![]() |
Цитата:
у меня их наверное около десяти... глянул Шердог, у Кости четверок 4-5, вроде одна восьмерка и пару шестнадцаток.. |
Алексей Олейник, Вопрос праздный, можешь не отвечать... :)
|
Цитата:
Да и чтоб перерыва большого не было..а то я как молодой дерусь, когда 5-8 или более месяцев перерыв между боями... |
Цитата:
Насколько серьёзная травма, сколько медики дают времени на отдых от "ударки"?... :) |
konand, А где бой посмотрел? Может поделишься, не жадничай. Да и в видеотеку надо бы.
|
michaell, Так на сайте "Оплота", там весь турнир... :)
На youtube тоже есть... :) |
Доброе время суток! Всё ждала я и ждала,пока кто-нибуд из наших бойцов задаст Вам ЭТОТ коварный вопрос...но не дождалась! попробую сама (если будет коряво - прошу...ИЗВИНИТЕ!!!)
На днях планируется бой : Ал.Емельяненко VS Дж. Монсон.... - вопрос первый (и самый сложный))) ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ? ....тут вложено ВСЁ=и Ваши человеческие отношения с АЕ...(АЕ-команда) с коими связана давняя спортивная дружба(и по сборам с ростовским"Пересветом"...и А.Бутенко.... тоже закалился там в лучшие юные годы) .....-с другой стороны - Дж.Монсон (....а он у нас в силу своего невероятного обояния и какой-то безумной Харизмы)......он у нас практически стал супер-героем,сравнимым с героями чуть ли ни ЭЛЛЛАДЫ)))).... А Вы ведь с Монсоном боролись (Я ВИДЕЛА! мое собственное мнение!) Вы ведь со "Снеговиком" боролись практически "на равных"....вторая треть боя толко не заладилась....а вот последние минуты боя - чисто были "НАШИ"!!!! НЕ хватило совсем чть-чуть= и "Снеговик" бы подтаял!!! ..Посему я не думаю,что Вы Джеффу прогнозируете провальное поражение... А раз ТАК)))))) Можно,наверное,только спросить: каков Ваш прогноз на бой (В ПРОЦЕНТАХ!!!!)? у кого болше шансов выиграть этот бой? ДЖ.Монсон,которого мы видели в бою с Федором Емельяненко....это же был СОВСЕМ не ТОТ ДЖЕФФ,которого мы видели в бою с Вами (=он же прибавил вдвое!!))))... Как Вы думаете,каким Джефф явится перед нами в этот раз? Почему то мне кажется что он не "заморозится" от фамилии Емельяненко ..в связке с именем "Александр"!... Возможно я и ошибаюсь..но мне кажется что АЕ сделает ставку на "бой в стойке"...а Джефф..тот выкружит свои момент...и Александру придется ох-как туго! Я думаю 50 - на 40 процентов в пользу Монсона! А как думаете Вы (профессиональный прогноз)? |
Лёша, поздравляю:appl7 Лёгкого и скорого восстановления......
|
Алексей прими и мои поздравления с пожеланием скорого выздоровления.
|
Цитата:
думаю, почти все так сами считают.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |