Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Shadow Hunter 02.07.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 607206)
Если он действительно сделал так, что люди в стране в среднем стали дольше жить - честь ему и хвала, но я в это не верю. Вижу только то, что собираются повысить пенсионный возраст, но увы - это не связано с тем, что жить стали дольше

При чем здесь пенсионный возраст и продолжительность жизни? Как пенсионный возраст может повлиять на то, сколько человек физически проживет?

BazZz 02.07.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 607209)
При чем здесь пенсионный возраст и продолжительность жизни? Как пенсионный возраст может повлиять на то, сколько человек физически проживет?

Это я так, к слову.
Основной мой вопрос остался без ответа, короче.

vava 02.07.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 607197)
У тебя есть другие данные?

у меня нет , а ты сам в это веришь?

vava 02.07.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 607200)
Знатно повеселило. Выборы профукали, теперь очнулись, программа у них есть.

Возможно если ты узнаешь, что у путина программы то же не было, а был какой то, типа, меморандум, ну там, достичь того то, перепрыгнуть через то то, будешь смеяться еще громче.

valetudo 02.07.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 607131)
Ну вот, к примеру, я ни с каких учетов не снимался. Или у меня есть товарищ, который живет здесь уже с начала 2000 года, перевез всю семью с тремя детьми, но сам иногда туда мотается, да и они раз в годик ездят на недельку, к бабушкам - они уехали - или нет?

Это чистая юриспруденция. Исходящая из того, что о том, что уезжает на ПМЖ человек ФМС и тем службам, что были до неё гражданин не заявлял.
Другое дело, что он перестал быть налоговым резидентом РФ, если более половины года не находится на территории РФ, но для ФМС это роли не играет.

brmc 02.07.2012 17:47

Картинка по теме спора как раз

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 02.07.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 607218)
Возможно если ты узнаешь, что у путина программы то же не было, а был какой то, типа, меморандум, ну там, достичь того то, перепрыгнуть через то то, будешь смеяться еще громче.

Самый прикол что так и есть, как говорил Грызлов "Вы же нас знаете - нам не нужна программа)))".
Вообще я уже давно против Путина, но когда узнал про дело Магнитского - то убедился, что врагов народа надо срочно убирать... Чудовищное беззаконие. В Ульяновске уже база военная НАТО разрешили поставить, туда Америкосам разрешено возить оружие, вдумайтесь - по территории НАШЕЙ страны АМЕРИКОСЫ будут возить СВОЁ оружие!!! Меня это реально пугает, жаль, что у многих людей совковое мышление и они ведутся на бездоказательные обвинение типа "они агенты госдепа". Нет НИ ОДНОГО ФАКТА подтверждающего это, зато про воровство и беззаконие в нашей стране всем хорошо известно, но люди всё равно пытаются делать вид, что всё нормально! Ну ок, ждите... Пока база стоит только в Ульяновске, скоро ещё разместят несколько штук... Да и потом, страны Евросоюза тоже подумывают принять "Список Магницкого" - ведь если у чинуш заморозят счета там - то это будет конец... Они будут идти на любые уступки, вы это понимаете хоть?

Shadow Hunter 02.07.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 607218)

Вывод из этого только один - хуй на хуй менять только время терять.

BazZz 02.07.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 607233)
Вывод из этого только один - хуй на хуй менять только время терять.

Не согласен. Тем более, что были и те, у кого была программа - яблоко например(ну и у Явлинского, соответсвенно), у них есть, чёткая и понятная... Но ведь ты их не считаешь альтернативой, верно?

Shadow Hunter 02.07.2012 18:08

BazZz,
а кого в президенты выдвигала оппозиция, можно поинтересоваться?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.