Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Serega 04.10.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 811418)
А из вашей статьи следует, будто Ротвеллу разрешено было иметь выше уровень, но он и его превысил. Это вообще не так.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 811382)
Это был самый первый источник который так написал, что мол Ротвелл превысил оговоренную норму, а уж позже повыходило в подробностях на сайтах.

Я это имею ввиду, что там так и написали, мол Ротвеллу разрешили колоть тестик, но все равно была индивидуальная норма для него.

Serega 04.10.2013 15:56

Да и норма должна присутствовать, даже если на тесте сидишь. Вон Хендо сидит и говорит, что не превышает уровень.

Chuck Liddell 04.10.2013 16:27

естественно при тзт устанавливается норма которую нельзя превышать.... Тзт это лечебная процедура которая доводит до нормы пониженный уровень тесто.. А не как некоторые особо умные думают что при тзт хоть из ушей может...

michaell 04.10.2013 16:42

Понятное дело, подавляеющее большинство бойцов не испытывают никакой проблемы с ТЗТ, просто пробивают себе справку и херачят его, что он реально течет у них из ушей. Но к сроку турнира снижают его уровень до стандартного и мол не при делах. Циклируют как и остальные препараты.
Поэтому случайный допинг-тест Оверима показал такое безумие. Почаще бы на всех проводили эти тесты, только чтобы реально не знали о них спортсмены.

Chuck Liddell 04.10.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 811502)
Понятное дело, подавляеющее большинство бойцов не испытывают никакой проблемы с ТЗТ, просто пробивают себе справку и херачят его, что он реально течет у них из ушей. Но к сроку турнира снижают его уровень до стандартного и мол не при делах. Циклируют как и остальные препараты.
Поэтому случайный допинг-тест Оверима показал такое безумие. Почаще бы на всех проводили эти тесты, только чтобы реально не знали о них спортсмены.

А у Оверима разве искуственный тесто превышал ? А не тяжелая химия ? Я точно не помню но помоему даже название вещества в его случае упоминалось которое и тзт отношения не имеет ни какого

michaell 04.10.2013 17:07

Chuck Liddell,
Цитата:

Overeem had a 14-to-1 testosterone-to-epitestosterone (T/E) ratio, over the allowed ratio rate of 6-to-1.
У него был превышен тестостерон. То что ты пишешь, уже детали, то есть да - у него нашли следы искусственного теста, что логично, ведь он процедуры проходил, но речь о том, что у него тесто превышало норму куда больше, чем 6:1, а ведь 6:1 это очень душевный порог, у нормальных людей он 3:1 или 4:1. У WADA, если я не запамятовал, уровень 5:1. Так что это щедрый порог, но и он в 2,5 раза был превышен.

Или ты под тяжелой химией не связанные с тестом препараты имеешь в виду? Тогда нет, он попался именно не завышенном тесте.

pavel 13 04.10.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 811502)

Только вот Оверим ни когда официально не получал разрешения на ТЗТ

michaell 04.10.2013 17:12

pavel 13, Серьезно? Тогда я запутался уже в этих читерах. Но если так, то хи-хи, что еще сказать.

Chuck Liddell 04.10.2013 17:28

я именно химию и имел ввиду. По которой барнет большой специалист. Просто мне казалось что и Овера на ней же ловили. Оказалось мой склероз меня подвел

Chuck Liddell 04.10.2013 17:30

просто при использовании тяжелой химии так же отношение тесто к эпи повышается. Но следы химии в организме еще находят как у Барнета например. Что то в памяти почему то что в отношении овера и название препаратов даже были... Ошибся значит.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.