удовольствием, пару уроков борьбы.В Ростове только наездами,к сожалению, бываю

vitami 27.02.2011 22:07

реванш будет ?

Slava1 27.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 352003)
Slava1, а я вот взял бы,с удовольствием, пару уроков борьбы.В Ростове только наездами,к сожалению, бываю

Брат никаких проблемм будешь в Ростове встретимся организую тренировку ! Если ты приедешь когда будет тепло ( летом или поздней весной )и это будет суббота то попадёшь на тренировку по силовой выносливости ,кувада, бег в гору , родничок с ледяной водичкой !:yes3
а так в зале покувыркаемся ! понедельник ударка , среда борьба , пятница спаринги "мясной день" ведёт Дэн Глухов, по вторникам четвергам и субботам тоже тренировки -ведёт Ислам Каримов

Денис Глухов 27.02.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 352084)
Брат никаких проблемм будешь в Ростове встретимся организую тренировку ! Если ты приедешь когда будет тепло ( летом или поздней весной )и это будет суббота то попадёшь на тренировку по силовой выносливости ,кувада, бег в гору , родничок с ледяной водичкой !:yes3
а так в зале покувыркаемся ! понедельник ударка , среда борьба , пятница спаринги "мясной день" ведёт Дэн Глухов, по вторникам четвергам и субботам тоже тренировки -ведёт Ислам Каримов

ты великий пиарщик ;)))красава

Вий 28.02.2011 00:21

Цитата:

Вряд ли меня возьмут в компанию к профессиональным бойцам..Уровень не тот:2887
А вообще надо б постараться приехать хотя бы больше,чем на один день)

Sandmann 28.02.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 352135)

ничего ,для начала на скакалке в углу попрыгаешь))))
надо же с чего-то начинать.

MeGanuxapb 28.02.2011 00:44

Цитата:

ударка

сегодня такая подстава случилась, в спаринг встал с каким то хером.все нормально, я уперся спиной в грушу и тут он мне в тащил так что у меня как-будто череп проломился в орбиталку прямо, а я не ожидал, думал спаринг не сильный,а я больше по своей степене борцуха.я ему говорю, мол ты давай по-тише.а он такой на понтах, ты чо я еле задел.чо вот делать?подбегать и втыкать его головой в пол?раздражают ска.

Вий 28.02.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 352151)
сегодня такая подстава случилась, в спаринг встал с каким то хером.все нормально, я уперся спиной в грушу и тут он мне в тащил так что у меня как-будто череп проломился в орбиталку прямо, а я не ожидал, думал спаринг не сильный,а я больше по своей степене борцуха.я ему говорю, мол ты давай по-тише.а он такой на понтах, ты чо я еле задел.чо вот делать?подбегать и втыкать его головой в пол?раздражают ска.

Ну это ж конкретно от человека зависит.Не значит,что все ударники кругом пи***сы,а борцы сплошь джентльмены)

Slava1 28.02.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 352135)

ну это будет просто как "ужин со звездой", или "танцы со звёждами " ( не в смысле что у тебя будут всё время звёзды перед глазами от нокдаунов :pardon:) просто попробуешь разминку , тренировку, чай попьём после, тут никто никого не убивает и не втыкает - это Миф !( есть просто непрофессионалы которые тренятся травмоопасно и на эмоциях - но как правило их успокаивают тем же способом ) тренировки должны проходить наимение травмоопасно , вся ударка например в защитах и шлемах, Глухов сейчас хочет ещё и большие перчи приобрести ( 20-24 унц. ХХЛ) чтоб даже средние удары не причиняли вреда , а ты как гость по любому будешь всеми оберегаем , так что при возможности - Рады будем видеть !

Slava1 28.02.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 352151)
он такой на понтах, ты чо я еле задел.чо вот делать?подбегать и втыкать его головой в пол?

а что за задание было ? если просто ударка то терпи и отвечай тем же -жёсткостью Брат , а если миксфайт то почему бы его под себя не перевести и не накумарить ?!:old7:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.