![]() |
|
Брок Леснар и очередное чудесное 100%-ное излечение. Назад к чемпионству?
Уже сегодня ожидается официальное заявление о будущем Брока Леснара. Однако в сети уже появилось видео от Fusion Ammo, главного спонсора бывшего чемпиона ЮФС, в котором боец в полном здравии открывает огонь по маленьким существам из массивного оружия Экономика ММА. Сколько стоит быть бойцом миксфайта? Когда боец зарабатывает $250,000 за участие в главном бою турнира UFC, это кажется баснословной суммой. Однако в конце на руках у спортсмена остается меньше половины. Джонатан Сноуден объясняет формулу |
Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев убил студента в Москве
После сокрушительного удара Расула Мирзаева 19-летний молодой человек впал в кому и через 4 суток скончался Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев одним ударом отправил студента в глубочайший нокаут, который закончился трагически - спустя четверо суток 19-летний Иван Агафонов умер в больнице. Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в субботу 13-го августа. По словам очевидцев, 19-летний Иван Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж". Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев. Известный спортсмен по кличке "Черный тигр" был частым гостем популярного заведения. - Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю... - поделился с Life News один из очевидцев конфликта Артем. Иван Агафонов Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону. - Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать, - продолжает Артем. - Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить. Своими силами друзья доставили раненого Ивана в 1-ю ГКБ. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Однако уже через 3 часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание. Следователям предстоит провести опрос свидетелей и установить картину произошедшего. |
Александр Шлеменко: Хочу стать лучшим бойцом вне весовых категорий
|
Цитата:
Более серьёзный источник сообщает: Студент, пострадавший в Москве в ходе драки с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым, скончался в ночь на четверг, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. "Конфликт произошел 13 августа в центре Москвы у ночного клуба "Гараж". В ссоре Мирзаев нанес студенту Ивану Агафонову удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей", - рассказал собеседник агентства. По информации источника, специалисты одного из столичных медучреждений четверо суток боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание. Сейчас следователи разбираются в причинах конфликта. Официальным подтверждением этой информации РИА Новости пока не располагает. Ранее продюсер боев серии Fight Nights, чемпион мира по джиу-джитсу Камил Гаджиев в разговоре с агентством "Р-Спорт" охарактеризовал Мирзаева (прозвище "Черный тигр") как бойца, в стиле которого "атаковать, задавая сумасшедший темп и стараясь ошеломить, "перерубить", соперника". По его словам, Мирзаев "устраивает на ринге настоящую драку" и хоть "сам пропускает немало ударов", но при этом "продолжает постоянно идти вперед". Мирзаев ранее завоевал титул чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Mixed Martial Arts в весовой категории до 65 килограммов. |
Менеджер: Клэй Гуида - отличный противник для "Бендо"
Менеджер Бена Хендерсона Малки Кава считает, что его подопечный созрел для боя за титул UFC. Однако в дивизионе легковесов организации сегодня негде яблоку упасть, и Кава признает это. Он считает, что, пока с другой стороны к титулу подбирается Мелвин Гиллард, "Бендо" может провести бой с Клэем Гуидой. Напомним, Гуида в последнем бою сотворил апсет, победив последнего чемпиона WEC в легком весе Энтони Петтиса. Что касается Хендерсона, то он недавно остановил победный забег Джима Миллера. Дэн Хендерсон: Лучшим боем для меня будет титульный поединок с чемпионом UFC Выходя на бой с Фёдором Емельяненко, Дэн Хендерсон не задумывался о грядущих перспективах. Ставки были слишком высоки – прославленный ветеран дрался не в своем весе против вчерашней легенды, и при отсутствии должной концентрации легко мог проиграть. Однако случилось обратное. Отправив бывшего чемпиона PRIDE в тяжелом весе в нокаут в первом же раунде, «Хендо» здорово поднял стоимость своих «акций». Теперь он находится в самой выгодной позиции из возможных – он чемпион полутяжелого дивизиона Strikeforce, имеет за плечами три победы подряд , только что низверг в пропасть самого Фёдора Емельяненко и… стал свободным агентом. О чем ещё можно мечтать? Только о покорении новой вершины, и Дэн надеется, что сможет сделать это ещё до конца года. «Я готов драться, и, думаю, я являюсь ценным активом, на котором можно сделать деньги», - сказал «Хендо» в интервью MMAWeekly Radio, говоря о своих переговорах с Zuffa.«Я не беспокоюсь о том, что произойдет. Я хотел бы драться в декабре. Возьму ещё месяц на отдых, и вернусь к тренировкам». Дэн в настоящий момент на коне, но именно это обстоятельство и смущает экспертов. Многие сомневаются, что Zuffa согласится переподписать Хендерсона в UFC на тех финансовых условиях, которые он потребует. Однако для самого Хендерсона это не проблема – он готов ждать, сколько понадобится, пока не подвернется устраивающий его вариант. «Вероятно, вопрос упрется в деньги, но предложение будет исходить от тех же людей, что и раньше, так что настоящее значение будет иметь лишь то, как им заработать на мне максимально возможное количество купюр. Нужно сделать так, чтобы и я получил то, что мне причитается, и они сорвали куш, который желают», - прокомментировал Хендерсон. Безусловно, больше всего денег можно заработать на бое Хендерсона в UFC. Сам Дэн тоже с этим согласен, более того – у него в голове уже есть план, как это можно провернуть. «Хендо» считает, что ему надо драться в объединяющем пояса Strikeforce и UFC бою с победителем титульного поединка в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Квинтоном Джексоном. «Думаю, самый крупный бой, который они могут раскрутить - это, вероятно, объединение титулов с тем, кто будет на тот момент чемпионом UFC”, - говорит Дэн. «Я думаю, что для того, чтобы получить с этого боя максимальную прибыль, им надо заставить Рашада подождать ещё один бой». Пойдет ли на это UFC, учитывая, что Рашад Эванс – давний и самый заслуженный претендент на титул? Остается только гадать. Однако доподлинно известно, что Дана Вайт собирается сесть за стол переговоров с Хендерсоном. «Хендо» не против. «Если мне придется сидеть с ним за одним столом, уверен я смогу организвать ему достойную «битву взглядов» (стердаун)», - шутит Хендерсон. Пока же Дэн наслаждается заслуженным отдыхом в кругу семьи и близких. Он надеется, что достигнет необходимых договоренностей по новому контракту в течение ближайших недель. И, если вы спросите его личное мнение – он хотел бы оказаться в UFC. «Надеюсь, всё решится в ближайший месяц, пока я отдыхаю от тренировок», - говорит «Хендо». «Но, на самом деле, я не тороплюсь. Главное, чтобы сделка меня устраивала». |
Цитата:
|
На UFC 136: Edgar vs Maynard III пройдет бой Даррен Элкинс (12-2 MMA, 2-1 UFC) против Тикуан Жанга (13-1 MMA, 1-0 UFC)
Только объявили о контракте UFC с FOX, как уже известен первый бой 12 ноября Дастин Порье (10-1) против Пабло Гарзы (11-1) на UFC on Fox 1 ЖСП рад соглашению UFC c FOX. Считает, что Ник Диаз оскорбил его, заявив, что ЖСП когда-то отказывался от боя с ним. Жорж утверждает, что никогда не отказывался ни от одного бойца, которого ЮФС ставила перед ним |
Смерть стедента
Страница Ивана Агафонова на vkontakte.ru - |
Цитата:
|
FOX может прибегнуть к услугам колготочника Гаса Джонсона, чтобы вести аналитические программы до и после турниров UFC.
Почему колготочник? Фото в помощь Хайлайты конференции UFC и FOX UFC on Fox Press Conference Hightlights with Dana White, Lorenzo Ferttita and Fox Executives |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|