Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 14.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 669166)
Алексей Олейник, В плане восьмерок выделяется Константин Глухов, он за пару лет несколько подряд выигрывал.

Надо посчитать :)
у меня их наверное около десяти...

глянул Шердог, у Кости четверок 4-5, вроде одна восьмерка и пару шестнадцаток..

konand 14.11.2012 21:12

Алексей Олейник, Вопрос праздный, можешь не отвечать... :)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Зачем нужно было бить простого чешского полицейского? Ведь там, как говорится "не денег не славы" ... Друзья попросили?... :)

Алексей Олейник 14.11.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 669176)
Алексей Олейник, Вопрос праздный, можешь не отвечать... :)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Зачем нужно было бить простого чешского полицейского? Ведь там, как говорится "не денег не славы" ... Друзья попросили?... :)

Вопрос был командный, наш парень травмировался за 8 дней до боя, тк я капитан команды-мне и отвечать :)

Да и чтоб перерыва большого не было..а то я как молодой дерусь, когда 5-8 или более месяцев перерыв между боями...

konand 15.11.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 669189)
Вопрос был командный, наш парень травмировался за 8 дней до боя, тк я капитан команды-мне и отвечать

Только сейчас смог посмотреть запись боя, парень "с перепугу" пошёл в атаку, а потом хотел, но не знал как сделать, чтобы это всё закончилось... До этого видел только фото, там он выглядит "пожилым любителем пива", на самом деле всё оказалось не так печально... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Насколько серьёзная травма, сколько медики дают времени на отдых от "ударки"?... :)

michaell 15.11.2012 00:41

konand, А где бой посмотрел? Может поделишься, не жадничай. Да и в видеотеку надо бы.

konand 15.11.2012 00:52

michaell, Так на сайте "Оплота", там весь турнир... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На youtube тоже есть... :)

Королева 15.11.2012 05:36

Доброе время суток! Всё ждала я и ждала,пока кто-нибуд из наших бойцов задаст Вам ЭТОТ коварный вопрос...но не дождалась! попробую сама (если будет коряво - прошу...ИЗВИНИТЕ!!!)
На днях планируется бой : Ал.Емельяненко VS Дж. Монсон....
- вопрос первый (и самый сложный))) ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ?
....тут вложено ВСЁ=и Ваши человеческие отношения с АЕ...(АЕ-команда) с коими связана давняя спортивная дружба(и по сборам с ростовским"Пересветом"...и А.Бутенко.... тоже закалился там в лучшие юные годы)
.....-с другой стороны - Дж.Монсон (....а он у нас в силу своего невероятного обояния и какой-то безумной Харизмы)......он у нас практически стал супер-героем,сравнимым с героями чуть ли ни ЭЛЛЛАДЫ))))....
А Вы ведь с Монсоном боролись (Я ВИДЕЛА! мое собственное мнение!)
Вы ведь со "Снеговиком" боролись практически "на равных"....вторая треть боя толко не заладилась....а вот последние минуты боя - чисто были "НАШИ"!!!! НЕ хватило совсем чть-чуть= и "Снеговик" бы подтаял!!!
..Посему я не думаю,что Вы Джеффу прогнозируете провальное поражение...
А раз ТАК))))))
Можно,наверное,только спросить:
каков Ваш прогноз на бой (В ПРОЦЕНТАХ!!!!)?
у кого болше шансов выиграть этот бой?

ДЖ.Монсон,которого мы видели в бою с Федором Емельяненко....это же был СОВСЕМ не ТОТ ДЖЕФФ,которого мы видели в бою с Вами (=он же прибавил вдвое!!))))...
Как Вы думаете,каким Джефф явится перед нами в этот раз?
Почему то мне кажется что он не "заморозится" от фамилии Емельяненко ..в связке с именем "Александр"!...
Возможно я и ошибаюсь..но мне кажется что АЕ сделает ставку на "бой в стойке"...а Джефф..тот выкружит свои момент...и Александру придется ох-как туго!
Я думаю 50 - на 40 процентов в пользу Монсона!
А как думаете Вы (профессиональный прогноз)?

leo007 15.11.2012 10:07

Лёша, поздравляю:appl7 Лёгкого и скорого восстановления......

Haze 15.11.2012 10:21

Алексей прими и мои поздравления с пожеланием скорого выздоровления.

Алексей Олейник 15.11.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 669357)
Доброе время суток! Всё ждала я и ждала,пока кто-нибуд из наших бойцов задаст Вам ЭТОТ коварный вопрос...но не дождалась! попробую сама (если будет коряво - прошу...ИЗВИНИТЕ!!!)
На днях планируется бой : Ал.Емельяненко VS Дж. Монсон....
- вопрос первый (и самый сложный))) ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ?
....тут вложено ВСЁ=и Ваши человеческие отношения с АЕ...(АЕ-команда) с коими связана давняя спортивная дружба(и по сборам с ростовским"Пересветом"...и А.Бутенко.... тоже закалился там в лучшие юные годы)
.....-с другой стороны - Дж.Монсон (....а он у нас в силу своего невероятного обояния и какой-то безумной Харизмы)......он у нас практически стал супер-героем,сравнимым с героями чуть ли ни ЭЛЛЛАДЫ))))....
А Вы ведь с Монсоном боролись (Я ВИДЕЛА! мое собственное мнение!)
Вы ведь со "Снеговиком" боролись практически "на равных"....вторая треть боя толко не заладилась....а вот последние минуты боя - чисто были "НАШИ"!!!! НЕ хватило совсем чть-чуть= и "Снеговик" бы подтаял!!!
..Посему я не думаю,что Вы Джеффу прогнозируете провальное поражение...
А раз ТАК))))))
Можно,наверное,только спросить:
каков Ваш прогноз на бой (В ПРОЦЕНТАХ!!!!)?
у кого болше шансов выиграть этот бой?

ДЖ.Монсон,которого мы видели в бою с Федором Емельяненко....это же был СОВСЕМ не ТОТ ДЖЕФФ,которого мы видели в бою с Вами (=он же прибавил вдвое!!))))...
Как Вы думаете,каким Джефф явится перед нами в этот раз?
Почему то мне кажется что он не "заморозится" от фамилии Емельяненко ..в связке с именем "Александр"!...
Возможно я и ошибаюсь..но мне кажется что АЕ сделает ставку на "бой в стойке"...а Джефф..тот выкружит свои момент...и Александру придется ох-как туго!
Я думаю 50 - на 40 процентов в пользу Монсона!
А как думаете Вы (профессиональный прогноз)?

Мои пожелания и ожидания говорить не буду, а по прогнозу- если Саша будет избегать, бояться борьбы - выиграет по очкам, если попробует побороться-то тут настанет время Джеффа..

думаю, почти все так сами считают..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.